Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
28 минут назад, Bestия сказал:

У меня иммунитет, я родила, считай, первого ребенка в 41 без каких либо последствий и для себя и для него и рада до усрачки каждый день теперь  🤣😅 год по эмоциям как за десять, дети, конечно, очень разнообразят жизнь 🥰

Отец вообще устранился, так понимаю, согласно договоренностям?

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Отец вообще устранился, так понимаю, согласно договоренностям?

Ай, какой неудобный вопрос ) 

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ай, какой неудобный вопрос ) 

Вопрос как вопрос. Ее вводные точь-в-точь как у одной из моих двух подруг, тоже ближе к сорока родила. Вот и хотел уточнить, так, для полноты картины.

Я ж на давлю, захочет ответит, не захочет - не ответит. За спрос не бьют.

Опубликовано:
1 час назад, Bestия сказал:

я родила, считай, первого ребенка в 41 без каких либо последствий и для себя и для него и рада до усрачки каждый день теперь

В 41 поздновато. Когда подрастет, ты уже 50-летняя мама. Не очень классно это для ребенка, я так думаю. Да и если ещё и отца нет...

Только не считай, что я осуждаю. Это конечно твоё личное дело.

Опубликовано:
Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

В 41 поздновато. Когда подрастет, ты уже 50-летняя мама. Не очень классно это для ребенка, я так думаю. Да и если ещё и отца нет...

Не осуждаю но надо взять и ляпнуть. Что с вами не так? Вадик тоже такие тупые вопросы задаёт от своей простоты, что хуже воровства(, мы конечно привыкли, но вам иногда удаётся удивить 

Опубликовано:
19 минут назад, LisAlisa сказал:

Не осуждаю но надо взять и ляпнуть.

Я пишу из личного опыта, у меня лучший друг в школе был - его мама родила в 43 года и он видел других родителей детей с которыми учился и его мама была старше всех на родительском собрании.

Его это сильно волновало. Возможно он даже комплексовал по этому поводу, что мама уже старенькая.

Сейчас мы не общаемся и я не знаю вообще жива ли она, потому как 30 лет + 43 года - это значит что ей уже сейчас 73 года.

Ну "такое себе" когда сыну 30 лет, а маме 73. 

10 минут назад, vadim12 сказал:

А что ты делаешь сейчас, поддерживаешь? )

Я не осуждаю и не поддерживаю. Это лично её дело.

Опубликовано:
2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я пишу из личного опыта, у меня лучший друг в школе был - его мама родила в 43 года и он видел других родителей детей с которыми учился и его мама была старше всех на родительском собрании.

Его это сильно волновало. Возможно он даже комплексовал по этому поводу, что мама уже старенькая.

Сейчас мы не общаемся и я не знаю вообще жива ли она, потому как 30 лет + 43 года - это значит что ей уже сейчас 73 года.

Понятно, это все идёт от твоей душевной доброты и тактичности

Опубликовано:
11 минут назад, LisAlisa сказал:

Вадик тоже такие тупые вопросы

В чем тупость моего вопроса? Неэтичный, ты имеешь ввиду? Может и так.

Мотив простой - в моем окружении есть девчонки с такими же вводными. Очень близкие подруги, дружим более двадцати лет. Все происходило и происходит на моих глазах. Отсюда и вопрос к девушке с такими же вводными.

Ваши реакции - это ваши реакции. Чего в атаку кидаться с ходу? Ничего не произошло, а вы уже ощетинились. Ты бы там зубы показывала, когда девчонку травили. Однако нет, сидела тихо

И кто из нас кто?

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я меня есть друзья которые росли без отцов. Ничего, выросли в ровных парней, могут сто очков вперед дать тем, кто в полных. Как тебе такой личный опыт?

Это вообще к чему?

Если не можешь сказать человеку хорошее, лучше промолчи 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
6 минут назад, vadim12 сказал:

В чем тупость моего вопроса? Неэтичный, ты имеешь ввиду? Может и так.

