Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, RouxPomading сказал:

Да, у людей нет инстинктов , есть только у животных.

Ага, особенно из нет у детей-даунов которые мастурбируют на своих родственников, срываются по малейшему поводу в агрессию и т.д.

Безусловно ревность, испуг, половое возбуждение и подобные не являются инстинктами.

А человек выйдя из животного мира полностью утратил все животное (аж два раза)

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
2 часа назад, lissh сказал:

Зачем ему знать?

Самое главное. Это же в кайф да, выбрать характер, ум и прочее для ребёнка. Когда видишь его отца, знаешь. И любишь, то какой он, то как проявляется он. И знаешь, что там - будет +- копия этого. Те же черты, те же качества. Которые тебе симпатичны. Любить такого ребёнка будет легко и в радость. 

В случае же когда рожаешь от пробирки - там вообще беда.

В случае когда рожаешь от просто знакомого, которого издали наблюдала и определила как годного - тоже фигня получится. 

Опубликовано:
10 минут назад, Королева Марго сказал:

Ну и зашибись, я бы сама смотрела, не сахарная😄

Они бы отворачивались и бежали.. кому охота в камень превратиться)

Опять же.. нашелся бы Персей.. но там пришлось бы самой уговаривать, чтоб голову сберечь )

15 минут назад, Королева Марго сказал:

Ещё бы хотела очки такие, идёт урод/уродка, а там пятно просто вместо него, чтобы даже не отвлекаться и не испытывать отвращение.

Ты где живешь? Откуда там столько угроз))

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Самое главное. Это же в кайф да, выбрать характер, ум и прочее для ребёнка. Когда видишь его отца, знаешь. И любишь, то какой он, то как проявляется он. И знаешь, что там - будет +- копия этого. Те же черты, те же качества. Которые тебе симпатичны. Любить такого ребёнка будет легко и в радость. 

В случае же когда рожаешь от пробирки - там вообще беда.

В случае когда рожаешь от просто знакомого, которого издали наблюдала и определила как годного - тоже фигня получится. 

Ты тоже рожать собрался? 

Опубликовано:
43 минуты назад, Облака сказал:

Какой раз уже встречаю это "Мнение", что там, новый гуру какой-то вещает новые теории?

Расскажи тогда как же человечество пережило пещерные времена не имея материнского инстинкта? Почему не убивало младенцев? Только не говори, что осознавало, что он вырастет и будет платить пенсию

Убивало..... И даже в средние века, если было слишком много ртов убивало. В пещерные времена понятия "матери" не было, дети были общие. Чем больше детей , больше рук и рабочей силы. До твоих лет и не доживали. 

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Ты тоже рожать собрался? 

Это что называется - Вадим увидел эмпатию и сломался )

А ещё Казанову из себя строит.. Настолько не понимать вообще женщин ) 

И с этим человеком тут кто то еще всерьёз диалоги ведет, что то обсуждает.. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Это что называется - Вадим увидел эмпатию и сломался )

А ещё Казанову из себя строит.. Настолько не понимать вообще женщин ) 

Просто ты рассуждал от лица будущей матери, меня это прям озадачило.. Не думал, что ты любитель представлять себя женщиной. Дело твое, конечно.. но, как ты можешь чувствовать то, что чувствует женщина? )

Причем, уже рожавшей..

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Так ты вообще сам с собой разговариваешь.. причем, регулярно)

Опубликовано:
11 часов назад, Королева Марго сказал:

Херли вы его Лобковским окрестили, только о лобках и думаете сидите?😅 

Не самый худший вариант )

• Советник
Опубликовано:

Вообще вот если подумать, с точки зрения личности ребёнка. 

Плохо в обоих случаях - что родиться из пробирки. А ведь об этом еще могут узнать. Такие мамаши они же не очень умные, разболтают кому то. А потом в школе все начнут травить ребёнка за такое. 

Но и нести такую тяжелую ношу - быть опорой и отрадой для одинокой женщины. Быть смыслом её жизни, всех её устремлений и амбиций. 

Спасибо в общем такой ребёнок не скажет, когда вырастит и отношения будут - сложными с ним. 

