Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
54 минуты назад, Bestия сказал:

Это как ящик прокладок на 8 марта получить

Дарил как то раз, отношения перестали быть отношениями:)

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Ну вот. А у меня только вчера дважды и сегодня уже 1 был, причем день-то еще не закончен. Так что мне шлюхи без надобности совершенно.

Вчера помню, как вы безвылазно здесь сидели, как и сегодня. 

Вообще, конечно, рассказы/отношения/подвиги большинства местных жителей совершенно не вяжутся с тем количеством времени, которое они здесь проводят. 

Опубликовано:
1 minute ago, Графиня said:

Сегодня футбольный день, много футболов идет. Да и мне для секса достаточно до спальни дойти - я не один дома живу :D

3 minutes ago, disko_je said:

бро ты вечно на серьезе, расскажи как живешь..

У Нуллуса спроси, он знает 

Опубликовано:
5 minutes ago, Графиня said:

Вообще, конечно, рассказы/отношения/подвиги большинства местных жителей совершенно не вяжутся с тем количеством времени, которое они здесь проводят. 

а мне нравится тут) как то сразу понравилось) тут много интересных персонажей, побольше даже чем в каком нибудь ООН ))

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Alagar сказал:

Сегодня футбольный день, много футболов идет. 

Были у меня футбольные фанаты. Там не то, что на форум заглянуть  - от обезвоживания умирали, воды нельзя было заставить выпить. 

5 минут назад, Alagar сказал:

Да и мне для секса достаточно до спальни дойти - я не один дома жив

А женщина ваша всегда готовая, привязанная к спинке кровати, лежит?

2 минуты назад, disko_je сказал:

а мне нравится тут) как то сразу понравилось) тут много интересных персонажей, побольше даже чем в каком нибудь ООН ))

Да, здесь здорово, если 50 процентов времени не мокнуть в бане:)

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
Опубликовано:
2 minutes ago, Графиня said:

А женщина ваша всегда готовая, привязанная к спинке кровати, лежит?

Выходные же. Если ты не в курсе, люди обычно в выходные или вместе дома, или вместе куда-то ходят.:)

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Выходные же. Если ты не в курсе, люди обычно в выходные или вместе дома, или вместе куда-то ходят.:)

С вами очень интересно общаться!!

Опубликовано:
11 minutes ago, Palki said:

Burial 

ща чекну)

13 minutes ago, Графиня said:

Да, здесь здорово, если 50 процентов времени не мокнуть в бане:)

меня вобще последний раз забанили за "бесполезное сообщение" в этой теме, в барной) и я не спорю, вполне справедливо, доп*зделся маленько) но дипломатия спасет мир) я так считаю) 

Опубликовано:
3 минуты назад, disko_je сказал:

меня вобще последний раз забанили за "бесполезное сообщение" в этой теме, в барной) и я не спорю, вполне справедливо, доп*зделся маленько) но дипломатия спасет мир) я так считаю) 

Бесполезное в барной? Блин, мне надо быть острожной, я же по тонкому льду здесь до мая хожу:)

Опубликовано:

Бесполезное в барной? Блин, мне надо быть острожной, я же по тонкому льду здесь до мая хожу:)

береги себя малышка)

5 minutes ago, Palki said:

blvck ceiling вот еще любопытный трудяга с завода.

буриал огонь!!!

Опубликовано:
1 минуту назад, disko_je сказал:

береги себя малышка)

Благодарю тебя, о мой рыцарь!

И ты себя береги. И запомни. 500 шлюх - это максимум! 

Опубликовано:

Благодарю тебя, о мой рыцарь!

И ты себя береги. И запомни. 500 шлюх - это максимум! 

не, ну +200 это еще нормально так то)

Опубликовано:
20 минут назад, Графиня сказал:

С вами очень интересно общаться!!

Капец, вот так выйдешь замуж, а муж - тело, которое смотрит футбол все праздники 

Опубликовано:
38 минут назад, Графиня сказал:

Долго ли дело делается :D

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

Капец, вот так выйдешь замуж, а муж - тело, которое смотрит футбол все праздники 

Ладно тело - его ещё по назначению можно использовать.

А вот с отсутствием ЧЮ ничего не поделать. Такую пластику ещё не придумали:)

Опубликовано:
3 minutes ago, Bestия said:

Так ты сначала выясни, что он делает в праздники, а потом уже выходи. Чтоб без сюрпризов 

Опубликовано:
6 минут назад, Alagar сказал:

Так ты сначала выясни, что он делает в праздники, а потом уже выходи. Чтоб без сюрпризов 

Какая разница, что он делает, я скомандую что мы едем в Сочи все равно)) 

Опубликовано:

Какая разница, что он делает, я скомандую что мы едем в Сочи все равно)) 

Может не сработать. Тут на кого нарвешься :)

Опубликовано:
2 minutes ago, Palki said:

Там у него биография еще

а там это где? на саундклауд вобще ни одного трека.. в вк пришлось слушать)

BLVCK CEILING тоже ниче так, впечатляет) 

Опубликовано:

Может не сработать. Тут на кого нарвешься :)

Ну блин еще на 8 марта вредничать, совсем у мужиков совести не осталось 

Опубликовано:

Ну блин еще на 8 марта вредничать, совсем у мужиков совести не осталось 

Так зачем ему 8 марта в Сочи ехать? Может, он не катается на горных лыжах или сноуборде - а тут тебе и рестораны, и бары, и футбол. Вот, кстати, в 19-00 сегодня важный матч будет

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

Так зачем ему 8 марта в Сочи ехать? Может, он не катается на горных лыжах или сноуборде - а тут тебе и рестораны, и бары, и футбол. Вот, кстати, в 19-00 сегодня важный матч будет

