-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
15294
Мужчины достигаторы
Если бы приняла предложение по сапогам, то чемоданы пошли бы автоматически следом. Ты отказалась от подарка(помощи), тем самым разорвав дистанцию и обозначив свою позицию. В результате у тебя ни сапог ни чемоданов На всё! ) -
15294
Мужчины достигаторы
Это не подарок «для себя» ) Такая трактовка часто у женщин/девушек, но она ошибочна. В данном конкретном примере сапоги - это нечто личное, оно безотрывно связано с тобой, а чемодан - это переходящий из рук в руки предмет, который не ассоциирован с тобой лично ) Повторюсь, Елизабет права в самой сути, но нюансы есть в каждом отдельном случае. Дареному коню в зубы не смотрят Вопрос не в цене. Думай -
15294
Мужчины достигаторы
Скажи , что согласна. -
15294
Мужчины достигаторы
Это ладно, он мне намекает что вот бы мне машинку подарить 😉 принимаю ставки что имеет ввиду - китайский драндулет или приличную )) пока то он смелый потому что я отказываюсь … -
15294
Мужчины достигаторы
Почему против меня, кто сказал что соглашаться на нах ненужную дорогую вещь в моих интересах Я попросила чемоданы, два, новых, которые он мне два года обещал. И выбрала их и ему отправила. И он мне ответил - у меня у самого чемоданы дешевле. И я просто купила их сама и все.
-