Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

Если ты приводишь в пример людей, которые всю жизнь спивались и интернетом пользоваться не научились, тогда возможно для них это проблема.

Это самые обычные люди. Была норм работа, произошло сокращение, всё в сферу обратно уже не попасть, тупо бреют по возрасту и всё

Эйджизм был есть и будет, не стоит его списывать со счетов

Опубликовано:
21 минуту назад, LisAlisa сказал:

Очень странно, у меня родители работали, заняты были

Отпрашивались с работы. У меня мама ходила на родительские собрания в школе.

19 минут назад, Королева Марго сказал:

Она не собирается рожать, она УЖЕ родила,  предлагаешь назад его засунуть?

Где я такое написал?

"Это её дело. Ну родила в 41 и ладно." - вот что я написал! Чего за выдумки!?

19 минут назад, Королева Марго сказал:

А в голове у тебя пусто. Чему она тебя научила? Как вести себя в обществе? Нет. Такту и эмпатии? Нет.

Ты меня даже не знаешь! С чего такие выводы? Вы совсем что ли е.... в этом Интернете....

А у тебя в голове не пусто?

Я вообще хороший человек - порядочный, не глупый, добрый, отзывчивый, дружелюбный.

Опубликовано:
2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

вообще хороший человек - порядочный, не глупый, добрый, отзывчивый, дружелюбный.

Что-то не видно если честно, самое ужасное что ты сам не замечаешь как обижаешь и оскорбляешь людей

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Понятно что всем хочется идеальных семейных условий, тут скорее про деревенское влезание в чужую личную жизнь и осуждение, про отсутствие тактичности и эмпатии

Излагаешь красиво. Только за собой не замечаешь )

А вообще.. послушай меня, пожалуйста. Если бы ты была такой только со мной, я бы отнес это к личному, но ты такая со всеми. И как не рассмотри твои рефлексы - это рефлексы обычной склочницы )

Такие вот дела.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Излагаешь красиво. Только за собой не замечаешь )

А вообще.. послушай меня, пожалуйста. Если бы ты была такой только со мной, я бы отнес это к личному, но ты такая со всеми. И как не рассмотри твои рефлексы - это рефлексы обычной склочницы )

Такие вот дела.

Типа ты нетакуся в темах ничего не пишешь?) На личности я могу перейти если человек спрашивает или неоднократно ко мне лезет.  Вот помолчал бы лучше Вадим, а то опять не к месту

Опубликовано:
6 минут назад, UserN3 сказал:

Это самые обычные люди. Была норм работа, произошло сокращение, всё в сферу обратно уже не попасть, тупо бреют по возрасту и всё

И у них нет рук до других сфер? Сейчас куча работы не требующей навыков, хоть буклеты раскладывать, раз ничего другого не могут, помимо этого существует переквалификация.

Опубликовано: (изменено)

Вадим вместо того чтобы обидиться на себя, за то что вчера полные глупости нёс, и сегодня задал нетактичный хамский вопрос обиделся на меня) очень предсказуемо)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, LisAlisa сказал:

самое ужасное что ты сам не замечаешь как обижаешь и оскорбляешь людей

Давай, приведи пример - где оскорбления!?

Я отвечу за слова, а если и правда оскорбления - то извинюсь!

А насчет "обижать людей" - люди могут обидеться по любому поводу. Я не могу за них думать и каждое слово выбирать только бы человек не обиделся.

Опубликовано:
Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

А насчет "обижать людей" - люди могут обидеться по любому поводу. Я не могу за них думать и каждое слово выбирать только бы человек не обиделся.

Я тебе всегда раньше делала замечания где были оскорбления) я сейчас все это не буду искать, я понимаю что ты неспециально

Опубликовано:
49 минут назад, Королева Марго сказал:

Опять пургу гонит, как всегда))

Ну, говорит как видит, это его мироощущение, не нам его судить. Замечание сделать - да, а копаться в его личностных характеристиках.. хз.. не давал он вроде прям такого уж веского повода )

52 минуты назад, Королева Марго сказал:

Надо ещё написать, придёшь на собрание в школу, а там молодые мамаши, как себя чувствовать при них будешь? )))

По сути, он такой не один, я тоже слышал от некоторых парней «надо по молодости  детьми обзавестись, а то, ребенку типа 20, а мне уже 60»(почти дословно). Тут дело-то в другом. Где, кому и когда это говорить. Одно дело если о себе говоришь, другое - комментарии в адрес других.

