Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Milfa сказал:

Психолог должен понимать элементарные вещи, а именно, что привлекательность и влечение основаны на субъективном. Смысл мониторить соцсети, чтобы что? 

Тем более, девушка модель. Не понимать очевидных вещей...

Если вам легче назвать его нарциссом, то назовите и оставьте в покое. 

А так о скоротечности чувств я бы не говорила. Вы 8,5 лет вместе как бы. Просто пошла любовь. Так бывает. https://dzen.ru/media/vincentalexander/chto-esli-chelovek-razliubil-no-u-vas-brak-i-obscie-deti-64b689289fa1f859578a2f58

А пока просто настройтесь отпустить человека. У вас сейчас острая стадия расставания. Вы не очень адекватны. Хорошо бы, чтобы ваш специалист это понимал и эффективно помогал бы, а не разбирал личность экса.

https://youtu.be/4yyECQH_I54?feature=shared

Я это все прекрасно понимаю, наверное написала как-то на эмоциях непонятно для всех, кроме себя. Я не хочу его возвращать. Кончилась любовь и любит не меня теперь? Выкинул меня из своей жизни? Ок. Меня волную я и то, что меня мучает. Почему я просто не могу уже столько времени просто выкинуть его из головы и все думаю и думаю об этом. Даже важнее для меня не кто она, а почему мне не все равно

9 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не нужно пытаться понять чем она лучше Вас. Может внутренняя энергия привлекла, может харизма, а может просто богиня секса. Это вообще не должно интересовать. Часто мы видим как идёт один из партнёров яркий, статусный и тд, а рядом невзрачный партнёр. Частенько такое наблюдали? Думаю да. Вот зашёл человек и всё. 

Как можно излечиться, если смотреть на постоянной основе профили бывшего и его подруги нынешней? Да никак. Сплошное самокопание начинается. 

Любить и ненавидеть бывшего не нужно. Это эмоции. А вот стремиться к равнодушию я бы всё таки посоветовал. Иначе слишком много боли можно пережить находясь рядом с нарциссом. 

Благодарю Вас за ответ! Я вот наверное это и хотела услышать. Оторваться не могу, не хочу ничего о них знать и все равно каждый час лезу в СС контролировать, вдруг там что-то новое будет, вдруг обо мне что-нибудь будет. 

Я рядом с ним, особенно после ухода поняла, что я какая-то не такая, у меня все плохо, и все неправильно. От нормальных так не уходят, после долгих лет в одну секунду.  И столько времени прошло,  а я все думаю и думаю и думаю, почему и почему не все равно мне. Стремлюсь в идеале к безразличию, буду надеяться на это. Спасибо Вам за ответ!

8 часов назад, Hatter87 сказал:

Кажется начинаю понимать по твоим постам. Ты мужа нарциссом или даже психопатом окрестила. Они требуют постоянного внимания, восхваления и беготни за ними, а психопаты еще и властью наслаждаются.

Раз ты так говоришь, то чтобы столько в браке с ним пробыть, должна была там вокруг него круги наяриваать и заботой заваливать. А вот у меня вопрос такой возник. Он тебя сам то просил об этом внимании, требовал его? Может ты сама решила, что ему это надо?

И еще момент. Я вот хоть убей ниче не вижу нарциссического в его поведении. А у тебя

Считаешь себя лучше 26 летней модели? Да и вообще красавицей писанной и супер крутой?

А всех остальных форумчан ты по сути обесценила так ненароком.

Может как раз таки ты свои нарциссические черты на него проецируешь?

Тогда понятно почему ты такую боль испытываешь и постоянно пытаешься понять, чем она лучше.

Больно, когда корона с головы слетает.

Больно когда за твои вложения не оценили. Ведь ты, наверно, считаешь что так много для него сделала, что он должен был тебе ножки за это целовать и любить и быть с тобой вечно.

Когда ему было плохо или он психовал, я не уходила от него как его бывшие и не оставляла его одного, как его отец делал, потому что "мальчик должен терпеть и не ныть как баба". Когда он от злости бил кулаками по постели и орал, чтобы сваливала и не смотрела на него, когда то хвалил себя, то обесценивал, и когда делал это со мной. То на луну отправлял своей любовью, то обратно. 

Мне все равно на ее внешность или на какую-то другую. Речь об отношении к ней.  И почему меня это мучает столько времени.

