Мужчины достигаторы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15986
Мужчины достигаторы
Пусть тебе будет и дальше интересно))) -
231
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
А я думаю смысл в этом был бы и очень большой. Проработать ему вот это всё свое раздражение там, где его не должно было быть. Чем вообще он раздражался? Дисбалансом вложений? Этож неадекват. Нормальная ситуация особенно на начальном этапе отношений - мужчина ухаживает и вкладывается, девушка принимает ухаживания. И постепенно принимает решение - будет ли это её единственный и постоянный мужчина навсегда или нет. Автор же по нашей форумной классической схеме попал в категорию спонсоров. Но только это конечно очень упрощённая схема и дело не в том конечно что его прогнули, а в том что он дисфункционален в силу своего нарциссизма, проблем с эмпатией и т.д. -
27
Переведите с женского на русский
Ну он утверждает что при своём подходе получает то что хочет. Хотя странно это. -
27
Переведите с женского на русский
Форум не о том что бы тр@хнуть 1000 баб на первом свидании и т.д. Вам подсказывают как эффективнее получить то что хотите. Если в целом Вы получаете то что хотите, то прекрасно! Тогда делитесь опыт. Но при таком опыте, не очень понятно как Вы не поняли что значит "как пойдёт". У Вас вообще какая цель знакомств?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.