Здесь чисто вопрос этики. Кто как в этих тонкостях ориентируется )

59 минут назад, Королева Марго сказал:

Боже, что у людей в голове, спаси и сохрани. 

Хороший вопрос )

Опубликовано:

Давай я тебе на простых примерах попробую донести.

Вот увидел ты на знакомой платье, или сумочку. И ты ей говоришь - знаешь, на мой взгляд ты сделала глупость, качество не очень, лямки тонкие, и вообще тебе херню подсунули.

Как ты думаешь - что она будет чувствовать? Вот ты вроде просто рассуждал, но… смысловая нагрузка там проста как пять копеек - это обесценивание всего что у нее есть - её действий, её вкуса, её внешнего вида, её личности, даже не самой вещи, а именно человека. Неужели это так сложно понять и усвоить?

И тут встает вопрос - ты действительно не понимаешь всех этих тонкостей или понимаешь, но действуешь по каким-то, известными только тебе, мотивам?

Опубликовано:
26 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты меня даже не знаешь! С чего такие выводы

Тут всё видно, о чём ты пишешь, для этого не надо знать лично! Ты даже поставить себя на чужое место не можешь, даже примерно смоделировать, что человек почувствует. И об этом не надо писать, про назад засунуть. Такие советы и комментарии дают ДО решения, а не после, кто там старый, кто нет. Опять тебя на тему старости колбасит, смотрю...

Почему мы должны заменять твою молодую мать и воспитывать тебя, лучше скажи!

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Elizabeth сказал:

Для сына полезно учиться думать самостоятельно, а не ориентироваться на других.

Это полезно не только сыну))) Людям вообще полезно думать, вне зависимости от пола и статуса) 

Опубликовано:
16 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это не оскорбления - это «испорченное настроение». 

Опубликовано:
18 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я не могу за них думать и каждое слово выбирать только бы человек не обиделся

А кто-то может, прикинь. Это и называется эмпатия и такт, которых у тебя отродясь не было и мама молодая не научила.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Давай я тебе на простых примерах попробую донести.

Вот увидел ты на знакомой платье, или сумочку. И ты ей говоришь - знаешь, на мой взгляд ты сделала глупость, качество не очень, лямки тонкие, 

И тут встает вопрос - ты действительно не понимаешь всех этих тонкостей или понимаешь, но действуешь по каким-то, известными только тебе, мотивам?

Да не понимает он)) давно выяснили же)

Просто НЕ ДАНО, родители не постарались. Может и сами такие потому что. ХЗ.

Опубликовано:
21 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я не могу за них думать и каждое слово выбирать только бы человек не обиделся.

Почему нет? Ты ведь претендуешь на умного взрослого парня, а на деле мыслишь и ведешь себя как подросток )

• Советник
1 час назад, Bestия сказал:

Сейчас много женщин рожают в моем и более старшем возрасте, в пц вообще куча женщин даже старше меня была, я аж сама удивилась,  врачи и бровью не ведут, для них это ежедневная практика.

Это прекрасно, что медицина дошла и до такого уровня. Вот только это не отменяет такого понятия как "старородящая", чудес не бывает. Конкретно тебе - очень повезло. У многих женщин, после 40 начинает падать овариальный резерв, АМГ и т.д. Я вообще молчу про то, что в 20 лет раны на твоём теле заживают как на собаке, а в 40 организм уже тратит больше времени и сил. Возраст точно влияет на процесс восстановления и реабилитации после родов. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Королева Марго сказал:

Просто НЕ ДАНО, родители не постарались. Может и сами такие потому что. ХЗ.

А это зачем было?

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Bestия сказал:

Подождите. Я еще и в 45 рожу😂

Если резерва хватит и климакс раньше времени не наступит. Это пограничный возраст для женщин. 

Опубликовано:
Только что, Буханда сказал:

Это прекрасно, что медицина дошла и до такого уровня. Вот только это не отменяет такого понятия как "старородящая", определить чудес не бывает. Конкретно тебе - очень повезло. У многих женщин, после 40 начинает падать овариальный резерв, АМГ и т.д. Я вообще молчу про то, что в 20 лет раны на твоём теле заживают как на собаке, а в 40 организм уже тратит больше времени и сил. Возраст точно влияет на процесс восстановления и реабилитации после родов. 

В СССР в 27 лет считались старородящие. И хде?))

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Тут простое этическое правило. Если твоего мнения не спрашивали прямо и если ты проявляешь инициативу его высказать, то будь ласков, уж постарайся перед этим подумать, не оскорбит ли это мнение собеседника. Если да, оскорбит, расстроит, то подумай, а нафига ты вообще решил высказаться. 

