Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Не знаю, потому что у меня не было раньше детных мужиков, сразу какие-то некрасивые ассоциации возникают, что он кончал в какую-то женщину, она 9 месяцев ходила с животом, потом рожала, странно и неприятно об этом думать 

Вот мы снова подошли к тому, что всё же изначально интерес зависит от физиологии, и если он есть - то дальше вступают в дело остальные моменты. 

Опубликовано:
10 минут назад, Nullus сказал:

Доходность от жены?

Скажу одно - хочет получить дополнительные балы. Ошибочно считает, что образ такого отца принесет ему профит в глазах других женщин. Именно поэтому для таких как он и нужен пикап форум. 

7 минут назад, eklipse123 сказал:

Ну все! Захомутает он тебя! И будешь ты содержать чужого ребенка! :lol:

Нет, он иностранец. Там другой менталитет. Да и не захомутает, конечно. 

Да и содержать не придётся. Он неплохо получает. 

Опубликовано:
10 минут назад, lissh сказал:

Не знаю, потому что у меня не было раньше детных мужиков, сразу какие-то некрасивые ассоциации возникают, что он кончал в какую-то женщину, она 9 месяцев ходила с животом, потом рожала, странно и неприятно об этом думать 

А ты представь, что она ему рога наставила и рожала от другого) сразу легче станет) 

Опубликовано:
13 минут назад, lissh сказал:

что он кончал в какую-то женщину

Не думай об этом. Может кто-то с кем ты спала уже, тоже кончал в какую-то женщину, но не закончилось беременностью.

Опубликовано:
17 минут назад, lissh сказал:

какие-то некрасивые ассоциации возникают, что он кончал в какую-то женщину

У тебя как у мужика ассоциации, который вдруг узнает, что ему изменили. 

Что в его уже бывшую женщину кончали... Интересно наблюдать за твоей психологией. 

Опубликовано:
42 минуты назад, Галадриэль сказал:

Никогда ребёнок не будет цементом для семьи. Сколько семей распалась именно после рождения ребёнка. Ребёнок - это проверка союза мужчины и женщины на прочность. 

Хотя многие женщины пытаются удержать ребёнком, да. В этом случае они рожают не для себя (многие это тут яростно осуждают), а как раз для цементирования союза. Иногда, это срабатывает, да? 

Очень часто нет. 

Это мощнейший цемент. 

Потому что родившимся детям нужно дать дом, со всём этим распорядком, атмосферой, стабильностью. 

А удержать детьми действительно невозможно, да и не нужно. 

Опубликовано:
47 минут назад, lissh сказал:

Я тут недавно на пьюре познакомилась с красивым мужиком, но он РСП1, и щас думаю, спать с ним, не спать, потому что мне так стремно спать с человеком от которого у какой-то женщины родился ребенок

Не связывайся с РСП ! :lol:

Опубликовано:
27 минут назад, Nullus сказал:

Пока не встречают ту, которую видят матерью своих детей. После этого уже ОЖП начинают сливаться от ЗАГСА.

Ну да, потому как ты учишься, работаешь и вдруг БАЦ замуж.  И как-то "может пока не нужно, и так хорошо", но тебе объясняют, что нужно. И в поддержку намерений финансовые вложения, обрисовываются перспективы и пр. 

Опубликовано:
9 минут назад, Nullus сказал:

то в его уже бывшую женщину кончали... Интересно наблюдать за твоей психологией. 

Мб бессознательная зависть какая-то, к тому, что какую-то женщину выбрали как мать своего ребенка, а меня не выбрали, поэтому так

Опубликовано:
30 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну вот я тоже сейчас общаюсь с омп, который отец-одиночка. Он так любит свою дочь и постоянно шлёт мне её фотки и вообще рассказывает, какой она ангел, что я мысленно задаюсь вопросом, а зачем он мне вообще пишет. 

Все разговоры почти о ней, какая она умная, талантливая и как он счастлив от того, что у него есть дочь. 

Это он зря. 

Отцовская гордость распирает, но её нужно дозировать. 

Опубликовано:
7 минут назад, Manatusik сказал:

Меньше знаешь, крепче спишь) 

О чём  постоянно тут всем талдычу. Что в СО достаточно просто знать кто чего хочет в постели. Но меня и за это пропесочили.

Только что, lissh сказал:

Мб бессознательная зависть какая-то, к тому, что какую-то женщину выбрали как мать своего ребенка, а меня не выбрали, поэтому так

Ты просто собственница. Вот и всё. И именно ты ВПРка. 