Я же попросила обратить внимание этих людей, а не назвала их лучше всех на форуме. Часто просят кого-то определенного обратить внимание на тему. Эти люди добрые какие-то что ли. Пэ и Рибай не зря советники, и они сморят как-то в центр как будто, не отвлекаясь на ненужное. Правду пишут настоящую, истину как есть. Девочки о нарциссах так много писали. С двух сторон как будто смотрела на парня Малиновой в той теме, да, он нарцисс и может ее даже убить, и от него надо бежать. Но в то же время там с такой любовью написано о болезнях людей и о той боли, что они ощущают. Я никогда не думала  к своему стыду, что преступники страдают от психических заболеваний. И не думала, что болезни могут вызывать такую душевную боль, что люди пойдут убивать. 

Я перечитала наверное все посты Пэ, он всегда видит суть проблемы. Не потому ушел муж, что секс плохой был или внешность просела, а потому что у человека психологические проблемы и у автора тоже. Вот тут и тут обратите внимание, почитайте то и то. Таких как они мало.

Эти люди со всех сторон дали взглянуть на проблему и обратили внимание на проблемы автора. Поэтому и выделила их. Свет какой-то от этих людей. Как Данко сердцем осветили дорогу ':-))

Вы правы. Я тоже нарцисс. И играла с мужем в догонялки. Поэтому и обратилась к Вам за помощью. Благодарю Вас за внимание к моей теме.

Изменено пользователем Нели (история изменений)

Ну если вы нарцисс и у вас нрл то вас это мучает потому что вы лишились нарциссического ресурса, ваше эго сильно пострадало а ваше эго это центр вашей личности.

Подробности ухода бывшего не имеют значения, вы обречены на возвращение чувства отсутствие вашей ценности (это базовое состояние нарцисса и его маскировкой и или отрицанием они всю жизнь заняты) и вам нужна пожизненная квалифицированная психотерапия для корректировки вашего состояния и некоторого его облегчения. 

• Советник

Тебе выше и в предыдущей теме скидывали видео пр нарциссов и механику их психики. Ты смотрела?

Я тебе не просто так писал про этот вопрос,

06.10.2023 в 14:37, Рибай сказал:

Да и не настоящий это вопрос. Настоящий этот: "почему я не достойна любви". Согласись, странный вопрос с неверной предпосылкой. И обидный до дрожи. Ты его так в голове не формулируешь осознанно, поскольку это больно, но в подсознании он сидит именно в такой форме. 

Откуда этот вопрос? Ты хочешь, чтобы он тебя переубедил.

и, раз уж он у тебя срезонировал, то продолжим.

Почему вообще такая корявая идея приходит в голову "достоин любви"? Это что, статус такой? Что с этим статусом делать, на грудь повесить, как знак отличия?

Нет, этот статус затыкает дыру внутри. Сомнения. Но это ошибка самого понимания любви. Быть любимым - это не статус и не явление, это процесс. Весьма практичный, кстати. И начинается он от любви к себе. Себя надо любить и заботиться, как заботятся родители о ребенке. Желать себе лучшего. Оберегать от токсичных вещей, людей и событий вокруг. Защищать, поддерживать и помогать. 

Ты же, я смотрю, решила поиграть в альтруиста без собственного эго:

5 часов назад, Нели сказал:

Когда ему было плохо или он психовал, я не уходила от него как его бывшие и не оставляла его одного, как его отец делал, потому что "мальчик должен терпеть и не ныть как баба". Когда он от злости бил кулаками по постели и орал, чтобы сваливала и не смотрела на него, когда то хвалил себя, то обесценивал, и когда делал это со мной.

И тут, бам, он уходит. Какого хрена, да? Ты ему себя отдала в жертву, а он не оценил и свалил? А если бы не отдала, то и подавно свалил бы давно, да? Если уж ты со всей заботой о нем "не заслужила любви" в ответ, то как тут не засомневаться в том, что ты этой любви достойна вообще. Как тут можно "себя уважать и ценить", если его действия прямо кричат об обратном даже с учетом моих в него безмерных вложений? Может, он эгоист, нарцисс, абьюзер? Или просто мудак?

Какие сложные вопросы, да?

