Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подогрев отношений онли-секс или перевод их в млтр

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Был здесь лет 10 назад наверное. Много читал, многое из приведенного тут пробовал на практике. Было несколько полноценных ЛТР. Наряду с ними были отношения онли секс, и даже достаточно длительные (но там значимость ожп для меня была на нуле). Ничего хорошего в тех отношениях, хоть и с разными ожп, я не получил. Это было просто сносное времяпрепровождение от скуки.

Сейчас имеется стабильное ЛТР.

Мне 41. С социальным уровнем все впорядке. Есть и достойный авто и соответствующий доход, на времяпровождениях не экономлю.

Встретил давнюю знакомую, с которой флиртовал всегда, но без желания продолжить.

Ей 38. Внешне выглядит более чем, но для меня не более чем на 5 или 6. При этом для других мужиков (из нашего общего круга общения) она чуть ли не 10. Доход очень неплохой, занимает руководящую должность в одной из крупных компаний. Вообщем от денег не зависит, сама очень часто оплачивает отели, может оплатить ужин, если я замешкался.

Вообщем оказались мы на празднике одном вместе в загородном доме, где гости по комнатам расположились ну и получился секс. Причем перед ним я прямым текстом определил, что это будет просто секс без какого либо продолжения в качестве отношений. У нее сейчас нет отношений, в поиске.

На мои условия она с ухмылкой согласилась. Но после начала это оценивать с стороны, чтобы осознать кто она и как вообщета ситуация называется.

Хотел бы заметить, что до этого случая, я для нее вообще был не интересен. Да и как то в общении смеялись, и она обронила фразу, типа если бы я не была сейчас свободна, у меня типа точно не было бы шанса и типа она не понимает как так вышло.

На что я пояснил, что нет смысла париться, делай что нравится, но при этом не ищи развития отношений и проблем с ними связанных. Так и договаривались, что будем периодически встречаться. Притом, она сказала, что у нее есть ухажеры и если у нее с ними начнутся отношения, то я буду не в тему. Меня тоже устроило.

В итоге уже месяца 3 происходят периодические встречи. Инициатором их являюсь то я то она, как то обоюдно получалось без напрягов. К тому же я иногда помогаю ей по домашним делам, то мебель переставить, то с рабочими которые ремонт делают вопросы разрулить, спорные моменты. Она же женщина, ей сложно этим заниматься, а мне не трудно, даже приятно часто. Вообщем закрутилось и начало затягивать, так как много общения приятного, да и времени свободного последне время много, хочется как то интересно его провести.

Лтр в эти периоды очень занята работой, командировки и тд. Чисто женский коллектив, меня это вообще не парит, но эти лтр меня более чем устраивают, уходить от них нет никакого желания.

Но при этом есть желание разнообразить жизнь, ощутить эмоции, новых ощущений хочется.

Кстати, секс с новой ожп меня вообще не вставляет, так себе. Но во мне тешиться надежда, что она просто не может раскрепоститься. Опять таки тело, на удивление отличное, подтянутая, пресс есть, грудь красивая, попка орех. Но пользоваться она в постели этим не умеет. Собственно, она как картинка во всех смыслах. И считает себя очень привлекательной, там прям корона жёстко прикипела.

Вообщем все шло как надо. Но тут появился у нее ухажер, который ей названивает, написывает. Она при мне ему отвечает, договариваются о встречах. Но там встречи в кафе, кино и более ничего. Это я прям из разговора слышу. Она даже из кровать не встает, когда с ним говорит. Но у него есть приемущество, он ее возраста и хочет лтр, причем по серьезному. Болтается он так уже месяц у нее под ногами. Дарит цветы, водит по ужинам. Но он работает менеджером в каком то сетевом магазине (не интересно особо было), доход средний, меньше чем у нее.

Вообщем напрягать меня это стало. Сам думаю, если ему даст, то сливать ее буду. Но пока этот момент не наступил хотелось бы выжать максимум из этих отношений.

Но появились первые звоночки. У нас стало много общения через мессенджеры и просто болтовни по телефону (в дни когда встречи не планировались). И вот в один такой разговор я предложил встретиться вечером, зная что у нее свободный день и вечер. На что она меня мягко сбрила, сказав так: я пока не знаю (замялась, я почувствовал что не хочет), я сегодня устала, на вечер ничего ещё не планировала, давай созвонимся позже и договоримся по ситуации...

Я естественно, не стал ТФНить, не перезванивал. Она тоже не звонила и не писала. 

Прошло пару дней, она звонит, начинает рассказывать про работу, про бытовые дела какие-то, про спортзал. Я послушал и сказал, что позже поговорим. Прекратил разговор.

