Перейти к публикации
пикап.Форум

У меня внезапно появился жуткий стах подходов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 35. Планирую найти себе 1-2 девушки в районе 18. Не для отношений, а просто для общения и может быть секса. Ещё я хотел бы найти какую-нибудь взрослую ухоженную женщину в районе 40-60, но к ним я вообще не знаю как подходить, хотя конечно порой облизываюсь на них как кот на сметану.

Внешка у меня на 8/10 наверно. Я всегда был немного избалован женским вниманием. Хотя мне за всю жизнь всего 3 раза незнакомые девушки сами подходили знакомиться (и ещё 1 мужик хаха). Просто я домосед и не люблю шататься по всяким клубам. На 35 я не выгляжу, у меня постоянно просят паспорт когда я покупаю пиво. За последний год раз 20 наверно спросили уже. Вот сегодня тоже спросила, причём молодая кассирша.

В общем, пикапом я никогда раньше не занимался. У меня нулевые навыки. Ну то есть я всегда раньше просто подходил знакомиться, особо не выбирая (по мне так почти все девушки - сексуальные), и это заканчивалось отношениями. Ну то есть я просто не успевал обрести пикаперские навыки.

Короче, намедни я тут шатался у метро, ещё как следует накачался пивом, и раз 30 подошёл к самым красивым фигуристым девушкам которых смог увидеть. Сразу спрашивал у них про возраст, отсеивал всех кто до 16 или уже взрослых, а так же женатых и с парнями, и в итоге взял всего 3 номера, и все они потом слились. Хотя с одной из них мы даже довольно весело прогулялись в этот же день. Ну в целом все они были довольно улыбчивые и прикольные. И даже если посылали меня, то это тоже было довольно весело.

И теперь у меня появилась проблема. Я стал жутко бояться подходить. Теперь я вообще ни разу не могу подойти, уже 2 дня. Просто как обрубило. Я думал что буду каждый день так балагурить, ан нет. У меня есть гипотеза, что так как я лошара и навыки у меня нулевые то у меня получалось подходить чисто на половых гормонах и алкоголе. У меня в тот день как раз было небольшое воздержание, около 5 дней, ну просто так получилось. А сейчас я как бы немного насмотрелся порнушки, намастурбировался и увидел свои реальные нулевые навыки и жуткий страх подходов. А может это просто был какой-то сезонный всплеск гормонов, вообще не связанный с воздержанием... Ещё я попытался немного покопаться в своей голове и пришёл к выводу что меня тошнит от всей этой психологии. Мне кажется от неё только хуже становится.

Опубликовано:

Ты застрял в 2005-10 гг. Какие еще подходы, какие еще номера?

Можно понять еще будь ты студентом-первокурсником.

Тебе 35 лет, твоя жизнь и лайфстайл должна давать тебе немало вариантов контекстных знакомств (круги по интересам, зал, общие компании и т.д.). Либо же пробуй СЗ.

Опубликовано:

Фото скинь, посмотрим. 

Не может мужик в 35 выглядить на 17...если только ты не мелкий, худой патлатый дрыщь без намёка на ростительность на лице и теле. 

15 часов назад, Лесной пожар сказал:

было небольшое воздержание, около 5 дней, ну просто так получилось.

Руку что-ли вывихнул? 

Опубликовано:

Страх подходов у тебя появился, потому-что из 30 подходов твой профит составил 3 номера телефона и 3 слива.

Весело тебе было только по началу, потому-что под пивком был. А когда ты очухался, то осознал что чет самец то твой нифига не альфа, а омежка - аж 30 подтверждений этому получил. Быть омежкой значит херачить в бою впереди всех, постоянно получать люлей в племени, мало жрать, гонять дуньку кулакову на саблезубого ежика и в итоге сдохнуть в позоре, не оставив даже потомство. Это такой вот инфернальный страх в тебе проснулся и что бы тебя от него защитить тебе сознание придумывает "страх подходов" и кучу разных теорий, которые объясняют тебе "почему же ты лошара потная все же совершал сии опасные для самооценки действия."

