Перейти к публикации
пикап.Форум

Где эффективнее знакомиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну смотря какая цель.

1. Если ты молодой и не натрахался тогда тебе любая девушка подойдёт. Тебе главное количество. Ну ведь это же правда так.

2. А если ты уже взрослый, то тебе хочется качество. Хочется богиню. Я вот сегодня такую опять увидел на улице, но зассал подойти, т.к. она была с подругой (больше я таких ошибок повторять не буду - буду подходить). Такая восточная принцесса. Чёрные кудрявые волосы, небольшая грудь в белом топике, загорелый животик, чёрно-белые брюки и сочный круглый выпирающий зад. Я когда её увидел мой стручёк сразу ожил, хотя весь день висел как удав на ветке. Я уже думал что стал импотентом пока не увидел эту принцессу. Ну и какой интернет с этим сравнится?

Опубликовано:
7 часов назад, Лесной пожар сказал:

Я вот сегодня такую опять увидел на улице, но зассал подойти, т.к. она была с подругой (больше я таких ошибок повторять не буду - буду подходить).

Когда мне было 22-23, я тоже такую увидел у входа в ТЦ. Тоже очень сильно понравилась, а я тупанул (Тоже зассал наверное). С тех пор, дал себе обещание подходить, не смотря ни на что, т.к. ничего страшного по итогу ты не получишь, а получить можно гораздо больше. Со временем подходы стали привычкой. Не ссыте парни, подходите, вас не сьедят. Уверенного в себе МЧ девчонки всегда оценят, особенно сейчас, когда многие сидят на С.З. и что-то выдумывают, как себя преподнести. Я всегда за реал, т.к. не понимаю, нах..я все эти СЗ, когда вышел на улицу, прошел пару километров и девчонок пруд пруди.

Опубликовано:
13 часов назад, konstantin777 сказал:

Собственно вопрос где сейчас эффективнее знакомиться? ВК, инста или в Реале?

Во многом это зависит от твоей внешки и какую девушку ты себе хочешь

Опубликовано:
26.09.2023 в 10:53, Одиссей сказал:

Я всегда за реал, т.к. не понимаю, нах..я все эти СЗ, когда вышел на улицу, прошел пару километров и девчонок пруд пруди.

А она в отношениях, она замужем, она не против познакомиться, но спешит на автобус, чтобы успеть на работу на которую она тоже опаздывает. СЗ привлекательны тем, что там собираются ищущие. И вводные зачастую можно узнать заранее. Например, есть дети или нет. Так же есть время прикинуть, что написать и что ответить.

А так, конечно, те, кто сейчас знакомится в реале будут выгодно выглядеть. На СЗ огромная конкуренция, а вот в реале её всё меньше с каждым годом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
On 9/26/2023 at 10:53 AM, Одиссей said:

Не ссыте парни, подходите, вас не сьедят. Уверенного в себе МЧ девчонки всегда оценят, особенно сейчас, когда многие сидят на С.З. и что-то выдумывают, как себя преподнести. Я всегда за реал, т.к. не понимаю, нах..я все эти СЗ, когда вышел на улицу, прошел пару километров и девчонок пруд пруди.

Это очень редко результаты приносит, потому что часто девушке (да я все время это слово пишу, потому что слово ОЖП мне слух режет), чтобы реально захотеть близко познакомиться с парнем, надо какое-то довольно немаленькое время побыть рядом с ним. Вот так с наскока скорее всего будет отказ по той или иной причине. Причем даже не только при директивном подходе. Но СЗ то, конечно, ничем не лучше реала. Там еще и куча дополнительных барьеров.

Опубликовано:
06.10.2023 в 23:27, Макс9000 сказал:

Это очень редко результаты приносит, потому что часто девушке (да я все время это слово пишу, потому что слово ОЖП мне слух режет), чтобы реально захотеть близко познакомиться с парнем, надо какое-то довольно немаленькое время побыть рядом с ним. Вот так с наскока скорее всего будет отказ по той или иной причине. Причем даже не только при директивном подходе

Я когда такое читаю, искренне удивляюсь…Скажу по своему опыту: в 95% знакомств заканчивались взрослым поцелуем на первой встрече. С сексом никогда не торопился, можно фастануть, а можно месяц подождать, это от ОЖП зависит, люблю, когда ОЖП знают себе цену. 

Опубликовано:
28.09.2023 в 01:37, MelburnShufle сказал:

А она в отношениях, она замужем, она не против познакомиться, но спешит на автобус, чтобы успеть на работу на которую она тоже опаздывает. СЗ привлекательны тем, что там собираются ищущие. И вводные зачастую можно узнать заранее. Например, есть дети или нет. Так же есть время прикинуть, что написать и что ответить.

А так, конечно, те, кто сейчас знакомится в реале будут выгодно выглядеть. На СЗ огромная конкуренция, а вот в реале её всё меньше с каждым годом.

В реале тоже конкуренция.Большинство заняты.На сз ожп больше расположены к знакомствам.Но надо учесть,что они там тоже сливаются не хило.

08.10.2023 в 01:26, Одиссей сказал:

Я когда такое читаю, искренне удивляюсь…Скажу по своему опыту: в 95% знакомств заканчивались взрослым поцелуем на первой встрече. С сексом никогда не торопился, можно фастануть, а можно месяц подождать, это от ОЖП зависит, люблю, когда ОЖП знают себе цену. 