Мотив простой - в моем окружении есть девчонки с такими же вводными. Очень близкие подруги, дружим более двадцати лет. Все происходило и происходит на моих глазах. Отсюда и вопрос к девушке с такими же вводными.

Ваши реакции - это ваши реакции. Чего в атаку кидаться с ходу? Ничего не произошло, а вы уже ощетинились. Ты бы там зубы показывала, когда девчонку травили. Однако нет, сидела тихо

И кто из нас кто?

Личные вещи не выносят на всеобщее "оборзение", а спрашивают обычно лично. Это тоже самое когда в зале куча людей чужих а ты задавал бы такие тупые вопросы в микрофон

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Личные вещи не выносят на всеобщее "оборзение", а спрашивают обычно лично. Это тоже самое когда в зале куча людей чужих а ты задавал бы такие тупые вопросы в микрофон

Угомонись 

• Советник
16 часов назад, Bestия сказал:

Пэ так и не догнал, что вопрос к «советнику по отношениям» про его отношения это не переход на личности.

Право отвечать или не отвечать на какие-то вопросы, это вообще не про статус. Например, если кому-то не отвечает условный Илон Маск, а у него из-за этого начинает подгорать. Это вообще не про статус Илона Маска, а про личное подгорание у того, кто спрашивает. Я тебе как советник, рекомендую воспользоваться:

QwCQjE2UL28e302bba7d3d28641.jpg

А чисто вопрос проф пригодности.

А судить кто будет? Обычный юзер Бестия, которой я не ответил? Что за кривая манипуляция и нарцисические позывы? 

Ну как прийти к нутрициологу под 150 кг. Начал визжать про меня « неудачницу». Так я и не советник, обычный юзер на форуме, а тут кого только нет.

А пример про неудачницу к чему? Покажи место, где я тебя назвал неудачницей))) 

ютьюб забанили, теперь совсем все печально, набираться мудрости ему больше негде, приходится пересказывать чернуху из чатов и рыться в чужом белье 

Сама придумала, сама обиделась?

Кстати, а приведи пример чернухи из чатов?

И главное, а с каких это пор, публичная и общедоступная тема (информация) это уже чужое белье? Мне казалось, что это уже достояние общественности. И пожалуй самое главное, ты значит страдаешь эксбиционизмом, а виноваты в этом окружающие? У тебя приход что ли? 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Советник
28 минут назад, LisAlisa сказал:

Мужики часто склонны попадать в такие ситуации. ) 

Аналогия тут какая то такая - М и Ж участвуют в какой то деятельности социальной и волей обстоятельств оказываются в одной команде.. Например можно представить что это какая то спортивная игра ) 

И вот они вместе яростно сражаются против соперника.

И у мужика на этом фоне в голове рождается какое то ложное восприятие, что они с ней уже очень близки.

И он как бы это подходит к ней, и говоря - "Мадам, разрешите вам впендюрить" - впендюривает не дожидаясь ответа. 

Чем повергает ту - в шок. И она заряжает ему пощёчину )

Всё это высоко вероятно следствие нарциссизма. Нарциссы они вот так не имеют эмпатии, не чувствуют границ, не чувствуют дистанции, не чувствуют реальности и людей. Они всегда неуместны, всегда несвоевременны. Они не способны чувствовать когда отношения достаточно хороши чтобы переходить на следующий уровень. Где уже можно задавать например какие то глубоко личные вопросы. Или пытаться впендюрить. 

Это всегда будут такие бравые действия наугад, на шару.. И будет крайне высокая толерантность к неудачам ) Типа 1000 раз сделаю глупость, на 1001 она сработает и какая то слабая и глупая мне поддастся. Никакого критического взгляда на себя в этом нет и быть не может.. Потому такие люди не растут, не меняются, не учатся ничему. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
49 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Для сына полезно учиться думать самостоятельно, а не ориентироваться на других.