Тишина дня три от неё. Я тоже на связь не выходил.

Присылает смс: Привет. Что делаешь. Я ответил, что сейчас занят, не могу говорить.

Она ничего не ответила.

И пропала из виду уже на несколько дней.

Цель: оживить отношения, заставить ее проявить инициативу. Чувствую, что я теряю значимость и интерес для нее, на горизонте другие ухажеры.

Цель номер два: понять перспективы этих отношений взглядом других более опытных форумчан (ото может сейчас наоборот самое время все это прекратить, чтобы потом спустя время можно было вернуться).

Изменено пользователем Андрей 123 (история изменений)
19 минут назад, Андрей 123 сказал:

она просто не может раскрепоститься

20 минут назад, Андрей 123 сказал:

Но пока этот момент не наступил хотелось бы выжать максимум из этих отношений.

А это не тот самый момент, после которого можно не расчитывать на лтр и что-то выжимать?

21 минуту назад, Андрей 123 сказал:

Чувствую, что я теряю значимость и интерес для нее

Я думаю не теряете, а потеряли. Раз при Вас она позволяет себе переписываться с кем-то, не вставая с постели. Ну напряжена женщина с Вами, при этом как Вы сказали считает себя привлекательной для всех. С чего тогда напрягаться…

1 минуту назад, Aesir сказал:

Я думаю не теряете, а потеряли. Раз при Вас она позволяет себе переписываться с кем-то, не вставая с постели. Ну напряжена женщина с Вами, при этом как Вы сказали считает себя привлекательной для всех. С чего тогда напрягаться…

Я расценивал это нормально исходя из того, что у нас чисто секс без обязательств. Не придавал значения.

Ревности не возникало.

Ревности не возникало, но

37 минут назад, Андрей 123 сказал:

на горизонте другие ухажеры.

И секс без обязательств, как кредит без процентов. Откуда взялись обязательства выжать из этих отношений, что-то большее несмотря на то, о чем Вы договорились? А она об этом знает?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
6 минут назад, Aesir сказал:

А это не тот самый момент, после которого можно не расчитывать на лтр и что-то выжимать

Так дело как раз в том, что ей видимо секс не так важен, она в нем не проявляет инициативы.

Меня это раздражает. На мой взгляд, это как раз связано с секс-онли и отсутствием значимости.

Я понятия не имею, зачем вообще ей эти отношения. Возможно как и мне, провести свободное время?

Просто из опыта прежних СО, там где моя значимость была высокая, там ожп старались, удивляли. 

Наверное исходя из этого опыта и желания получить более качественный секс у меня и появилась идея повысить свою значимость в этих отношениях.

16 минут назад, Андрей 123 сказал:

Меня это раздражает. На мой взгляд, это как раз связано с секс-онли.

Качайте дальше она Вам два раза позвонила уже. Я думаю будет третий, было бы хорошо. А что Вы будете делать, если его не будет?

2 минуты назад, Aesir сказал:

Качайте дальше она Вам два раза позвонила уже. Я думаю будет третий, было бы хорошо. А что Вы будете делать, если его не будет?

Будет третий, буду на встречу выдергивать. Если встреча состоится, то значит по плану все идёт.

Если откажет, не знаю как поступить. Отправить в игнор? Но тут непредсказуемо, чем он может закончиться, вполне вероятно, что сливом.

Если не позвонит больше, сам звонить не хочу (осознанно), но могу по ситуации забыть про свое осознанное и сам набрать с предложением встретиться. И тут мы возвращаемся к п.2. Ибо не могу прогнозировать как она отреагирует, если откажет, то без вариантов игнор.

И вот самое главное, чтобы тут не зажало яйца. 

Вообщем мне бы не как то откалибровать на сейчас, чтобы понимать как действовать? Если я не интересен, то на мой взгляд сейчас идеальный вариант соскочить из этих СО

23 минуты назад, Aesir сказал:

А что Вы будете делать, если его не будет?

Я же правильно понимаю, что самому форсировать события не стоит? Только ждать от нее пинга (смс) или звонка  и на него ответить ближе? 

Да и вообще, как правильно поступать в случаях когда появляется идиотское желание из онли-секс сделать нечто иное? Я то понимаю, что глупая затея. Почитать бы чужой опыт на эту тему.

Вижу же сам, что только за ради желания сделать секс более интересным а сами отношения более длительными, иду сложным путем, пытаясь перетягивать отношения на другой уровень.то идиотизм с моей стороны, но ничего умнее мне в голову не пришло)

Автор, так ты уже сам залип))) Считаешь пинги, планируешь тактику, считаешь дни от последнего общения. К этому привела её малая заинтересованность тобой. С её стороны выглядит вполне логично, ведь мужчина никуда не зовёт, не приглашает. Смысл пинговать, если есть варианты поинтереснее? Или уходи в закат иди веди себя как заинтересованый мужик. 

