Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как я был аленем или опять становлюсь им?

Рекомендованные сообщения

я 30, она 21. отношения начались я 27 она 17.

попытаюсь коротко и понятно (но не факт). 

она встречалась с моим знакомым, месяц их не видел и как то шёл ночью по улице и она в слезах шла одна. проводил её до дома, узнал что этому знакомому пофиг на неё и начали мы переписываться. 

жил я с родителями и недавно приобрёл (в кредит) авто более чем за лям. (она ничего не знала и особо как то не проявляла ко мне симпатии.) 

она тоже жила с родителями (не полная семья, отец живёт отдельно, алкоголик. мать с ней, 15 лет сидит на жопе ничего не делает, а этот отец работает на стройке и даёт ей бабло, в целом матриархат какой-то. 

гуляли мы пару тройку дней и я решил что вроде девочка общается со мной не из за бабла (у меня обеспеченые родители и она это знала), в итоге думаю ладно прокатимся на машине, и просто мгновенно после увиденного авто у неё загорелись глаза, также я ей прочитал свои стихи и мы послушали мой альбом 3-х годовалой давности ( и то и другое сопли о неразделённой любви и как мне плохо) ей вкатило и началась вот такая любовь. 

Не знаю что со мной и как, (мне 27)но это был мой 1-й сексуальный опыт (настоящий) и её тоже (ей 17) (девственница) .

да бывал у путан но платил за час и боялся в итоге они просто со мной болтали)) потому что мне сделали операцию в17 лет в паховой области и на тот момент я был в психологическом дискомфорте. 

2 недели в целом общения, вот так мы и стали у неё дома каждый день (тогда я даже не думал почему она одна дома) трахаться. утром я уезжал на работу, вечером опять к ней. 

и тут откуда не возьмись появляется её мамаша (50 кажется лет) и брат (25 лет) прилетел. она говорит что вот все всё знают что ты меня лишил драгоценного и тебя ждёт разговор. 

прихожу мне с ходу начинают говорить, что я такой сякой взрослый мужик и воспользовался их ребёнком (было всё по согласию, с её уговорами на 3 день находясь у неё я все таки вставил), и говорят что я испортил ей жизнь поскольку меня в городе все знают, и теперь узнают что их дочь со мной а у меня якобы репутация плохая и чтоб теперь их ребёнок позор. 

вообщем неделю эта девушка не брала телефон, не реагировала ни на смс, а постоянно я приходил и её мама говорила что она позор и она сломает мне жизнь и тд тп. 

после недели мне позвонила эта девушка и говорит я сбежала из дома, я тебя люблю мои родители плохие, они меня закрыли дома и избивали, помоги спаси. 

я вроде понимаю что происходит, что это всё разводка всей их семейкой меня, но я конкретно запал на девочку. снимаю квартиру в другом городе за 100 км и мы начинаем жить вместе. получается примерно месяц после знакомства мы съехались. 

жили мы 1.5 года вместе с девушкой, постоянно конфликты её семьи, звонили угрожали что убьют меня и сожгут машину и найдут нас. 

за эти 1.5 года я ушёл с работы, взял ещё кредит и открыл ип, купил товар, снял помещение и вместе мы там работали (торговля). работа сезонная и зимой надо было закрывать на время магазин. тут вообщем и все началось с её стороны. 