Опубликовано:
11.09.2023 в 04:58, lissh сказал:

Могут ли такие мужчины разграничивать свое саморазвитие и отношения с женщиной, или им нужно искать таких же «достигаторок»?

Искать нужно любовь.

Опубликовано:
11 часов назад, RouxPomading сказал:

Убивало..... И даже в средние века, если было слишком много ртов убивало. В пещерные времена понятия "матери" не было, дети были общие. Чем больше детей , больше рук и рабочей силы. До твоих лет и не доживали. 

А выхаживать что их заставляло? Рабочая сила сильно позже подрастает,  вначале вложения

Я почитала про инстинкты приводится пример , когда например птичка кормит птенцов (у неё инстинкт на открытый клюв) и если ей подсунуть жёлтые стаканчики, она будет пихать червяков в эти стаканчики, т.к у неё инстинкт.  Поэтому чем больше человек неосознанный тем больше у него инстинктов, автоматизма и близости к животному 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, LisAlisa сказал:

Я почитала про инстинкты приводится пример , когда например птичка кормит птенцов (у неё инстинкт на открытый клюв) и если ей подсунуть жёлтые стаканчики, она будет пихать червяков в эти стаканчики, т.к у неё инстинкт.  Поэтому чем больше человек неосознанный тем больше у него инстинктов, автоматизма и близости к животному 

Это видно по людям, для которых секс смысл жизни или по тем, кто не контролирует агрессию.

Опубликовано:
2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Это видно по людям, для которых секс смысл жизни или по тем, кто не контролирует агрессию.

Зависит ещё от типа темперамента: холерику контролировать себя сложнее. 

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Зависит ещё от типа темперамента: холерику контролировать себя сложнее. 

Любой человек может себя контролировать или научиться этому на протяжении жизни (умению держать себя в руках, ладить с другими людьми), оправдывать свои инстинкты как и все остальное легко.

Опубликовано:
10 минут назад, Elizabeth сказал:

Любой человек может себя контролировать или научиться этому на протяжении жизни (умению держать себя в руках, ладить с другими людьми), оправдывать свои инстинкты как и все остальное легко.

Было бы желание) но у некоторых есть желание быть хрюшей, заинькой, птичкой или волчком)

Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Поэтому чем больше человек неосознанный тем больше у него инстинктов, автоматизма и близости к животному 

Не совсем так. Меняется будут рефлексы. Инстинкты останутся неизменными, сами по себе они не являются действием 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Да, инстинктивное поведение, оно напрямую связано с уровнем интеллекта. Чем человек глупее, тем больше в его поведении преобладает инстинктивное поведение. Особенно часто он вылезает на ружу во время паники. 

1 час назад, Elizabeth сказал:

Ну да, член управляет альфой или альфа управляет членом. 

Опубликовано:
13 часов назад, Пэ^ сказал:

случае же когда рожаешь от пробирки - там вообще беда.

Я как-то читал анкеты доноров спермы, на СЗ лучше контингент бывает. От знакомого "альфача" в любом случае надёжнее, главное посмотреть как он со своими родителями обходится, чтобы потом с фингалами не ходить :)

15 минут назад, vadim12 сказал:

Не совсем так. Меняется будут рефлексы. Инстинкты останутся неизменными, сами по себе они не являются действием 

Вот как раз рефлексы меняться не будут, рефлексы это например образование слюны во рту при виде еды. Ты вот зачем что-то пишешь, даже не поинтересовавшись, при том с утверждением.  Инстинкты это область подсознательного, чем больше открываешь эти залежи благодаря психотерапии тем более осознан

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:

Это называется условными рефлексами. Они приобретаются в результате опыта и обучения. 

Инстинкт - это заложенные природой побуждения, которые управляют поведением. Его проявление - это всегда последовательность действий, которая запускается определенным сигналом. Внутри этой цепочки работают отдельные рефлексы.

Короче, инстинкт - это сложная форма поведения.