4 минуты назад, Не верю сказал:

Автор, так ты уже сам залип))) Считаешь пинги, планируешь тактику, считаешь дни от последнего общения. К этому привела её малая заинтересованность тобой. С её стороны выглядит вполне логично, ведь мужчина никуда не зовёт, не приглашает. Смысл пинговать, если есть варианты поинтереснее? Или уходи в закат иди веди себя как заинтересованый мужик. 

Не, мне лтр с ней не интересны, только если в качестве любовницы, но ее такой статус явно не устроит. И отсутствие интереса с ее стороны тоже понятно, это логично, я ей ничего не собираюсь предлагать на перспективу, кроме стабильного секса. Какие то иные варианты вести себя в качестве заинтересованного не знаю. 

А уйти в закат-это просто отморозиться сейчас и насовсем? Есть такая мысль. Что мне это даст? Я рассматриваю этот вариант как способ избежать защемления яиц и неимоверного роста ее значимости в моих глазах, когда она меня в дод отправит спустя некоторое время (пока ещё до этого пункта есть относительно достаточно времени, но при нынешнем раскладе это неизбежно).

13 минут назад, Не верю сказал:

С её стороны выглядит вполне логично, ведь мужчина никуда не зовёт, не приглашает.

Вот тут не понял. Куда ее нужно звать и приглашать, если у нас просто секс? Нет, если речь о посещении заведений, то тут все нормально, это для меня обычное дело, поужинать совместно в ресторане, прокатиться на катере, это какие-то обыденные вещи, сопутствующие главной цели-переспать.

Ясное дело, в кино и музеи я ее водить не собираюсь, это уже другой уровень.

2 часа назад, Андрей 123 сказал:

Притом, она сказала, что у нее есть ухажеры и если у нее с ними начнутся отношения, то я буду не в тему. Меня тоже устроило.

На берегу вас устроило, теперь вы хотите поменять правила игры)

7 минут назад, Palki сказал:

На берегу вас устроило, теперь вы хотите поменять правила игры)

Ожп так часто делают, а мужикам запрещено?

Было же у меня несколько онли-секс. Так там меня незидо пытались подсадить на лтр, причем даже запрещенными методами. Итог был один, я их сливал и даже был случай что очень жёстко.

Сейчас я в обратной ситуации, сам хочу немного поиграть с балансом значимости, хотя и знаю что в ОС он должен быть средненьким без перекосов. Но не всегда так выходит, как должно быть. Вот в данном случае, сейчас для ОС все ровно, вроде бы обычный ход вещей. Но мне хочется порулить ситуацией, хочу получить эмоций от ожп

И конечно же я понимаю, что залип в некоторой степени, есть некоторая зависимость. Но при этом, я на все 100 процентов понимаю чего именно я отжтой ожп хочу. Это не отношения лтр, это не семья, а всего лишь зачётный секс продолжительное время. Уж очень удобно мне с ней, у нас близкий достаток, одинаковый уровень быта, у обоих финансовая независимость... С другими ожп начинается всякая ерунда по дополнительным расходам, местам встреч, их постоянным потребностям и другая ерунда. А тут все само собой разумеется и даже вопросов не возникает. Ещё ни с одной мне не было так удобно. Именно удобно. Осталось подтянуть уровень секса и чутка эмоций.

14 минут назад, Андрей 123 сказал:

Это не отношения лтр, это не семья, а всего лишь зачётный секс продолжительное время.

И вот это

3 часа назад, Андрей 123 сказал:

Кстати, секс с новой ожп меня вообще не вставляет, так себе.

10 минут назад, Palki сказал:

И вот это

10 минут назад, Palki сказал:

И вот это

Зачётный секс, в котором ожп в перспективе будет стараться это цель, достигнуть которую я хочу через повышение значимости. На данном этапе сказать ей про то, что она в постели никакая это отрезать себе яйца) Она считает себя сногсшибательный. Поэтому сначала нужно задрать свою значимость, соответственно понизить ее. Потом работать с этим.

В данной ситуации самый простой вариант это забить на данную ожп и выбрать другую. Но как я уже писал, именно с этой мне очень удобно и от этот ресурс мне оказался важнее самого секса.

2 минуты назад, Palki сказал:

У нее есть дети?

Нет, но думаю для нее это важно. Мы не обсуждали. Но я уверен, что поиск отношений именно с этой целью. 