была безумная любовь, проявление заботы нежности и всего что нужно не буду долго расписывать, и когда магазин на время закрыли, мы жили 4 месяца и нихрена не работали, просто трахались, мелкие сорры, еда фильмы, иногда гуляли. она начала ходит на какие то работы типо ей скучно дома сидеть, и пошла в какие-то табачки ночами там работала, я говорил что это бред, деньги есть зачем ходить не понятно куда ещё и ночью(и в этот момент понял что ей просто скучно со мной, а там ночная работа куча парней за сигаретами и тд) и как то она вернулась очень поздно в непонятном мне состоянии (мне показалось что это наркотики) она как то просила вместе что нибудь попробовать но я отказал. в итоге понял что на стороне наверно нашла и попробовала, после тяжёлой сорры, я поставил ультиматум или ты уходишь с такой работы потому что мне не понятно что у тебя было за состояние или собирай свои шмотки и вали отсюда, она бросила эту работу, но появилась как то подруга, постоянно она на телефоне и так как то скрытно от меня. в итоге начала ходит в какие-то салоны красоты типо с подругой и как то вернулась ну очень недовольная, я так понял мне изменили, поскольку зашла домой и сразу в душ, я сразу потребовал секс, чтоб посмотреть на её тело, в итоге секс состоялся(сначала отмазывалась  голова болит) и в сексе все поменялось, по другому себя вела, я спросил а что это вдруг ты решила внести что то новое в сексе, говорит просто решила вот сегодня попробовать) короче я все схавал но уже знал что дальше отношения разрушаться. 

ещё 2 месяца, вот такой не понятной фигни, потом она потеряла с комплекта белья трусы и говорит что я их типа спрятал(я уже понимал что это откровенная ху@@та с её стороны, просто тролит меня что-ли) ведь я уже догадывался что она их потеряла пока скакала на ваське. (может я не прав) 

мы как то жили у моей бабушки 3 дня(может там забыла) поскольку я как то купил телефон подарил маме и он чудным образом пропал, (бабушка нашла его спустя 1 год) тоже интересно как бл@@ть он пропал! но трусы так и не нашлись. 

вообщем как то не хотелось верить в измену но сьедал себя сам. 

и как то в городе гуляли, предложил ей пойти в ресторан с моими родителями, она сразу в гнев, мол ты что совсем дал@@еб,мне плохо, мне плохо с тобой, ты вообще обо мне не беспокоишься, я долго молчала ты за@бал меня, я поехала к маме и просто вызвала такси и сьб@@лась.

3 дня ни слуху не духу, думаю все короче меня слили уже в прямую, да и 4 месяца что мы не работали мне изменяли. 

ей звонил 1 раз в день (выключен) писал в меседжеры (не читает). 

звоню её мамке, говорю она у вас, говорит ты её сильно обидел, сразу говорю короче пусть приезжает собирает свои вещи и валит нахрен, сразу и телефон включился и меседжеры зароботали. ха. думаю решили меня на@@бать а фигушки. 

у неё были ключи, она приехала раньше чем я, приезжаю я, стоит на столе пустая бутылка водки, она в стельку собирает шмотки. короче помог ей собрать, отвёз до её мамки и всё, баста. 

через 2 дня думаю, что я на творил, я её люблю она меня тоже, вышел на связь потом ещё 1 неделя общения, чуть побегал за ней и короче она опрокинула, везде меня в ЧС кинула, ну и всё. 

мучался наверно 3 месяца, выпивал, следил в СС за ней, ныл, писал стихи, синий стоял возле её калитки (втихаря), короче поплыл. 

тут в СС появились цветы и всякие её гулянки, она возле разных машин, в горы ездила, короче всю эту муть накидала типо как ей хорошо без меня. 

как раз я открыл магазин, сезон начался, дело пошло в гору. полностью сменил имидж, пошёл на бокс в течении этих 3-5 ходил, +пил и занимался пи@достраданием.(раньше тхэквондо занимался 11 лет) 

меня эти цветы спровоцировали, что думаю у неё есть парень, думаю ну да, она изменяла, потом специально выводила на конфликт и мы вот так расстались и вот она с ним. 

начал гулять в компании знакомого(как раз тот с кем она тогда и начала общение) 

в компании было много пацанов и девчонок, начал с ними гулять бухать и употреблять всякую дичь, и как то погуляв недельку (+плюс открыл этой провакашкой цветов для себя путь, что я не должен этой девушке ничего) просто для меня ценности и моральные качества очень важные по жизни и не хотел быть с другой(залип короче) . и начал плотно общаться с одной девушкой в компании, на 6 раз случился секс у неё дома(уехали родители на море) и так я прожил у неё 2 недели, как говорится "секс, наркотики и рок эн рол". 

