Перейти к публикации
пикап.Форум

Я непостоянный человек, на которого нельзя положиться? Или имею право отказываться от обещаний?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Хотел бы разобраться в ситуации и понять виноват ли я ? Должен ли приносить извинения.

Знакомый предложил приехать на автомобильный фестиваль на два дня . Я дал согласие на два дня.  Поехали на двух его машинах. Знакомый купил себе билет за 6000, по которому провёл меня как помощника. Но я за 3-4 часа получил всё удовольствие от мероприятия и в конце первого дня оповестил, что на второй день я не готов, так как есть другие планы на этот день. Мой товарищ предложил всё же поехать завтра, вернувшись в город на одной машине и оставив вторую машину на мероприятии. Упомянул, что я непостоянный человек, нарушающий обещания. Я предложил вернуться на двух машинах в город, чтобы он завтра поехал на одной, так как если завтра я не поеду, то он останется с двумя машинами на мероприятии. Оповестил о нежелании приезжать завтра я за примерно 12 часов до начала второго дня мероприятия, соответственно за это время он мог бы найти себе другого человека для помощи.

В ответ вновь последовали упрёки, что я нарушаю обещания и так далее.

От мероприятие я всё что хотел получил за 3-4 часа, но вновь приезжать на 12-14 часов желания не было. Неприятный осадочек остался, так как второй раз я ехать не хотел, но в итоге был завиновачен и на душе неприятно. Со слов товарища моя репутация теперь как ненадёжного человека, хотя впринципе всегда когда есть возможность выручал.

Хотел бы узнать имеет ли право человек отменять свои предыдущие согласия, если поменялась ситуация и нет желания их выполнять? Или если дал согласие, то надо всё выполнять, даже если это против воли?

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)

Не парься и прости своего знакомого за неосторожные высказывания. Только идиот не меняет своих решений. Х****есосится из-за развлечений - это детский сад. 

17.09.2023 в 18:59, DeanWinchester сказал:

Хотел бы узнать имеет ли право человек отменять свои предыдущие согласия, если поменялась ситуация и нет желания их выполнять? Или если дал согласие, то надо всё выполнять, даже если это против воли?

Да, имеешь полное право на это, но человек, с которым ты так себя повёл, имеет полное право больше дел с тобой не иметь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...