Но не волнуйся, ты не сдохнишь в позоре, если перестанешь лезть к малолеткам, накачавшись пивом и начнешь реально смотреть на вещи.

16 часов назад, Лесной пожар сказал:

Внешка у меня на 8/10 наверно

Хотя мне за всю жизнь всего 3 раза незнакомые девушки сами подходили знакомиться (и ещё 1 мужик хаха)

Нет. Ты не 8/10. Скорее 5 или 6. А то что только один гей подвалил за все время, так это вообще беда)

Просто я домосед и не люблю шататься по всяким клубам

У меня есть гипотеза, что так как я лошара и навыки у меня нулевые то у меня получалось

ну просто так получилось. А сейчас я как бы немного насмотрелся порнушки, намастурбировался

И при этом

Планирую найти себе 1-2 девушки в районе 18. Не для отношений, а просто для общения и может быть секса

И че ты планируешь им предложить? Дома вместе посидеть, пивка попить? Или из тебя харизма прет ручьем? Хотя если ты сказочно богат, то можешь их просто купить. Хотя я бы тогда потратил бабки на дорогих экскортниц. Уровень эмоциональной связи такой же, но эти хотя бы в постели бревном лежать не будут.

Ещё я хотел бы найти какую-нибудь взрослую ухоженную женщину в районе 40-60

А этой че предложишь? Так то такие уже натрахались и ищут совершенно другие вещи.

Короче я к тому, что надо бы спуститься на землю. Начать с простого. И желательно не холодными продажами на улице заниматься, а знакомиться там где обитают девушки твоего круга (с похожими интересами и твоего возраста). Тем более у тебя хорошая установка "все девушки сексуальны" Значит проблем не должно быть. А вот когда навык отточишь, можно будет и о гареме с 18-летними красотками подумать.

Опубликовано:
13 минут назад, Hatter87 сказал:

. Ты не 8/10. Скорее 5 или 6. А то что только один гей подвалил за все время, так это вообще беда)

И тот педофил:unsure:

Опубликовано:

Короче, я сегодня опять начал делать подходы. Я думаю я был прав и весь секрет в яйцах (гормонах). Еще я придумал пару небольших лайфхаков, которые мне тоже немного помогли.

Очень круто себя чувствую. Всем спасибо за ответы. Всех люблю, хоть вы меня и подкалывали. <3

Опубликовано:
14 часов назад, Лесной пожар сказал:

Короче, я сегодня опять начал делать подходы. Я думаю я был прав и весь секрет в яйцах (гормонах). Еще я придумал пару небольших лайфхаков, которые мне тоже немного помогли.

Очень круто себя чувствую. Всем спасибо за ответы. Всех люблю, хоть вы меня и подкалывали. <3

Лайв- хаком то поделись на последок) 

Опубликовано:

Я дико извиняюсь, и я не хочу никого обидеть и дискриминировать, но я сначала глянул мельком и прочитал название темы как "У меня внезапно появился жуткий стах пидоров".

Испугался.

Опубликовано:
18.09.2023 в 01:43, Лесной пожар сказал:

Мне 35. Планирую найти себе 1-2 девушки в районе 18. Не для отношений, а просто для общения и может быть секса. Ещё я хотел бы найти какую-нибудь взрослую ухоженную женщину в районе 40-60, но к ним я вообще не знаю как подходить, хотя конечно порой облизываюсь на них как кот на сметану.

У автора судя по-всему что-то типа аутизма, судя по тому как он формулирует свои странные желания (для общения, нах тебе баба для общения? И почему секс под вопросом? Либидо низкое? а нахера тебе бабка 60 лет?).

Вообще весь пост сформулировал так, будто его писал 18-летний песдюк.

Под водкой осмелел, подкатывал, потом протрезвел и удивляется, почему ему страшно подкатывать учитывая, что раньше он таким вообще не занимался. И правда, в чем же дело?

Какой ад.

Опубликовано:
On 9/18/2023 at 3:46 PM, pazman said:

Либо же пробуй СЗ.