Опубликовано:

Хех, тоооочно же) Вот и я думаю, что же мне тоже неприятно... 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Что в СО достаточно просто знать кто чего хочет в постели

А если вдруг СО начнут перерастать в ЛТР? И вскроется то, о чем знать не хочешь?

2 минуты назад, lissh сказал:

бессознательная зависть какая-то, к тому, что какую-то женщину выбрали как мать своего ребенка, а меня не выбрали, поэтому так

Есть такое

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

А если вдруг СО начнут перерастать в ЛТР? И вскроется то, о чем знать не хочешь?

А для этого надо голову включать изначально. Если ты полез в СО, то будь готов, что там при левел  апе однозначно скелеты из шкафа вылезут. Но тут уж или шашечки или ехать. Если изначально идёшь на СО - то будь готов к таким последствиям. Если изначально заточен на ЛТР, то схема уже иная. 

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Nullus сказал:

Ты просто собственница.

А бывают женщины не собственницы?) но вообще да, я очень инстинктивная, и мне это мешает

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Хех, тоооочно же) Вот и я думаю, что же мне тоже неприятно... 

Бывший мой очень активно предохранялся всегда, я даже была удивлена, у подружек парни пока не напомнишь, ничего не наденут, и постоянно им продавливать на незащищенный секс, а мне и напоминать не надо, но он боялся, не хотел, и это при том что я таблетки пила уже пару лет без перерывов 

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Alexander9898 сказал:

верен, многие могут простить недостатки внешности при наличии необходимого финансового статуса. 

Это называется покупка содержанки.

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

СО никогда не перерастают в ЛТР

Все отношения начинаются СО. Заканчиваются у всех по разному. 

У кого то и второй встречи не будет, а кто -то доживёт до старости, накажет детям, чтобы в одной могиле похоронили. 

Опубликовано:

А бывают женщины не собственницы?)

Бывают.

но он боялся, не хотел, и это при том что я таблетки пила уже пару лет без перерывов 

Он не хотел рисковать. Может быть не был готов именно в этот момент к детям, или вообще не рассматривал тебя в качестве матери. 

Опубликовано:

Бывший мой очень активно предохранялся всегда, я даже была удивлена, у подружек парни пока не напомнишь, ничего не наденут, и постоянно им продавливать на незащищенный секс, а мне и напоминать не надо, но он боялся, не хотел, и это при том что я таблетки пила уже пару лет без перерывов 

Так это + для тебя или все же коробило то, что он боялся твоей возможной беременности. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Так это + для тебя или все же коробило то, что он боялся твоей возможной беременности. 

Это плюс для её здоровья, но ужасный удар по самолюбию и оценке.

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Степенью прорастания друг в друга, высокой перспективностью перехода на другой уровень. 

Я тебе так скажу: любые СО имеют высокие шансы на ЛТР. Но не многие ЛТР имеют шансы на левел ап. 

В первом варианте правят инстинкты, во втором уже в дело вступает разум. Но второй вариант без первого невозможен. Потому что мозг знает о том, насколько важен вопрос сексуальной совместимости. 

Опубликовано:

Если изначально идёшь на СО - то будь готов к таким последствиям. Если изначально заточен на ЛТР, то схема уже иная. 

Нет. Но бывает же такое, что начинали как СО, а потом вот в ЛТР люди уходят. Я даже могу сказать на примере моей приятельницы, она встречалась с мужчиной, была уверена, что он в разводе, но он не жил с женой и правда, но штамп в паспорте был, а ей паспорт показал спустя время, потом поженились и двое детишек у них. Изначально же у них было полуСО полуЛТР. И бывают, хоть и редко, случаи, что женятся на любовницах.

Пару раз было, но я каждый раз после этого в такую панику впадала (потому что сама, естественно, понимала, что наши отношения это карточный домик), что он эти истерики послушал-послушал, и сказал, не, нахер, никогда в жизни больше не буду, а то ты и себя изведешь, и меня)

А тот гопник с которым я встречалась, ему было вообще все равно, ничего не боялся, но и я не поощряла это, потому что понимала, что если мужчина так легко относится к незащищенному сексу, с ним что то не так

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

о бывает же такое, что начинали как СО, а потом вот в ЛТР люди уходят.

Я не говорил, что такого не бывает. Я говорил к чему надо быть готовым идя на СО или на ЛТР

Опубликовано:
8 минут назад, Nullus сказал:

У меня был бывший, который с его же слов очень сильно меня любил, но детей не хотел ни за что никогда и ни с кем. Вот ему сейчас 45. Так и нет у него детей.

Чайлд фри, короче. 