Они не сложные, они тупые. Ведь человек, который любит себя, заботится о себе, будет отгораживаться от таких ситуаций:

5 часов назад, Нели сказал:

Когда ему было плохо или он психовал, я не уходила от него как его бывшие и не оставляла его одного, как его отец делал, потому что "мальчик должен терпеть и не ныть как баба". Когда он от злости бил кулаками по постели и орал, чтобы сваливала и не смотрела на него, когда то хвалил себя, то обесценивал, и когда делал это со мной.

И любящий себя человек просто уйдет сам из таких отношений. Как его бывшие. Ты хотела быть лучше их? И что? Ты просто пострадала больше бывших.

Если ты сейчас не можешь сказать про себя, что ты любишь себя (статус), то можешь заняться процессом: заботиться, как заботятся родители о ребенке, желать себе лучшего, оберегать от токсичных вещей, людей и событий вокруг, защищать, поддерживать и помогать. Если бы ты к себе относилась хоть на 50% так же хорошо, как тогда к нему, то уже бы почувствовала результат. Ты-то сама себя не бросай. Не нужно искать подтверждения в других, ищи в себе.

1 час назад, Рибай сказал:

Тебе выше и в предыдущей теме скидывали видео пр нарциссов и механику их психики. Ты смотрела?

Я тебе не просто так писал про этот вопрос,

и, раз уж он у тебя срезонировал, то продолжим.

Почему вообще такая корявая идея приходит в голову "достоин любви"? Это что, статус такой? Что с этим статусом делать, на грудь повесить, как знак отличия?

Нет, этот статус затыкает дыру внутри. Сомнения. Но это ошибка самого понимания любви. Быть любимым - это не статус и не явление, это процесс. Весьма практичный, кстати. И начинается он от любви к себе. Себя надо любить и заботиться, как заботятся родители о ребенке. Желать себе лучшего. Оберегать от токсичных вещей, людей и событий вокруг. Защищать, поддерживать и помогать. 

Ты же, я смотрю, решила поиграть в альтруиста без собственного эго:

И тут, бам, он уходит. Какого хрена, да? Ты ему себя отдала в жертву, а он не оценил и свалил? А если бы не отдала, то и подавно свалил бы давно, да? Если уж ты со всей заботой о нем "не заслужила любви" в ответ, то как тут не засомневаться в том, что ты этой любви достойна вообще. Как тут можно "себя уважать и ценить", если его действия прямо кричат об обратном даже с учетом моих в него безмерных вложений? Может, он эгоист, нарцисс, абьюзер? Или просто мудак?

Какие сложные вопросы, да?

Они не сложные, они тупые. Ведь человек, который любит себя, заботится о себе, будет отгораживаться от таких ситуаций:

И любящий себя человек просто уйдет сам из таких отношений. Как его бывшие. Ты хотела быть лучше их? И что? Ты просто пострадала больше бывших.

Если ты сейчас не можешь сказать про себя, что ты любишь себя (статус), то можешь заняться процессом: заботиться, как заботятся родители о ребенке, желать себе лучшего, оберегать от токсичных вещей, людей и событий вокруг, защищать, поддерживать и помогать. Если бы ты к себе относилась хоть на 50% так же хорошо, как тогда к нему, то уже бы почувствовала результат. Ты-то сама себя не бросай. Не нужно искать подтверждения в других, ищи в себе.

Видео, которые скидывал Пэ в моей теме и теме Малиновой я смотрела, подписана на ютубе на многие каналы о нарциссах и абьюзерах. Книги, котрые во многих темах советовали я тоже читала, книги подобные Парадоксу страсти. 

Я не Малиновая, не знаю, почему у всех тут сложилось мнение такое.

Я себя не люблю, Вы правы. А Вы себя любите? Как вы этому научились?

• Советник
2 минуты назад, Нели сказал:

А вы себя любите? Как вы этому научились?

Конечно! Только мне не приходилось, скажем так, во взрослом возрасте этому учиться. Забывал, да. Иногда. Только зачем ты отвлекаешь нас обоих от темы?

4 минуты назад, Нели сказал:

Я себя не люблю, Вы правы.

Ну вот, постом выше инструкция черным по белому:

1 час назад, Рибай сказал:

можешь заняться процессом: заботиться, как заботятся родители о ребенке, желать себе лучшего, оберегать от токсичных вещей, людей и событий вокруг, защищать, поддерживать и помогать.