Это лучший ответ на предложение искать через СЗ:

On 9/18/2023 at 3:46 PM, pazman said:

Ты застрял в 2005-10 гг.

Опубликовано:

Сегодня я снова делал подходы и сделал даже на один больше чем вчера. Все девушки прелесть, очень милые. Я стал немного более умелым и поэтому они стали еще лучше реагировать на мои нелепые подходы. Какой же это кайф преодолевать свой страх. Я сейчас просто кайфую! Я довольный как слон! Так что я вас всех люблю, даже несмотря на то что вы продолжаете писать мне гадости. ❤️

Короче, я раскрою пару своих лайфхаков. Если они кому-то помогут, то я буду только рад. Потому что по-моему 99.99% людей - либо одинокие, либо что ещё хуже - живут в паре с неподходящими людьми, с которыми они просто случайно сошлись. А всё потому что мало мужчин занимаются пикапом, в итоге у обоих полов уменьшается выбор и несчастливых пар становится еще больше.

Лайфхак №1.

Я представляю себя ребёнком. Я сбрасываю с себя всю свою мужественность, всю свою маскулинность. Честно говоря, я вообще представляю себя 10-летней девочкой из какого-нибудь аниме. И находясь в этом образе я перестаю париться по поводу всего что касается знакомств, отношений, секса, стеснения, внешности, возраста, денег, статуса, успешности, отказов и т.д. Всё это улетает от меня в какую-то другую вселенную. Потому что я просто маленький ребёнок который хочет весело общаться. То есть я нахожусь на другом конце спектра мужественности от альфа-самца. Я давно догадывался что образ мужика очень мешает по жизни, но только сейчас я наконец сформулировал этот лайфхак и понял что это очень мощный инструмент, который надо эксплуатировать практически постоянно. Кстати, может быть вы где-то про это уже читали? Наверняка я не самый умный кто до этого додумался.

Лайфхак №2.

Есть такие рекламщики или продавцы, которые не просто раздают листовки на улице, а подходят к тебе и втягивают тебя в какой-то разговор. А уже потом начинают тебе предлагать что-то купить или куда-то вступить. Этот трюк можно использовать в пикапе, если ты вдруг кого-то напугаешь. То есть в экстренной ситуации ты можешь прикинуться таким продавцом и вытащить из кармана рекламу каких-нибудь чудо-пылесосов. Вот от меня недавно девушка шарахнулась когда я просто к ней подошел с "извините". А могла бы начать кричать и звать полицию. В общем так у тебя появляется хоть какой-то план Б, пусть даже и идиотский, но сам факт его наличия уже придает дополнительной уверенности в себе.

Опубликовано:

Ещё второй лайфхак можно использовать чтобы выбраться из "Ямы". Например держишь листовки в руке, подходишь, делаешь комплимент и протягиваешь рекламку чтобы прикинуться рекламщиком и снять с себя всю ответственность. Да, выглядит по-идиотски, но когда ты в "Яме" тебе уже не до шуток. В этом состоянии ты уже готов стать хоть чебурашкой, лишь бы перестать бояться делать подходы.

Ещё в рамках этого же второго лайфхака можно создать фиктивную группу или канал в мессенджере и просить на него подписаться в случае если девушка тебе очень понравилась, но наотрез отказывается давать свой номер. Так ты сможешь получить её контакт хотя бы в этом мессенджере.

Ещё второй лайфхак может быть полезен при знакомствах с девушками 40+. Ведь они же могут начать читать мораль: "Молодой человек, побойтесь Бога. Вам сколько лет?! Вы что это удумали?! В живого человека членом тыкать?!". А ты ей раз листовочку: "А вот купите наши пылесосы". :lol:

Опубликовано:
14 часов назад, Макс9000 сказал:

Это лучший ответ на предложение искать через СЗ:

А можно как-то это аргументировать? По моему 2005 год - это как раз шаболдаться по ТЦ и тротуарам, докапываясь до бедных женщин, идущих по своим делам, по 100 раз на дню, а потом печатать шизофреничные посты в пикап форумах в духе "сегодня я сделал 34325465463453 подходов на улице, потом меня били в подворотне за это".