• Советник
Опубликовано:

Зависит от ситуации. Например, если ты будешь тонуть, то у тебя напрочь выключается сознание. В состоянии паники, когда мозг затапливает эмоции и чувство страха, в твоём поведении будут преобладать инстинктивное поведение. Научиться себя контролировать можно, но не во всех ситуациях и не все себя готовят к этому.

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Вот как раз рефлексы меняться не будут, рефлексы это например образование слюны во рту при виде еды. Ты вот зачем что-то пишешь, даже не поинтересовавшись, при том с утверждением 

Речь об условных рефлексах, при помощи которых можно подавлять(управлять) инстинктивным поведением 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ты вот зачем что-то пишешь, даже не поинтересовавшись, при том с утверждением. 

У него рефлекс, неконтролируемое выделение нарцисической слизи. 

• Советник
Опубликовано:
21.02.2024 в 21:41, lissh сказал:

смотри, допустим все наоборот, и в нашем обществе теперь женщины должны искать секс, ухаживать за мужчинами, подарить ему новую зимнюю резину, блок хороших сигарет, сводить в ресторан, чтобы добиться от него секса, и т.д.

Ну в Питере, чтобы трахнуть молодого человека, с ним сначала нужно две недели ходить в Эрмитаж, покормить уточек и только потом, может быть, что-то случится. То ли дело Москвичи, е*аться готовы 24 на 7.

• Советник
Опубликовано:
21.02.2024 в 21:45, Ksussha сказал:

Аааа, тогда понятно

В общем, скорее всего он смотрит Максима Вердикта (по сленгу)

А он пропагандирует, чтобы баба сама добивалась мужичка в основном)

Чтобы сама переживала, какие у вас отношения, почему он не звонит, не зовёт гулять) И т.д.) И сама звала)

А ты думала, что если ты займешь пассивную позицию, тот самый к тебе и сам в ручки приплывет? Нет, скорее всего приплывет тот, кому будешь интересна ты, а не тот кто интересен тебе. Пассивное поведение, сильно ограничивает размер выборки и если нужный тебе экземпляр, так и не появился на горизонте, то кажется что нужно брать инициативу в свои руки, а не ждать у моря погоды. 

Опубликовано:
10 минут назад, LisAlisa сказал:

Инстинкты это область подсознательного, чем больше открываешь эти залежи благодаря психотерапии тем более осознан

За это отвечают условные рефлексы, которые больше относятся к сознательным программам.

Ещё никому не удалось заглянуть в подсознание, а так же понять по каким законам оно работает. Единственный инструмент корректировки подсознательных процессов, который есть на сегодня у психотерапевта - это разум человека. Шансы на успех 50/50 😊

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

За это отвечают условные рефлексы, которые больше относятся к сознательным программам.

Ещё никому не удалось заглянуть в подсознание, а так же понять по каким законам оно работает. Единственный инструмент корректировки подсознательных процессов, который есть на сегодня у психотерапевта - это разум человека. Шансы на успех 50/50 😊

Ты мне леброна напоминаешь)отвечать неблагодарное дело, т.к инфа не обрабатывается( удалось заглянуть в подсознание с помощью гипноза, сны человека это тоже подсознание, все это в процессе изучения. Т

• Советник
Опубликовано:
21.02.2024 в 23:47, Bestия сказал:

К примеру, в Европе гораздо проще относятся к сексу, он не предмет торга, сейчас в принципе другое отношение к телу у молодежи, поэтому может вот эти течения сейчас и у определённого сегмента.

В Европе к сексу действительно другое отношение, у нас хоть девственницу можно найти 18 летнюю, а там уже в 16 на многих и клеймо не где ставить.

Опубликовано:
16 минут назад, Буханда сказал:

Ну в Питере, чтобы трахнуть молодого человека, с ним сначала нужно две недели ходить в Эрмитаж, покормить уточек и только потом, может быть, что-то случится. То ли дело Москвичи, е*аться готовы 24 на 7.

Из своего опыта скажу, что в Питере можно хватать первого попавшегося и он будет готов на всё с незнакомым человеком. Кроме серьёзных отношений.

Опубликовано:
14 часов назад, Королева Марго сказал:

Да что ты знаешь-то вообще?)))

