Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Был у кого опыт отношений с девушкой (с избегающим типом привязанности)

Перейти к решению Решение от Dentaky,

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Dmitry88 сказал:

Ещё раз благодарю всех за мнения, меня это всё отрезвляет по-настоящему.

да форум, даёт хороший тычок, я тоже залип на одной особе. Форуму спасибо.

для большего отрезвления, сейчас созванюсь с адекватной:D для хорошего вечера. 

Как говорят - клин клином выбивают.

4 часа назад, Dmitry88 сказал:

1. Я не пишу ей. Она не выходит на связь. Конец. 

А варианта ‘я пишу ей сейчас, мы встречаемся, я ее трахаю до содранных колен в коридоре, и сваливаю’ нет? Слишком много думаешь.

4 hours ago, Dmitry88 said:

Никогда не думал, что можно так залипнуть на девушку после 4 свиданий (либо меня грамотно развели на залип).

Автор, ты признаешь, что залип. Значит, априори необъективен в оценке ситуации.

Я понял, что сейчас я в состоянии цугцванга: 

Если ты определяешь положение вещей, как "цугцванг", значит, для тебя есть наиболее желательные действия или реакции ОЖП, которых ты подсознательно ждешь или надеешься, но возможности реализации которых ты для себя не видишь.

План действий и советы Старого Слава тебе не нравятся, ты не занят собой, а ждешь, как оно само выйдет дальше.

Проверь, на месте ли яйца)

2. Я не пишу ей. Она пишет, что я её бросил, не выходил на связь, игнорил. Конец.

3. Я пишу ей через неделю. Она считывает это как попытку моей манипуляции и морозится в ответ. По сути для меня это тоже конец, так как буду вынужден объявить ДОД.

По п.1. - что ж, вполне вероятно, так бывает.

По п.2 - у вас нет игнора, может быть только такое восприятие в моменте вашего обоюдного дистанцирования и ЛИ. Ты всегда можешь ответить на такую предъяву ОЖП, заготовив уважительную причину молчания и завиноватить ее. И от этого построить дальшейшее БД.

По п.3 - ты как-то супернегативно прогнозируешь ее реакцию. И манипуляции, и игнор заранее приплел. Напиши, а лучше позвони нейтрально-позитивно, без обид, соплей и акцентированной романтики, а с предложением совместной интересной активности, комфортной для ОЖП и без большого экстрима - т.е. интересное эмоциональное общение, с предпосылками развития принятия тебя и углубления доверия.

Скалибуешь ответную реакцию, дальше уже поймешь, стоит ОЖП того или нет, проведешь встречу с переходом в свидание, углубишь раппорт, там и до секса недалеко.

Короче, дорогу осилит идущий. Не кисложопь сейчас, а занимайся собой и спланируй выход на связь с ОЖП. Чтоб были варианты развития диалога и твои ответы на возможные предъявы и проверки, без косяков.

Если, конечно, интерес к ОЖП ты в себе сам еще окончательно не загасил.

Изменено пользователем ORejede (история изменений)
12 часов назад, Dmitry88 сказал:

Никогда не думал, что можно так залипнуть на девушку после 4 свиданий (либо меня грамотно развели на залип).

2. Я не пишу ей. Она пишет, что я её бросил, не выходил на связь, игнорил. Конец.

3. Я пишу ей через неделю. Она считывает это как попытку моей манипуляции и морозится в ответ. По сути для меня это тоже конец, так как буду вынужден объявить ДОД.

Смести фокус на вторую и новых ОЖП, писал же, до ее Б не делаешь ничего.

Я, конечно, не утверждаю, но есть ощущение, что у человека с лексиконом а-ля "тачка, хата, свиданка..." с филологом отношения заведомо обречены.

Это я к тому, Автор, что у Вас очень скудный словарный запас, по которому складывается впечатление, что Вы живёте по понятиям, как браток из 90-х. Не удивлюсь, если любимый фильм "Бригада" или "Брат".

19 минут назад, Mially Follie сказал:

Я, конечно, не утверждаю, но есть ощущение, что у человека с лексиконом а-ля "тачка, хата, свиданка..." с филологом отношения заведомо обречены.

Это я к тому, Автор, что у Вас очень скудный словарный запас, по которому складывается впечатление, что Вы живёте по понятиям, как браток из 90-х. Не удивлюсь, если любимый фильм "Бригада" или "Брат".

Записал бы вам голосовое сообщение, чтобы опровергнуть ваше ощущение. Формулировки моих сообщений на форуме не такие как при формальной и личной переписке.

По факту каждую нашу встречу я проводил в интересных для нас обоих местах: галереи, музеи и опера.

Везде был её восторг от того, что ей генерят интересную культурную программу.

Дополнительно у меня было что рассказать ей на темы вроде литературы и философии. И я её умею слушать.