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Времена меняются, раньше действительно это было в диковинку, так и уровень медицины и жизни были другими. Сейчас много женщин рожают в моем и более старшем возрасте, в пц вообще куча женщин даже старше меня была, я аж сама удивилась,  врачи и бровью не ведут, для них это ежедневная практика. По знакомым  в 40+ куча детей ( часто не первых конечно),  от изобилия люди хотят детей, что в этом такого. Хотят и могут и делают 

сидите тут и времена своей молодости вспоминаете, как бабули с лавки. 

Опубликовано:
45 минут назад, vadim12 сказал:

Я меня есть друзья которые росли без отцов. Ничего, выросли в ровных парней, могут сто очков вперед дать тем, кто в полных. Как тебе такой личный опыт?

У меня тоже есть такие знакомые.

Только какое отношение это имеет про мой пост который ты процитировал?

Там про отцов не было ни слова! Там речь про старенькую маму.

45 минут назад, vadim12 сказал:

Это вообще к чему?

К тому что в 41 рожать поздновато.

Ну старенькая мама у тебя всю жизнь будет - вот к этому.

46 минут назад, vadim12 сказал:

А что тут можно сказать хорошего? Это её дело. Ну родила в 41 и ладно. 

3 часа назад, Bestия сказал:

Как нормальное. Меня больше всего решения суда пугают во всех этих историях в пользу собственника жилья. Если ты стал жертвой мошенников, то причем тут третьи лица то. Остаться без 112 миллионов и без хаты это сильно 🫠

Ещё неизвестно была ли мошенницей сама хозяйка. Обычно они в сговоре, но делают глазки, что знать никого не знали. Так это действительно твои проблемы. Схема, кстати, известная.

8 минут назад, Bestия сказал:

Подождите. Я еще и в 45 рожу😂

Горел сарай, гори и хата!

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

А что ты делаешь сейчас, поддерживаешь? )

Опять пургу гонит, как всегда)) причём стереотипную, постсоветскую. Надо ещё написать, придёшь на собрание в школу, а там молодые мамаши, как себя чувствовать при них будешь? )))

Боже, что у людей в голове, спаси и сохрани. 

2 минуты назад, Bestия сказал:

Стока барахла накупила, еще раз можно использовать 🤣

Так вперёд, и им веселее будет.

Опубликовано:

Ну "такое себе" когда сыну 30 лет, а маме 73

О, погнал про собрание-таки))

А что такой маленький мальчик, всего 30 (а ну да, ты же маленький)? Ну и хорошо, не будет в 40 на мозги наседать. А комплексовал он из-за общества вашего, в котором принято кудахтать на эту тему, а не из-за матери.

Это как раз в теме про мораль, которое оно создаёт и убивать плохо. А где-то было и хорошо!

1 час назад, vadim12 сказал:

Молчать - не его сильный конёк, на всё ответить со "своим" экспердным мнением - это да :)))

Опубликовано:

Не классно когда ребёнок с голой жопой во взрослую жизнь входит и до пенсии корячится выживая.

Опубликовано:
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

О, погнал про собрание-таки))

А что такой маленький мальчик, всего 30 (а ну да, ты же маленький)? Ну и хорошо, не будет в 40 на мозги наседать. А комплексовал он из-за общества вашего, в котором принято кудахтать на эту тему, а не из-за матери.

Это как раз в теме про мораль, которое оно создаёт и убивать плохо. А где-то было и хорошо!

Лишь бы найти из-за чего комплексовать: у кого-то маме 50, у кого то мама в магазине красное белое продаёт, у кого-то красное белое пьёт, у кого-то каждый год новый еб*рь, у кого-то мама пту. На этом фоне 50летняя мама не выделяется, некоторых я даже знаю бабушки с дедушками воспитывают 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Не классно когда ребёнок с голой жопой во взрослую жизнь входит и до пенсии корячится выживая.

