Лтр закончил, но не могу отойти и начать жить
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Нужна снова ваша помощь
Странно. Имеем - У меня есть любимая, ей 24 с которой мы 3 года. У нас все идеально, живем вместе, дело к свадьбе. К ней у меня нет эмоций, но невероятное уважение. Ну и зачем тогда свадьба.. Что же касается ОМП на работе, то налажали по полной, забыв , что на работе мутить не стоит(( Наверное, с работы надо бы двигать, если есть куда. Постоянное присутствие рядом с объектом воздыхания ни к чему хорошему не приведут. -
14 135
Мужчины достигаторы
Ооо... Нет, явно не моя сильная сторона. -
14 135
Мужчины достигаторы
Как сказал ранее я занятой человек у которого мало времени, и который не любит такие непрактичные занятия как преследование кого либо на форуме с попытками испортить ему настроение и т.д Тебе придётся постараться чтобы спровоцировать меня на какие либо шаги в свой адрес. Что касается гипотетического течения подобной дискуссии, кто знает. Если например ты будешь активно и много заявлять о своей компетенции в вопросах отношений, о том что ты невероятный эксперт, один такой на весь свет, самый умный а все остальные г*вно, как это делает Вадим - там конечно может всплыть вопрос твоего личног -
1 182
Кажется влюбился в эскортницу
Нищебродский сарай))) Обеспеченные мужчины могут себе позволить сарай из брёвен, или хотябы из шпал))) -
15
Нужна снова ваша помощь
Ты прав. Я запутался из-за эмоций. С одной я хочу жить, но тут влюбился как мальчишка. Я не знаю что делать
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.