Как ты можешь себе сейчас помочь, например на самом базовом и бытовом уровне? Вопросы качества жизни (критерии) и комфорта. Плюс прям база: качественная, вкусная, здоровая еда, сон, подвижность, режим, социализация. В качестве приправы новые впечатления/картинки (сходи на выставку, в кино, погуляй в новом месте).

9 минут назад, Нели сказал:

Я себя не люблю, Вы правы

Ну прав я, допустим. Что это для тебя меняет? Или это делает тебя виноватой (или его невиновным)? Нет конечно. Не надо думать, что просто согласиться с моим предположением чем-то поможет. Это снова лишь статус. 

"Не люблю себя, мой косяк" - выглядит так, будто ты провинилась, созналась, а мы должны теперь разгребать последствия и все исправлять. Нет уж, просто признать недостаточно, надо делать. 

13 минут назад, Рибай сказал:

Конечно! Только мне не приходилось, скажем так, во взрослом возрасте этому учиться. Забывал, да. Иногда. Только зачем ты отвлекаешь нас обоих от темы?

Ну вот, постом выше инструкция черным по белому:

Как ты можешь себе сейчас помочь, например на самом базовом и бытовом уровне? Вопросы качества жизни (критерии) и комфорта. Плюс прям база: качественная, вкусная, здоровая еда, сон, подвижность, режим, социализация. В качестве приправы новые впечатления/картинки (сходи на выставку, в кино, погуляй в новом месте).

Ну прав я, допустим. Что это для тебя меняет? Или это делает тебя виноватой (или его невиновным)? Нет конечно. Не надо думать, что просто согласиться с моим предположением чем-то поможет. Это снова лишь статус. 

"Не люблю себя, мой косяк" - выглядит так, будто ты провинилась, созналась, а мы должны теперь разгребать последствия и все исправлять. Нет уж, просто признать недостаточно, надо делать. 

И если бы Вы были на моем месте Вы бы не дали ему так с вами обращаться?

• Советник
14 минут назад, Нели сказал:

И если бы Вы были на моем месте Вы бы не дали ему так с вами обращаться?

Это бессмысленный вопрос, согласись. 

Но еще раз, заметь, так делали все его бывшие, кроме тебя.

2 часа назад, Рибай сказал:

07.10.2023 в 22:26, Нели сказал:

А вдруг я вру, а вдруг я Малиновая? 

От вас вайб иной исходит.

Все лгут. Это один из способов выжить. Даже если вы и врете - значит вам это зачем-то нужно. 

08.10.2023 в 11:06, Нели сказал:

Я приняла его уход. я не понимаю, почему к ней, чем она лучше меня. Почему все говорят,что меня не должно волновать, к кому он ушел? Почему меня это волнует?

Волнует вас это потому что вы живая.

Она не лучше вас. Дело вообще не в ней и не в вас. Дело в мужчине. В том, что он внутри себя носит. В том, что его вынуждает уйти от ребенка и жены.

Так могут сказать те люди, кто не испытывал чувства ужаса при уходе того, от кого зависит. Или те, кто просто не знает, что это такое. И какова цена нелюбви.
Или те, кто отрицает в себе этот страх, и поэтому не может принять его в других. 

07.10.2023 в 22:26, Нели сказал:

Он нарцисс или психопат

Психопат - всегда нарцисс, нарцисс - не всегда психопат. 
Это медицинские диагнозы. И диагностируются они не по видео с ютуба и не по популярным книжкам по психологии. 

Психопатичные личности всегда четко понимают, кого на что можно прогнуть и кто чем выгоден. С любыми какую-либо власть над ними имущими, и соответственно, потенциально несущими угрозу - они будут вести себя суперадекватно. Психиатр и психолог, как вы понимаете, «опасны» и для них будет отыграна роль интеллигентного и воспитанного человека. 
Раскрываются они в полной мере только с теми, кто каким-то образом слабее их, или, не дай Бог, зависимы от них.

Психопаты не зря в иерархии темных триадников стоят выше по статусу, чем нарциссы.

Так что, возможно, вы имеете в виду нарциссические черты, ну, так они есть у всех.

Вот вам крест, у меня кот с ними. Чтобы он поел - нужно ему рассказывать, как он распи*датый, какие у него лапки и пузико, и что он лучше всех котиков на свете. А если я его не буду нацеловывать и наглаживать, когда ему это нужно, он разнесет всю квартиру. Но на мое желание его потискать/поспать в тишине/выспаться в выходной - ему чихать с высокой колокольни. 

