Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую! Нам обоим 35+. Встречаемся больше года. Вместе не живем, видимся в основном на выходных. Зарабатываю в 2 раза больше её. Отношения трудно назвать идеальными. Ситуация следующая. Вначале лета ожп ездила с подругой на море, у меня не было возможности поехать. Стиснув зубы, отпустил. Договорились поехать вместе в конце октября. Подходит октябрь, пару недель назад выясняется, что она взяла отпуск на 3 недели раньше моего, типа пока "еще тепло". На мое "а как же море?" говорила, что холодно уже будет, нафиг надо. За*бись, думаю.

В этот понедельник в ходе переписки прилетает сообщение, что хочет поехать на море с подругой в ближайшее время "пока погода позволяет". Со мной никто это не обсуждал до этого дня от слова совсем. Получается за моей спиной она че-то решает. По факту обманывает, получается. Меня так закрыла эта херня что я даже ничего не ответил. Сегодня уже 4й день я не пишу и она не звонит не пишет. Когда уезжает я не спрашивал, думаю, на выходных на этих. Как реагировать?

Опубликовано:
9 минут назад, CallThePolice сказал:

Приветствую! Нам обоим 35+. Встречаемся больше года. Вместе не живем, видимся в основном на выходных. Зарабатываю в 2 раза больше её. Отношения трудно назвать идеальными. Ситуация следующая. Вначале лета ожп ездила с подругой на море, у меня не было возможности поехать. Стиснув зубы, отпустил. Договорились поехать вместе в конце октября. Подходит октябрь, пару недель назад выясняется, что она взяла отпуск на 3 недели раньше моего, типа пока "еще тепло". На мое "а как же море?" говорила, что холодно уже будет, нафиг надо. За*бись, думаю.

В этот понедельник в ходе переписки прилетает сообщение, что хочет поехать на море с подругой в ближайшее время "пока погода позволяет". Со мной никто это не обсуждал до этого дня от слова совсем. Получается за моей спиной она че-то решает. По факту обманывает, получается. Меня так закрыла эта херня что я даже ничего не ответил. Сегодня уже 4й день я не пишу и она не звонит не пишет. Когда уезжает я не спрашивал, думаю, на выходных на этих. Как реагировать?

Никак не реагировать. Вероятнее всего уже будете не вместе в самое ближайшее время. 

Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, CallThePolice сказал:

Как реагировать?

Тебя уже слили, но не уведомили об этом. Делать ДОД на опережение, молча попрощаться с ОЖП прямо сейчас.

Изменено пользователем tymmi (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, CallThePolice сказал:

Месяц назад только сошлись, ругались. Нафига было тогда сходиться вообще.:ninja: Получите-распишитесь очередную порцию говна. 

А ну тогда понятно всё, раз расходились и сошлись. Классика. 

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

А ну тогда понятно всё, раз расходились и сошлись. Классика. 

Разверни мысли, пожалуйста, что видишь.

Опубликовано:
3 минуты назад, CallThePolice сказал:

Разверни мысли, пожалуйста, что видишь.

Ничего не вижу кроме как закономерного исхода ситуации. 

Исходя из твоей этой темы, невозможно развернуть мысли, поскольку описания ваших отношений нет. 

Опубликовано:

Классическая ситуация, скоро тебе влепят ДОД.

Расскажи про ссору, про расставание, кто ушёл, кто возвращал, думаю с БЗ у тебя не всё в порядке

На море, она намерена оторваться по полной, подруга поможет. Для начала в игнор её, максимальное Д, нчиего не объясняй ей, не предъявляй самое главное.

Опубликовано:
1 минуту назад, Manovar сказал:

На море, она намерена оторваться по полной,

46 минут назад, CallThePolice сказал:

Вначале лета ожп ездила с подругой на море, у меня не было возможности поехать

Уже оторвалась. Планирует и дальше продолжать в том же духе. Естественно без автора. 

49 минут назад, CallThePolice сказал:

В этот понедельник в ходе переписки прилетает сообщение, что хочет поехать на море с подругой в ближайшее время "пока погода позволяет".

Вероятнее всего подруга с яйцами будет. 

Опубликовано:
2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Уже оторвалась. Планирует и дальше продолжать в том же духе. Естественно без автора. 