2 минуты назад, Андрей 123 сказал:

Нет, но думаю для нее это важно. Мы не обсуждали. Но я уверен, что поиск отношений именно с этой целью. 

Если ли смысл тогда качать? Вы проиграете пару лет, а она выйдет в тираж. 

1 минуту назад, Palki сказал:

Это как? Смысл не догоняю

3 минуты назад, Андрей 123 сказал:

Это как? Смысл не догоняю

Ей 38, она либо рожает сейчас, либо никогда. Если для нее иметь ребенка важно, то отношения с вами это пустая трата драгоценного времени. 

2 минуты назад, Palki сказал:

Я так думаю, правильнее будет сейчас выйти из этих отношений. Пусть строит личную жизнь полноценную. Сейчас обдумал, понял её цели. Мое присутствие это вопрос лишь временный. Я ей не готов дать то что ей нужно от отношений. Поэтому меня сольют рано или поздно.

Да и ждать возврата к формату секс-онли с этой ожп нецелесообразно, потому как возраст и не факт что она останется в такой же форме как сейчас после некоторого времени семейной жизни. Вообщем тема раскрыта. Я итак многие эти моменты понимаю. Но думал, возможно был у кого интересный опыт или модель таких отношений.

Надо подумать как грамотно слиться теперь.

5 минут назад, Palki сказал:

Ей 38, она либо рожает сейчас, либо никогда. Если для нее иметь ребенка важно, то отношения с вами это пустая трата драгоценного времени. 

Согласен полностью.

Только вот не пойму, зачем она соглашалась на такой вариант изначально.

Мне это тоже было мало интересно. Интерес в процессе пришел)

6 минут назад, Андрей 123 сказал:

Не было вариантов возможно, так как она свободна. 

Там вверху наверное разъеб@лово автора). 

От меня вопрос... для других она на 10 для тебя на 5, ты такой весь офигенный, искушённые....зачем ты с ней?

• Советник
6 часов назад, Андрей 123 сказал:

Зачётный секс, в котором ожп в перспективе будет стараться это цель, достигнуть которую я хочу через повышение значимости.

Секс нравится когда значимость партнёра (ее для вас) высокая. 

А вы хотите каким-то образом держать ее значимость низкой при том, чтобы нравился секс 

Так не будет. 

1 час назад, Vasilii сказал:

Там вверху наверное разъеб@лово автора). 

От меня вопрос... для других она на 10 для тебя на 5, ты такой весь офигенный, искушённые....зачем ты с ней?

Потому что у него самого корона. 

И вообще он таким образом пытался сам не залипнуть. Думает что если обесценит ее - все будет круто. 

7 часов назад, Андрей 123 сказал:

Согласен полностью.

Мне это тоже было мало интересно. Интерес в процессе пришел)

История у тебя типичная 

Я отношался с похожей женщиной, но сам был на тот момент один, в итоге нашла себе мужика и вышла замуж она

У тебя противоречия присутствуют : "Наряду с ними были отношения онли секс, и даже достаточно длительные (но там значимость ожп для меня была на нуле). Ничего хорошего в тех отношениях, хоть и с разными ожп, я не получил. Это было просто сносное времяпрепровождение от скуки", но при этом "Просто из опыта прежних СО, там где моя значимость была высокая, там ожп старались, удивляли. "

Секс был хорош или ничего хорошего не получил? Определись Так что тебе нужно зачетный секс или что-то еще ? 

Если те ожп старались и удивляли, значит секс тебя вставлял с ними, а с этой дамой не вставляет

Почему так происходит, это элементарно

Когда у девушки высокая значимость тебя, она от тебя течёт и хочет тебя,некоторые даже любят, тогда секс будет вставлять 

А с этой мадам так, потому что у неё нет высокой значимости тебя, ибо, как ты пишешь, она лежа с тобой в постели переписывается с другими мужиками и соглашается на свидания с ними, с чего ты взял, что там нет секса? Вполне вероятно, что она пользуется мужчинами и их ресурсами по полной, раз считает себя королевой в короне

Поэтому так спокойно относится у тебе, тк там хоровод оленей вокруг неё, скорее всего ей не просто подарки дарят и в рестораны водят, её еще и трахают

Дальше

Ты пишешь, что она для тебя 5 , 6 по бальности, а для других чуть ли не 10,значит её внешка тебе не в карту, единственное говоришь сиськи, жопа, пресс норм, но ей 38 и скорее всего есть в целях замуж дети и эти плюсы не надолго

Вполне вероятно, тебе нравятся женщины, которые холодны к тебе и хочется разжечь

Поэтому эта особа зацепила

Но процентов на 99,9 ничего хорошего тебя с ней не ждёт

Она уже показала своё неуважение к тебе, переписываясь с мужиком после секса с тобой и договариваясь о свидании с ним , ты это проглотил, дальше будет больше

