Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

15.02.2024 в 11:38, Облака сказал:
  15.02.2024 в 09:18, lissh сказал:

Эммм, несогласна. Именно сексом и привязывается большинство неопытных

Расширить  

Ну так я говорю про опытных, про ресурсных, неопытные зачем нужны?

• Ответы 12,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

Мое мнение она забрала у Мана аккаунт, он до сих пор где то у нее в яме под охраной кучи собак.  как в фильме мизери

Почему ты не спрашиваешь, с чего вдруг человек, с доходом 500 тыщ, ходит по улицам с эклипсом?

Но основа у всех одна биологическая. Над ней царствует эго. Но это не значит, что кто-то смог полностью убрать бессознательное и животное. Это значит, что он сильнее компенсирует это в других сферах или ходит более сложными лабиринтами к тем же целям итоговым. Нельзя назвать это мудростью в общем. Скорее упертостью и ограниченностью. Потому что вместо того чтобы заниматься тем, что просит тело в то время, когда создаются пары длительные и рождаются дети, их эго водит их вокруг да около до 40ка лет, потом начинается попытка запрыгнуть в уходящий поезд. Т.е никуда не делось у них тело и его инстинкты, просто подавлено умом, который оказался не так уж умен

15.02.2024 в 11:42, lissh сказал:

Ну так я говорю про опытных, про ресурсных, неопытные зачем нужны?

Расширить  

Ты пробовала этих "опытных"? Хочешь их опишу, и что такое их "Опыт"?

Поверь мне, лучше привязать сексом неопытного

Знаешь что такое цикл опыта у людей типичный? Это когда живая спонтанность глушится травмами и переходит в фрустрацию

Потом этот постоянно травмированный и бомбящий принимает решения, что он не будет больше живым и спонтанным. В итоге ни секса, ни любви. Будет создано этой травмой кучу фильтров которые никто не сможет пройти. Т.к его образ которого он достиг разрушать нельзя, для него смертельно опасно. Т.к в этом образе он нашел опору

Лучше бы трахался ей богу

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  15.02.2024 в 11:45, Облака сказал:

Поверь мне, лучше привязать сексом неопытного

Расширить  

Они щас уже в 20-22 года опытные, я недавно с таким спала, мы летом виделись, и вот пару недель назад, 22 года парню, сказал, что я ему очень нравлюсь, и он бы со мной встречался, но т.к. я себе позволяю секс без отношений, я непригодная

В 22 года у чела 20+ половых партнерш и 4(!) отношений 

И они щас все такие, кто внешне более-менее статный

С детского сада брать? Школьников наверное уже поздно

15.02.2024 в 11:53, lissh сказал:

Они щас уже в 20-22 года опытные, я недавно с таким спала, мы летом виделись, и вот пару недель назад, 22 года парню, сказал, что я ему очень нравлюсь, и он бы со мной встречался, но т.к. я себе позволяю секс без отношений, я непригодная

С детского сада брать? Школьников наверное уже поздно

Расширить  

Это он начитался каких-то- теорий и блогеров насмотрелся, скорее всего Вердикта. Глупенький значит. Искать просто другого 

Расширить  

Это как в том анекдоте

- «Ну так и вы говорите!»

Что ты всех слушаешь-то, емае 

15.02.2024 в 11:56, Облака сказал:

Это он начитался каких-то- теорий и блогеров насмотрелся, скорее всего Вердикта. Глупенький значит. Искать просто другого 

Расширить  

Я не знаю, я себя не считаю супер-красоткой, но у меня стройное красивое тело, меня многие мужчины называют статной, ладной, лицо тоже симпатичное, и таких девчонок просто тысячи, но когда ты находишь парня, который тоже статный, стройный - на него конкуренция страшная, десятки, сотни женщин

Конкуренции нет только на тех, кто какой-то лысый, пузатый, бесформенный уже в 25 лет, но блин, я не хочу от такого рожать детей, спать с ним, я ведь не уродина далеко

Особенно "Доставляет" как эти "Опытные" компенсируют свои желания через треугольники или "дружбу" с женщинами, или уходя в зависимости

Здоровая личность сама дойдет до стадии когда будет понимать и желать то, что ей будет полезно. Но такие в зрелом возрасте уже с семьями

Так что все надо делать вовремя  и оценивать не по опыту и возрасту, а по факту. Т.к возраст вообще часто скорее про прокисшее молоко, чем пармезан

15.02.2024 в 12:00, lissh сказал:

Я не знаю, я себя не считаю супер-красоткой, но у меня стройное красивое тело, меня многие мужчины называют статной, ладной, лицо тоже симпатичное, и таких девчонок просто тысячи, но когда ты находишь парня, который тоже статный, стройный - на него конкуренция страшная, десятки, сотни женщин

Конкуренции нет только на тех, кто какой-то лысый, пузатый, бесформенный уже в 25 лет, но блин, я не хочу от такого рожать детей, спать с ним, я ведь не уродина далеко

Расширить  

Как мать сына скажу, что конкуренция уже лет с 12ти за такими. И девочки сами пишут и вешаются, и симпатичные и не дурочки. Потому нет смысла ждать и тратить свое время, пока ждете разбирают последних свободных ровесников

15.02.2024 в 12:01, Облака сказал:

Как мать сына скажу, что конкуренция уже лет с 12ти за такими. И девочки сами пишут и вешаются, и симпатичные и не дурочки. Потому нет смысла ждать и тратить свое время, пока ждете разбирают последних свободных ровесников

Расширить  

Да уж. Так и есть.  Только нормальные девочки учаться,  а не мальчикам строчат сами. 

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
  15.02.2024 в 12:01, Облака сказал:

Расширить  

У меня у мамы женщина на работе, сыну 20 лет, чуть младше меня, внешность средняя, мб чуть выше среднего. Не работает (потому что учится, но учится не бог весть где), тоже куча ровесниц у него было, сейчас встречается с 26 летней девушкой, она психолог, своя квартира, живет 50/50 то у нее, то у родителей, на НГ она ему подарила какую-то брендовую рубашку и духи, он ей не подарил ничего, сказал извини, денег нет.

У БМЧ все друзья 23-26 лет поголовно либо в долгих лтр с 20 лет, либо женаты, он один, потому что характер непростой, и еще один богатый мальчик там один, очень часто меняет девушек, причем не своего уровня, а нищенок-дворняжек таких

с мужиками какой то трешак 

15.02.2024 в 11:15, pazman сказал:

Это уже давно не работает, как минимум в 21 веке в крупных городах и капиталистических формациях.

Расширить  

Уверяю, работает. Смотря какая девочка и из какой семьи. Есть достойныйе, с правлиьным воспитанием. Дочери военных, как пример.

В голове у женщины успех, деньги, карьера, красота, самодостаточность. 

Расширить  

Это хорошо. Есть ещё семья, дети, но это уже хуже на первых парах, лучше подстроить под себя первый вариант.

При этом они, конечно же, не прочь накрыть на стол, приготовить ужин и т.д. Мужчине, который более значим и ресурсен. Последнее - ключевое, потому что просто так "забота о МЧ" потому что так надо - не работает.

Расширить  

Тут мы с тобой говорим об одном и том же.

Это если и параметр, то один из, и далеко не самый приоритетный (это я сужу по тому что вижу в реале).

Расширить  

Один из, об этом указал.

А приоритетный - недоступность, самодостаточность, стервозность, амбициозность, эгоцентричность. 

Точно так же все работает и в обратную сторону.

Расширить  

Не соглашусь, мимо стервозность, эгоцентричность.

Точно так же все работает и в обратную сторону.

Расширить  

А тут как раз все наооборот.

Наверное порядочный Миша, который не пьет не гуляет, мастер на все руки и хозяйственник, считывается как годный по многим параметрам. Вот только трусики намокают от Пети, который может пропасть на пару дней, не позвонить, не отписать, а как появляется - то после секса (который намного лучше чем у Миши) отправляет ОЖП в магаз за пивом себе.

Расширить  

Миша бетта, Петя Альфа. Другое мировозрение.

Как и в мезальянсы между ресурсными богатыми мужчинами и бедными экскурсоводами из семьи интелей.

Расширить  

Вот тебе два примера реальных: 1) Друг женился на сотруднице сбера, рядовой, у него с кэшем все збс, родили двух детей, в декретах она перешла на ландшафтный дизайн, сейчас работает на себя. Второй друг женился на сотруднице налоговой, тоже переучилась на исторический, пошла в музей, для себя.

Полно разводов, полно одиноких людей, а отношения которые формально существуют - часто с минимумом секса (потому что женщина не мокнет от подкаблучника), либо с леваками.

Расширить  

Это факт. Ранее об этом уже писал:

Если мужик годный, а уж тем более статусный и при кэше, за него идет дикая конкуренция, а все, кто с позицией, что я королевишна и ничего никому не должна, могут идти на три веселых буквы и после первого/второго секса отправляются в небытие, перебирая и подыскивая потом мужчин попроще, которых в итоге сами и бросят. Но тут, как правило, идет демка со стороны ОЖП и все, кто "никому ничего не должна", и готовят и убираются и что только не делают, ну либо отлетают после пары раз, считываясь непригодными.