Изменено пользователем Coccinella (история изменений)
9 часов назад, Нели сказал:

Я не Малиновая, не знаю, почему у всех тут сложилось мнение такое.

Я себя не люблю, Вы правы. А Вы себя любите? Как вы этому научились?

Слишком палишься манерой изложения и ходом мыслей. Все эти вопросы твои нужно адресовать психологу, тут вряд ли тебя научат любить себя. Почитай Факи что-ли для начала. А лучше время не отнимать на обмусоливания одного и того же. Лучше скажи что за неделю ты сделала, как работала над собой? Чем была полезна своего ребенку, чему его научила? 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
19 часов назад, Нели сказал:

Я это все прекрасно понимаю, наверное написала как-то на эмоциях непонятно для всех, кроме себя. Я не хочу его возвращать. Кончилась любовь и любит не меня теперь? Выкинул меня из своей жизни? Ок. Меня волную я и то, что меня мучает. Почему я просто не могу уже столько времени просто выкинуть его из головы и все думаю и думаю об этом. Даже важнее для меня не кто она, а почему мне не все равно

Могу дать вам специалиста, который поможет покопать и найти причины "почему?". Прям так глубоко покопает и поможет вам в дальнейшем в других сферах. 

Просто ощущение, что ваш психолог с вами не дорабатывает. Так бы вы уже давно начали проходить санчас и сосредоточились на себе.

05.10.2023 в 20:52, Нели сказал:

Я не могу без него. Понимаю, что это глупо и неправильно, даже ходила на свидания с другими, один раз был секс с другим, но они все не он.

Я читала тему Малиновой, там про то, о чем говорите Вы многие говорили авторше, и да, это правильно, но невозможно как будто в исполнении самой себя. Помню еще тему Sonny, там говорили, что не должно волновать, кто у него новая пассия, но волнует. И я будучи психологом, не знаю как это изменить.  Я хочу понять, почему он ушел  к другой. Еще я боюсь того, что я начинаю ненавидеть его, а это неправильно, он отец нашего ребенка, я люблю его, мы столько прожили вместе. Я не должна этого чувствовать.

Да нет, это нормально. Ненормально не ненавидеть. Почему все так бегут от своей темной части? Она есть у всех. Но в трудные минуты вас ничего не вытащит. Кроме злобы. Можно конечно успокаивать себя всяким психологическим говном, но в сущности мы все хотим только одного . Быть на коне и получать свое, и похер какой там в голове бардак творится. 
Он вернётся? Нет, он не вернётся. Мы не можем решить за другого человека. Он ушел к более молодой женщине. Возможно, он натрахается и вернётся к тебе. Ты заплатка ? Многоразовый г@ндон? Думаю что нет. Ты человек, с уникальной личностью . Тебе хочется быть запасным гаражом? 
он типа нарцисс и никого любить не может, и все такое… а вот я слышал что вообще есть только любовь к самому себе. Больше ничего . Даже наша любовь к детям это любовь к себе, просто так преобразована. Даже когда мы жертвуем собой ради других. Это тоже мы делаем для себя. 
и вот ты пускаешь сопли и ждешь подачки от галимого предателя. Это тоже твоя любовь к себе. Просто извращенная . 
Она у тебя должна стать проще. Ты в отпуске когда была после того как твой муж ушел? 

2 часа назад, кроссавчик сказал:

Да нет, это нормально. Ненормально не ненавидеть. Почему все так бегут от своей темной части? Она есть у всех. Но в трудные минуты вас ничего не вытащит. Кроме злобы. Можно конечно успокаивать себя всяким психологическим говном, но в сущности мы все хотим только одного . Быть на коне и получать свое, и похер какой там в голове бардак творится. 
Он вернётся? Нет, он не вернётся. Мы не можем решить за другого человека. Он ушел к более молодой женщине. Возможно, он натрахается и вернётся к тебе. Ты заплатка ? Многоразовый г@ндон? Думаю что нет. Ты человек, с уникальной личностью . Тебе хочется быть запасным гаражом? 
он типа нарцисс и никого любить не может, и все такое… а вот я слышал что вообще есть только любовь к самому себе. Больше ничего . Даже наша любовь к детям это любовь к себе, просто так преобразована. Даже когда мы жертвуем собой ради других. Это тоже мы делаем для себя. 
и вот ты пускаешь сопли и ждешь подачки от галимого предателя. Это тоже твоя любовь к себе. Просто извращенная . 
Она у тебя должна стать проще. Ты в отпуске когда была после того как твой муж ушел? 