Ещё такой варик может быть

Она специально заставляет тебя ревновать, показывает, что у неё куча мужчин других, что она вся такая королева, хотя это не факт, особо не проявляется к тебе и включает холод,просит помочь с ремонтом  и тд - эта манипуляция привязывает мужика, тк он ощущает себя героем,что помог - очень похоже на действия, чтобы ты залип

Сейчас куча тренингов для баб

Она может вести себя по сценарию из них

Но ты пишешь, что не свободен, а ей в любом случае выгоднее свободный мужик 

Поэтому она в поиске, а когда одинокая женщина в поиске она не только в рестораны ходит с кавалерами и подарки, но и трахается , подбирает себе вариант

Так что делай выводы 

12 часов назад, Андрей 123 сказал:

Присылает смс: Привет. Что делаешь. Я ответил, что сейчас занят, не могу говорить.

Не могу говорить и дальше сидишь в игноре, надеясь на новый шаг с её стороны. Глупо. Особенно учитывая, что там хватает ухажёров, тем более один из них в активной фазе и всячески пытается добиться. 

Я бы написал следующее: Привет. Был весь в работе, сейчас все более менее нормализовалось. Как поживаешь? 

( Её ответ) 

Я понял тебя. Давай на днях встретимся, сходим в интересное место ( оставь интригу, место придумаешь) 

Заодно откалибруешь её реакцию на себе, а заодно и на встречу. 

Если согласится, то здорово. Если нет, то смотреть на дальнейшие развития. Вообщем покачать её на эмоции можно, если интерес к тому времени не потеряет к тебе. 

А сейчас сидеть в игноре это тупо. Просто взял и пропал. На ровном месте. Уважающая и ценящая себя женщина может не простить такую тебе оплошность. 

Вообщем думай и решай сам. 

Спасибо за ответы. Мне это действительно нужно! Помогает разобраться в себе и мыслях.

Сегодня набрал ей вечером, выдернул на встречу. Был секс. Все норм. Предложила провести следующие выходные вместе. Я сначала согласился.

Встреча была на удивление несколько иная, сегодня мне было проявлено больше интереса, чем обычно. По крайней мере мне так показалось. Про других ОМП вообще ни слова, хотя раньше это проскакивало.

А спустя некоторое время после встречи понимаю, что не особо то сам хочу. Проще говоря, пока с ней рядом, позитив мне голову кружит, а вот как сам со своими мыслями оказался, понимаю, что не хочу этих отношений ввиду отсутствия адекватной перспективы в них.

Вот так для себя и решил. Теперь осталось определиться когда и как сойти с вагона. До следующих выходных времени много ещё, подождать немного и где то в середине недели позвонить и отказаться от планов? А потом потихоньку в игнор уйти...

16 часов назад, Игорь78 сказал:

Ты пишешь, что она для тебя 5 , 6 по бальности, а для других чуть ли не 10,значит её внешка тебе не в карту, единственное говоришь сиськи, жопа, пресс норм, но ей 38 и скорее всего есть в целях замуж дети и эти плюсы не надолго

Да, ее внешность не в моем вкусе. Она приятная, красивая, но не мое, не тащусь я от такого типажа.

Она очень нравится множеству ОМП, но для меня это как трофей, меня это как-то подстёгивает, тешит самолюбие... 

Мне с ней нравится лишь общение и общие привычки, вкусы, предпочтения...  Ну и плюс было разнообразие какое-то в личной жизни.

Но как выше написал, есть план уйти на позитиве. Грамотно слиться, но так чтобы если сильно прижмёт по теме секса, например, чтоб была в запасе (всё-таки не 30 лет уже и любовницу в тоскливый день и час так просто не найти уже-девушки смотрят иначе, с расчетом каким-то чтоль ))).

19 часов назад, Андрей 123 сказал:

Да, ее внешность не в моем вкусе. Она приятная, красивая, но не мое, не тащусь я от такого типажа.

Она очень нравится множеству ОМП, но для меня это как трофей, меня это как-то подстёгивает, тешит самолюбие... 

Мне с ней нравится лишь общение и общие привычки, вкусы, предпочтения...  Ну и плюс было разнообразие какое-то в личной жизни.

Но как выше написал, есть план уйти на позитиве. Грамотно слиться, но так чтобы если сильно прижмёт по теме секса, например, чтоб была в запасе (всё-таки не 30 лет уже и любовницу в тоскливый день и час так просто не найти уже-девушки смотрят иначе, с расчетом каким-то чтоль ))).

