Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

В моё школьное время бабушки с дедушками не приходили на родительские собрания. Был либо отец, либо мать.

Я ничего не придумал.

Очень странно, у меня родители работали, заняты были

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Это сильно влияет на социализацию и будущее ребёнка. Но сейчас я думаю все будут давить на плодячку и всем будет пофиг, а что там вырастет. В стрёмные времена живём

Не знаю давят, не давят, а рожать не многие хотят.  Когда давят обычно обратный эффект

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

это всю жизнь будет так - мама уже старенькая. Он это понимает

И что теперь обосраться? Это данность. Дети принимают данность обычно, даже если их папа бьёт, это их папа, им другого не надо, надо только, чтобы бить перестал. 

А к чему ты это пишешь? Нах¥я тут твоё мнение опять и эта тупая история? Она не собирается рожать, она УЖЕ родила,  предлагаешь назад его засунуть? Побежать в молоко прыгнуть, чтобы молодеть? К чему этот бестолковый трёп вообще? И её ребёнок - это не тот мальчик твой одноклассник. Мы не знаем, что он будет чувствовать. Фу, короче. Не отвечай мне. Просто читай. Разжёвывать, как ребёнку, элементарные истины... вот твоя мать, наверное, молодая была и что? А в голове у тебя пусто. Чему она тебя научила? Как вести себя в обществе? Нет. Такту и эмпатии? Нет. Ладно уже мозги не берём, они от природы зачастую даются. И от матери сыну обычно передаются, а от отца дочери. Но чем старше обычно человек, тем у него (не всегда, у тебя уже вряд ли) больше опыта и мозгов и он может что-то передать детям, не только жопу ему подтирать. 

Опубликовано:
4 минуты назад, UserN3 сказал:

Неполные ещё хер с ним, а то что родители не смогут нормально финансово обеспечивать ребёнка это факт. Зашоренные старые установки тоже факт. А потом на это дитя ещё свалится уход за этими родителями

К сожалению, всё не предусмотреть. Неизвестно в каком состоянии будут родители, нужен ли будет уход, какое у них будет финансовое положение. Зрелые родители скорее плюс, так как больше вероятности подготовленной семейной жизни.

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

К сожалению, всё не предусмотреть. Неизвестно в каком состоянии будут родители, нужен ли будет уход, какое у них будет финансовое положение. Зрелые родители скорее плюс, так как больше вероятности подготовленной семейной жизни.

Почитай форумы тех кто пытается найти работу в 50+

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Плохой пример, так как в наше время можно найти любую работу в любом возрасте и в любом состоянии. Сейчас возрастные границы мало значат, только разве что в отношении внешности и здоровья.

2 минуты назад, UserN3 сказал:

В 20 чтоли легче её искать.  В 50 у многих хороший опыт за плечами, но уже проблемы со здоровьем

Опубликовано:

Родители обычно максимум детям до 30-ти по факту и нужны, если только не с внуками сидеть потом. Всё, что после начинает превращаться в маразм и сильно отодвигать истинное взросление. Другое дело, хорошо, когда они есть, но все, кто знает, что их нет или они вне зоны доступа, быстрее свои семьи создают в том числе и берут ответственность за свою жизнь.

Опубликовано:
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Плохой пример, так как в наше время можно найти любую работу в любом возрасте и в любом состоянии. Сейчас возрастные границы мало значат, только разве что в отношении внешности и здоровья.

АХАХАХАХАХА

Ты похоже не знаешь как оно на самом деле происходит

Опубликовано:
6 минут назад, UserN3 сказал:

Нищебродам вообще не надо рожать, речь не об этом же сейчас. Не превращайся в Леброна.

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

В 20 чтоли легче её искать.  В 50 у многих хороший опыт за плечами, но уже проблемы со здоровьем

Этот опыт нафиг никому не нужен уже. В 20 расклад немного другой и бюджетные расходы другие

Только что, Королева Марго сказал:

Нищебродам вообще не надо рожать, речь не об этом же сейчас. Не превращайся в Леброна.

Из обычно обеспеченного можешь спокойно превратиться в нищеброда. Это ещё повезло если ипотек всяких с кредитами не будет

Понятно что всем хочется идеальных семейных условий, тут скорее про деревенское влезание в чужую личную жизнь и осуждение, про отсутствие тактичности и эмпатии

Опубликовано:
5 минут назад, UserN3 сказал:

АХАХАХАХАХА

Ты похоже не знаешь как оно на самом деле происходит

Если ты приводишь в пример людей, которые всю жизнь спивались и интернетом пользоваться не научились, тогда возможно для них это проблема.

