Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомства в инстаграме.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто нибудь знакомится в инстаграме? Стоит ли пытаться там поймать свою удачу? Я за последние несколько дней написал более 30 девушкам, но практически ни одна из них не прочитала даже мое сообщение. Я как знаю им на почему сообщение не доходит. Что скажете? 

Опубликовано:

Знакомлюсь и весьма успешно.

Но твоя страница по визуалу и наполнению должна быть как минимум не хуже, чем у тех девушек, которым ты пишешь.

Опубликовано:
2 часа назад, pazman сказал:

Знакомлюсь и весьма успешно.

Но твоя страница по визуалу и наполнению должна быть как минимум не хуже, чем у тех девушек, которым ты пишешь.

У меня вообще фото нет,. Но дело даже не в этом, а в том что как будто сообщения им не доходят. Они их не читают. Им видимо много пишут или сообщение попадает в раздел запросов. 

Опубликовано:

lol так на что ты рассчитываешь без фото?)

Они наверняка думают что ты бот.

Оформи нормально страницу - только тогда начинай действовать.

Опубликовано:
11 минут назад, yanki16 сказал:

У меня вообще фото нет,. Но дело даже не в этом, а в том что как будто сообщения им не доходят. Они их не читают. Им видимо много пишут или сообщение попадает в раздел запросов. 

Представь, что тебе в соц сети пишет анкета без фото. Привет, ты мне понравился, давай погуляем... Может там красавица, может жирная лягушка, может ей 13, а может 57... У тебя возникнет желание общаться? 

Опубликовано:
47 минут назад, Suvlehim сказал:

Представь, что тебе в соц сети пишет анкета без фото. Привет, ты мне понравился, давай погуляем... Может там красавица, может жирная лягушка, может ей 13, а может 57... У тебя возникнет желание общаться? 

А может ваще мужик:rolleyes:

Опубликовано:
49 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну так да согласен

Опубликовано:
19.09.2023 в 09:58, yanki16 сказал:

практически ни одна из них не прочитала даже мое сообщение

19.09.2023 в 12:23, yanki16 сказал:

меня вообще фото нет

Это тролль.

Расходитесь, тут не на что смотреть.

Опубликовано:
8 часов назад, znamensky сказал:

Это тролль.

Расходитесь, тут не на что смотреть.

С чего это вдруг троль? Здесь расходиться тут некому. Этот форум уже подыхает. 3 человека только процитировала мою тему. Так, что мне все равно. 

Опубликовано:
5 часов назад, yanki16 сказал:

С чего это вдруг троль? Здесь расходиться тут некому. Этот форум уже подыхает. 3 человека только процитировала мою тему. Так, что мне все равно. 

Подыхает, это верно. Тут одни тролли, лжецы и девственники. А из адекватных советчиков только я и ещё пара - тройка человек.

Даже глупым людям понятно - без фото в инстаграмме никакая девка в директ отвечать не будет.

Ты вроде из Москвы, написано, не из деревни в глубинке.

Опубликовано:
25 минут назад, znamensky сказал:

Подыхает, это верно. Тут одни тролли, лжецы и девственники. А из адекватных советчиков только я и ещё пара - тройка человек.

Даже глупым людям понятно - без фото в инстаграмме никакая девка в директ отвечать не будет.

Ты вроде из Москвы, написано, не из деревни в глубинке.

Согласен, что отвечать не будут, но они даже не читаются месяцами. Мне было интересно есть ли смысл там вообще знакомиться. Там же наверное им пачками пишут. 

Опубликовано:
7 минут назад, yanki16 сказал:

Согласен, что отвечать не будут, но они даже не читаются месяцами. Мне было интересно есть ли смысл там вообще знакомиться. Там же наверное им пачками пишут. 

Пустой аккаунт в соцсетях воспринимается как фейковый аккаунт.

А зачем читать сообщения с фейковых аккаунтов?

Любой человек просто удаляет или кидает в чс, не читая.

Вот и не доходят.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У более или менее симпатичных девушек, в личке по 100+ непрочитанных сообщений от всяких озабоченных элементов, поэтому они их даже не читают. У тебя же даже фоток нет, о чем говорить. Мне кажется, даже если у тебя фото будут, можешь просто затеряться в общей массе похотливцев.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 218

Мои фото на сз

2. 28

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

3. 79

От подходов к зачетам: веду дневник полей

• Создать...