Опубликовано:

что он эти истерики послушал-послушал, и сказал, не, нахер, никогда в жизни больше не буду, а то ты и себя изведешь, и меня)

Хочешь честно? 
Если бы он планировал с тобой и дальше жизнь строить то плевать бы ему было на твои истерики. Кончал бы в тебя каждый раз. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Хочешь честно? 
Если бы он планировал с тобой и дальше жизнь строить то плевать бы ему было на твои истерики. Кончал бы в тебя каждый раз.

Ну в этом ты утрируешь, почти все пары которые я знаю, предохраняются, хоть и нерегулярно

даже мои родители целый год после свадьбы предохраняться, потому что то ли ванну пристраивали, то ли бытовые проблемы какие то были

Опубликовано:

Вообще сейчас многие ждут подходящего момента. Типа, когда будет своя квартира, машина и денег побольше. 

Если бы он планировал с тобой и дальше жизнь строить то плевать бы ему было на твои истерики.

Так что тут согласна.

3 минуты назад, Nullus сказал:

Кончал бы в тебя каждый раз. 

но это не факт 

Опубликовано:

Ну в этом ты утрируешь, почти все пары которые я знаю, предохраняются, хоть и нерегулярно

Я не утрирую. Я тебе привел два варианта: либо он считал что не время, либо ты не мать его детей. 
Второй мой ответ абсолютно не связан с первым. Когда мужчина хочет от женщины ребенка - он его с ней делает. 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Когда мужчина хочет от женщины ребенка - он его с ней делает. 

Конечно делает. Когда живет один, в своей квартире, имеет стабильный доход.

Опубликовано:

Когда мужчина хочет от женщины ребенка - он его с ней делает. 

А  когда мужчина хочет от женщины ребенка? Когда любит и думает, что скорее всего она будет хорошей женой и матерью? 

Или когда выгодно жениться хочет? (как в теме про тещу с женой с квартирами в Европе, где они теперь полки холодильника делят?

Опубликовано:

Конечно делает. Когда живет один, в своей квартире, имеет стабильный доход.

У нас бы тогда как минимум семьи силовиков вымерли. Которые где только не живут. 

Опубликовано:

Вообще сейчас многие ждут подходящего момента. Типа, когда будет своя квартира, машина и денег побольше. 

Увы, но это оправданно. Жизнь сложна. И для молодого ОМП брать такую ответственность на себя сложно материально, так как не все могут расчитывать на высокие доходы и помощь родителей.

2 минуты назад, Manatusik сказал:

но это не факт 

Ну я образно высказался. Обычно мужчина, если может позволить финансово семью и ребенка и хочет ребенка от этой женщины, то он его делает. Насколько я помню у Лишь БОМП был как раз из этой категории.

Опубликовано:
1 минуту назад, forest78 сказал:

У нас бы тогда как минимум семьи силовиков вымерли. Которые где только не живут.

Там им государство платит денюжку, и не маленькую. И жилье предоставляет. На обочине жизни не оставит. А те, кто двигается по капиталистической лестнице, у них все сложнее.

И мое личное мнение, рядовые силовики не самые интеллектуальные и образованные люди, + часто выходцы из таких же семей силовиков, заводят семьи потому что «надо». У родителей есть одна пара знакомая, девушка вышла замуж за военного, уехала с ним на Дальний Восток, но ей там грустно и скучно одной, поэтому вернулась обратно к своим родителям. Родила двоих детей и живет с ними у мамы и папы, мужик живет на другом конце страны (причем у него не было длительных каких то командировок, он почти всегда домой приходил, в штабе работал), по факту они еще семья, а живут будто чужие люди, раз в год мб приезжают. Но его на удивление это устраивает. Жена есть, дети есть, а где они, а почему они там, уже мало волнует. 

Опубликовано:

А  когда мужчина хочет от женщины ребенка? Когда любит и думает, что скорее всего она будет хорошей женой и матерью? 

Сложно сказать. В период действия химии нам всем кажется, что вот она единственная.

Или когда выгодно жениться хочет?

Я не могу отвечать за такую категорию. Для меня это не приемлемо в принципе и я, честно признаюсь, даже не задумываюсь над мотивацией такой категории ОМП. К чести мужского рода таких вот выгодноженителей среди мужчин не много.

4 минуты назад, Manatusik сказал:

как в теме про тещу с женой с квартирами в Европе, где они теперь полки холодильника делят?

Что касается той темы, то скажу следующее: я не уподдобился мейнстриму и до сих пор не считаю, что он женился на выгодном варианте. А весь бабский гвалт в той теме это уже традиция форума про самый страшный грех омп - мезальянс, в котором ОМП  минусе. 