И вообще, заходы типа "я не отвечаю за твои реакции, я всего лишь озвучил" - это манипуляция. Это уход от ответственности. 

Опубликовано:
25 минут назад, LisAlisa сказал:

Вадим вместо того чтобы обидиться на себя, за то что вчера полные глупости нёс, и сегодня задал нетактичный хамский вопрос обиделся на меня) очень предсказуемо)

Отнюдь. Просто обратил твое внимание на твой характер. Где ты - там всегда склоки.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

А это зачем было?

К тому, что не всегда хорошо иметь молодых родителей.

Зачастую это такие же дети. И в семье не два взрослых и два ребёнка, а 4 ребёнка. Часто наблюдаю.

Опубликовано:

Отнюдь. Просто обратил твое внимание на твой характер. Где ты - там всегда склоки.

Обрати внимание на свой характер, ты леброн2

• Советник
Опубликовано:
58 минут назад, Королева Марго сказал:

И что теперь обосраться? Это данность. Дети принимают данность обычно, даже если их папа бьёт, это их папа, им другого не надо, надо только, чтобы бить перестал. 

Дети её принимают, в том числе потому что - ребёнок это болванка. Он ещё не знает как бывает, что такое норма и т.д. Да и родительский интроект, находится в процессе формирования.

Опубликовано:
Только что, Королева Марго сказал:

К тому, что не всегда хорошо иметь молодых родителей.

Зачастую это такие же дети. И в семье не два взрослых и два ребёнка, а 4 ребёнка. Часто наблюдаю.

Мне кажется или ты сейчас делаешь точь-в-точь то же самое, за что критикуешь Леброна )

Это, кстати, лицемерие ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Обрати внимание на свой характер, ты леброн2

У меня тяжелый характер. Только зачем ты мной прикрываешься, когда мы о тебе говорим? )

Только что, LisAlisa сказал:

Валим сегодня такой токсичный! Дельфины так себя не ведут

А ты склочница )

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Мне кажется или ты сейчас делаешь точь-в-точь то же самое, за что критикуешь Леброна )

Это, кстати, лицемерие ) 

Тебе не кажется. Пусть почувствует. Такие только на себе понимают. Можно обосрать ВСЁ и ВСЕХ, если постараться. Нам ли это не знать?))

• Советник
Опубликовано:
35 минут назад, Elizabeth сказал:

И у них нет рук до других сфер? Сейчас куча работы не требующей навыков, хоть буклеты раскладывать, раз ничего другого не могут, помимо этого существует переквалификация.

Так и потребности никуда не деваются. Руки есть, и желание заполучить партнера с лямом В месяц не исчезает))) Я же говорю, основная проблема многих в том, что способности ограничены, а вот потребности - нет. Зона комфорта, очень плохо сокращается. 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

меня тяжелый характер. Только зачем ты мной прикрываешься, когда мы о тебе говорим? )

Это ты мной прикрываешься, замазывая свои косяки

ты склочница

У меня самый неконфликтный характер из всех пользователей 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Королева Марго сказал:

Тебе не кажется. Пусть почувствует. Такие только на себе понимают. Можно обосрать ВСЁ и ВСЕХ, если постараться. Нам ли это не знать?))

В смысле, «пусть теперь в ее шкуре побудет» ))

Ладно, понял мотив 

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Королева Марго сказал:

В СССР в 27 лет считались старородящие. И хде?))

Что хде? Нет ничего хорошего, с точки зрения здоровья организма, в том, чтобы родить в возрасте за 30ть. 

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Он стеснялся/комплексовал из-за того, что его мама выглядила старше всех на собраниях, на праздниках!

А если бы мама приезжала на собрание на новеньком Рендж Ровере? Он так же бы комплексовал?

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Он видит своё - мама страше всех и это его напрягает.

И это всю жизнь будет так - мама уже старенькая. Он это понимает.

Ерунда. Ничего он не понимает. Зато ребенок остро понимает свой статус. Чей он сын/дочь и кто его родители. 

Опубликовано:
8 минут назад, LisAlisa сказал:

Валим сегодня такой токсичный! Дельфины так себя не ведут

а это, вроде, косатка, если ты про аватару его. 

Опубликовано:
6 минут назад, Буханда сказал:

Что хде? Нет ничего хорошего, с точки зрения здоровья организма, в том, чтобы родить в возрасте за 30ть. 