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

Если ты приводишь в пример людей, которые всю жизнь спивались и интернетом пользоваться не научились, тогда возможно для них это проблема.

Это самые обычные люди. Была норм работа, произошло сокращение, всё в сферу обратно уже не попасть, тупо бреют по возрасту и всё

Эйджизм был есть и будет, не стоит его списывать со счетов

Опубликовано:
21 минуту назад, LisAlisa сказал:

Очень странно, у меня родители работали, заняты были

Отпрашивались с работы. У меня мама ходила на родительские собрания в школе.

19 минут назад, Королева Марго сказал:

Она не собирается рожать, она УЖЕ родила,  предлагаешь назад его засунуть?

Где я такое написал?

"Это её дело. Ну родила в 41 и ладно." - вот что я написал! Чего за выдумки!?

19 минут назад, Королева Марго сказал:

А в голове у тебя пусто. Чему она тебя научила? Как вести себя в обществе? Нет. Такту и эмпатии? Нет.

Ты меня даже не знаешь! С чего такие выводы? Вы совсем что ли е.... в этом Интернете....

А у тебя в голове не пусто?

Я вообще хороший человек - порядочный, не глупый, добрый, отзывчивый, дружелюбный.

Опубликовано:

вообще хороший человек - порядочный, не глупый, добрый, отзывчивый, дружелюбный.

Что-то не видно если честно, самое ужасное что ты сам не замечаешь как обижаешь и оскорбляешь людей

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Понятно что всем хочется идеальных семейных условий, тут скорее про деревенское влезание в чужую личную жизнь и осуждение, про отсутствие тактичности и эмпатии

Излагаешь красиво. Только за собой не замечаешь )

А вообще.. послушай меня, пожалуйста. Если бы ты была такой только со мной, я бы отнес это к личному, но ты такая со всеми. И как не рассмотри твои рефлексы - это рефлексы обычной склочницы )

Такие вот дела.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Излагаешь красиво. Только за собой не замечаешь )

А вообще.. послушай меня, пожалуйста. Если бы ты была такой только со мной, я бы отнес это к личному, но ты такая со всеми. И как не рассмотри твои рефлексы - это рефлексы обычной склочницы )

Такие вот дела.

Типа ты нетакуся в темах ничего не пишешь?) На личности я могу перейти если человек спрашивает или неоднократно ко мне лезет.  Вот помолчал бы лучше Вадим, а то опять не к месту

Опубликовано:
6 минут назад, UserN3 сказал:

Это самые обычные люди. Была норм работа, произошло сокращение, всё в сферу обратно уже не попасть, тупо бреют по возрасту и всё

И у них нет рук до других сфер? Сейчас куча работы не требующей навыков, хоть буклеты раскладывать, раз ничего другого не могут, помимо этого существует переквалификация.

Вадим вместо того чтобы обидиться на себя, за то что вчера полные глупости нёс, и сегодня задал нетактичный хамский вопрос обиделся на меня) очень предсказуемо)

Опубликовано:
6 минут назад, LisAlisa сказал:

самое ужасное что ты сам не замечаешь как обижаешь и оскорбляешь людей

Давай, приведи пример - где оскорбления!?

Я отвечу за слова, а если и правда оскорбления - то извинюсь!

А насчет "обижать людей" - люди могут обидеться по любому поводу. Я не могу за них думать и каждое слово выбирать только бы человек не обиделся.

Опубликовано:
Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

А насчет "обижать людей" - люди могут обидеться по любому поводу. Я не могу за них думать и каждое слово выбирать только бы человек не обиделся.

Я тебе всегда раньше делала замечания где были оскорбления) я сейчас все это не буду искать, я понимаю что ты неспециально

Опубликовано:
49 минут назад, Королева Марго сказал:

Опять пургу гонит, как всегда))

Ну, говорит как видит, это его мироощущение, не нам его судить. Замечание сделать - да, а копаться в его личностных характеристиках.. хз.. не давал он вроде прям такого уж веского повода )

52 минуты назад, Королева Марго сказал:

Надо ещё написать, придёшь на собрание в школу, а там молодые мамаши, как себя чувствовать при них будешь? )))

По сути, он такой не один, я тоже слышал от некоторых парней «надо по молодости  детьми обзавестись, а то, ребенку типа 20, а мне уже 60»(почти дословно). Тут дело-то в другом. Где, кому и когда это говорить. Одно дело если о себе говоришь, другое - комментарии в адрес других.