Сколько раз отдыхал на море, развлекался исключительно с девушками, у которых были отношения в родном городе. Для многих это норма, отдых, вайб, отрыв)

Опубликовано:
6 минут назад, Manovar сказал:

Расскажи про ссору, про расставание, кто ушёл, кто возвращал, думаю с БЗ у тебя не всё в порядке

Меня за**али ее исполнения, я наорал на нее и все такое. В итоге я хреновый, она золотая, боится меня и вообще я псих. Пару раз пришел к ней- там стена, забил. Потом через неделю где-то на улице встретил, начала флиртовать со мной, ну и закрутилось опять.

11 минут назад, Manovar сказал:

На море, она намерена оторваться по полной, подруга поможет. Для начала в игнор её, максимальное Д, нчиего не объясняй ей, не предъявляй самое главное.

Ну я так и делаю. Днище днищенское какое-то. Писец.

4 минуты назад, CallThePolice сказал:

Меня за**али ее исполнения, я наорал на нее и все такое. В итоге я хреновый, она золотая, боится меня и вообще я псих. Пару раз пришел к ней- там стена, забил. Потом через неделю где-то на улице встретил, начала флиртовать со мной, ну и закрутилось опять.

Ключевое, в этой ситуации, что когда ты на неё забил, т.е. нашим языком включил игнор, она нарисовалась в твоей жизни. Открою тебе тайну, если бы ты не ругался и орал, а просто сказал, нам не о чем говорить, собрался и ушёл, а потом не отвечал на её пинги. Она бы с цветами, и медведями стояла под твоим окном в мороз, голая))) Читай факи, по БЗ, заодно махни и ДСП+Соц, впитай эту информацию.

И поработай над состоянием своим, ругаться и орать на девушку, не имеет смысла, эта слабость ими хорошо различима, и называется сейчас модно как абьюз)

Изменено пользователем Manovar (история изменений)
Опубликовано:

Так а хрена толку. Ее хватает на 2 недели, потом она выкидывает какую-нибудь херню. И так бесконечно.

4 минуты назад, Manovar сказал:

И поработай над состоянием своим, ругаться и орать на девушку, не имеет смысла, эта слабость ими хорошо различима, и называется сейчас модно как абьюз)

за год голос даже не повысил, за*бало, реально

Опубликовано:

Так а хрена толку. Ее хватает на 2 недели, потом она выкидывает какую-нибудь херню. И так бесконечно.

Опиши конкретно, какую нибудь ссору/ситуацию, чтобы понимать.

Опубликовано:

Мало информации об отношениях.

Но вполне возможно, если она 35+, а ты никак не двигаешься в плане левел-апов отношений, то она смотрит по сторонам.

Ну и значимость твоя низкая.

Я бы начинал уже сам постепенно отдаляться от нее. В идеале - ДОД на опережение, но не факт что ты осилишь.

Опубликовано:

Автор, а вы условия взаимодействия как-то обговаривали? А то, может, у тебя любофф и семья до гроба, а у нее СО без всяких обязательств? Тогда ты для нее душнила, который мешает ей жить так, как она хочет. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Manovar сказал:

Опиши конкретно, какую нибудь ссору/ситуацию, чтобы понимать.

Может пропасть на 2 дня трубки не брать. Может отказаться от встречи типа устала. Пойти в кабак с этой подругой шлюпкой. Может лежать как будто меня нет в квартире. Может не писать неделями, если я не пишу.

6 минут назад, pazman сказал:

Но вполне возможно, если она 35+, а ты никак не двигаешься в плане левел-апов отношений, то она смотрит по сторонам.

я ей раза 4-5 предлагал съехаться она не хочет.

6 минут назад, Vnature сказал:

Автор, а вы условия взаимодействия как-то обговаривали? А то, может, у тебя любофф и семья до гроба, а у нее СО без всяких обязательств? Тогда ты для нее душнила, который мешает ей жить так, как она хочет. 

каждые выходные проводим в кругу её семьи

5 минут назад, CallThePolice сказал:

я не потяну со с ней.

Если будет предлагать за подарочки, уважаешь себя ,откажись. А почему ты решил что не потянишь?Ещё одну заведи и тогда потянишь .

6 минут назад, CallThePolice сказал:

я ей раза 4-5 предлагал съехаться она не хочет.

Вот этом вся проблема, называешься много. 

Изменено пользователем ASIX (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, CallThePolice сказал:

Может отказаться от встречи типа устала

Вот на такие действия её, говоришь хорошо и кладёшь трубку телефоную .До дальнейшего выхода на связь с её стороны .

Опубликовано:
12 минут назад, pazman сказал:

Я бы начинал уже сам постепенно отдаляться от нее. В идеале - ДОД на опережение, но не факт что ты осилишь.