провстречались мы с ней пол года, все было хорошо, и тут просто встретился случайно с бывшей и понеслось. 

Мы простояли проревели с ней час и общались что любим друг друга, я признался что у меня девушка, а она говорит что у неё никого не было и любит только меня. 

я реально алень, она меня потащила в Загс, я бросаю ту с которой сейчас, закрываю к черту магазин и ип, продаю всё, машину бизнес. (щас расскажу почему) 

вообщем мы съехались на 2 день после встречи, но на хату посуточно. я боялся и понимал что все это ложь что у неё никого не было, но я тоже не святой. и короче ту которую я бросил из за бывшей, начала звонить писать, поднимать всех знакомых на уши, типа я пропал куда что случилось. я всё слил взял бабки и мы улетели в Москву с бывшей, первое чтоб потеряться от этой бабы с которой пол года и чтоб в Загс не идти с этой. потому что как то странно вот так сразу, думаю может залетела или хочет меня так привязать к себе, хз короче но надо делать ноги по двум фронтам. 

тем не менее с ней мы улетели, я посрался со всеми родственниками, они меня ругали что как ты бросил эту девочку ты что она такая хорошая, зачем тебе бывшая, и короче улетели сменил номера телефон и потерялся с ней. 

за месяц в Москве мы вшатали всё бабло, и опять холод с её стороны, что ей скучно пойду работа, думаю б@@ля опять повторяется и я алень. беру её телефон, нахожу всякие звонки по меседжерам что за эти пол года там много василиев и разговоры по 1 час и по 2,предьявляю ей, она отмазывается, типо нет, я не знаю кто это и что это, нахожу фотки где она с типами, тупо ни в чем не признается (хотя мы были в разлуке больше чем пол года) но мне не нравится факт того что чтобы строить отношения опять я значит рассказал что у меня появилась другая в растовании, а она сказала что у неё никого не было. говорю собирай вещи и вали обратно, ща билет куплю. слезы сопли и ни в какую не уезжает, говорит люблю тебя и никого не было нужен только ты, не знал как её выгнать. начал бухать жёстко, чтоб она сама свалила, каждый день также трахаемся, даже сказала что не бросай меня ещё раз и я даже готова на анал.... чего бл@@ят. думаю значит ты ещё и в очко любишь пока меня не было.... кароче через не могу собираю её вещи, постоянно веду себя как гавно, чтоб она свалила, она позвонила моим родителям сказала что я бухаю и веду себя ужасно что делать, звонить в психувшу... ахах я просто выпал с этого. ну творил я конечно дичь, но для того чтоб она свалила. мои родители сказали оставь его он ёб@@@нутый, вот проводил её она свалила. 

я остался в Москве ещё на год. дрочил, тёлок не было, работал сменил 7 работ короче не получилось там нихрена. этот год оба в игноре. и вот месяц назад я прилетаю обратно. 

вот мне сейчас 30 ей 21.

списались, увиделись. 

она рассказала мне что за этот год растования пока я в Москве она переспала с 11 парнями и с каждым был 2-х разовый секс не более..... и поняла что любит меня и я самый лучший. я конечно не удивлён, но думал что она хотя-бы в отношениях будет, а тут просто смена Василия на Василия. ахахах. я в ауте просто. 

короче думаю, хер с тобой. раз уж так все плохо, то тоже побуду Василием. мы когда увиделись, я почувствовал полное безразличие к ней, по стебал её немного, но и конечно хотел засадить ей. два дня погуляли, на 3 день пришли к ней домой. 

пол ночи болтали, рассказала за жизнь без меня, что была в дурке, от родителей сбежала, попытка суицида была (показала руку и просто еб@@нутейшие шрамы) сейчас пол года сидит на лечение у психиатра(медикаментозное) многое осознала и короче лапшу ещё какую то навешала мне. 