39 минут назад, Dmitry88 сказал:

Формулировки моих сообщений на форуме не такие как при формальной и личной переписке.

Что ж... Жаль, что Вы с нами так пренебрежительно общаетесь.

Но радует, что галантны и вежливы с девушкой.

К сожалению, она сливается. Не держитесь за неё. Скорее всего её напугали Ваши активные действия. Попробуйте ослабить хватку. Пусть сама проявляет заинтересованность.

А нет, так нет. Девушки с проблемами в голове - тот еще геморрой. Если только они их сами себе не придумали. А то сейчас как-то очень модно стало быть "больным на голову".

Я морально уже принял слив. В теме есть два мнения:

1. Ничего не писать и не выяснять до её пинга.

2. Позвонить через неделю и позвать на встречу.

12 минут назад, Dmitry88 сказал:

Я морально уже принял слив. В теме есть два мнения:

1. Ничего не писать и не выяснять до её пинга.

2. Позвонить через неделю и позвать на встречу.

Ты плохо читаешь)

Основная иэмысль у всех - NEXT.  

Твои варианты все равно направлены на нее, а не на себя и других баб. Ничего ты не принял.

03.10.2023 в 14:22, Dmitry88 сказал:

6. Она чётко заявляет, что встречи в ближайшее время будут редкие и на неё не надо обижаться.

Варианты:

1. Секс не зашел.

2. Ты слишком много вкладывался и баба сразу прочухала, что с тобой каши не сваришь, никаких эмоциональных качелей, как открытая книга.

3. Бывший пинганул или другой Васек чпокнул, ты был на задворки отправлен.

Вообще непонятно, зачем было тему создавать из-за каких-то одноразовых потрахушек. Значит уже залип как лошок. Это говорит о том, что у тебя баба раз в год бывает, что ты на первой встречной залипаешь. Советую исправлять положение вещей. В 30+ такие залипоны непростительны на малолетках.

Само собой этой девке не писать. Если тебя пинганет, то звать к себе и трахать, если сольется, заблокировать.

ПС и убери аватарку Стетхема, не позорься, она занята Незнакомцем :)

Залип эмоционально. Да, но не привязался.

Не пишу.

Какие эмоциональные качели нужны были ей?

Аватарку сменю, рандомную поставил.

Изменено пользователем Dmitry88 (история изменений)

Проштудировал темки и понял:

1. Меня слили.

2. Меня загоняют в эмоциональные качели для сильной привязки.

Оба варианта не очень :rolleyes:

35 minutes ago, Dmitry88 said:

1. Меня слили.

Автор, по п. 1 - это не более, чем твоя оценка. Если ее тебе достаточно и гештальт не словишь - забей или ТИ и делай некст.

По п. 2 - ты с избегающей имеешь дело. Она тебе сегодня может сказать что-то типа "я нас представляю уже почти сложившейся парой", а потом отморозиться и вообще пропасть на неделю :D.

Ты практически ничего не знаешь про ОЖП. Калибровок почти 0.

Чем дышит, что чувствует, какие обстоятельства по жизни. А свиданий было 5 или 6. Она тебя предупредила о возможности редких ваших встреч на ближайшее время (оснований мы не знаем), хотя делать ей это было не для чего, если хотела просто слиться.

Есть вариант перевода тебя ОЖП на скамейку запасных (секс не зашел, есть Васек, сама не определилась, приболела, любимый хомяк ласты склеил етц.) но, опять-таки, это не более, чем оценка-предположение, пока не подкрепленная ничем.

Так что сиди в ЛИ и жди пинга ОЖП... ну, или прояви себя, сломав ей шаблон, но так, чтобы это не было демонстрацией залипона.

1 час назад, ORejede сказал:

Автор, по п. 1 - это не более, чем твоя оценка. Если ее тебе достаточно и гештальт не словишь - забей или ТИ и делай некст.

Оценка базируется на следующем:

- девушка не пишет мне сообщения уже более 5-и дней. Никаких приветов, никаких "как дела".

Т.е. как писали выше даже такие неклассические отношения подразумевают даже минимум общения.

Sometimes the greatest way to say something is to say nothing at all - как пелось в песне)

---

Фиксация убытков с надеждой на что-то непонятное против проактивной позиции - вот о чём сейчас мои мысли.

Свежий апдейт. Решил спустя неделю действовать проактивно.

Только что позвонил. Трубку не взяла.

Потом написала.

Я пригласил на концерт.

Отказалась через минуту под предлогом того, что хочет побыть дома в это время.

К ней не напрашивался (у меня есть с кем сходить). Хотя варианты с приездом к ней обсуждали в последний раз.

Вывод: моя значимость 0, почти слит. В целом уже всё ясно.

Что делать:

1. Игнор на 2 недели и снова пробую пригласить?