Что-то знаю. У меня, в принципе, много интересов.

С чего вдруг мне знать про Степанову, Лобковского и прочих психологов? Я не увлекаюсь психологией.

Да и более того, я довольно скептически отношусь к их деятельности, потому как результат их работы не очевиден.

Кому-то возможно поможет пустая болтовня с психологом о своей жизни, но думаю - большинство, как пришли так и ушли с тем с чем приходили)

Опубликовано:
2 часа назад, Облака сказал:

А выхаживать что их заставляло? Рабочая сила сильно позже подрастает,  вначале вложения

Их не выхаживали как сейчас современых детей. Кто выжил , тот и выжил,плюс первобытный строй это сильно давно и сильно долго, человек эволюционировал с этого состояния как внешне , так поведенчески , так и разумом

Опубликовано:
43 минуты назад, LisAlisa сказал:

все это в процессе изучения

Именно так. Никто пока не знает как все это работает и кто этим управляет. Видят: что-то происходит, и даже есть закономерности, но.. по каким законам оно существует неведомо.

49 минут назад, LisAlisa сказал:

удалось заглянуть в подсознание с помощью гипноза,

И? Если бы гипноз реально работал, то вон @lissh, например, давно бы решила свою задачу с бывшим )

Если бы было решение, то количество людей с траблами в психо-эмоционально-физиологической сфере не росло, а уменьшалось 

Опубликовано:
56 минут назад, LisAlisa сказал:

сны человека это тоже подсознание,

Зачем далеко ходить,  природа мысли - есть ответ? Нет. Где рождаются они, хоть кто-то ответил? Нет. Какой механизм их влияния на подсознательные процессы и как подсознательные влияют на них, кто-то ответил - нет. Все на стадии гипотез и теорий.

Где вообще находится пространство в котором они существуют? ) Как их увидеть, потрогать, понюхать, помять…?

О чем мы вообще))

Опубликовано:
56 минут назад, Elizabeth сказал:

Из своего опыта скажу, что в Питере можно хватать первого попавшегося и он будет готов на всё с незнакомым человеком. Кроме серьёзных отношений.

Это в Бразилии так ) 

Опубликовано:
34 минуты назад, vadim12 сказал:

Именно так. Никто пока не знает как все это работает и кто этим управляет. Видят: что-то происходит, и даже есть закономерности, но.. по каким законам оно существует неведомо.

И? Если бы гипноз реально работал, то вон @lissh, например, давно бы решила свою задачу с бывшим )

Если бы было решение, то количество людей с траблами в психо-эмоционально-физиологической сфере не росло, а уменьшалось 

Она не ходила же на гипноз. Моя кузина, кстати, решила свои проблемы, но это стоит недёшево) хаха. Поэтому люди и не ходят.

29 минут назад, vadim12 сказал:

Зачем далеко ходить,  природа мысли - есть ответ? Нет. Где рождаются они, хоть кто-то ответил? Нет. Какой механизм их влияния на подсознательные процессы и как подсознательные влияют на них, кто-то ответил - нет. Все на стадии гипотез и теорий.

Где вообще находится пространство в котором они существуют? ) Как их увидеть, потрогать, понюхать, помять…?

О чем мы вообще))

Ты опять слишком рационален. Если тебе этого не понять/не познать никак, то это не значит, что и другим нет. Не всё в этой жизни можно потрогать, понюхать и трахнуть. Ещё на Библию тут ссылаются, ужс.

Опубликовано:
3 часа назад, LisAlisa сказал:

Это рефлекс называется .....

Опубликовано:
27 минут назад, Королева Марго сказал:

Если тебе этого не понять/не познать никак, то это не значит, что и другим нет

Я то каким боком? Ученые не могут понять )

Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

Я то каким боком? Ученые не могут понять )

Да все давно изучили этот вопрос, то ты невежественный просто

Опубликовано:
32 минуты назад, Королева Марго сказал:

Она не ходила же на гипноз. Моя кузина, кстати, решила свои проблемы, но это стоит недёшево) хаха.