сегодня сентябрь. последний раз говорит был секс с Василием в августе (прям на её день рождение! вот сук@)

типо всё, люблю трамвай куплю, никто не нужен, без тебя нет смысла жить, трахни меня, с ними было мерзко и жить мне теперь мерзко я стала какой-то шлюх@й,ты мой смысл жизни, пожалуйста помоги. 

Ну а я то че. 2 дня её потрахал, и понял что ничего от неё не хочу, и сказал извини родная но никакой семьи и совместного проживания не будет, мне с тобой хорошо, я счастлив(и правда мне с ней хорошо и в интимном плане и во всём, но она с ебан@@цой,психически нездоровый человек) 

и кинул её. 

начала звонить по видео и хватать нож и резать себя. скинул. 

после написал ей такую хрень, специально. 

что ты мной сейчас воспользовалась как и теми васьками 2 раза, а я такого не потерплю и всегда мной пользовалась и всякую тучу информации что она плохая а я хороший. 

через пол дня как она прочитала, позвонила мне и сказала это ТРЕТИЙ и твой последний шанс если сейчас бросишь меня брльше никогда со мной не будешь и вообще я себя скоро зарежу, я скинул трубку. закинул везде в ЧС. но переживаю чтоб она коньки не отбросила(вроде манипуляция, а вдруг нет) уже была в реанимации. 

так вот друзья, я понимаю что я в положение п@здеца.

вчера с ней виделся, жива. в кофейне встретились. 

Не судите строго. но подскажите. 

пообщался с ней вчера, я уезжаю 30 сентября и надолго и ей об этом сказал. 

и добавил что я хочу у тебя остаться на ночёвку а потом уеду и будем друзьями только по телефону, без видел и смс, так поболтать короче. 

я хочу на ночёвку к ней придти и отшпилить её во все дыры. щас у неё месики. короче хочу её задницу. 

На ночёвку она согласилась охотно, прям сразу! но сказала что месячные и живот болит. 

вот и думаю, я там буду просто для мебели, или она устроит мне суициадальное шоу, или всё таки я ей устрою анальное шоу. 

или не идти. 

вот история моей жизни(чёта сложна) пожалуйста помогите... 

я не животное, я её любил, но хочу поступить с ней вот так.... 

да и сейчас я думаю она с васьком, тогда что уж там мои проделки. 

много чего могу добавить к всей этой истории, имею ввиду всякие мелочи, может в рассказе что пропустил, и так много букв, суть я думаю ясна.

спасибо. 

Если это не фантазия автора, то это полный п#здец, который так давно не попадался на глаза, если вообще попадался. 

У тебя всё хорошо по здоровью? В начале ты казался обычным тфном, а вот с середины у тебя какое то раздвоение личности. 

Я вообще сомневаюсь, что можно что либо тут советовать. Баба больная на голову, ты тоже под большим вопросом. Но если вдруг поможет ( очень сильно сомневаюсь), так как вы не спрыгнете с этих эмоций так просто, то бежать нужно в одном направлении. Подальше от неё. Причём без оглядки и не останавливаясь. 

привет это не фантазия. да у меня тоже походу проблемы со здоровьем(псих). 

с 15 до 17 была школьная любовь, она надо мой издевалась, типа любовь но не давала. 

с 17 до 21 за границей был, там на траве сидел. 

с 22 влюбился в девченку, она разбилась на машине, водила насмерть она инвалид на каляске, до 24 с ней просто гулял общался а в это время (её всем городом шпилили) 

и все короче тёлки со мной общались гуляли но до секса не доходило, у меня всегда много бабла модет поэтому и общались(бабки брал у родоков и иногда работал) 

вот в 27 встретил эту девушку и думал всё, этот пельмень хочу всю жизнь. но не тут то было. 

я в прошлом году сидел на форуме читал много тем до первого растования, да тфэнил, но забоялся написать. начитался и так впринципе с другой и замутил, калибровал всё, БЗ делал, и Д и Б, работало всё как часы. 

А на эту не работает ничего. мне кажется иногда что ей мамка её руководит. 

вечно какие-то качели, манипуляции, жёсткие нервяки. 