На море птичек кормить и смотреть на закат:P 

Опубликовано:
15 minutes ago, Palki said:

Там у него биография еще

щас вот на французкую диджеиху еще наткнулся, которой неоднократно предлагал выйти за меня замуж, Salma Rosa, тоже ниче так малышка, бесноватая, можно послушать)

Опубликовано:

На море птичек кормить и смотреть на закат:P 

Это и в Москве можно. Ради заката пропускать важный матч? :D

Опубликовано:
25 минут назад, Alagar сказал:

Это и в Москве можно. Ради заката пропускать важный матч? :D

Меня слишком усыпил морской воздух, чтобы как-то осмысленно ответить) море-это море:P

Опубликовано:
1 minute ago, Bestия said:

Меня слишком усыпил морской воздух, чтобы как-то осмысленно ответить) море-это море:P

Я тоже люблю море, но в тёплое время года, когда в нем можно купаться.

Тебя, кстати, понимаю: когда будут дети, уже так просто не полетаешь на выходные куда захотелось - так что лучше сейчас.

Опубликовано:

Тебя, кстати, понимаю: когда будут дети, уже так просто не полетаешь на выходные куда захотелось - так что лучше сейчас.

Бестии вроде за 40 уже. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

Я тоже люблю море, но в тёплое время года, когда в нем можно купаться.

Я в декрете буду на море жить:P 

Это капец как море влияет, хожу тут такая няша, ни на кого не рычу)) 

Опубликовано:
2 minutes ago, Галадриэль said:

Бестии вроде за 40 уже. 

Ну и что? Конечно, нужно в хорошем роддоме платные роды, да и ведение беременности, но в целом это не проблема.

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Ну и что? Конечно, нужно в хорошем роддоме платные роды, да и ведение беременности, но в целом это не проблема.

Смешно так.. 

Мне накидывают возраст до 40 и буквально уже хоронят, пророчат бездетность и то, что если я даже рожу, то бабкой поведу ребёнка в школу. 

А женщине, которой за 40 пишут, что у неё ещё все впереди и роды, и и дети и вообще вся молодость. 

Почему такое предвзятое отношение..  Непонятно. 

46 минут назад, disko_je сказал:

щас вот на французкую диджеиху еще наткнулся, которой неоднократно предлагал выйти за меня замуж, Salma Rosa, тоже ниче так малышка, бесноватая, можно послушать)

Раньше девушки могли часами про музыку говорить, а сейчас только про бабло, скукота.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Смешно так.. 

Мне накидывают возраст до 40 и буквально уже хоронят, пророчат бездетность и то, что если я даже рожу, то бабкой поведу ребёнка в школу. 

А женщине, которой за 40 пишут, что у неё ещё все впереди и роды, и и дети и вообще вся молодость. 

Эта женщина, жемчужина форума по адекватности. Это другой уровень, понимаешь?

вот общаешься с ней и не возникает чувство, что ей от тебя нужен только секс.

Изменено пользователем Palki (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Palki сказал:

Раньше девушки могли часами про музыку говорить, а сейчас только про бабло, скукота.

Эта женщина, жемчужина форума по адекватности. Это другой уровень, понимаешь?

Фигасе какие фигасеньки)) как раз иду в КБ, куплю вина, за такое и выпить не грех:lol:

Опубликовано:
6 minutes ago, Галадриэль said:

Смешно так.. 

Ну ты себя с Бестией не сравнивай. Она умна, общаться умеет с людьми, мужчин понимает - да и от секса не бегает.

Опубликовано:
4 минуты назад, Alagar сказал:

Ну ты себя с Бестией не сравнивай. Она умна, общаться умеет с людьми, мужчин понимает - да и от секса не бегает.

Как это поможет родить в полтинник? 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

У Бестии есть баблишко на хороших врачей, качественное кесарево и роды заграницей, где в 45 рожают все, а у тебя (и у меня) - нет, поэтому чем раньше, Галя, тем лучше

Опубликовано:

По крайней мере у нее гораздо выше шансы встретить того, от кого родить.

Опубликовано:
5 минут назад, lissh сказал:

У Бестии есть баблишко на хороших врачей, качественное кесарево и роды заграницей, где в 45 рожают все, а у тебя (и у меня) - нет, поэтому чем раньше, Галя, тем лучше

Дело далеко не в баблишке. 

Опубликовано:
5 минут назад, lissh сказал:

Зачем рожать за границей??

Опубликовано:
2 минуты назад, Palki сказал:

По крайней мере у нее гораздо выше шансы встретить того, от кого родить.

Так она ещё и не встретила того от кого рожать будет? До 50 лет?! 

Зато как смеётся надо мной. 

Опубликовано:
18 minutes ago, Palki said:

я думаю это временно, всем им всегда захочется больше чем бабло, после того как они это бабло вдруг получат)

Опубликовано:

Так она ещё и не встретила того от кого рожать будет? До 50 лет?! 

Зато как смеётся надо мной. 

Блин, посмотри на свои диалоги с мужчинами и обрати внимание как она общается. Это земля и небо. Это совершенно иной уровень сомнительно что доступный многим женщинам с форума.

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

Давайте оставим мою репродуктивную функцию в покое, плиз, я имею право на неприкосновенность частной жизни ^_^

Поддержу. Девушку оставьте в покое. 

То Галу рожать заставляют, то теперь Бестию. 

Мужики, вам надо, вы и рожайте. 

5 минут назад, Bestия сказал:

Зачем рожать за границей??

Я не разбираюсь, знаю, что устраивают туры для беременных, роды на Мальдивах, там вроде хорошие клиники) Но и Москве не хуже

Изменено пользователем lissh (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...