Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня другу жена резину на тачку подарила, чем не полезный подарок. А тут женщины разводят про смс на 23. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Palki сказал:

может ли бы баба в регионе такое себе позволить? 

О))) ну если так судить. Ты знаешь, мне буквально вчера рассказали случай, как одну ОЖП в Москве её коллеги по работе (с доходом 300 К в месяц) поздравили с 8 марта. Купили шоколадку. Я всё же предпочту общаться в обществе меркантильных провинциалок, жаждущих айфон, чем столкнутся в Москве вот с такими полупи*орами. 

4 минуты назад, disko_je сказал:

да оклад, в 300 мохнаток) валюта такая)

Аха-ха))) Видишь Диско, как Москва заточена на бабках. У.Е. биткоины и прочее. А у тебя 300 "мохнаток". 

Опубликовано:
3 минуты назад, Palki сказал:

У меня другу жена резину на тачку подарила, чем не полезный подарок. А тут женщины разводят про смс на 23. 

Это как ящик прокладок на 8 марта получить

Только что, Графиня сказал:

Казалось, что эти 2 дня не могут быть хуже. Но пришёл Диско. 

Ахаха, весна похоже просто

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

Ахаха, весна похоже просто

Мне уже страшно.

Сегодня в зале меня знакомый с 8 марта поздравил, а я всё ждала, что он добавит в конце "шл@ха/меркантильная мразь/ ты будешь кровью расплачиваться за ящик пены". 

Опубликовано:
4 minutes ago, Графиня said:

Казалось, что эти 2 дня не могут быть хуже. Но пришёл Диско. 

ладно хватит уже комплиментов) я же еще талантливый! лучший в мире диджей, саунд продюсер.. а вы только все плохое подмечаете.

1 minute ago, Alagar said:

На большого любителя валюта

мохнатое золото всегда в цене, всегда!

Опубликовано:
7 минут назад, disko_je сказал:

ладно хватит уже комплиментов) я же еще талантливый! лучший в мире диджей, саунд продюсер.. а вы только все плохое подмечаете.

Ты отличный DJ. Слушала, и, как человек с музыкальным образованием, подтверждаю - супер. 

Что касается шлюх. Есть такой закон Годвина - вероятность сведения любой дискуссии к упоминанию австрийского художника, стремится к 1. Так и у тебя со шлюхами:) Зато стабильность. 

Опубликовано:

Ты отличный DJ. Слушала, и, как человек с музыкальным образованием, подтверждаю - супер. 

Что касается шлюх. Есть такой закон Годвина - вероятность сведения любой дискуссии к упоминанию австрийского художника, стремится к 1. Так и у тебя со шлюхами:) Зато стабильность. 

оуу.. спасибо, приятно, весьма польщен)

хотя музыкальное образование многим вобще не дает НИХ*Я в этом деле! этому невозможно просто взять и научиться, вон сколько музыкантов никому ненужных, хотя у них там и филармония, и консерватория, но если нет вкуса, нет внутреннего хорошего еб*нтизма, фантазии, то музыкальное образование для многих абсолютно пустая трата времени.

а шлюхи, это своего рода отдушина)

Опубликовано:
5 минут назад, disko_je сказал:

оуу.. спасибо, приятно, весьма польщен)

хотя музыкальное образование многим вобще не дает НИХ*Я в этом деле! этому невозможно просто взять и научиться, вон сколько музыкантов никому ненужных, хотя у них там и филармония, и консерватория, но если нет вкуса, нет внутреннего хорошего еб*нтизма, фантазии, то музыкальное образование для многих абсолютно пустая трата времени.

Обращайся:)

Тут согласна. Но я получала его для родителей, в первую очередь, потом втянулась и стала бренькать для себя. 

6 минут назад, disko_je сказал:

а шлюхи, это своего рода отдушина)

А вино не пробовал?

Опубликовано:

Тут согласна. Но я получала его для родителей, в первую очередь, потом втянулась и стала бренькать для себя. 

примерно такая же у меня фигня со спортом, за что я родакам кстати благодарен, хоть п*здов можно дать какому нить доходяге) потом втянулся.. и только потом понял, что меня больше привлекает зрелищность, шоу, возможность самовыражаться и все это пришло к музыке) я даже не удивлюсь, если день диджея в последствии в день диско_же переименуют) 

Опубликовано:
52 минуты назад, Nullus сказал:

О))) ну если так судить.

Это нужно попробовать, бро пойми, там потом другой взгляд на смс и носки из пятерочки.

Опубликовано:
23 минуты назад, disko_je сказал:

Хз буриал вон после работы треки делал и ок. 

Опубликовано:
Just now, Графиня said:

Вы меня спрашиваете? У меня секса по 3 года не бывает:)

Ну вот. А у меня только вчера дважды и сегодня уже 1 был, причем день-то еще не закончен. Так что мне шлюхи без надобности совершенно.

Опубликовано:
15 minutes ago, Графиня said:

А вино не пробовал?

вино помню пробовал как то в Сочи разливное в восьмом классе, и как то не заладилось, но вкус хорошего алкоголя я конешно знаю, но это дороговато все же, хотя.. реплики тоже есть неплохие) 

Опубликовано:
54 минуты назад, Bestия сказал:

Это как ящик прокладок на 8 марта получить

Дарил как то раз, отношения перестали быть отношениями:)

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Ну вот. А у меня только вчера дважды и сегодня уже 1 был, причем день-то еще не закончен. Так что мне шлюхи без надобности совершенно.

Вчера помню, как вы безвылазно здесь сидели, как и сегодня. 