Здесь чисто вопрос этики. Кто как в этих тонкостях ориентируется )

59 минут назад, Королева Марго сказал:

Боже, что у людей в голове, спаси и сохрани. 

Хороший вопрос )

Опубликовано:

Давай я тебе на простых примерах попробую донести.

Вот увидел ты на знакомой платье, или сумочку. И ты ей говоришь - знаешь, на мой взгляд ты сделала глупость, качество не очень, лямки тонкие, и вообще тебе херню подсунули.

Как ты думаешь - что она будет чувствовать? Вот ты вроде просто рассуждал, но… смысловая нагрузка там проста как пять копеек - это обесценивание всего что у нее есть - её действий, её вкуса, её внешнего вида, её личности, даже не самой вещи, а именно человека. Неужели это так сложно понять и усвоить?

И тут встает вопрос - ты действительно не понимаешь всех этих тонкостей или понимаешь, но действуешь по каким-то, известными только тебе, мотивам?

Опубликовано:
26 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты меня даже не знаешь! С чего такие выводы

Тут всё видно, о чём ты пишешь, для этого не надо знать лично! Ты даже поставить себя на чужое место не можешь, даже примерно смоделировать, что человек почувствует. И об этом не надо писать, про назад засунуть. Такие советы и комментарии дают ДО решения, а не после, кто там старый, кто нет. Опять тебя на тему старости колбасит, смотрю...

Почему мы должны заменять твою молодую мать и воспитывать тебя, лучше скажи!

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Elizabeth сказал:

Для сына полезно учиться думать самостоятельно, а не ориентироваться на других.

Это полезно не только сыну))) Людям вообще полезно думать, вне зависимости от пола и статуса) 

Опубликовано:
16 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это не оскорбления - это «испорченное настроение». 

Опубликовано:
18 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я не могу за них думать и каждое слово выбирать только бы человек не обиделся

А кто-то может, прикинь. Это и называется эмпатия и такт, которых у тебя отродясь не было и мама молодая не научила.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Давай я тебе на простых примерах попробую донести.

Вот увидел ты на знакомой платье, или сумочку. И ты ей говоришь - знаешь, на мой взгляд ты сделала глупость, качество не очень, лямки тонкие, 

И тут встает вопрос - ты действительно не понимаешь всех этих тонкостей или понимаешь, но действуешь по каким-то, известными только тебе, мотивам?

Да не понимает он)) давно выяснили же)

Просто НЕ ДАНО, родители не постарались. Может и сами такие потому что. ХЗ.

Опубликовано:
21 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я не могу за них думать и каждое слово выбирать только бы человек не обиделся.

Почему нет? Ты ведь претендуешь на умного взрослого парня, а на деле мыслишь и ведешь себя как подросток )

• Советник
1 час назад, Bestия сказал:

Сейчас много женщин рожают в моем и более старшем возрасте, в пц вообще куча женщин даже старше меня была, я аж сама удивилась,  врачи и бровью не ведут, для них это ежедневная практика.

Это прекрасно, что медицина дошла и до такого уровня. Вот только это не отменяет такого понятия как "старородящая", чудес не бывает. Конкретно тебе - очень повезло. У многих женщин, после 40 начинает падать овариальный резерв, АМГ и т.д. Я вообще молчу про то, что в 20 лет раны на твоём теле заживают как на собаке, а в 40 организм уже тратит больше времени и сил. Возраст точно влияет на процесс восстановления и реабилитации после родов. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Королева Марго сказал:

Просто НЕ ДАНО, родители не постарались. Может и сами такие потому что. ХЗ.

А это зачем было?

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Bestия сказал:

Подождите. Я еще и в 45 рожу😂

Если резерва хватит и климакс раньше времени не наступит. Это пограничный возраст для женщин. 

Опубликовано:
Только что, Буханда сказал:

Это прекрасно, что медицина дошла и до такого уровня. Вот только это не отменяет такого понятия как "старородящая", определить чудес не бывает. Конкретно тебе - очень повезло. У многих женщин, после 40 начинает падать овариальный резерв, АМГ и т.д. Я вообще молчу про то, что в 20 лет раны на твоём теле заживают как на собаке, а в 40 организм уже тратит больше времени и сил. Возраст точно влияет на процесс восстановления и реабилитации после родов. 

В СССР в 27 лет считались старородящие. И хде?))

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Тут простое этическое правило. Если твоего мнения не спрашивали прямо и если ты проявляешь инициативу его высказать, то будь ласков, уж постарайся перед этим подумать, не оскорбит ли это мнение собеседника. Если да, оскорбит, расстроит, то подумай, а нафига ты вообще решил высказаться. 