Куда удобнее на СЗ зайти и с комфортом пообщаться с разными девушками.*

* - может работать плохо в небольших городах с населением меньше миллиона-полутора

Я, конечно несколько утрирую, все подходы к знакомствам имеют место быть, если делать не тупо, а с умом, в нужное время и нужно месте. Но не могу пройти мимо, когда какие-то селюки из деревень с населением 50к гонят на СЗ. это у вас СЗ не работают а у нас, жителей мегаполисов, все работает. Но у вас и ничо не сработает, так как в ваших селах бабы - мерзейший, унылейший мусор, который только ищет к кому присосаться. А все годные девчонки переехали к нам.

Опубликовано:

Ну во-первых девушки обожают пикап. Обожают комплименты. Лично мне они в основном только улыбаются. Разумеется они с этого кайфуют. У них улучшается настроение, самооценка, они лучше себя чувствуют, становятся более уверенными в себе и т.д. В конце концов у них увеличивается выбор, сами-то они не могут знакомиться первыми. То есть пикап это благо со всех сторон как ни посмотри.

А сайты знакомств это полное дерьмо по нескольким причинам.

1. На мою свежую анкету без продвижения среагировали 7 девушек. Кому-то из них я отписал, но они отмалчивались или отписывались короткими фразами даже без заглавных букв и пунктуации. Потому что они там избалованы мужским вниманием. Каждой из них одновременно пишет окло 100 мужчин. В итоге я должен с ней не общаться, а устраивать ей развлекательное шоу, как цикровая мартышка, бьющая в тарелки, пытаясь привлечь к себе её драгоценное внимание.

2. Я на этих их фотках не вижу вообще ничего. Ни настоящего лица без фотошопа, ни фигуры, ни роста, ни ног, ни попы, ни груди, ни осанки, ни походки, ничего. Но при этом я должен вкладываться в общение с ней. Хотя я вообще к ней ничего не испытываю. А в реальности там придёт какой-нибудь плоскозадый сутулый крокодил и я должен буду как-то мириться с этим, т.к. я уже вложился в недельную переписку с ней. В итоге это на 100% рандомная девушка. Потому что во время обычного дня пикапа на улице я таких как она отсеиваю десятками. То есть обычный пикап на улице тупо гораздо эффективнее и приятнее.

Кстати я пришёл к выводу что с незнакомыми людьми лучше вообще не переписываться. Интернет испортил людей. Хотя бы даже эту тему почитайте - тут же сплошные оскорбления, хамство, высмеивание и т.д. То есть у людей выработался рефлекс хамить в впереписке. А в реальности они бы вели себя со мной очень вежливо.

3. У меня появляется соблазн. Не только у меня, а вообще у всех мужчин. Начать писать всем подряд в поисках лёгкой добычи и рыбы покрупнее. В итоге я застреваю на этом СЗ в каких-то бесконечных поисках. Унижаясь, трахая себе мозги и теряя время с целью получения рандомной девушки.

Опубликовано:
34 минуты назад, TheDoomSlayer сказал:

А можно как-то это аргументировать? По моему 2005 год - это как раз шаболдаться по ТЦ и тротуарам, докапываясь до бедных женщин, идущих по своим делам, по 100 раз на дню, а потом печатать шизофреничные посты в пикап форумах в духе "сегодня я сделал 34325465463453 подходов на улице, потом меня били в подворотне за это".

Куда удобнее на СЗ зайти и с комфортом пообщаться с разными девушками.*

* - может работать плохо в небольших городах с населением меньше миллиона-полутора

Я, конечно несколько утрирую, все подходы к знакомствам имеют место быть, если делать не тупо, а с умом, в нужное время и нужно месте. Но не могу пройти мимо, когда какие-то селюки из деревень с населением 50к гонят на СЗ. это у вас СЗ не работают а у нас, жителей мегаполисов, все работает. Но у вас и ничо не сработает, так как в ваших селах бабы - мерзейший, унылейший мусор, который только ищет к кому присосаться. А все годные девчонки переехали к нам.