сейчас уже просто не пойму что происходит, меня к ней тянет но головой понимаю что п#здец. 

вот и описал ситуациию, может экспертам виднее. чтобы я не делал возвращаюсь к ней. 

сегодня понедельник, завтра иду к ней с ночёвкой, уже писал что хочу оттр@хать её во все щели и потеряться, не то чтобы проучить, просто такое животное желание. 

возврат не хочу, лтр и лтрсб тоже. 

хочу перевести в СО, понятно что васьки будут и я вот не могу принять решение. бежать куда подальше или иногда потр@хивать её. 

8 минут назад, indikasativa сказал:

с 15 до 17 была школьная любовь, она надо мой издевалась, типа любовь но не давала.

Так вы ж дети были, бедняжечка. Куда в 15 лет давать? Разве что в вожделенное тобою очко

1 минуту назад, persistent сказал:

Так вы ж дети были, бедняжечка. Куда в 15 лет давать? Разве что в вожделенное тобою очко

так у меня одноклассницы уже шпилились в 15 и я это знал, вот наверно и отсюда травмы психологические, что типа они всем давали а мне нет.

потом эта инвалидка, кстати когда первый раз расстался со своей мне уже было 29, с ней недельку общался тоже рассказал ей историю про эту больную любовь, так она мне говорит давай клин клином (и извинялась что тогда не понимала что со мной) ведь я ей тоже рассказал что до 27 девствеником был и она мне тоже сказала что она думала я псих и маньяк а оказывается просто комплексы и половой опыт, пососались пообнимальст, я её раздел и н@х послал, ещё был сильно зависим от бывшей. 

вот я и загнался что со мной что то не так, что аж до 27 очковал секса. 

сейчас все уже переборол и все у меня нормально, они бегают за мной а я не е@бу..... потому то на этой залип конкретно. 

я разбор себя уже прошёл и всё у меня сейчас впорядке, я не могу понять эту девушку(бывшую) с которой щас. 

то что у меня было уже прошло, мне интересно как поступить (с бывшей) с ней сейчас, не суицидница ли она после этого(как я хочу поступить) или меня не прирежет пока я буду спать. 

просто две ночи с ней провел почти неделю назад, там где она живёт, и всё было прекрасно, я аж в любовь поверил(

отсюда и тема, как я был аленем и опять могу им стать. 

она мне лечит что это судьба, любовь до гроба, не бросай меня, да я бл@довала этот год без тебя, но я люблю только тебя, я вроде верю а вроде опять разводка. 

40 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Если это не фантазия автора, то это полный п#здец, который так давно не попадался на глаза, если вообще попадался. 

У тебя всё хорошо по здоровью? В начале ты казался обычным тфном, а вот с середины у тебя какое то раздвоение личности. 

Я вообще сомневаюсь, что можно что либо тут советовать. Баба больная на голову, ты тоже под большим вопросом. Но если вдруг поможет ( очень сильно сомневаюсь), так как вы не спрыгнете с этих эмоций так просто, то бежать нужно в одном направлении. Подальше от неё. Причём без оглядки и не останавливаясь. 

может поэтому мы так долго не можем разойтись, потому что два психа. 

да я тоже иногда задумываюсь что у меня с башкой не порядок. но это именно с ней. 

с другой девушкой что был пол года(тогда) все было хорошо. сейчас с ней тоже на связи но как друзья, рассказал ей эту историю и почему бросил её тогда. 

она переживает, и тоже говорит беги, дурак, беги. 

а я не знаю, не могу. 

уже и в церковь хожу и по бабулям ходил (до Москвы бабули говорят порча на смерть но все типо мы щас порешаем а им все вернётся) может отсюда и суициды у неё. 

уже не знаю чему верить.... 

Автор, если ты не тролль (а у тебя как-то слишком много накидано на вентилятор, редко такой треш в одном случае умещается), то история жесткая, конечно. Вот я даже не тебе хочу сейчас написать, а тем страдальцам, которые влюбятся в бракованную писю, а потом не знают, как свою жизнь вырулить. 