15.02.2024 в 12:09, --Снежная-- сказал:

Да уж. Так и есть.  Только нормальные девочки учаться,  а не мальчикам строчат сами. 

Расширить  

Это девочки из той же гимназии одной из лучших, все у них хорошо. Просто комплексов принцесс поменьше в их поколении и бОльшая целеустремленность

15.02.2024 в 12:12, lissh сказал:

У меня у мамы женщина на работе, сыну 20 лет, чуть младше меня, внешность средняя, мб чуть выше среднего. Не работает (потому что учится, но учится не бог весть где), тоже куча ровесниц у него было, сейчас встречается с 26 летней девушкой, она психолог, своя квартира, живет 50/50 то у нее, то у родителей, на НГ она ему подарила какую-то брендовую рубашку и духи, он ей не подарил ничего, сказал извини, денег нет.

У БМЧ все друзья 23-26 лет поголовно либо в долгих лтр с 20 лет, либо женаты, он один, потому что характер непростой, и еще один богатый мальчик там один, очень часто меняет девушек, причем не своего уровня, а нищенок-дворняжек таких

с мужиками какой то трешак 

Расширить  

Это меня как раз не удивляет, знаю сколько вложений требуется, чтоб парень рос и умным и интересным. Многие же родители считают, что родили и достаточно, теперь гоу в армию, а потом пусть ищет себя. В итоге что выросло, то выросло. А тех в кого вкладывались родители, тех щенками разбирают. А те примеры что ты привела значит еще среднячок, не лучшие, но и не основная масса невоспитанных никем

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  15.02.2024 в 12:16, Облака сказал:

Это меня как раз не удивляет, знаю сколько вложений требуется, чтоб парень рос и умным и интересным. Многие же родители считают, что родили и достаточно, теперь гоу в армию, а потом пусть ищет себя. В итоге что выросло, то выросло. А тех в кого вкладывались родители, тех щенками разбирают

Расширить  

Ну вот кстати в мальчиков вкладываются, в попу дуют, а девочек часто отдают жизни на аутсорс, чтобы вы*бали во все щели 

15.02.2024 в 11:56, Облака сказал:

Это он начитался каких-то- теорий и блогеров насмотрелся, скорее всего Вердикта.

Расширить  

Вот, в точку. Поколение дебилов, воспитанных ютубными инфоцыганами. 

что я ему очень нравлюсь, и он бы со мной встречался, но т.к. я себе позволяю секс без отношений, я непригодная

Расширить  

Пи*дежь. Секс не зашел просто. 

Расширить  

И у них точно такие же проблемы: найти стройную, красивую, которая не будет бревном в постели, и будет хоть чуть умнее набитой дуры. В этом мире все равно есть баланс.

15.02.2024 в 12:20, lissh сказал:

Ну вот кстати в мальчиков вкладываются, в попу дуют, а девочек часто отдают жизни на аутсорс, чтобы вы*бали во все щели 

Расширить  

Не, одинаково примерно. Есть еще в нашей ментальности миф о том, что дети растут как трава и все у них случается само собой и  в позитивном русле и достаточно просто родить

Плюс инфантильность большой массы "родителей" сказывается. Мальчикам даже сложнее наращивать осознанность, особенно в период гормональной бури. Потому их меньше остается к определенной возрастной отметке

15.02.2024 в 12:24, Nullus сказал:

Пи*дежь. Секс не зашел просто. 

Расширить  

Ну может быть, если у человека было 20-30 партнерш, я не уверена, что я прям лучше всех. Я не бревно, но я думаю что секс со мной типа средний, неплохой, бывшему нравилось, но у него сексуальный опыт не большой. Наверное надо совершенствоваться и по этому профилю, книжки почитать по сексологии базовые, я никогда об этом не задумывалась.

Он так и говорил (22-летний), типа «у меня бывшая в постели такие вещи проделывала, что я ох*евал, но тк характер у нее был сложный, пришлось попрощаться с ней». Поэтому если кроме секса ничего нет, это не поможет. Кстати работает он на складе за 40к в месяц, ну ему 22 года и он понимает что это дно работа, но суть в том что денег ноль у него

Изменено пользователем lissh (история изменений)
  15.02.2024 в 11:38, Облака сказал:

Он просто дрочит на тебя в перерывах между вашим общением. Ты судишь обо всем из плоскости непонимания мужчин Не будут они общаться без сексмотивации. Все, забуд уже о принцах. Все люди животные. Аминь

п.с ты тоже, просто пока не смогла раскрыть в себе эту способность т.к избегаешь

Расширить  

Ну, может и так. А что мне делать? 

