-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
81
Как лучше сказать жене о разводе?
Вот за них ты и будешь держаться -
228
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Какой ужас людей с едой сравнивать. Точно все голодные какие-то или питаются другими, как вампиры. Душить начинают люди, которые нарушают границы и токсят. Вот эти да. И нет, исходя из этого, это не происходит потому, что нет других баб. Это происходит от недоразвитости. Вот доказательство моим словам, кстати :)) -
228
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
История завершилась месяц назад так: Мадам оказалась замужем, причём давно, ещё со времён учёбы в институте. Узнал через соцсети и через своих хороших знакомых (которые в курсе замужества, но про смерть отца слыхом не слыхивали). И как только я завёл с ней прямой разговор - ответы сразу же стали быстрыми, практически мгновенными. Всё подтвердилось. Отвечала как-то робко, много извинялась, но подробностями делиться отказалась. Послал лесом. Надо было раньше всё разузнать, но я витал в розовых облаках. Будет мне хорошим уроком. -
81
Как лучше сказать жене о разводе?
Какая жадность? Я ничего у них не прошу. Кроме этого тысяч 10 евро в их дом вложил. Мало что ли?
-