И вообще, заходы типа "я не отвечаю за твои реакции, я всего лишь озвучил" - это манипуляция. Это уход от ответственности. 

Опубликовано:
25 минут назад, LisAlisa сказал:

Вадим вместо того чтобы обидиться на себя, за то что вчера полные глупости нёс, и сегодня задал нетактичный хамский вопрос обиделся на меня) очень предсказуемо)

Отнюдь. Просто обратил твое внимание на твой характер. Где ты - там всегда склоки.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

А это зачем было?

К тому, что не всегда хорошо иметь молодых родителей.

Зачастую это такие же дети. И в семье не два взрослых и два ребёнка, а 4 ребёнка. Часто наблюдаю.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Отнюдь. Просто обратил твое внимание на твой характер. Где ты - там всегда склоки.

Обрати внимание на свой характер, ты леброн2

• Советник
Опубликовано:
58 минут назад, Королева Марго сказал:

И что теперь обосраться? Это данность. Дети принимают данность обычно, даже если их папа бьёт, это их папа, им другого не надо, надо только, чтобы бить перестал. 

Дети её принимают, в том числе потому что - ребёнок это болванка. Он ещё не знает как бывает, что такое норма и т.д. Да и родительский интроект, находится в процессе формирования.

Опубликовано:

К тому, что не всегда хорошо иметь молодых родителей.

Зачастую это такие же дети. И в семье не два взрослых и два ребёнка, а 4 ребёнка. Часто наблюдаю.

Мне кажется или ты сейчас делаешь точь-в-точь то же самое, за что критикуешь Леброна )

Это, кстати, лицемерие ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Обрати внимание на свой характер, ты леброн2

У меня тяжелый характер. Только зачем ты мной прикрываешься, когда мы о тебе говорим? )

Только что, LisAlisa сказал:

Валим сегодня такой токсичный! Дельфины так себя не ведут

А ты склочница )

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Мне кажется или ты сейчас делаешь точь-в-точь то же самое, за что критикуешь Леброна )

Это, кстати, лицемерие ) 

Тебе не кажется. Пусть почувствует. Такие только на себе понимают. Можно обосрать ВСЁ и ВСЕХ, если постараться. Нам ли это не знать?))

• Советник
Опубликовано:
35 минут назад, Elizabeth сказал:

И у них нет рук до других сфер? Сейчас куча работы не требующей навыков, хоть буклеты раскладывать, раз ничего другого не могут, помимо этого существует переквалификация.

Так и потребности никуда не деваются. Руки есть, и желание заполучить партнера с лямом В месяц не исчезает))) Я же говорю, основная проблема многих в том, что способности ограничены, а вот потребности - нет. Зона комфорта, очень плохо сокращается. 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

меня тяжелый характер. Только зачем ты мной прикрываешься, когда мы о тебе говорим? )

Это ты мной прикрываешься, замазывая свои косяки

2 минуты назад, vadim12 сказал:

ты склочница

У меня самый неконфликтный характер из всех пользователей 

Опубликовано:

Тебе не кажется. Пусть почувствует. Такие только на себе понимают. Можно обосрать ВСЁ и ВСЕХ, если постараться. Нам ли это не знать?))

В смысле, «пусть теперь в ее шкуре побудет» ))

Ладно, понял мотив 

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Королева Марго сказал:

В СССР в 27 лет считались старородящие. И хде?))

Что хде? Нет ничего хорошего, с точки зрения здоровья организма, в том, чтобы родить в возрасте за 30ть. 

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Он стеснялся/комплексовал из-за того, что его мама выглядила старше всех на собраниях, на праздниках!

А если бы мама приезжала на собрание на новеньком Рендж Ровере? Он так же бы комплексовал?

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Он видит своё - мама страше всех и это его напрягает.

И это всю жизнь будет так - мама уже старенькая. Он это понимает.

Ерунда. Ничего он не понимает. Зато ребенок остро понимает свой статус. Чей он сын/дочь и кто его родители. 

Опубликовано:
8 минут назад, LisAlisa сказал:

Валим сегодня такой токсичный! Дельфины так себя не ведут

а это, вроде, косатка, если ты про аватару его. 

Опубликовано:
6 минут назад, Буханда сказал:

Что хде? Нет ничего хорошего, с точки зрения здоровья организма, в том, чтобы родить в возрасте за 30ть. 

Приятно, что вы нас так жалеете))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 622

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 11

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

4. 810

Замужняя. Ремейк

5. 98

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

• Создать...