15.02.2024 в 12:38, lissh сказал:

Он так и говорил, типа «у меня бывшая в постели такие вещи проделывала, что я ох*евал, но тк характер у нее был сложный, пришлось попрощаться с ней». Поэтому если кроме секса ничего нет, это не поможет. Кстати работает он на складе за 40к в месяц, ну ему 22 года и он понимает что это дно работа, но суть в том что денег ноль у него

Расширить  

Ну так ему 22 а не 32. Ты блин хочешь всего и сразу: ровесника миллионера и при этом отделываться сексом среднего качества. 
Ему сейчас особо резко не прыгнуть в доходах. На пивас и гандоны хватает? И ладно. Моська симпотная есть - вы сами дадите. Так что переживать ему нечего. 
У ОЖП от 18 до 25 есть один раздрай: трахаться хочется с ровесником, но вот жить с ним с голой жопой не камильфо. Обычно к 25 годам бабы прозревают и прыгают на йух тех кто постарше, но более обеспеченный, так как понимают, что если не они сами это сделают, то кто-то из 20 летних догадается сделать это вперед них. 

15.02.2024 в 11:35, Nullus сказал:

Всё так, всё так. Хер ли только они все так взамуж рвутся?

Расширить  

На самом деле отличный вопрос!

А потому, что сколько волка не корми, а у медведя все равно больше! + Инстинкты (твердое плечо рядом, защита и все дела, природная склонность к подчинению сильному самцу и т.д.)

15.02.2024 в 12:47, Nullus сказал:

У ОЖП от 18 до 25 есть один раздрай: трахаться хочется с ровесником, но вот жить с ним с голой жопой не камильфо.

Расширить  

Да я уже не особо обращаю внимание на деньги, я его рассматривала, но нахер я ему нужна, если у него, как и написал, на пиво и гандоны хватает и за моську готова давать не только я, но и каждый день новая? Мне на деньги уже все равно. Вот я была на свидании с владельцем логистической компании и слила его, мне это нахер не надо.

Чтобы встречаться с ровесником нужно быть 10/10 и по внешке, и в сексе.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
  15.02.2024 в 12:38, lissh сказал:

(22-летний), типа «у меня бывшая в постели такие вещи проделывала, что я ох*евал

Расширить  

Он тебя искусственно поставил в ситуацию, где тебе нужно «тянуться» к уровню бывшей, которая якобы огонь (а ты - нет). Надо было поинтересоваться у него, что именно она проделывала, и где этому научилась. Начинает мямлить и мяться - скажи «ну, понятно все». Учись фильтровать 3,14 здеж. У 22-летних вчерашних девственников он - через слово. И про бывших, и про количество партнерш, и про все остальное. 

15.02.2024 в 12:51, someone_special сказал:

У 22-летних вчерашних девственников он - через слово. И про бывших, и про количество партнерш, и про все остальное. 

Расширить  

Я в это охотно верю, потому что я вижу внешность, я вижу харизму, и я понимаю, что если я дала - то другая даст так же совершенно, так что меня этот послужной список не смущает, щас мужчинам нет смысла врать о количестве женщин, потому что это количество у них реально внушительное у многих.

15.02.2024 в 12:50, lissh сказал:

Чтобы встречаться с ровесником нужно быть 10/10 и по внешке, и в сексе.

Расширить  

Ты оцениваешь себя как товар. 
А надо - как личность. 

На оценочные суждения «а вот моя бывшая то и се», обрываешь просто беседу и уходишь в закат. У паренька от количества партнерш ЧСВ раздулось, но если к 30 нормально зарабатывать не начнёт, оно сдуется обратно. Такие женятся обычно, на самых обыкновенных девочках, гуляют от них, дома имеют закономерный вынос мозга и скандалы, в общем, несчастливы. Если ещё и стареют некрасиво, то к 35 теряют все остатки харизмы и обаяния, и выглядят жалко. Внешность - ресурс, но он внешний, а они рассуждают так что «смазливая морда есть - ума не надо», забивают на остальные ресурсы, и в итоге оказываются в яме. 

15.02.2024 в 13:03, someone_special сказал:

если к 30 нормально зарабатывать не начнёт, оно сдуется обратно.