Автор, получилось уйти на позитиве и чтобы ожп осталась в запасных? 

Это сложно будет сделать с такой мадам, судя по описанию, она прошаренная в таких делах 

Автор, ты в великой опасности. Как же эта тема напоминает мои прошедшие отношения!

Ты дичайше ослеплен своим величием, и дичайше недооцениваешь свою шкуру, а твои яйца тем временем в миллиметре от стального капкана! Упиваешься своим мнимым превосходством, тогда как 38летняя ухоженная милфа тебя просто уничтожит - приведет тренера с качалки или своего босса и а новом ренджровере, и ты выйдешь в окно от отчаяния, так как тебя держит то машина (кстати что если не секрет? Феррари? Хотя бы новый кай?) и какие то мелочи. Ты в 41 глубокий старик, она в 38 - имеет диапазон трахарей от 21 до 61. То что она предъявила какого то менеджера - так это просто осколок тебе чиркнул по каске, проснись!

Собственно, ты и встревожен - тему создал, отношениями озабочен. Баланс качнулся не в твою сторону. Не ты переписываешься с любовницами в общей постели, а она, не у тебя стадо запасных, а у нее. У вас одинаковый достаток, одинаковый быт - ты для нее никто, пополамщик. Она и в сексе поэтому не фонтанирует, не считает нужным. Нет у тебя потенциала для управления ей, для ее мотивации, а ослепленный мнимой разницей в самооценке (она якобы 5) - кинул ей нелепый ультиматум в виде игнорашки.

У меня оч похожий был финал - мой гордый игнор, через два месяца от нее невнятный бульк - типа еще люблю, но можешь вернуться - и все, финита.

Есть план, если она на связь не выйдет, а через 10 дней выложит сториз из Peach с букетом 100 роз и айфоном 15? 

13 часов назад, Игорь78 сказал:

Автор, получилось уйти на позитиве и чтобы ожп осталась в запасных? 

Это сложно будет сделать с такой мадам, судя по описанию, она прошаренная в таких делах 

Пока не пытался даже. До выходных далеко. Не размышлял на эту тему. Наверное надеюсь, что тут кто подскажет.

59 минут назад, Albator сказал:

Автор, ты в великой опасности. Как же эта тема напоминает мои прошедшие отношения!

Ты дичайше ослеплен своим величием, и дичайше недооцениваешь свою шкуру, а твои яйца тем временем в миллиметре от стального капкана! Упиваешься своим мнимым превосходством, тогда как 38летняя ухоженная милфа тебя просто уничтожит - приведет тренера с качалки или своего босса и а новом ренджровере, и ты выйдешь в окно от отчаяния, так как тебя держит то машина (кстати что если не секрет? Феррари? Хотя бы новый кай?) и какие то мелочи. Ты в 41 глубокий старик, она в 38 - имеет диапазон трахарей от 21 до 61. То что она предъявила какого то менеджера - так это просто осколок тебе чиркнул по каске, проснись!

Собственно, ты и встревожен - тему создал, отношениями озабочен. Баланс качнулся не в твою сторону. Не ты переписываешься с любовницами в общей постели, а она, не у тебя стадо запасных, а у нее. У вас одинаковый достаток, одинаковый быт - ты для нее никто, пополамщик. Она и в сексе поэтому не фонтанирует, не считает нужным. Нет у тебя потенциала для управления ей, для ее мотивации, а ослепленный мнимой разницей в самооценке (она якобы 5) - кинул ей нелепый ультиматум в виде игнорашки.

У меня оч похожий был финал - мой гордый игнор, через два месяца от нее невнятный бульк - типа еще люблю, но можешь вернуться - и все, финита.

Есть план, если она на связь не выйдет, а через 10 дней выложит сториз из Peach с букетом 100 роз и айфоном 15? 

Твой пример вполне реален, но, по крайней мере пока меня эта ситуация не парит, что хорошо. Как то отпустило после последнего секса и желания к ней не возникало.

Ну а с провокацией возможной да, вполне может прокатить. Только вот сложно это технически, так как в общем пространстве мы пересечься можем с небольшой вероятностью. Скорее если она сама на мою территорию зайдет, а тут будет понятно, что это провокация. В соцсетях я не существую вообще ни в каком виде.

Машина какая-то там? Не знаю почему тебе это маякнуло, но тоже не парит, у меня лучше)))

Проанализировав ситуацию, даже и не знаю что же меня может зацепить сейчас. Но будем наблюдать.

3 минуты назад, Андрей 123 сказал:

Проанализировав ситуацию, даже и не знаю что же меня может зацепить сейчас.