Так вот, в такой женской половой щели порой исчезают не только бабки. Но и вся жизнь, которую чел тупо сливает, пытаясь натянуть сову на глобус косячную девку на свое мироощущение.  

Я не говорю, что ты хороший, а она шваль. Ты позволил ей быть такой, потому что она слишком маленькая и недалекая, чтобы понимать все последствия своего поведения. А ты не настолько сильный изначально, чтобы отношениями рулить. 

Ну, и думать о каких-то отношениях с бабой, которая бодро поскакала по членам - верх дичи и глупости. Она уже прежней не станет никогда. Просто будет выжирать тебя, получая дозу гормонов. Потом сваливать и скакать дальше. Потом возвращаться. И так по кругу, пока ты не превратишься в нищего, больного и никому не нужного. Подумай о себе в первую очередь.

Вы сцепились с ней какими то зависимостями. Своими травмами. Тебе почему то нужна именно она и именно такая какая есть. Ей почему то нужен ты, но тоже такой как ты сейчас. Вы друг для друга доза а не ресурс. Когда у вас все хорошо было, - ей становилось скучно не по себе нечем себя занять. А у тебя с ней уже все хорошо не будет, ты и раньше был неуверен в себе, а она тебя раздолбила по всем твоим уязвимостям. Не со зла и не специально, если тебе от этого легче. 

Она явно травмирована своей семьей. Там может быть что угодно по отдельности и все вместе. Навскидку, недолюбленый ребенок, которому некомфортно быть любимым за просто так. Поэтому любовь нужно догнать заслужить уломать, а если она сама тебе в руки идет то это не оно. Там еще много может быть всего из этого состояния нелюбви, и попытки суицида тоже. 

что с тобой непонятно, но ты явно тоже чем то зацепился. Возможно такая же нелюбовь в твоей семье… 

в итоге два созависимых вместо двоих любящих. Ну как бы вместе вам будет нормально когда и если вы сами по себе оба станете здоровее, в этих отношениях сейчас этого не случится, к сожалению, никак. Да, это любовь, нет, счастливое развитие этих отношений невозможно. Грустно очень. 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)

Автор подумай о себе, правда. Если книжки читаешь - могу посоветовать художественную Бремя страстей человеческих Моэма. Поможет вряд ли, но хотя бы поймешь что ты очень неодинок в своем залипоне.

40 минут назад, indikasativa сказал:

может поэтому мы так долго не можем разойтись, потому что два психа. 

да я тоже иногда задумываюсь что у меня с башкой не порядок. но это именно с ней. 

с другой девушкой что был пол года(тогда) все было хорошо. сейчас с ней тоже на связи но как друзья, рассказал ей эту историю и почему бросил её тогда. 

она переживает, и тоже говорит беги, дурак, беги. 

а я не знаю, не могу. 

уже и в церковь хожу и по бабулям ходил (до Москвы бабули говорят порча на смерть но все типо мы щас порешаем а им все вернётся) может отсюда и суициды у неё. 

уже не знаю чему верить.... 

Банальный вопрос к тебе: ты сам веришь в хороший исход этих отношений, учитывая ,что твоя девушка как трофей передаётся от одного к другому?

3 минуты назад, Vnature сказал:

Автор, если ты не тролль (а у тебя как-то слишком много накидано на вентилятор, редко такой треш в одном случае умещается), то история жесткая, конечно. Вот я даже не тебе хочу сейчас написать, а тем страдальцам, которые влюбятся в бракованную писю, а потом не знают, как свою жизнь вырулить. 

Так вот, в такой женской половой щели порой исчезают не только бабки. Но и вся жизнь, которую чел тупо сливает, пытаясь натянуть сову на глобус косячную девку на свое мироощущение.  

Я не говорю, что ты хороший, а она шваль. Ты позволил ей быть такой, потому что она слишком маленькая и недалекая, чтобы понимать все последствия своего поведения. А ты не настолько сильный изначально, чтобы отношениями рулить. 