Расширить  

Ну он амбициозный, он в наше летнюю встречу работал на РЖД, даже какой то контракт у него с ними был, они ему обучение оплачивали, потом понял что бесперспективняк, временно пошел на склад, сегодня ему написала, сказал что вечером напишет, пошел в риэлторы, типа щас работает

типа не лентяй

секс средний, я не в восторге, я сравниваю с БМЧ, но бывший мой другой случай - он не такой симпатичный для большинства девушек, ему меньше дают, и он в сексе именно прокачан - он читал книги, «как хочет женщина», тренировался, изучал все это еще до встречи со мной, и секс с ним реально был 10/10. Этот за счет внешки и послужного списка не сказать что шибко классный в сексе, ну 6-7 где-то

15.02.2024 в 13:07, lissh сказал:

ему меньше дают, и он в сексе именно прокачан - он читал книги, «как хочет женщина», тренировался, изучал все

Расширить  

Ну вот о чем и речь. 
Если внешнего ресурса нет, человек начинает прокачивать внутренний. 
И в итоге в выигрыше. 
Что дало второму парню количество партнерш, кроме начесанного ЧСВ
Ничего. И так во всем. 

Ну он амбициозный, он в наше летнюю встречу работал на РЖД, даже какой то контракт у него с ними был, они ему обучение оплачивали, потом понял что бесперспективняк, временно пошел на склад, сегодня ему написала, сказал что вечером напишет, пошел в риэлторы, типа щас работает

типа не лентяй

секс средний, я не в восторге, я сравниваю с БМЧ, но бывший мой другой случай - он не такой симпатичный для большинства девушек, ему меньше дают, и он в сексе именно прокачан - он читал книги, «как хочет женщина», тренировался, изучал все это еще до встречи со мной, и секс с ним реально был 10/10. Этот за счет внешки и послужного списка не сказать что шибко классный в сексе, ну 6-7 где-то

Расширить  

Лишь.

Просто не будут постоянные переходы из одних лтр в другие. У женщин так работает. Да. Но это не будет идти по бесконечной накатанной.

Будут перерывы.  Успеешь ещё нажиться и нат...ться.  Надоест.

15.02.2024 в 07:58, Одиссей сказал:

Крайне мало знаю таких девушек которые закончили кучу серьезных вузов и сами вгрызались в карьерную лестницу, без мам, пап, мужиков. Вообще ни одной не припомню. Для меня это скорее минус. Карьеристки они вынуждены так жить

Расширить  

ты не знаешь, я знаю и их куча.  для тебя минус, для другого плюс. end of story)

• Советник

Расширить  

Ты уверена, что он не приврал? 

Расширить  

У тебя был секс 10/10 просто потому что ты втюрилась, а не потому что он гений. Ты до сих пор всех с ним сравниваешь)

Лишь, если бы он был гением секса - у него была бы какая-то МЕГА-КРУТАЯ любовница (а может и не одна), которая одаривала бы его. 

Это уже давно не работает, как минимум в 21 веке в крупных городах и капиталистических формациях.

В голове у женщины успех, деньги, карьера, красота, самодостаточность. 

При этом они, конечно же, не прочь накрыть на стол, приготовить ужин и т.д. Мужчине, который более значим и ресурсен. Последнее - ключевое, потому что просто так "забота о МЧ" потому что так надо - не работает.

Расширить  

Однозначно! Весьма дико читать в 21 веке, что главное в голове у женщины это "забота о ее мужчине". :lol: Откуда вы эту дичь берете, господи)))

15.02.2024 в 04:48, Bestия сказал:

женщина  берет на себя быт и рождение/воспитание детей 

Расширить  

Дети - да, согласен. Для этого есть декрет.

Быт в 21 веке - это смешно. Звучит так, вроде это дрова рубить и на морозе в полынье белье полоскать.

15.02.2024 в 07:58, Одиссей сказал:

Крайне мало знаю таких девушек которые закончили кучу серьезных вузов и сами вгрызались в карьерную лестницу, без мам, пап, мужиков. Вообще ни одной не припомню. Для меня это скорее минус. Карьеристки они вынуждены так жить, поскольку выхода нет и положиться кроме как на себя не на кого. Такие мне кажется вряд-ли кого-то смогут искренне полюбить. Не было у них в изначальной семейной модели такого примера.

Расширить  

В Европе (если не брать в расчет наших бывших соотечественниц) это каждая первая девушка.

И причем тут пример семейной модели? 

15.02.2024 в 04:48, Bestия сказал:

- секс

- поддержка и эмпатия. Женщины по своей природе гораздо лучше чувствуют визави, более эмпатичны и заботливы

Расширить  

Это все игры, в которые играют вдвоём. Девушка тоже получает и секс и поддержку с эмпатией. Надо ей счёт за это выставить?