Я как-то ради прикола создал женский профиль на питерском дайвинчике, без реальной фотки и описания. Мне за 5 минут что аккаунт был активен, лайков 15 прилетело, офигенно у вас СЗ работают, ребята ) 

Опубликовано:
3 hours ago, TheDoomSlayer said:

докапываясь до бедных женщин, идущих по своим делам

Я уже писал, что никого никогда не торможу на ходу.

по 100 раз на дню

В Питере даже 10 девушек не наберется, если ходить 4 часа по людным местам, с которыми хотелось бы познакомиться. А на СЗ с ними все еще хуже. Так как там и фото может быть старое, перефотошопленное, без тела и со втянутыми щеками, сделанное под специальным углом и освещением с ведром косметики или вообще чужое. Огромная концентрация РСП, которые ставят возраст сильно ниже реального, в результате у незнающего человека после посещения СЗ начнут возникать мысли о массовом заболевании прогероидными синдромами. :D В общем огромный риск нарваться на бабу с каким-нибудь сюрпризом, даже если она со своего пьедестала, построенного обитателями СЗ мужского пола, обратит на тебя внимание.

Но не могу пройти мимо, когда какие-то селюки из деревень с населением 50к гонят на СЗ. это у вас СЗ не работают а у нас, жителей мегаполисов, все работает. Но у вас и ничо не сработает, так как в ваших селах бабы - мерзейший, унылейший мусор, который только ищет к кому присосаться. А все годные девчонки переехали к нам.

Ездил недавно в Ярославль. Там тоже девушки красивее, чем в Питере. Странно, что некоторые питерцы считают свой город землей обетованной, в который все стремятся уехать. Я с красивой и умной девушкой из деревни в VK переписывался, так она сказала, что в этот Питер даже на экскурсию ехать не хочет.

Многие сюда только на экскурсии и ездят. Из более хорошего климата сюда переезжать - самоубийство. На внешности девушек Питер очень плохо сказывается.

Немногое, что в Питере хорошее - это то, что фирм много, а соответственно и выбора работы. Еще товаров и услуг много. Ну, еще мероприятия иногда всякие. Но я и без них нормально жил. Чем заняться, я себе всегда могу найти.

Просто деньги в регионы не вкладывают. Дикая централизация, как и всегда тут была. Все деньги стекаются только в хабы, вроде Москвы или Питера (в меньшей степени).

Опубликовано:
18 часов назад, Макс9000 сказал:

Я с красивой и умной девушкой из деревни в VK переписывался, так она сказала, что в этот Питер даже на экскурсию ехать не хочет.

Что ж ты нам сразу не сказал?! Мы ж не знали! Ну если она не хочет, то конечно...:unsure:

Немногое, что в Питере хорошее - это то, что фирм много, а соответственно и выбора работы.

В Питере очень развита серая зп повсеместно... 

В Питере даже 10 девушек не наберется, если ходить 4 часа по людным местам, с которыми хотелось бы познакомиться.

Ты же понимаешь, что статистические вероятность встретить красивую девушку на Невском выше, чем в деревне... Просто потому, что их (девушек) количестве но больше... 

Опубликовано:
23 часа назад, Amalek_loyalist сказал:

Я как-то ради прикола создал женский профиль на питерском дайвинчике, без реальной фотки и описания. Мне за 5 минут что аккаунт был активен, лайков 15 прилетело, офигенно у вас СЗ работают, ребята ) 

И что? Да, там много лайков. А в реале много отказов ))) Еще неизвестно, где быстрее дело идет (я знаю где, на сз. Попробуй за месяц подкатами в реале себе 4-5 сексов организовать.)