Да чаще всего дети комплексуют как раз из-за бедности родителей

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Лишь бы найти из-за чего комплексовать: у кого-то маме 50, у кого то мама в магазине красное белое продаёт, у кого-то красное белое пьёт, у кого-то каждый год новый еб*рь, у кого-то мама пту. На этом фоне 50летняя мама не выделяется, некоторых я даже знаю бабушки с дедушками воспитывают 

Да чаще всего дети комплексуют как раз из-за бедности родителей

Значит наш Леброн не просто эт самое, он ещё и один сплошной комплекс?😃

Опубликовано:
13 минут назад, Королева Марго сказал:

Надо ещё написать, придёшь на собрание в школу, а там молодые мамаши, как себя чувствовать при них будешь? )))

Ты вообще не понимаешь о чём я пишу! Ребенок - это ребенок. Это не взрослый.

Он стеснялся/комплексовал из-за того, что его мама выглядила старше всех на собраниях, на праздниках!

Тебе не понять суть. Я пишу про одно, ты пишешь совсем про другое.

Как ты будешь себя чувствовать при молодых мамашах - это ребенка не интересует. Он видит своё - мама страше всех и это его напрягает.

И это всю жизнь будет так - мама уже старенькая. Он это понимает.

18 минут назад, Nullus сказал:

Когда Джанет Джексон родила в 50 никто не осуждал её, упс))

Или Киркоров с Пугачёвой, все чёт заткнулись и сопели в тряпочку, ну разве что от сурогатки повоняли там, типа церковь же против))

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, LisAlisa сказал:

некоторых я даже знаю бабушки с дедушками воспитывают

Это обычно ничем хорошим не заканчивается

Он стеснялся/комплексовал из-за того, что его мама выглядила старше всех на собраниях, на праздниках

На собрании половина бабушек с дедушками😀 старше бабушек и дедушек? Ощущение что ты вообще все придумал, бред такой

Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

стеснялся/комплексовал из-за того, что его мама выглядила старше всех на собраниях, на праздниках

А кто ему это внушил??? Вы даже тут этим занимаетесь уже))

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Тебе не понять суть

Ну конечно, это ж я тупая, а не ты))

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Это обычно ничем хорошим не заканчивается

Вся наша жизнь не гармоничная и плохо заканчивается. 

Опубликовано:
4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Он видит своё - мама страше всех и это его напрягает.

Ну и что?

Много чего может напрягать, пару страниц назад говорили о неполных семьях, это тоже напрягает, вырастают не напряжёнными.

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Вся наша жизнь не гармоничная и плохо заканчивается. 

Это сильно влияет на социализацию и будущее ребёнка. Но сейчас я думаю все будут давить на плодячку и всем будет пофиг, а что там вырастет. В стрёмные времена живём

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

На собрании половина бабушек с дедушками

В моё школьное время бабушки с дедушками не приходили на родительские собрания. Был либо отец, либо мать.

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ощущение что ты вообще все придумал, бред такой

Я ничего не придумал.

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

Ну и что?

Много чего может напрягать, пару страниц назад говорили о неполных семьях, это тоже напрягает, вырастают не напряжёнными.

Неполные ещё хер с ним, а то что родители не смогут нормально финансово обеспечивать ребёнка это факт. Зашоренные старые установки тоже факт. А потом на это дитя ещё свалится уход за этими родителями

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

В моё школьное время бабушки с дедушками не приходили на родительские собрания. Был либо отец, либо мать.

Я ничего не придумал.

Очень странно, у меня родители работали, заняты были

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Это сильно влияет на социализацию и будущее ребёнка. Но сейчас я думаю все будут давить на плодячку и всем будет пофиг, а что там вырастет. В стрёмные времена живём

Не знаю давят, не давят, а рожать не многие хотят.  Когда давят обычно обратный эффект

Опубликовано:
2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

это всю жизнь будет так - мама уже старенькая. Он это понимает

И что теперь обосраться? Это данность. Дети принимают данность обычно, даже если их папа бьёт, это их папа, им другого не надо, надо только, чтобы бить перестал. 