15.02.2024 в 13:45, pazman сказал:

В Европе (если не брать в расчет наших бывших соотечественниц) это каждая первая девушка.

Расширить  

Я из Москвы, не знаю, как там дела в этом плане.

15.02.2024 в 13:45, pazman сказал:

И причем тут пример семейной модели? 

Расширить  

Дети перенимают меодель поведения родителей. Либо в пользу, либо в минус себе.

15.02.2024 в 13:41, Bestия сказал:

Однозначно! Весьма дико читать в 21 веке, что главное в голове у женщины это "забота о ее мужчине". :lol: Откуда вы эту дичь берете, господи)))

Расширить  

Для тебя это может быть дичью, для других нет. Что в этом смешного?

15.02.2024 в 13:41, Bestия сказал:

Расширить  

15.02.2024 в 13:35, Bestия сказал:

ты не знаешь, я знаю и их куча.  для тебя минус, для другого плюс. end of story)

Расширить  

Ответь пожалуйста на три вопроса:

1) Сколько тебе лет?

2) Ты замужем?

3) Есть дети?

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)
  15.02.2024 в 14:13, Одиссей сказал:

1) Сколько тебе лет?

2) Ты замужем?

3) Есть дети?

Расширить  

С интересом почитаю ответы Беси))

15.02.2024 в 14:29, MANNNN сказал:

С интересом почитаю ответы Беси))

Расширить  

Примеряешься? :D

15.02.2024 в 14:32, Галадриэль сказал:

Примеряешься? :D

Расширить  

У меня нет МВА, куда мне , ну что ты)) 

15.02.2024 в 14:13, Одиссей сказал:

Расширить  

вы пытаетесь продолжить разговор после слов end of story. Напрасно)

15.02.2024 в 14:35, Bestия сказал:

Расширить  

А мы на корякском не разумеем:P

15.02.2024 в 14:35, Bestия сказал:

Расширить  

Ты меня разочаровала.....человек, который говорил о нескольких высших образованиях... и так слиться напоследок, с английскими словами ... 

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)

@Одиссей, вот ты пишешь о том, что главное в женщине, чтобы заботливая была, добрая, уютная, а на уровень дохода и карьеру тебе если не плевать, но это дело не первой важности, и нельзя жертвовать всеми этими «женскими штучками» в угоду работе.

Сам же ты женился на женщине, у которой, насколько я обрывочно поняла из твоих рассказов, у самой небедная семья, отец, они явно дали ей хорошее интересное образование, возможность посмотреть мир и не думать, чем завтра платить за квартиру, теперь она порхает на работу в туфельках Manolo Blahnik и после работы у нее остаются силы на то, чтобы приготовить тебе вкусный ужин и орально ублажить.

А ты никогда не думал о том, как живут девочки из обычных семей, у которых нет богатого папы, а папа либо алкаш, либо в лучшем случае обывала, который пришел с работы и просто хочет, чтобы его не кантовали, а дети там сами по себе бегают? Они просто не имеют права забить на карьеру, потому что если ты нищая - ты будешь жить с таким же нищим (и то как мы уже обсудили с дамами, если нищий симпатичный, он не будет с такой же нищебродкой встречаться), а чтобы стать богатой - нужно тяжело и долго работать, и со всякими ужинами и минетами это малосовместимо?

15.02.2024 в 14:44, Одиссей сказал:

Ты меня разочаровала.....человек, который говорил о нескольких высших образованиях... и так слиться напоследок, с английскими словами ... 

Расширить  

вот и ладненько, у меня не стояла задача вас очаровать))

15.02.2024 в 14:50, lissh сказал:

@Одиссей, вот ты пишешь о том, что главное в женщине, чтобы заботливая была, добрая, уютная, а на уровень дохода и карьеру тебе если не плевать, но это дело не первой важности, и нельзя жертвовать всеми этими «женскими штучками» в угоду работе.

Сам же ты женился на женщине, у которой, насколько я обрывочно поняла из твоих рассказов, у самой небедная семья, отец, они явно дали ей хорошее интересное образование, возможность посмотреть мир и не думать, чем завтра платить за квартиру, теперь она порхает на работу в туфельках Manolo Blahnik и после работы у нее остаются силы на то, чтобы приготовить тебе вкусный ужин и орально ублажить.

А ты никогда не думал о том, как живут девочки из обычных семей, у которых нет богатого папы, а папа либо алкаш, либо в лучшем случае обывала, который пришел с работы и просто хочет, чтобы его не кантовали, а дети там сами по себе бегают? Они просто не имеют права забить на карьеру, потому что если ты нищая - ты будешь жить с таким же нищим (и то как мы уже обсудили с дамами, если нищий симпатичный, он не будет с такой же нищебродкой встречаться), а чтобы стать богатой - нужно тяжело и долго работать, и со всякими ужинами и минетами это малосовместимо?