Опубликовано:

Насколько я помню у Лишь БОМП был как раз из этой категории

Сейчас не знаю, но тогда он всегда говорил, что у него нестабильный доход, и он еще не готов, максимум к чему готов съехаться на квартиру, но мы после этого поссорились, и к этому стал тоже не готов 

Даже у тех подруг у кого все хорошо парни не торопятся жениться и заводить детей, сейчас средний срок лет 5 ЛТР до этого решения

Опубликовано:

Жена есть, дети есть, а где они, а почему они там, уже мало волнует. 

Вероятно, и любовница есть. Поэтому все устраивает. 

Опубликовано:

Там им государство платит денюжку, и не маленькую. И жилье предоставляет. На обочине жизни не оставит. А те, кто двигается по капиталистической лестнице, у них все сложнее.

И мое личное мнение, рядовые силовики не самые интеллектуальные и образованные люди, + часто выходцы из таких же семей силовиков, заводят семьи потому что «надо». У родителей есть одна пара знакомая, девушка вышла замуж за военного, уехала с ним на Дальний Восток, но ей там грустно и скучно одной, поэтому вернулась обратно к своим родителям. Родила двоих детей и живет с ними у мамы и папы, мужик живет на другом конце страны (причем у него не было длительных каких то командировок, он почти всегда домой приходил, в штабе работал), по факту они еще семья, а живут будто чужие люди, раз в год мб приезжают. Но его на удивление это устраивает. Жена есть, дети есть, а где они, а почему они там, уже мало волнует. 

Про образовательный ценз очень забавно, очень) 

Часть училищ выпускало таких спецов, которые офисные планктон даже не будут класть на лопатки. Побрезгуют. 

Опубликовано:

до сих пор не считаю, что он женился на выгодном варианте.

Ну как? Он сам подтвердил, что любви нет, жена милая, из хорошей семьи, ему пора, ей тоже. Вот и встретились два одиночества.

Это совсем другая история, нежели я люблю ее, она такая воздушная, красивая, любимая, жить без нее не хочу.

Опубликовано:

Сейчас не знаю, но тогда он всегда говорил, что у него нестабильный доход, и он еще не готов, максимум к чему готов съехаться на квартиру, но мы после этого поссорились, и к этому стал тоже не готов 

А ты что нам тут рассказывала про него? Весь такой из себя, а по-сути "ни*уя".

Даже у тех подруг у кого все хорошо парни не торопятся жениться и заводить детей, сейчас средний срок лет 5 ЛТР до этого решения

И скорее всего скоро начнут сливаться с темы левел апа. 

Вероятно, и любовница есть. Поэтому все устраивает. 

В их возрасте еще нет. Им хватает гармонального угара, чтобы всегда стоял хоть на бревно. 

Когда он спадёт - начнутся любовницы. 

И скорее всего скоро начнут слив

Не, не думаю, лучшая подруга выгодная невеста, у нее в регионе несколько квартир + дом, образованные родители, она одна в семье, а он мигрант, думаю они поженятся

Сливают ту мою подругу которая шалавистая, потому что из маленького города, трое детей в семье, она даже стипендию оформляла в унике как член малоимущей семьи, и вот через айтишку пытается сама пробиваться

Опубликовано:

Ну как? Он сам подтвердил, что любви нет, жена милая, из хорошей семьи, ему пора, ей тоже. Вот и встретились два одиночества.

И? Ну встретились и встретились. Любви не вышло. ОК. Не он первый не он последний. При чем тут выгода имущественная?

Это совсем другая история, нежели я люблю ее, она такая воздушная, красивая, любимая, жить без нее не хочу.

Да таких историй дохрена и больше. Как у мужчин так и у женщин. Он что единственный форумчанин который вот так семью создал? Ну ошибся он в своих мыслях, не понимал, что не теми категориями мыслит. Что стерпится-слюбиться работает только в поговорке.

Опубликовано:

В их возрасте еще нет. Им хватает гармонального угара, чтобы всегда стоял хоть на бревно. 

ну так жена на другом конце страны, он только в отпуске ее трахает?

он мигрант,

откуда?

При чем тут выгода имущественная?

ну потому что явно, что квартиры в Европах и образование европейское обычно у обеспеченных людей. Поэтому у нее глаза выпучиваются, что муж ей отпуск предлагает пополамить. Что-то не то там с "ожидание/реальность" 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Подруга детства

2. 103

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 20

Подруга детства

4. 20

Подруга детства

5. 359

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...