Zxcccc 0 Опубликовано: 15 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2023 я расстался со своей девушкой. мы с ней встречались год и сильно любили друг друга, но это было лишь по виду, по правде я сам ей делал много больного. когда она плакала не поддерживал еë, в ссорах бросал и уходил с другими девушками общаться, обзывали друг друга, гнобили, материли, но все равно в итоге мирились, но после того как я сьездил к ней в город и после месяца встреч мы расстались. мы поругались по поводу игры, что она играет много в игру что я подарил и там познакомилась с новыми людьми(я ревновал) и в итоге мы поругались и из-за эмоций я кинул еë в чс и утром убрал. в обед она написала что мы расстаемся и она начала отношения с бывшим, который во время наших отношений приходил, поздравлял еë с др и просто был временно мил с ним, пока мы ругались. сейчас же она полностью против прощать меня, я сто раз пытался поговорить с ней, помириться, обсудить все отношения за год, но все было тщетно... говорила что я еë не уважаю, любит уже его, нет во мне ничего такого, а в других есть и я правда сожалею что так обращался с ней год и хочу все вернуть и обговорить все вместе, но уже поздно... я правда искренне хочу извиниться перед ней и все вернуть... плакал эти 15 дней как она за весь год отношений, заслужил, даже мало страдал по сравнению с ней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DavidM 8 Опубликовано: 15 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2023 (изменено) Автор оформи тему нормально. Русский не родной язык для тебя? Лет-то сколько тебе? Информации об отношениях и вашем бэкграунде совсем нет. Сумбур какой-то, детские игры. Для начала остынь и прекрати с ней контакт. Если выйдет на связь - скажи ей - Спасибо за все! Согласен, что отношения закончены, пока! Занимайся собой, развивайся, общайся с другими девочками. Когда бывший просрет, а он просрет с вероятностью 90%, все с ней, она появится на горизонте, если только ты не будешь за ней сейчас бегать. Но увидеть она должна уже совсем другого тебя, а не инфантила, о котором ты тут пишешь. Изменено 15 сентября 2023 пользователем DavidM (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.