Благодарю вас за ответ!

Да, ненавижу его за уход и за измену, ненавижу ее и себя. Большинство говорит, что ненависть отвратительна, и я разрушаю себя. Но я не могу от нее избавиться. Постоянно кручу мультики в голове о них или о других девушках. 

В отпуске я не была, сейчас вообще не до отдыха, работаю, ребенок на подготовку к школе ходит, отвези-забери. Рибай тоже говорил про любовь к себе. Вы правы, я себя не люблю. Я все для него делала, он не оценил, кинул нас на произвол судьбы. Он отказался от ребенка из-за интрижки. Я не прощу его. У меня не было мыслей о возврате, лишь хотела понять себя

9 часов назад, Radyga сказал:

Слишком палишься манерой изложения и ходом мыслей. Все эти вопросы твои нужно адресовать психологу, тут вряд ли тебя научат любить себя. Почитай Факи что-ли для начала. А лучше время не отнимать на обмусоливания одного и того же. Лучше скажи что за неделю ты сделала, как работала над собой? Чем была полезна своего ребенку, чему его научила? 

Работала, хочу попытаться написать статью  по психологии,  работаю над этим. Ребенок начал ходить на подготовку к школе, помогать некому, все время забито делами.

7 часов назад, Milfa сказал:

Могу дать вам специалиста, который поможет покопать и найти причины "почему?". Прям так глубоко покопает и поможет вам в дальнейшем в других сферах. 

Просто ощущение, что ваш психолог с вами не дорабатывает. Так бы вы уже давно начали проходить санчас и сосредоточились на себе.

Он дорогой? 

6 минут назад, Нели сказал:

Работала, хочу попытаться написать статью  по психологии,  работаю над этим. Ребенок начал ходить на подготовку к школе, помогать некому, все время забито делами.

Как можно написать статью не специалисту в своем деле? Это же серьезный вопрос 

14 часов назад, Coccinella сказал:

От вас вайб иной исходит.

Все лгут. Это один из способов выжить. Даже если вы и врете - значит вам это зачем-то нужно. 

Волнует вас это потому что вы живая.

Она не лучше вас. Дело вообще не в ней и не в вас. Дело в мужчине. В том, что он внутри себя носит. В том, что его вынуждает уйти от ребенка и жены.

Так могут сказать те люди, кто не испытывал чувства ужаса при уходе того, от кого зависит. Или те, кто просто не знает, что это такое. И какова цена нелюбви.
Или те, кто отрицает в себе этот страх, и поэтому не может принять его в других. 

Психопат - всегда нарцисс, нарцисс - не всегда психопат. 
Это медицинские диагнозы. И диагностируются они не по видео с ютуба и не по популярным книжкам по психологии. 

Психопатичные личности всегда четко понимают, кого на что можно прогнуть и кто чем выгоден. С любыми какую-либо власть над ними имущими, и соответственно, потенциально несущими угрозу - они будут вести себя суперадекватно. Психиатр и психолог, как вы понимаете, «опасны» и для них будет отыграна роль интеллигентного и воспитанного человека. 
Раскрываются они в полной мере только с теми, кто каким-то образом слабее их, или, не дай Бог, зависимы от них.

Психопаты не зря в иерархии темных триадников стоят выше по статусу, чем нарциссы.

Так что, возможно, вы имеете в виду нарциссические черты, ну, так они есть у всех.

Вот вам крест, у меня кот с ними. Чтобы он поел - нужно ему рассказывать, как он распи*датый, какие у него лапки и пузико, и что он лучше всех котиков на свете. А если я его не буду нацеловывать и наглаживать, когда ему это нужно, он разнесет всю квартиру. Но на мое желание его потискать/поспать в тишине/выспаться в выходной - ему чихать с высокой колокольни. 

Благодарю Вас за ответ! Вы правы, когда он ушел, я плакала несколько дней, снились кошмары, где он уходит, а я проваливаюсь в какую то яму. Это ужасно страшно. Даже заикаться стала. 