А к чему ты это пишешь? Нах¥я тут твоё мнение опять и эта тупая история? Она не собирается рожать, она УЖЕ родила,  предлагаешь назад его засунуть? Побежать в молоко прыгнуть, чтобы молодеть? К чему этот бестолковый трёп вообще? И её ребёнок - это не тот мальчик твой одноклассник. Мы не знаем, что он будет чувствовать. Фу, короче. Не отвечай мне. Просто читай. Разжёвывать, как ребёнку, элементарные истины... вот твоя мать, наверное, молодая была и что? А в голове у тебя пусто. Чему она тебя научила? Как вести себя в обществе? Нет. Такту и эмпатии? Нет. Ладно уже мозги не берём, они от природы зачастую даются. И от матери сыну обычно передаются, а от отца дочери. Но чем старше обычно человек, тем у него (не всегда, у тебя уже вряд ли) больше опыта и мозгов и он может что-то передать детям, не только жопу ему подтирать. 

Опубликовано:
4 минуты назад, UserN3 сказал:

Неполные ещё хер с ним, а то что родители не смогут нормально финансово обеспечивать ребёнка это факт. Зашоренные старые установки тоже факт. А потом на это дитя ещё свалится уход за этими родителями

К сожалению, всё не предусмотреть. Неизвестно в каком состоянии будут родители, нужен ли будет уход, какое у них будет финансовое положение. Зрелые родители скорее плюс, так как больше вероятности подготовленной семейной жизни.

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

К сожалению, всё не предусмотреть. Неизвестно в каком состоянии будут родители, нужен ли будет уход, какое у них будет финансовое положение. Зрелые родители скорее плюс, так как больше вероятности подготовленной семейной жизни.

Почитай форумы тех кто пытается найти работу в 50+

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Плохой пример, так как в наше время можно найти любую работу в любом возрасте и в любом состоянии. Сейчас возрастные границы мало значат, только разве что в отношении внешности и здоровья.

2 минуты назад, UserN3 сказал:

В 20 чтоли легче её искать.  В 50 у многих хороший опыт за плечами, но уже проблемы со здоровьем

Опубликовано:

Родители обычно максимум детям до 30-ти по факту и нужны, если только не с внуками сидеть потом. Всё, что после начинает превращаться в маразм и сильно отодвигать истинное взросление. Другое дело, хорошо, когда они есть, но все, кто знает, что их нет или они вне зоны доступа, быстрее свои семьи создают в том числе и берут ответственность за свою жизнь.

Опубликовано:
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Плохой пример, так как в наше время можно найти любую работу в любом возрасте и в любом состоянии. Сейчас возрастные границы мало значат, только разве что в отношении внешности и здоровья.

АХАХАХАХАХА

Ты похоже не знаешь как оно на самом деле происходит

Опубликовано:
6 минут назад, UserN3 сказал:

Нищебродам вообще не надо рожать, речь не об этом же сейчас. Не превращайся в Леброна.

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

В 20 чтоли легче её искать.  В 50 у многих хороший опыт за плечами, но уже проблемы со здоровьем

Этот опыт нафиг никому не нужен уже. В 20 расклад немного другой и бюджетные расходы другие

Только что, Королева Марго сказал:

Нищебродам вообще не надо рожать, речь не об этом же сейчас. Не превращайся в Леброна.

Из обычно обеспеченного можешь спокойно превратиться в нищеброда. Это ещё повезло если ипотек всяких с кредитами не будет

Понятно что всем хочется идеальных семейных условий, тут скорее про деревенское влезание в чужую личную жизнь и осуждение, про отсутствие тактичности и эмпатии

Опубликовано:
5 минут назад, UserN3 сказал:

АХАХАХАХАХА

Ты похоже не знаешь как оно на самом деле происходит

Если ты приводишь в пример людей, которые всю жизнь спивались и интернетом пользоваться не научились, тогда возможно для них это проблема.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 15822

Мужчины достигаторы

2. 260

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 15822

Мужчины достигаторы

4. 15822

Мужчины достигаторы

5. 260

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год