Опубликовано:
20 часов назад, Макс9000 сказал:

В Питере даже 10 девушек не наберется, если ходить 4 часа по людным местам, с которыми хотелось бы познакомиться. А на СЗ с ними все еще хуже. Так как там и фото может быть старое, перефотошопленное, без тела и со втянутыми щеками, сделанное под специальным углом и освещением с ведром косметики или вообще чужое. Огромная концентрация РСП, которые ставят возраст сильно ниже реального, в результате у незнающего человека после посещения СЗ начнут возникать мысли о массовом заболевании прогероидными синдромами. :D В общем огромный риск нарваться на бабу с каким-нибудь сюрпризом, даже если она со своего пьедестала, построенного обитателями СЗ мужского пола, обратит на тебя внимание.

Какие-то страшилки, не имеющие особо ничего общего с реальностью. Как минимум с моей.

Идиоток и мусорных бабенок много, но они фильтруются дико легко или по фото, или по первым 3 минутам переписки. Надо уметь фильтровать.

Ездил недавно в Ярославль. Там тоже девушки красивее, чем в Питере.

Важно не где красивее, а где можно с достаточной частотой регулярно находить секс. Какая разница какое у нее лицо, если в сексе она неинтересна, например?

Странно, что некоторые питерцы считают свой город землей обетованной, в который все стремятся уехать. Я с красивой и умной девушкой из деревни в VK переписывался, так она сказала, что в этот Питер даже на экскурсию ехать не хочет.

Мало ли че она сказала. Конечно сказала, куда доярке в европейский мегаполис.

Питер - мегаполис и дает потрясающие возможности для чего угодно. Хочешь пикап? Пожалуйста. Малолеток? Трансов? Милф? Пожалуйста. БДСМ бар где людей стегают прямо у стойки? Готово (привет Moro). Секс-вечеринки, где все трахаются со всеми? Да как не**й делать! Отсос от пьяных малолеток у мусорки после концерта? Говно вопрос!

Че из этого даст село? А?

Просто деньги в регионы не вкладывают. Дикая централизация, как и всегда тут была. Все деньги стекаются только в хабы, вроде Москвы или Питера (в меньшей степени).

Это вот все давай у себя в твиттере, мы тут про пикап, а не про политику лол.

Опубликовано:
9 minutes ago, TheDoomSlayer said:

И что? Да, там много лайков. А в реале много отказов ))) Еще неизвестно, где быстрее дело идет (я знаю где, на сз. Попробуй за месяц подкатами в реале себе 4-5 сексов организовать.)

Ну вы молодой наверно, не натрахались ещё. А вот когда количество партнёров перевалит за 100 и вы начнёте путаться в цифрах, тогда вы начнёте искать качество, а не количество. А в этом СЗ проигрывают пикапу чисто технически. Ну не сможете вы в интернете по фоточкам отсеивать девушек так же как в реале.

Опубликовано:
On 9/20/2023 at 12:49 PM, Лесной пожар said:

А сайты знакомств это полное дерьмо по нескольким причинам.

Причем самые лучшие из них уже перестали работать в РФ. Остались в основном только помойки вроде beboo.ru. Там одна и та же фейковая харя на главной странице может видеть под несколькими именами и администрация с этим ничего не делает. Все свои деньги зарабатывают, и администрация, и мошенники.

Поэтому особым маразмом и являются эти цифровые подкаты непонятно к кому на этих СЗ. Наверное, у людей совсем нет самоуважения, раз они часами и днями поют хвалебные оды мошенникам, сидящим под фейками.

Если только спрашивать сразу, готова ли на встречу на моих условиях. Если нет, то сразу до свидания.

Опубликовано:
5 hours ago, Suvlehim said:

Ты же понимаешь, что статистические вероятность встретить красивую девушку на Невском выше, чем в деревне... Просто потому, что их (девушек) количестве но больше... 

А смысл, если они там с кем-то? Да и красивые тоже чаще всего приехали с кем-то ненадолго погулять в Питере. И я бы и не сказал, что их там сильно много. К тому же место для знакомств некомфортное.