Приятно, что вы нас так жалеете))

Опубликовано:
49 минут назад, Elizabeth сказал:

О чём и речь "работа не трубущей навыков", посмотри на ЗП там и стоимость жизни, а тебе ещё ребёнка тянуть надо и себя и ещё кучу всего

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Это ты мной прикрываешься, замазывая свои косяки

У меня самый неконфликтный характер из всех пользователей 

🙂 За мной нет косяков в этой теме. А вот за вами.. знаешь что на меня произвело впечатление? Среди всех вас, женщин в теме, в том эпизоде решительно и бескомпромиссно отреагировала самая молодая, по всем предыдущим показателям и самая неопытная. Но её рефлексы и то как молниеносно она их включила,  обозначив четко и внятно свою позицию.. это достойно уважения.

За вами я этого, например, не увидел.  Ты вообще отсиделась в сторонке, другие вяло поворчали, третьи кинулись вообще не к той цели. А сейчас ты исполняешь тут заботу.

Если этого никто не видит, то я это вижу предельно четко. Так что, все твои телодвижения - это всего лишь попытки замылить картинку и отвлечь внимание от себя 

Опубликовано:

🙂 За мной нет косяков в этой теме. А вот за вами.. знаешь что на меня произвело впечатление? Среди всех вас, женщин в теме, в том эпизоде решительно и бескомпромиссно отреагировала самая молодая, по всем предыдущим показателям и самая неопытная. Но её рефлексы и то как молниеносно она их включила,  обозначив четко и внятно свою позицию.. это достойно уважения.

За вами я этого, например, не увидел.  Ты вообще отсиделась в сторонке, другие вяло поворчали, третьи кинулись вообще не к той цели. А сейчас ты исполняешь тут заботу.

Если этого никто не видит, то я это вижу предельно четко. Так что, все твои телодвижения - это всего лишь попытки замылить картинку и отвлечь внимание от себя 

Посмотри на себя в зеркало и поработай с этим) я понимаю что ты в обиде, но помочь тебе не в силах(

Опубликовано:
39 минут назад, LisAlisa сказал:

Я тебе всегда раньше делала замечания где были оскорбления)

Никаких оскорблений с моей стороны не было. Я стараюсь максимально уважительно общаться и в жизни и на форуме.

Другой момент, что я не могу думать за другого человека. Я просто пишу своё мнение - оно может очень сильно разниться с мнением другого человека.

Но чтобы я кого-то прям оскорблял матом - такого нет.

25 минут назад, vadim12 сказал:

Вот увидел ты на знакомой платье, или сумочку. И ты ей говоришь - знаешь, на мой взгляд ты сделала глупость, качество не очень, лямки тонкие, и вообще тебе херню подсунули.

Как ты думаешь - что она будет чувствовать? Вот ты вроде просто рассуждал, но… смысловая нагрузка там проста как пять копеек - это обесценивание всего что у нее есть - её действий, её вкуса, её внешнего вида, её личности, даже не самой вещи, а именно человека. Неужели это так сложно понять и усвоить?

Вадим, ты не поверишь - но всё что ты сейчас написал я проделывал со многими девушками при подходе к ним.

Я не вру. Это типа "негхит" называется в пикапе или как-то так примерно.

Не все знакомства заканчивались сексом - это понятно. Но сам факт, что это работает.

Я вообще очень часто знакомился с позиции - "девушка, у тебя проблемы".

В знакомствах очень многое зависит от того, как ты можешь "присесть на уши".

Можно и подстебывать девушку, главное делать это в юморной манере, а не слишком серьезно.

9 минут назад, Nullus сказал:

А если бы мама приезжала на собрание на новеньком Рендж Ровере? Он так же бы комплексовал?

Сложно сказать. Его мама не приезжала на Рендж Ровере.

Да и дело не в Рендж Ровере, а просто сам факт, что мама уже старенькая. Он ребенок, ему что Рендж Ровер, что Киа Рио.

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Посмотри на себя в зеркало и поработай с этим) я понимаю что ты в обиде, но помочь тебе не в силах(

Мне то на что обижаться? Не на меня вчера бросились. 

Опубликовано:
4 минуты назад, UserN3 сказал:

О чём и речь "работа не трубущей навыков", посмотри на ЗП там и стоимость жизни, а тебе ещё ребёнка тянуть надо и себя и ещё кучу всего

Я соглашусь с тобой, что в 50+ найти работу гораздо сложнее чем в 30 лет. Тут спору нет. Но к 50+ обычно понимают, что ребенка надо тянуть, что зайка и лужайка не всегда строго следуют друг а другом, поэтому принимая решение о рождении ребенка люди осознают, на какой затратный шаг они идут.