Ну, и думать о каких-то отношениях с бабой, которая бодро поскакала по членам - верх дичи и глупости. Она уже прежней не станет никогда. Просто будет выжирать тебя, получая дозу гормонов. Потом сваливать и скакать дальше. Потом возвращаться. И так по кругу, пока ты не превратишься в нищего, больного и никому не нужного. Подумай о себе в первую очередь.

я на полном серьёзе, да, то что происходит,это очень жестоко. 

полностью согласен с тобой, я не силен(был и есть) чтоб рулить отношениями именно с ней. мне жаль эту девушку, которая угробила себя тем самым как ты говоришь "в такой женской половой щели порой исчезают не только бабки" ведь она потеряла себя а следом и я себя уже потерял ментально и физически, в те моменты материально. 

у меня к ней вроде и жалость (ведь по сути я её довёл до этого) но, и гнев с ненавистью что у неё же своя голова на плечах, зачем ты так скатилась ещё и мне в этом призналась и подробно рассказала (может хотела больно сделать). 

спасибо что ответил, всё доходчиво и по сути. 

мне даже не вольно хочется ей деньги иногда скидывать, просто у неё ну очень все печально в жизни сложилось. 

нищий, больной и никому не нужный, данное описание её отца, мне и его жаль(мужская солидарность) ведь это с ним в какой-то мере сотворила её мамаша, вот и со мной походу такое же делают. 

её брат которому 25 на тот момент было, он от другого мужика. 

у её мамаши 2 мужика, один сидит всю жизнь, другой алкаш что им деньги даёт. кто с ней связался оказался со сломанной жизнью. 

А насчёт баба которая поскала по василиям, так это она мне рассказала. 

я уверен что я щас любую бабу встречу там уже 5-10 васьков было. просто эта была только со мной и этот факт что она уже была не только со мной убивает. вот я когда раставался первый раз уже понимал что шлю человека за опытом, но блять не подумал бы что она обретёт его таким образом. 

до меня её дома били и морально уничтожали. 

сейчас она у подруги живёт, пока я был в Москве её дома грязью поливали жёстко что якобы она со мной общается, я у этой семьи под запретом, взяли её телефон чтоб понять общается ли она со мной, но там уже как раз были переписки сексуальные с другими васьками и её избили и мама и брат и папа(который приходит когда деньги приносит) и она сказала что это они её довели, что она меня любила и хотела быть вместе но они ей разрушили жизнь, что не общается она мной и за это время загуляла вот так жёстко, потому что её лишили любви, и тогда схватила нож и разрезала руки а они посмеялись над ней и глумились (я бы не поверил, но знаю её семью так и было), как она рассказывала что почти пол часа истекала кровью +плюс до этого они сильно кричали все и били её, и как раз пришли соседи и вызвали скорую, после этого она попала в дурку. 

вот сейчас пишу и думаю, что я тоже жестокий не лучше чем её семейка. 

ведь я сейчас тоже издеваюсь над ней. 

Здесь не получится быть "Васьком", залипнешь, потому что будешь укреплять эмоциональную связь.

Аккуратно уезжай куда надо и просто увеличивай интервал между общением сводя все к нулю. Лучше сразу забить, но ты накрутишь себя. Ты и так еще долго отходить будешь от всего этого.

11 минут назад, indikasativa сказал:

я на полном серьёзе, да, то что происходит,это очень жестоко. 

Тебе надо консерваторию править. Ты сейчас будешь себя выжирать чувством вины. И оно тебя добьет, сделает еще слабее. Давай мух от котлет отделять. Ты упустил свои с ней отношения - это факт. Отношения разрушились. Ты свои ошибки должен осознать и сделать выводы. Но все, что с девушкой происходило дальше - это ее собственный выбор. Она могла встретить другого парня, начать с ним отношения - так, как это чаще всего происходит. Она же понеслась во все тяжкие, и никакой твоей вины и ответственности за это нет. Человек сам выбирает, как ему жить. 