Вообще, конечно, рассказы/отношения/подвиги большинства местных жителей совершенно не вяжутся с тем количеством времени, которое они здесь проводят. 

Опубликовано:
1 minute ago, Графиня said:

Сегодня футбольный день, много футболов идет. Да и мне для секса достаточно до спальни дойти - я не один дома живу :D

3 minutes ago, disko_je said:

бро ты вечно на серьезе, расскажи как живешь..

У Нуллуса спроси, он знает 

Опубликовано:
5 minutes ago, Графиня said:

Вообще, конечно, рассказы/отношения/подвиги большинства местных жителей совершенно не вяжутся с тем количеством времени, которое они здесь проводят. 

а мне нравится тут) как то сразу понравилось) тут много интересных персонажей, побольше даже чем в каком нибудь ООН ))

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Alagar сказал:

Сегодня футбольный день, много футболов идет. 

Были у меня футбольные фанаты. Там не то, что на форум заглянуть  - от обезвоживания умирали, воды нельзя было заставить выпить. 

5 минут назад, Alagar сказал:

Да и мне для секса достаточно до спальни дойти - я не один дома жив

А женщина ваша всегда готовая, привязанная к спинке кровати, лежит?

2 минуты назад, disko_je сказал:

а мне нравится тут) как то сразу понравилось) тут много интересных персонажей, побольше даже чем в каком нибудь ООН ))

Да, здесь здорово, если 50 процентов времени не мокнуть в бане:)

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
Опубликовано:
2 minutes ago, Графиня said:

А женщина ваша всегда готовая, привязанная к спинке кровати, лежит?

Выходные же. Если ты не в курсе, люди обычно в выходные или вместе дома, или вместе куда-то ходят.:)

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Выходные же. Если ты не в курсе, люди обычно в выходные или вместе дома, или вместе куда-то ходят.:)

С вами очень интересно общаться!!

Опубликовано:
11 minutes ago, Palki said:

Burial 

ща чекну)

13 minutes ago, Графиня said:

Да, здесь здорово, если 50 процентов времени не мокнуть в бане:)

меня вобще последний раз забанили за "бесполезное сообщение" в этой теме, в барной) и я не спорю, вполне справедливо, доп*зделся маленько) но дипломатия спасет мир) я так считаю) 

Опубликовано:
3 минуты назад, disko_je сказал:

меня вобще последний раз забанили за "бесполезное сообщение" в этой теме, в барной) и я не спорю, вполне справедливо, доп*зделся маленько) но дипломатия спасет мир) я так считаю) 

Бесполезное в барной? Блин, мне надо быть острожной, я же по тонкому льду здесь до мая хожу:)

Опубликовано:

Бесполезное в барной? Блин, мне надо быть острожной, я же по тонкому льду здесь до мая хожу:)

береги себя малышка)

5 minutes ago, Palki said:

blvck ceiling вот еще любопытный трудяга с завода.

буриал огонь!!!

Опубликовано:
1 минуту назад, disko_je сказал:

береги себя малышка)

Благодарю тебя, о мой рыцарь!

И ты себя береги. И запомни. 500 шлюх - это максимум! 

Опубликовано:

Благодарю тебя, о мой рыцарь!

И ты себя береги. И запомни. 500 шлюх - это максимум! 

не, ну +200 это еще нормально так то)

Опубликовано:
20 минут назад, Графиня сказал:

С вами очень интересно общаться!!

Капец, вот так выйдешь замуж, а муж - тело, которое смотрит футбол все праздники 

Опубликовано:
38 минут назад, Графиня сказал:

Долго ли дело делается :D

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

Капец, вот так выйдешь замуж, а муж - тело, которое смотрит футбол все праздники 

Ладно тело - его ещё по назначению можно использовать.

А вот с отсутствием ЧЮ ничего не поделать. Такую пластику ещё не придумали:)

Опубликовано:
3 minutes ago, Bestия said:

Так ты сначала выясни, что он делает в праздники, а потом уже выходи. Чтоб без сюрпризов 

Опубликовано:
6 минут назад, Alagar сказал:

Так ты сначала выясни, что он делает в праздники, а потом уже выходи. Чтоб без сюрпризов 

Какая разница, что он делает, я скомандую что мы едем в Сочи все равно)) 

Опубликовано:

Какая разница, что он делает, я скомандую что мы едем в Сочи все равно)) 

Может не сработать. Тут на кого нарвешься :)

Опубликовано:
2 minutes ago, Palki said:

Там у него биография еще

а там это где? на саундклауд вобще ни одного трека.. в вк пришлось слушать)

BLVCK CEILING тоже ниче так, впечатляет) 

Опубликовано:
6 минут назад, Alagar сказал:

Может не сработать. Тут на кого нарвешься :)

Ну блин еще на 8 марта вредничать, совсем у мужиков совести не осталось 

Опубликовано:

Ну блин еще на 8 марта вредничать, совсем у мужиков совести не осталось 

Так зачем ему 8 марта в Сочи ехать? Может, он не катается на горных лыжах или сноуборде - а тут тебе и рестораны, и бары, и футбол. Вот, кстати, в 19-00 сегодня важный матч будет

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

Так зачем ему 8 марта в Сочи ехать? Может, он не катается на горных лыжах или сноуборде - а тут тебе и рестораны, и бары, и футбол. Вот, кстати, в 19-00 сегодня важный матч будет

На море птичек кормить и смотреть на закат:P 

Опубликовано:
15 minutes ago, Palki said:

Там у него биография еще

щас вот на французкую диджеиху еще наткнулся, которой неоднократно предлагал выйти за меня замуж, Salma Rosa, тоже ниче так малышка, бесноватая, можно послушать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...