2. Объявить ДОД ей первым?

3. Ничего не делать. Просто забить. Ждать пинга (маловероятно).

P.S. Тема близка к решению :)

2 hours ago, Dmitry88 said:

Только что позвонил. Трубку не взяла.

Потом написала.

Я пригласил на концерт.

Автор, как всегда - осушенная  выжимка вместо инфы. Тональность переписки, эмоции, твоя калибровка - где это все? Убытки только четко фиксируешь))

Btw, все основания для ДОДа. Т.к. отказ для «побыть дома», вместо времени с тобой. Объяви сам, пусть помаринуется. Можешь подождать пинга (он м.б., если есть причина для домоседства ОЖП), но в целом - некст.

P.S.: Не оставляет впечатление, что ты все-таки где-то в диалогах накосячил…

• Решение
2 часа назад, Dmitry88 сказал:

Это.

Ты ей не зашел, игнорировать смысла нет, дод объявлять еще тупее.

Нужно забить и дальше своими делами заниматься. Если сама выйдет на связь, то звать на хату и трахать. Если сольется, то положить на неё с прибором.

Щас бы после одного перепиха так залипать, да уж.

В целом, для себя вынес следующее:

1. Слишком рано залип на девушке.

2. Слишком рано вложился в неё финансово.

3. Повёлся на любимый типаж.

4. Другие ОЖП позволили не защимиться (без них было бы труднее).

5. Готовился к худшему варианту и это меня также охладило (не бегал за этой ОЖП).

Фиксирую убытки и живу дальше. Опыт бесценен. Всем спасибо.

Если будут новости - напишу.

6 часов назад, Dmitry88 сказал:

Я пригласил на концерт.

Это финиш.

Она даже не пытается придумать отмазку не унизительную для тебя.

Вывод: моя значимость 0, почти слит. В целом уже всё ясно

Все верно.

Что делать:

1. Игнор на 2 недели и снова пробую пригласить?

2. Объявить ДОД ей первым?

1. Нет - к чему дальнейшие унижения? Пригласи лучше кого-то другого, кто хоть чуть-чуть заинтересован в тебе.

2. Нет - это будет выглядеть смешно, твоя значимость нулевая, ей до лампочки твои доды.

3. Да. Но не "ничего не делать", а знакомиться и общаться с другими. На эту ОЖП запить, если в будущем нарисуется - уже действовать по факту (возможно к тому времени у тебя уже будет ОЖП лучше)

07.10.2023 в 12:45, Dmitry88 сказал:

Тебе то зачем этот ДОД тыж ночами не спишь мечтаешь о её сиськах. Уйми свой инфантилизм. 

Ты нахрена сказал что у вас отношения? Надо всегда говорить не знаю, время покажет и тд. Она должна чувстваать что, ты щас уйдешь от неё и пойдешь кдругой девушке. Не развешивай уши про эти синдромы недотрожности и прочую чепуху. Она увидела что ты залип а ты ей- как то непонятно. Хороший секс походу только у тебя был. А тут ты еще про отношения ляпнул. Тебе 31 год, ты экономист, где твое терпение? Ты как капризный ребенок тебе дали отворот и ты щас машешь руками и ломаешь пирамидки. Успокойся, отпусти ситуацию. Не надо ей писать. Дождись когда она прибухнет в выхи с подружками, за скучает и пришлет теье смайлик дальше раскрутишь. А не напишет значит все, делай выводы, иди дальше. 

09.10.2023 в 10:44, Dmitry88 сказал:

1. Меня слили.

Автор, все правильно ты понял, она манипуляторша, преподнесла себя в виде приза, а недоступность всегда притягивает, наверняка не такая она и востребованная, научилась грамотно манипулировать, вот и подарок уже получила ! Кстати присоединяюсь к мнению, что могла бы и не брать телефон если не видит будущего с автором, но пусть телефон это будет самая минимальная потеря, а ведь многие на таких стерв подсаживаются и теряют по несколько лет,  пытаясь заслужить любовь ,а  "снежная королева" тем временем с несколькими крутит и с каждого имеет свои бонусы! 

Тебя изначально поставили во фрейм нуждающегося на скамейке запасных, отношения должны приносить кайф обоим! Про избегающий типаж она навешала тебе с целью подсадить на свои правила, зря конечно согласился,ничего хорошего тут не будет, беги сейчас, пока окончательно не залип!

Изменено пользователем Agatakris (история изменений)
1 час назад, Agatakris сказал:

Про избегающий типаж она навешала тебе с целью подсадить на свои правила

Абсолютно теперь это понимаю. Баба проблемная. Произошло открытие (спасибо нормальным девушкам). Аффект прошёл.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Оцените внешку

2. 17

Оцените внешку

3. 17

Оцените внешку

4. 405

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 1 811

Тема Насти

• Создать...