Сказки ) Гипноз не решает, решает разум. С таким же успехом можно провести пример похода к гадалке, или «колдуну», сколько «чудесных» исцелений.. мама не горюй. Но проблема так и не решена - очереди к «психам» растут 

Опубликовано:
Только что, Angelito сказал:

Да все давно изучили этот вопрос, то ты невежественный просто

Ну, ну, ещё один сказочник.

Ок, раз ты человек свежующий, скажи по каким законам работает подсознание, где рождаются мысли и образы, где они находятся, и по каким законам существуют?  

Опубликовано:
13 минут назад, vadim12 сказал:

Ну, ну, ещё один сказочник.

Ок, раз ты человек свежующий, скажи по каким законам работает подсознание, где рождаются мысли и образы, где они находятся, и по каким законам существуют?  

Я не обязан твои дефициты в знаниях восполнять гурувадик, поизучай нейрофизиологию

Опубликовано:
59 минут назад, Королева Марго сказал:

Она не ходила же на гипноз. Моя кузина, кстати, решила свои проблемы, но это стоит недёшево) хаха. Поэтому люди и не ходят.

У меня есть подозрения, что работает, потому что в детстве я очень любила смотреть мультики, и мама меня водила к какой-то женщине, бабушке, она водила свечкой у меня перед глазами, и просила смотреть ей в глаза, и в её зрачках я видела эти мультики, с тех пор меня реально отшибло от них как от огня, даже сейчас, когда кто то предлагает посмотреть мультики, аниме, я не хочу, смотрю только фильмы, будто какое то отторжение от мультипликации

Опубликовано:
1 минуту назад, Angelito сказал:

Я не обязан твои дефициты в знаниях восполнять гурувадик, поизучай нейрофизиологию

Все, сдулся? )

Эти сказки будешь лохам рассказывать. А у ученого мира как не было точного ответа так и нет до сих пор. Только «точка зрения» и «теория». Причем у всех разные 

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

У меня есть подозрения, что работает, потому что в детстве я очень любила смотреть мультики, и мама меня водила к какой-то женщине, бабушке, она водила свечкой у меня перед глазами, и просила смотреть ей в глаза, и в её зрачках я видела эти мультики, с тех пор меня реально отшибло от них как от огня, даже сейчас, когда кто то предлагает посмотреть мультики, аниме, я не хочу, смотрю только фильмы, будто какое то отторжение от мультипликации

Может тебя просто напугало это, твою детскую психику.... И ты получила травму после этих "ритуалов' с бабками, в детстве фигура старухи очень вызывает страх , все эти ассоциации с ведьмами и бабой ягой. Верить в такое чушь полная. 

Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

Это работает, результат только непредсказуем. Вон у тебя на всю жизнь установка появилась на уровне подсознания. А хорошо это или плохо, хз.

Обратно как убрать?)

Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

Все, сдулся? )

Эти сказки будешь лохам рассказывать. А у ученого мира как не было точного ответа так и нет до сих пор. Только «точка зрения» и «теория». Причем у всех разные 

Так сдулся ты, это просто твое голословное высказывание что его нету, с помощью которого ты выдаешь желаемое за действительное)

Опубликовано:

Единственный индикатор сознательных и подсознательных процессов - это наше ТЕЛО. Только через эти пять органов чувств мы можем осознавать происходящее. Любая мысль через эмоцию дает отклик в теле. Если мы подумаем о том как едим лимон - … если мы вспомним хорошее - ….  если плохое - …. Когда мы слышим оскорбления в свой адрес - … когда похвалу - ….

Наше тело всегда реагирует на свои и чужие мысли, и дает нам сигналы. На этих осязаемых вещах и построена единственная связь от абстрактного к конкретному. Это пока единственная возможность/инструмент для управления своими состояниями. И она работает как на прием так и на передачу

6 минут назад, Angelito сказал:

Так сдулся ты, это просто твое голословное высказывание что его нету, с помощью которого ты выдаешь желаемое за действительное)

Отпетлять решил?)) Ангелито, завязывай с этой лирикой. Примитивные манипуляции, ниже некуда. Ищи лохов в другом месте и там приседай им на уши)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...