Расширить  

Да необязательно это идет от нужды или по необходимости. Просто работать, развиваться, в обществе там находиться, учиться в интересной компании с хорошим входным барьером (а это значит автоматически тусовка качественная) - гораздо интереснее, чем дома сидеть.  Задачи там решать какие-то..Ну вот ты сидишь дома и гладишь рубашки, ну ок, месяц гладишь и тебя все устраивает, два, три,  через 6 тебя это задрало уже, хочется смены картинки. С детьми еще куда ни шло, там действительно много плохо делегируемой работы и вовлечения. Ну сидишь ты дома с ребенком 3 года, максимум 10. Что ты делаешь остальные 70-10-20= 40 лет взрослой жизни?) Капаешь на мозг всем окружающим?)))  А вот эта - забота о мужчине как основная точка приложения? Он, блин, что инвалид какой-то, немощный?) как ты его уважать будешь если он в какой-то позиции стоит, что ему уход понадобился, сиделку ему может нанять?))

15.02.2024 в 15:18, Bestия сказал:

Да необязательно это идет от нужды или по необходимости. Просто работать, развиваться, в обществе там находиться, учиться в интересной компании с хорошим входным барьером (а это значит автоматически тусовка качественная) - гораздо интереснее, чем дома сидеть. 

Расширить  

Я скорее о том, что когда есть хороший старт, легко совмещать и работу, общение с людьми (у него ведь жена работает, не сидит дома) и организацию домашнего очага, а чаще приходится выбирать что-то одной, другое западает. Когда много работы, на быт забиваешь, а количество работы нельзя уменьшить, либо должность не предусматривает, либо будешь получать три с половиной копейки.

15.02.2024 в 15:22, lissh сказал:

Я скорее о том, что когда есть хороший старт, легко совмещать и работу, общение с людьми (у него ведь жена работает, не сидит дома) и организацию домашнего очага, а чаще приходится выбирать что-то одной, другое западает. Когда много работы, на быт забиваешь, а количество работы нельзя уменьшить, либо должность не предусматривает, либо будешь получать три с половиной копейки.

Расширить  

Я уже писала ранее, что совмещать у меня не получается (точнее не нравится - пропадает вкус жизни), поэтому я все делаю по настроению- к чему душа лежит, то и делаю:rolleyes:

вот ты пишешь о том, что главное в женщине, чтобы заботливая была, добрая, уютная, а на уровень дохода и карьеру тебе если не плевать, но это дело не первой важности, и нельзя жертвовать всеми этими «женскими штучками» в угоду работе.

Расширить  

Да, так есть.

Сам же ты женился на женщине, у которой, насколько я обрывочно поняла из твоих рассказов, у самой небедная семья, отец, они явно дали ей хорошее интересное образование, возможность посмотреть мир и не думать, чем завтра платить за квартиру,

Расширить  

Лишь, я женился на женщине, с которой знаком уже почти 15 лет. Когда мы познакомилиь, у меня у самого не было них.я, даже тачки. И именно тогда она в меня влюбилась, а не после. Она меня всегда поддерживала, терпела все сложные моменты и отчасти, благодаря ей, я имею то, что имею. Её родители дали ей воспитание, образование, базу для отдельной недвижемости. К нам они никакого отношения не имеют. Родителям спасибо, что такую дочь воспитали.

еперь она порхает на работу в туфельках Manolo Blahnik

Расширить  

Эт я, конечно же.. с этими ебуч.ими туфлями.

после работы у нее остаются силы на то, чтобы приготовить тебе вкусный ужин и орально ублажить.

Расширить  

Вот здесь как раз и нет. Она очень любит свою работу, которая мне нах..й не уперлась, приезжает поздно, усталая. Я могу приехать очень рано или очень поздно, как попадем. Нет классики, что ужин условно в 9. Особо не до ужинов, поэтому в основном заказываем. На выходных старается готовить. Её и мне приятно. С сексом все гуд.

А ты никогда не думал о том, как живут девочки из обычных семей, у которых нет богатого папы, а папа либо алкаш, либо в лучшем случае обывала, который пришел с работы и просто хочет, чтобы его не кантовали, а дети там сами по себе бегают?

Расширить  

Есть подруга, где отца вообще не было. Отличная семья, она, мама и бабушка, одна из лучших подруг до сих пор.