Опубликовано:

Короче говоря, я пришёл к выводу что нет никакой "ямы". Ну, Хуан там в принципе правильно всё писал, что это просто естественный периодический процесс. В один день вы можете быть усталым и сонным, и вам весь этот пикап будет до лампочки (и не надо себя заставлять!). А в другой день вы будете бегать по городу как угорелая черепашка-ниндзя и настреляете 200 номеров. Ну вот так вот устроен мир. Просто мы все задроченные и постоянно паримся по поводу всяких цифр: возраст, вес, рост, член в сантиметрах, количество денег, количество бывших у неё, количество контактов, количество минут и т.д. до бесконечности.

Поэтому просто не надо париться, а надо кайфовать от пикапа! И тем более не надо устанавливать себе какой-то минимум подходов, потому что это очень вредно. Это сублимация. Надо подходить только к тем девушкам на которых у вас стоит. Только к 10-кам! Без всякой сублимации. А иначе здесь уже будет срабатывать закон Гудхарта - вы получите бестолковую метрику (количество подходов), а не результат (девушку на 10 баллов).

Опубликовано:
19.09.2023 в 19:51, TheDoomSlayer сказал:

У автора судя по-всему что-то типа аутизма, судя по тому как он формулирует свои странные желания (для общения, нах тебе баба для общения? И почему секс под вопросом? Либидо низкое? а нахера тебе бабка 60 лет?).

Вообще весь пост сформулировал так, будто его писал 18-летний песдюк.

Под водкой осмелел, подкатывал, потом протрезвел и удивляется, почему ему страшно подкатывать учитывая, что раньше он таким вообще не занимался. И правда, в чем же дело?

Какой ад.

Это тролль, какой то подросток. Это видно по стилю письма и по аватарке.

Опубликовано:
1 hour ago, znamensky said:

Это тролль, какой то подросток. Это видно по стилю письма и по аватарке.

Спасибо за комплимент. Я вспомнил поговорку: "Мужчине столько лет, на сколько он себя чувствует, а женщине - на сколько она выглядит". Наверно я просто не слишком задроченный. Ведь в России принято очень быстро заканчивать жить. К 35 принято уже иметь позади 2 брака, платить алименты, иметь пузо, лысину и задавать какие-то блевотные вопросы про свою оленячью альфа-самцовость и про то что никто тебя в х*й не ставит.

Опубликовано:
21 час назад, Лесной пожар сказал:
21 час назад, TheDoomSlayer сказал:

Ну вы молодой наверно, не натрахались ещё. А вот когда количество партнёров перевалит за 100 и вы начнёте путаться в цифрах, тогда вы начнёте искать качество, а не количество. А в этом СЗ проигрывают пикапу чисто технически. Ну не сможете вы в интернете по фоточкам отсеивать девушек так же как в реале.

Брехня. У большинства женщин фотки достаточного качества, чтобы оценить типаж и все остальное, и всегда можно попросить еще.

п.с. за 100 перевалил

Опубликовано:
13 часов назад, Лесной пожар сказал:

Спасибо за комплимент. Я вспомнил поговорку: "Мужчине столько лет, на сколько он себя чувствует, а женщине - на сколько она выглядит". Наверно я просто не слишком задроченный. Ведь в России принято очень быстро заканчивать жить. К 35 принято уже иметь позади 2 брака, платить алименты, иметь пузо, лысину и задавать какие-то блевотные вопросы про свою оленячью альфа-самцовость и про то что никто тебя в х*й не ставит.

Если 35 летний мужчина ставит на аватарку кавайную девочку из аниме то это означает что он не слишком задроченный?

Опубликовано:
8 hours ago, znamensky said:

Если 35 летний мужчина ставит на аватарку кавайную девочку из аниме то это означает что он не слишком задроченный?

А если маньяка ставит, то что это означает?

Опубликовано:
22.09.2023 в 01:03, Лесной пожар сказал:

К 35 принято уже иметь позади 2 брака, платить алименты, иметь пузо, лысину и задавать какие-то блевотные вопросы про свою оленячью альфа-самцовость и про то что никто тебя в х*й не ставит.

Ты очень молод душой раз в 35 аниме смотришь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...