Я зависимая от него, мне плохо после его ухода, полгода не могу успокоиться. С другими все не так как с ним, они не он. Но я понимаю, что такое прощать нельзя. Надо учиться любить себя, а не других. И ценить только себя. И он меня винил всегда, все думают, что это я истеричка. Но он не такой на людях, как со мной. Ведет себя как сумасшедший, орал когда уходил, разбил руку об стену, психоз по ходу был ':-)

А когда чувствуешь страх от человека, что это значит? Мне нужно идти к психиатру сдаваться? ':-)

Почему он ушел от меня? Что внутри него, что Вы имеете в виду? Это из-за того, что я похожа на его маму? Или она похожа на его маму? 

1 минуту назад, Нели сказал:

когда чувствуешь страх от человека, что это значит?

Ну что за тролль. Психолог явно такие вопросы не задает! Прекрати дурить народ 

6 минут назад, Radyga сказал:

Как можно написать статью не специалисту в своем деле? Это же серьезный вопрос 

У меня высшее педагогическое, я психолог в школе. ПОчему я не специалист? Потому что сама себя не могу вылечить? Так такое кругом, сапожники без сапог ':-)

Только что, Radyga сказал:

Ну что за тролль. Психолог явно такие вопросы не задает! Прекрати дурить народ 

Я не тролль. Надоело уже. Если у Вас никогда подобных проблем не было, Вам повезло

13 минут назад, Нели сказал:

У меня высшее педагогическое, я психолог в школе. ПОчему я не специалист? Потому что сама себя не могу вылечить? Так такое кругом, сапожники без сапог ':-)

Я не тролль. Надоело уже. Если у Вас никогда подобных проблем не было, Вам повезло

Тема твоя как под копирку, только ребенка добавила. Можно было прочитать Малиновую и собственно там и закрыть вопрос. Очень много там нужной и полезной информации. Ушел муж- он нарцисс-почему он выбрал не меня. Ключевое - если уходит, значит обязательно нарцисс. :DПсихолог, найдите себе нормального психолога уже.
А если он женится на ней, что, мир рухнет? 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
10 минут назад, Radyga сказал:

Тема твоя как под копирку, только ребенка добавила. Можно было прочитать Малиновую и собственно там и закрыть вопрос. Очень много там нужной и полезной информации. Ушел муж- он нарцисс-почему он выбрал не меня. Психолог, найдите себе нормального психолога уже.
А он женится на ней, что, мир рухнет? 

да мне плевать на его свадьбу с ней и с кем бы там не было еще! Меня волновало, почему меня это волновало. Раньше ушел парень и ладно, свидания с новыми и секс и забыла. А он из головы не выходит. И ненависть появилась. А ненависть разрушает, она ненормальна. Самооценка низкая, сравниваю себя с ней постоянно, думаю, чем она лучше, какая она, что из-за нее он бросил нас, надо было не умолять его вернуться, быть гордой, игнорить, после такого они возвращаются.

Из темы Малиновой я не вылезаю.

40 минут назад, Нели сказал:

Благодарю вас за ответ!

Да, ненавижу его за уход и за измену, ненавижу ее и себя. Большинство говорит, что ненависть отвратительна, и я разрушаю себя. Но я не могу от нее избавиться. Постоянно кручу мультики в голове о них или о других девушках. 

ага... а могла бы жопу в Тиндере выставить

23 минуты назад, Нели сказал:

Я зависимая от него, мне плохо после его ухода, полгода не могу успокоиться.

а пыталась? Как? Сколько у тебя было свиданий за эти полгода?

23 минуты назад, Нели сказал:

Но он не такой на людях, как со мной. Ведет себя как сумасшедший, орал когда уходил, разбил руку об стену, психоз по ходу был ':-)

в этом месте ты можешь открывать шампанское и праздновать победу, что такой плохой козлина наконец свалил в закат... разве нет?

Вот ты психолог... Я прихожу к тебе (да, я девочка, но не все об этом знают, так что тсс) и говорю, что меня мужик бросил... рассказываю, что он психопат слегка, по стенам лупит и тд... Ты мне что посоветуешь?

25 минут назад, Нели сказал:

А когда чувствуешь страх от человека, что это значит?

если человек рядом, то это значит, что он опасен (или тебе кажется, что он опасен). Если человека рядом нет, то это значит, что ты параноик

26 минут назад, Нели сказал:

Почему он ушел от меня? Что внутри него?