Самоуверен слишком ты. От неопытности это в тебе, и делу повредит очень предчувствую. 1000 способов зацепить шкура может тебя. Член больше скажет у моего тренера.

5 минут назад, Андрей 123 сказал:

Машина какая-то там? Не знаю почему тебе это маякнуло, но тоже не парит, у меня лучше)))

А че скрываешь тогда? Лучшая в городе что ли? А вот я тебе скажу что для шкур даже новый  бентли не супер-пупер. Машина - твой костыль, что то ты ей компенсируешь, и это что-то - твое слабое место, ахиллесова пята. Не знаю что - пузо, лысина, член, зубы, рост, очки. Шкура ударит туда.

8 минут назад, Андрей 123 сказал:

Ну а с провокацией возможной да, вполне может прокатить. Только вот сложно это технически, так как в общем пространстве мы пересечься можем с небольшой вероятностью. Скорее если она сама на мою территорию зайдет, а тут будет понятно, что это провокация. В соцсетях я не существую вообще ни в каком виде.

Автор, задолго до эпохи соцсетей, одна моя бывшая час ждала меня на лавочке у подъезда, с новым ебарем, зашли за мной, сели в лифт и ехали. Хотя никаких общих знакомых у нее там нет.

А ты говоришь - сложно технически. Чувствую малоопытность в тебе я.

Вообщем в продолжение истории, как и планировал, посреди недели, тоесть сегодня отправил ей мессендж, что у меня на выходные появились другие планы, вынужден соскочить (дословно).

Ответила одним словом: понятно.

Вечером выезжая с парковки бизнес центра встретил ее авто на парковке) не знаю что она там делала, ну не важно, возможно совпадение.

Думаю она после этого станет морозиться, что мне по идее, хорошо. Попробую переключить внимание на другую ожп. Не исключаю такой вариант, что если в ближайшее время, недели две например, придет мне в голову мысль ее выдернуть на встречу, то с большой вероятностью буду слит.

Дальнейшие события, если все буду делать по плану, вряд-ли будут интересны).

Но тем не менее, если есть у кого-то подобный опыт, с удовольствием почитаю.

19.09.2023 в 09:19, Albator сказал:

Автор, задолго до эпохи соцсетей, одна моя бывшая час ждала меня на лавочке у подъезда, с новым ебарем, зашли за мной, сели в лифт и ехали. Хотя никаких общих знакомых у нее там нет.

А ты говоришь - сложно технически. Чувствую малоопытность в тебе я.

Да вроде нет у меня к ней чувств таких, надеюсь. Но читая твой текст, всё-таки настораживаюсь. Неужели на пустом месте вот так может шапку сбить?

Ну да, знаю я про ухажеров, ну не приятно конечно, но мне по идее то на них пофиг должно быть. Даже как то она в моих глазах из-за этого упала чтоль, но именно на уровне достоинства, не приятна она мне становится, когда мелькает мысль, что у нее движения какие-то с другими ОМП. Это даже способствует тому что я к ней более холоден становился в эти моменты.

2 часа назад, Андрей 123 сказал:

Да вроде нет у меня к ней чувств таких, надеюсь. Но читая твой текст, всё-таки настораживаюсь. Неужели на пустом месте вот так может шапку сбить?

Ну да, знаю я про ухажеров, ну не приятно конечно, но мне по идее то на них пофиг должно быть. Даже как то она в моих глазах из-за этого упала чтоль, но именно на уровне достоинства, не приятна она мне становится, когда мелькает мысль, что у нее движения какие-то с другими ОМП. Это даже способствует тому что я к ней более холоден становился в эти моменты.

Тот текст можно поделить на 5, если чисто гипотетически такое произойдет, то и что с того? 

12 минут назад, Palki сказал:

Тот текст можно поделить на 5, если чисто гипотетически такое произойдет, то и что с того? 

Думаю что ничего вроде

Если кому интересно, есть продолжение:

От ожп начались пинги: пришло сообщение-давац завтра вечером встретиться.

Спустя пару минут после моего прочтения удалила и написала: это не тебе.

Кароче запустила процесс вывода из равновесия)))

Ничего не ответил ей.

Если кому интересно, есть продолжение:

От ожп начались пинги: пришло сообщение-давац завтра вечером встретиться.

Спустя пару минут после моего прочтения удалила и написала: это не тебе.

Кароче запустила процесс вывода из равновесия)))

Ничего не ответил ей.

Вот если бы фото какое погорячее прислала, тут бы я задумался...)))

Не люблю, когда люди используют других людей. Не в твоем вкусе, не хочешь развития, отойди в сторону. Хочешь разнообразить сексуальную жизнь? Ищи тогда замужнюю, которой тоже захотелось разнообразия, а не 38-летнюю, которой в перспективе нужна семья и дети.