Еще раз: это ЕЁ выбор, ты в нем не участвовал. Ты не имеешь никакого отношения к тому, что она помчалась по буям и была за это избита своей же родней (кстати, допускаю, что это вранье и манипуляция). Все эти разговоры "посмотри, до чего ты меня довел" - они в пользу слабых. Ты можешь домашнего питомца довести до ужасного состояния, если будешь бить, не кормить и так далее. Но он от тебя полностью зависит, у него нет права распоряжаться своей жизнью. Живой человек со своей головой - это не домашний питомец. 

25.09.2023 в 12:17, The Haunter of the Dark сказал:

Банальный вопрос к тебе: ты сам веришь в хороший исход этих отношений, учитывая ,что твоя девушка как трофей передаётся от одного к другому?

в хороший исход слабо верится, но надежда теплится (теория вероятности) 

вот так прямо, сама рассказала мне что где и как, +плюс все люди разные и два секса с каждым, и не более. и так спокойно не принужденно, может цену набивает что она востребована, не могу понять. признается что подруга знает только о 3 случиях(с подругой не знаком) а точто остальное если выйдет на свет, это будет позор и моральное днище если все узнают. 

не укладывается, как целка до меня была примерная и так далее, а после меня по буям больше чем 20ати василиев (с её рассказа) потом слёзно умирает у себя в голове, а также наяву и говорит мне подобие "я нагулялась, люблю тебя обратно" с каменным лицом. 

пока исход такой, что я её отшпилил недавно в течении двух дней и мне сегодня вечером (возможно) перепадёт ещё раз, дальше я уезжаю и типо на связи с ней. 

25.09.2023 в 12:29, Tym сказал:

Здесь не получится быть "Васьком", залипнешь, потому что будешь укреплять эмоциональную связь.

Аккуратно уезжай куда надо и просто увеличивай интервал между общением сводя все к нулю. Лучше сразу забить, но ты накрутишь себя. Ты и так еще долго отходить будешь от всего этого.

уже потихоньку чувствую залипаю. моментами палюсь что я не точто залипаю, а ещё не отзалип с тех разова. 

25.09.2023 в 12:10, Dzeen сказал:

Вы сцепились с ней какими то зависимостями. Своими травмами. Тебе почему то нужна именно она и именно такая какая есть. Ей почему то нужен ты, но тоже такой как ты сейчас. Вы друг для друга доза а не ресурс. Когда у вас все хорошо было, - ей становилось скучно не по себе нечем себя занять. А у тебя с ней уже все хорошо не будет, ты и раньше был неуверен в себе, а она тебя раздолбила по всем твоим уязвимостям. Не со зла и не специально, если тебе от этого легче. 

Она явно травмирована своей семьей. Там может быть что угодно по отдельности и все вместе. Навскидку, недолюбленый ребенок, которому некомфортно быть любимым за просто так. Поэтому любовь нужно догнать заслужить уломать, а если она сама тебе в руки идет то это не оно. Там еще много может быть всего из этого состояния нелюбви, и попытки суицида тоже. 

что с тобой непонятно, но ты явно тоже чем то зацепился. Возможно такая же нелюбовь в твоей семье… 

в итоге два созависимых вместо двоих любящих. Ну как бы вместе вам будет нормально когда и если вы сами по себе оба станете здоровее, в этих отношениях сейчас этого не случится, к сожалению, никак. Да, это любовь, нет, счастливое развитие этих отношений невозможно. Грустно очень. 

да грустно, грустнее уже некуда, но как то вот живём, она то с васянами а я с другой был. и опять сходимся, сексимся и всё по новой. 

Все зависит от того, что вы от жизни хотите, если вот этот круговорот, то и ладно. Я вас понимаю, про созависимость пишу из личного опыта. Другое дело, что она мне помешала жить и я из нее вылезла. Но это потому что у меня есть всякие другие интересные вещи. Не все уперлось в это ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 159

Замужняя

2. 2 159

Замужняя

3. 2 159

Замужняя

4. 2 159

Замужняя

5. 2 159

Замужняя

• Создать...