желудок, легкие, сердце... короче все тоже самое как у тебя (кроме матки)... Иногда может быть страпон, но это если они живут счастливо...

25 минут назад, Нели сказал:

У меня высшее педагогическое, я психолог в школе.

Вот... давай проиграем... Я - Катя, ученица 11 класса. Прихожу и говорю, что меня бросил Егор и ушел к 10-класснице Оле... Егор козлина, он меня всегда подавлял, но я без него не могу... Что мне делать, чтобы не выпилиться до ЕГЭ?

22 минуты назад, Нели сказал:

Самооценка низкая, сравниваю себя с ней постоянно, думаю, чем

Тут раздел про развитие и удержание отношений. В твоем случае удерживать нечего, так как человек ушел и уже устроил свою личную жизнь. Возврат минимален. Если бы была тема как в мужской ветке про 15 лет в браке, то там да, вырулить можно, да так что и еще 15 проживут. Как ты хочешь чтобы тут тебе помогли с самооценкой?

46 минут назад, Нели сказал:

Почему он ушел от меня? Что внутри него, что Вы имеете в виду? Это из-за того, что я похожа на его маму? Или она похожа на его маму? 

Нели, нравится внимание к твоей персоне? 

И да, мы Катю будем спасать (хотя бы по долгу службы) или нет? 

2 часа назад, Нели сказал:

Благодарю вас за ответ!

В отпуске я не была, сейчас вообще не до отдыха, работаю, ребенок на подготовку к школе ходит, отвези-забери. Рибай тоже говорил про любовь к себе. Вы правы, я себя не люблю. Я все для него делала, он не оценил, кинул нас на произвол судьбы. Он отказался от ребенка из-за интрижки. Я не прощу его. У меня не было мыслей о возврате, лишь хотела понять себя

Почему его новая баба лучше тебя? Не вообще а конкретно для него на данный момент . Во-первых моложе, а во-вторых с ней он имеет то, что у вас с ним давно кончилось, что нормально в семье. С ней он не вылезает из постели и имеет романтику. Это то что происходит в начале любых отношений. 
второе, подумай что ты будешь делать, если завтра узнаешь что его баба ждёт ребенка и они идут расписываться в загс. Такой вариант развития событий вполне вероятен. Идем дальше. Чтобы ты посоветовала своей дочери, если б у нее была такая проблема как у тебя сейчас. Напиши план работы с таким пациентом. Как будто твоя дочь пришла к тебе на прием и рассказала в точности такую проблему которая у тебя сейчас. 
Этот план отнеси своему психологу и попроси его работать с тобой. 
Ну и третье . Отдай ребенка мужу и езжай в отпуск. Не все ж ему письку чесать. Пусть побудет с плодом своих чресел, пусть сам муд@хается с подготовкой к школе и прочем говном. Что там и как. На время отпуска это не твои проблемы. Вы оба родители. Так и скажи. Ты меня подставил. Ты так решил. Ну ок. Но это не значит что ты не будешь нести ответственность за свои решения. Так что портфель ребенку в зубы и папке под дверь. 
вот тебе мой совет конкретно что делать. 

Оторваться самой сложно. Вам нужен классный психотерапевт, с мед. образованием лучше )

За то, что лезете  лучше не ругать себя. 

У вас нет завершения отношения внутри. 

Так можно очень долго зависать, так что, лучше найти себе терапевиа и помочь  )

8 часов назад, Нели сказал:

А когда чувствуешь страх от человека, что это значит? Мне нужно идти к психиатру сдаваться? ':-)

Если вы чувствуете опасность, панику, животный страх, что-то напрягает - уходите сразу. Не объясняя причины. Улыбайтесь, мило щебечите до последнего, соглашайтесь со всем, что вам говорят, дайте все, что от вас хотят - и пятьтесь к двери.

Подсознание не ошибается. Мы чувствуем опасность древнейшей частью мозга. Миллионы лет эволюции не могут ошибаться.

Изменено пользователем Coccinella (история изменений)
  • Участник проекта

Бессмысленная тема. Если автору нужна помощь, ей нужно обращаться к специалисту, а не перетирать тут одно и то же. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 5

Неудачная встреча

3. 397

Снова тупик

4. 5

Неудачная встреча

5. 8

Про товарно рыночные отношения

• Создать...