Опубликовано:
Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:
33 минуты назад, vadim12 сказал:

Вадим, ты не поверишь - но всё что ты сейчас написал я проделывал со многими девушками при подходе к ним.

Я не вру. Это типа "негхит" называется в пикапе или как-то так примерно.

Не все знакомства заканчивались сексом - это понятно. Но сам факт, что это работает.

Я вообще очень часто знакомился с позиции - "девушка, у тебя проблемы".

В знакомствах очень многое зависит от того, как ты можешь "присесть на уши".

Можно и подстебывать девушку, главное делать это в юморной манере, а не слишком серьезно

Каким боком это все к нашим баранам??

Леброн, ты реально не догоняешь о чем тебе здесь толкуют? Или выруливаешь просто?

Опубликовано:

Леброн, ты реально не догоняешь о чем тебе здесь толкуют? Или выруливаешь просто?

Вам бы вместе скооперироваться( ты как сына своего отталкиваешь 

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Просто есть время пишу) Потом всё, только уже вечером получится написать)

Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Сложно сказать. Его мама не приезжала на Рендж Ровере.

Да и дело не в Рендж Ровере, а просто сам факт, что мама уже старенькая. Он ребенок, ему что Рендж Ровер, что Киа Рио.

Давай я тебе приведу другой пример. Из истории. 
У Наполеона был сын (речь про законорожденного), который носил имя Наполеон второй. Он практически никогда не видел своего отца, который его заделал примерно тоже в возрасте 40+. 
Да у него была молодая мама и все дела. Но ребенок знал кто его отец и до конца своей жизни гордился этим, так как знал, что его папка поставил раком и выипал всю Европу.
Далее. Дети аристократии. Как правило воспитываются гувернатками, а не родителями. Но при этом они четко знают кто они и что из себя представляют его семья, родители и предки. 
Поэтому если мама ребенка будет в возрасте 70 лет, но будет одета в ЦУМе, а не как Шапокляк, приедет на новом Рейндже, то большая часть молодых родителей на собрании перед ней, образно говоря, на коленях стоять будут.  

8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Он ребенок, ему что Рендж Ровер, что Киа Рио.

Да-да, конечно. Почему у меня племянник в 10 лет просил купить ему айфон, а не голимый андроид? Как ты думаешь?

Опубликовано:

Просто есть время пишу) Потом всё, только уже вечером получится написать)

Я спросил каким боком твой пример манипуляций при знакомстве к ситуации вокруг которой завертелся разговор?

Опубликовано:
8 минут назад, Nullus сказал:

Давай я тебе приведу другой пример. Из истории. 
У Наполеона был сын (речь про законорожденного)

.....

Поэтому если мама ребенка будет в возрасте 70 лет, но будет одета в ЦУМе, а не как Шапокляк, приедет на новом Рейндже, то большая часть молодых родителей на собрании перед ней, образно говоря, на коленях стоять будут. 

Ну и к чему это?

Речь же про обычные семьи! И друг у меня из обычной семьи.

Твой пример - это совсем зашквар. Ты сравнил Наполеона с обычной семьей в обычной двушке))

10 минут назад, Nullus сказал:

Да-да, конечно. Почему у меня племянник в 10 лет просил купить ему айфон, а не голимый андроид? Как ты думаешь?

Откуда я знаю? Это твой племянник -  у него и спроси.  А в чем Айфон лучше новых моделей андройда? Это тупо стереотипы.

Времена когда Айфон считался лучшим уже прошли, сейчас всё на равных.

33 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Он ребенок, ему что Рендж Ровер, что Киа Рио

Ему что старенькая, что не старенькая (вообще как бы старенькая, это минимум за 70 уже, опять у тебя жопа дымит, что 50+ это старенькие), главное мама! И она есть. И она в состоянии ходить на собрания даже.

А считал он это всё из ваших голов говорящих. 

Такое ощущение, что он не за мать, а за девушку свою стыдится, какого она возраста. Пи$дец. 

Интересно, почему макрон счастлив только, я хз))) 

29 минут назад, vadim12 сказал:

Да нихера он не догоняет. Догонял бы, не делал. Он не строит из себя дурака, в этом и драма... и "старенькая" его мама таким родила или молодая, от этого это всё или нет, тут только гадать на кофейной гуще....

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 15819

Мужчины достигаторы

2. 15819

Мужчины достигаторы

3. 15819

Мужчины достигаторы

4. 15819

Мужчины достигаторы

5. 258

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год