Они просто не имеют права забить на карьеру, потому что если ты нищая - ты будешь жить с таким же нищим

Расширить  

Ой, ладно, у меня есть подруги и из другого лагеря, которые так хомутали мужиков, что пи.ец.

а чтобы стать богатой - нужно тяжело и долго работать, и со всякими ужинами и минетами это малосовместимо?

Расширить  

15.02.2024 в 15:49, Одиссей сказал:

Лишь, я женился на женщине, с которой знаком уже почти 15 лет. Когда мы познакомилиь, у меня у самого не было них.я, даже тачки. И именно тогда она в меня влюбилась, а не после. Она меня всегда поддерживала, терпела все сложные моменты и отчасти, благодаря ей, я имею то, что имею. Её родители дали ей воспитание, образование, базу для отдельной недвижемости. К нам они никакого отношения не имеют. Родителям спасибо, что такую дочь воспитали.

Расширить  

Это все здорово, база для отдельной недвиги - уже вещь, которые не каждый родитель может даст, и я оч хорошо помню, как ты писал, что сначала вы скрывали свои отношения от ее отца, она говорила ему, что поехала в Ниццу с подругами, а на самом деле с тобой. Да если бы я сказала, что поехала в Ниццу с подругами, на меня бы посмотрели как на умалишенную п*здаболку и сказали, что я эскортом занимаюсь. Потому что в Ниццу не то что я не могу поехать, ни одна их моих подруг, ни родители, ни одна из подруг родителей. Поэтому с родителями у твоей ОЖП все тип-топ, и не надо тут.

Про эскорт кнш весело, посмеялась, спасибо

Ой, ладно, у меня есть подруги и из другого лагеря, которые так хомутали мужиков, что пи.ец.

Расширить  

Ну вот в том и прикол, Одиссей что если у тебя хороший папа и не нищая семья, тебе достаточно быть просто красивой хорошей женщиной, которая будет любить и поддерживать, а если ты нище*бка, то тебе нужно именно ХОМУТАТЬ мужиков, врать им, показывать из себя то, чем не являешься, подрабатывать в эскорте многим, да (или если честнее, в непотоковой проституции). Оторванные вы все от жизни максимально просто

Есть подруга, где отца вообще не было. Отличная семья, она, мама и бабушка, одна из лучших подруг до сих пор.

Расширить  

Согласна, что чаще всего лучше, когда отца нет вообще, чем когда отец токсичный. Если на моих детей отец будет влиять негативно, я с ним разведусь, и я сама прекрасно со своей мамой ребенка выращу человеком, а моя мама развестись не смогла, и мне от этого было очень больно.

15.02.2024 в 15:55, lissh сказал:

Поэтому с родителями у твоей ОЖП все тип-топ, и не надо тут.

Расширить  

Я разве спорил об этом?

Про эскорт кнш весело, посмеялась, спасибо

Расширить  

Жалко, только что расскрасились как педики, да ещё подко под kiss, так вроде группа норм)

Ну вот в том и прикол, Одиссей что если у тебя хороший папа и не нищая семья, тебе достаточно быть просто красивой хорошей женщиной, которая будет любить и поддерживать, а если ты нище*бка, то тебе нужно именно ХОМУТАТЬ мужиков, врать им, показывать из себя то, чем не являешься, подрабатывать в эскорте многим, да (или если честнее, в непотоковой проституции). Оторванные вы все от жизни максимально просто

Расширить  

Тут не понимаю, в чем разница? Почему, в зависимости от родителей, ты должна менять отношение к соблазнению мужиков?

Согласна, что чаще всего лучше, когда отца нет вообще, чем когда отец токсичный. Если на моих детей отец будет влиять негативно, я с ним разведусь, и я сама прекрасно со своей мамой ребенка выращу человеком, а моя мама развестись не смогла, и мне от этого было очень больно.

Расширить  

Моя мама тоже выросла с "отцом" и так и не простила свою мать за это. Мне не захотела такой жизни. 

тебе достаточно быть просто красивой хорошей женщиной, которая будет любить и поддерживать

Расширить  

Мне кажется, тебе в твои 22 года, этого вполне хватит, чтобы найти нормального парня

15.02.2024 в 16:10, Галадриэль сказал:

Моя мама тоже выросла с "отцом" и так и не простила свою мать за это. Мне не захотела такой жизни. 

Расширить  

Настолько не захотела даже для тебя в твоей жизни мужчин, что накормила тебя этой программой настолько, что теперь и ты не хочешь мужчин. "Молодец" мама (нет)

Она готова проживать с тобой нереализованной до конца своих дней и вообще не отражает что натворила? Или уже начинает отражать и советует поискать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...