1 час назад, Manatusik сказал:

Не люблю, когда люди используют других людей. Не в твоем вкусе, не хочешь развития, отойди в сторону. Хочешь разнообразить сексуальную жизнь? Ищи тогда замужнюю, которой тоже захотелось разнообразия, а не 38-летнюю, которой в перспективе нужна семья и дети.

Я же цель обозначил. Хочу в будущем на всякий случай ее в запасе оставить для секс-онли.

Сейчас да, не особо интересно.

28.09.2023 в 12:45, Андрей 123 сказал:

Я же цель обозначил. Хочу в будущем на всякий случай ее в запасе оставить для секс-онли.

Почему она-то? Потому что дает? Отпусти ее, ей нужно искать того, кто в ней заинтересован как в паре для жизни, а не для перепихона.

28.09.2023 в 14:45, Андрей 123 сказал:

Вот на этом тебя и повесят крючке. Что значит - "оставишь в запасе"? Она мочалка что ли на вешалке в ванной висеть? Максимум неделю повисит, если в принципе удастся подвесить, потом с другими будет тусить

А тебе корону собьет быстро. Потому что у нее все впереди, у тебя все тухло. Ты даж секс вон нормальный от нее не получаешь- это говорит о том, что ты один из 5ти вариант, причем не первый по интересности и важности

30.09.2023 в 16:49, Облака сказал:

Вот на этом тебя и повесят крючке. Что значит - "оставишь в запасе"? Она мочалка что ли на вешалке в ванной висеть? Максимум неделю повисит, если в принципе удастся подвесить, потом с другими будет тусить

А тебе корону собьет быстро. Потому что у нее все впереди, у тебя все тухло. Ты даж секс вон нормальный от нее не получаешь- это говорит о том, что ты один из 5ти вариант, причем не первый по интересности и важности

Вчера была встреча, ниочемный секс. После так и сказал, что извини, но не нравится... Предлагаю поставить на паузу.

Ответила, ну ок, как хочешь.

6 часов назад, Андрей 123 сказал:

Вчера была встреча, ниочемный секс. После так и сказал, что извини, но не нравится... Предлагаю поставить на паузу.

Ответила, ну ок, как хочешь.

А что хочешь паузой добиться? Слово пауза тебя только унизило

Интерес к тебе нулевой

2 часа назад, Облака сказал:

А что хочешь паузой добиться? Слово пауза тебя только унизило

Интерес к тебе нулевой

Пауза, это по тому что не готов я секс-онли объект выкидывать, пусть будет. Поэтому так выразился. Не чувствую себя ущемленным или униженным в этой ситуации.

Ну а интерес, возможно да. Так и у меня был интерес в хорошем сексе, а его так и не получилось, поэтому мне тоже пофиг. 

На самом деле прекрасно понимаю почему она не заинтересована. Ещё вначале этих отношений я ей прямым текстом сказал, что у меня есть ЛТР, которые меня полностью устраивают и с ней я не рассматриваю никаких возможных вариантов. Впоследствии были у нее вопросы, типа что между нами. На них я отвечал, что у нас просто секс и приятное времяпровождение. Понимая её цели. А она хочет встаки семью, я совершенно интересен. И меня это вроде как устраивает.

Вопрос то был не в том, как она относится, а в том, как ситуацию зарулить таким образом, чтобы при желании можно было вернуться к сексу в последующем. Но никто и не подсказал. 

12 минут назад, Андрей 123 сказал:

Пауза, это по тому что не готов я секс-онли объект выкидывать, пусть будет. Поэтому так выразился. Не чувствую себя ущемленным или униженным в этой ситуации.

Ну а интерес, возможно да. Так и у меня был интерес в хорошем сексе, а его так и не получилось, поэтому мне тоже пофиг. 

На самом деле прекрасно понимаю почему она не заинтересована. Ещё вначале этих отношений я ей прямым текстом сказал, что у меня есть ЛТР, которые меня полностью устраивают и с ней я не рассматриваю никаких возможных вариантов. Впоследствии были у нее вопросы, типа что между нами. На них я отвечал, что у нас просто секс и приятное времяпровождение. Понимая её цели. А она хочет встаки семью, я совершенно интересен. И меня это вроде как устраивает.

Вопрос то был не в том, как она относится, а в том, как ситуацию зарулить таким образом, чтобы при желании можно было вернуться к сексу в последующем. Но никто и не подсказал. 

Потому что это неэтично использовать женщину у которой часики уже бьют полночь 

Но она судя по всему не дура

Так что цель твоя нереализуема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...