Опять эти гуру соблазнения на форуме.Тут каждый второй походу фастер.

Опубликовано:

Чето не бьётся с репортами других парней. Там КПД уровня 5% обычно . При холодных подходах 

Автор, на самом деле ничего особо не изменилось. Эффективно знакомиться в клубах. Там где есть танцы, алкоголь и девушки

Главное поймать вот это ощущение лёгкости и веселья , ходить с улыбочкой туда сюда и смотреть, кто смотрит на тебя 

Опубликовано:
1 час назад, Pyramida2 сказал:

Чето не бьётся с репортами других парней. Там КПД уровня 5% обычно . При холодных подходах

КПД низкий везде, это нормально, много факторов для этого. Но по факту, кто ищет и пробует, всегда находит, что ему нужно. P.S. Сам знакомлюсь чаще в инсте, целенаправленно не гуляю, для знакомства. В основном живые знакомства, случайные и веселые

Опубликовано:
1 час назад, Manovar сказал:

КПД низкий везде, это нормально, много факторов для этого. Но по факту, кто ищет и пробует, всегда находит, что ему нужно. P.S. Сам знакомлюсь чаще в инсте, целенаправленно не гуляю, для знакомства. В основном живые знакомства, случайные и веселые

В инсте знакомые знакомых смотришь ? Или по хэштегам

Лайфхаки есть ? Как оцениваешь профиль 

Я в ВК иногда пишут просто диррективно , понравилась и может по кофе. Выше 5% КПД,  но дай бог 25%

Опубликовано:
26.09.2023 в 03:25, Лесной пожар сказал:

Ну смотря какая цель.

1. Если ты молодой и не натрахался тогда тебе любая девушка подойдёт. Тебе главное количество. Ну ведь это же правда так.

2. А если ты уже взрослый, то тебе хочется качество. Хочется богиню. Я вот сегодня такую опять увидел на улице, но зассал подойти, т.к. она была с подругой (больше я таких ошибок повторять не буду - буду подходить). Такая восточная принцесса. Чёрные кудрявые волосы, небольшая грудь в белом топике, загорелый животик, чёрно-белые брюки и сочный круглый выпирающий зад. Я когда её увидел мой стручёк сразу ожил, хотя весь день висел как удав на ветке. Я уже думал что стал импотентом пока не увидел эту принцессу. Ну и какой интернет с этим сравнится?

Ты пока писал, поди передернул пару раз

Опубликовано:
25.09.2023 в 22:19, konstantin777 сказал:

Собственно вопрос где сейчас эффективнее знакомиться? ВК, инста или в Реале?

Тиндер, братан. Ничего нет лучше.
У меня друг кучу баб перетрахал по тиндеру. я так вообще увеличил население Земли на одного человека при помощи тиндера. 

26.09.2023 в 10:53, Одиссей сказал:

Когда мне было 22-23, я тоже такую увидел у входа в ТЦ. Тоже очень сильно понравилась, а я тупанул (Тоже зассал наверное). С тех пор, дал себе обещание подходить, не смотря ни на что, т.к. ничего страшного по итогу ты не получишь, а получить можно гораздо больше. Со временем подходы стали привычкой. Не ссыте парни, подходите, вас не сьедят. Уверенного в себе МЧ девчонки всегда оценят, особенно сейчас, когда многие сидят на С.З. и что-то выдумывают, как себя преподнести. Я всегда за реал, т.к. не понимаю, нах..я все эти СЗ, когда вышел на улицу, прошел пару километров и девчонок пруд пруди.

26.09.2023 в 03:25, Лесной пожар сказал:

Ну смотря какая цель.

А вдруг это одна и та же телка была?

Опубликовано:

то есть ты как истинный олень ждешь девушку набивающую себе цену месяцами чтобы потрахаться!)))

28.09.2023 в 01:37, MelburnShufle сказал:

а вот в реале её всё меньше с каждым годом.

Это что так?

Опубликовано:

Я сейчас вообще не подхожу к девушкам с каменным лицом кирпичом и заведомо ЧСВ, а такие почти все! так что не подхожу ни к кому!

Опубликовано:
14 часов назад, CaptainS сказал:

то есть ты как истинный олень ждешь девушку набивающую себе цену месяцами чтобы потрахаться!)))

Ты как-то по диагонали читаешь...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я далеко не гуру, за год было 12 ОЖП, но по моему опыту:

В реале качественнее девушки могут ответить согласием (в сравнении с СЗ), там видно товар в лицо, левелинг проще провести и нет такой конкуренции, быстрее качаются навыки общения, так как трахаться все же не через переписку придётся. КПД примерно 3%, то есть за 30 подходов 1 зачет. Основная проблема - часто занятые, но был случай, когда и муж не оказался преградой.

В Тиндере вообще не понимаю, как знакомиться, отвечаю только тем, кто мне сама первая пишет, за всё время было 4 зачета, из них только 1 6-ка, остальные пятёрки. Кто расскажет, что почитать по этой теме??

В клубах сейчас тестирую, вроде самый лучший источник выходит. Никогда не было фастов в жизни за 30 лет, а за последний месяц 3 похода раз в неделю - 3 фаста, и девочки топовые ведутся, если конгруентно себя вести

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 456

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 429

Тр*хнул подругу любовницы

3. 218

Мои фото на сз

4. 28

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

• Создать...