Думаю, даже не буду дод объявлять. Просто в закат уйти и всё. Какой смысл этих додов.. Ей похер на мои чувства, мысли, на меня в целом. Предатель.

Опубликовано:
3 минуты назад, CallThePolice сказал:

Может пропасть на 2 дня трубки не брать. Может отказаться от встречи типа устала. Пойти в кабак с этой подругой шлюпкой. Может лежать как будто меня нет в квартире. Может не писать неделями, если я не пишу.

Интереса к тебе нет, скорее всего общается с Васянами, там эмоции и драйв. Как бы сказал Незнакомец, словили тухляка. Смотри, время с тобой проводить не хочет, встречаться не хочет, а с подругой с радостью)) Ты доступен, ты удобен, всегда рядом, всегда напишешь/позвонишь. Я вижу тут только слив, уйди молча. Она с вероятностью 99% не вспомнит о тебе. Выйдет на связь сама, через 3-6 месяцев, когда поймёт что на**й никому не нужна)))

7 минут назад, CallThePolice сказал:

я ей раза 4-5 предлагал съехаться она не хочет

Она не хочет, хотела бы, уже вещи по тихой к тебе перетаскивала.

8 минут назад, CallThePolice сказал:

А у тебя дел не бывает что ли, хобби, друзья?

Опубликовано:
9 минут назад, CallThePolice сказал:

А ты не думал, что она просто тебя презентовала родне как некоего единственного мужчину? Ну, выбрала самого удобного и положительного и показывает: вот, мол, смотрите, кто у меня есть. Чтобы мозги ей не клевали, когда она дома сутками не появляется. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Manovar сказал:

А у тебя дел не бывает что ли, хобби, друзья?

Та я залипший, мне кайф с ней тусить, тем более среди недели не видимся почти, иногда. Я на неделе дела свои делаю.

Только что, Vnature сказал:

А ты не думал, что она просто тебя презентовала родне как некоего единственного мужчину? Ну, выбрала самого удобного и положительного и показывает: вот, мол, смотрите, кто у меня есть. Чтобы мозги ей не клевали, когда она дома сутками не появляется. 

хм, интересная теория. ну родне её я норм так зашел.

Опубликовано:
1 минуту назад, Vnature сказал:

Да,да и подружки такие наверное ему говорят, мы на тебя большие ставки делаем .))))

Опубликовано:
Только что, ASIX сказал:

Да,да и подружки такие наверное ему говорят, мы на тебя большие ставки делаем .))))

подружек бы этих битой отходить. одну точно. прям ненависть испытываю.

Опубликовано:

Та я залипший, мне кайф с ней тусить, тем более среди недели не видимся почти, иногда. Я на неделе дела свои делаю.

Сливайся с этой темы тогда, СО ты не повезешь, зависимость не так просто сбросить, с таким балансом, только так

19 минут назад, CallThePolice сказал:

подружек бы этих битой отходить. одну точно. прям ненависть испытываю.

А не как ты её подругу не сбросишь с неё, полюбому что у одной что у второй жизнь не устроена и ходят вдвоём загуливают по ресторанам и т.д..и аленей себе ищут ,каторые будут их тоскать по кабакам. (Проходили это все ).

Я тебе в принципе уже ответил:

34 минуты назад, ASIX сказал:

Молчи пока ,захочет что-то выяснить, предложи ей СО ,откажитесь скатертью дорога .

И в 35 лет,ты уже должен сам понимать,что таких мутных баб сливать надо .

Изменено пользователем ASIX (история изменений)
25 минут назад, ASIX сказал:

И в 35 лет,ты уже должен сам понимать,что таких мутных баб сливать надо .

Понимать одно, делать- другое

В общем, максимальное д= игнор. Если что будет- отпишусь. Спасибо, ребят.

Изменено пользователем CallThePolice (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, CallThePolice сказал:

Понимать одно, делать- другое

В общем, максимальное д= игнор. Если что будет- отпишусь. Спасибо, ребят.

Будешь с ней где-то пересекаться ,ходи улыбайся ,здоровайся ,будь вежлив и обхадителен .

Если ей захочется выяснить отношения ,берешь её зажимешь засасываешь и к себе везёш.Соответственно сейчас она вряд-ли захочет с тобой что-то выяснить, через месяца 3-4 примерно.

Можешь так поступить ,после секса можешь сюда писать .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15265

Тема Галадриэль :)

2. 15265

3. 15265

4. 15265

5. 15265

• Создать...