Здесь ещё ничего нет
-
Похожие публикации
-
- 2 ответа
- 564 просмотра
-
- 24 ответа
- 3963 просмотра
-
- 170 ответов
- 14780 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15645
Мужчины достигаторы
Все, сдулся? ) Эти сказки будешь лохам рассказывать. А у ученого мира как не было точного ответа так и нет до сих пор. Только «точка зрения» и «теория». Причем у всех разные -
15645
Мужчины достигаторы
У меня есть подозрения, что работает, потому что в детстве я очень любила смотреть мультики, и мама меня водила к какой-то женщине, бабушке, она водила свечкой у меня перед глазами, и просила смотреть ей в глаза, и в её зрачках я видела эти мультики, с тех пор меня реально отшибло от них как от огня, даже сейчас, когда кто то предлагает посмотреть мультики, аниме, я не хочу, смотрю только фильмы, будто какое то отторжение от мультипликации -
151
Хочу вернуть жену
я уже поменялся и дальше меняюсь. мир уже совсем по-другому воспринимается, пройдя через боль, пик одиночества, тоски. психотерапевт помогает строить новые опоры для самого себя. я в свою очередь уже визуально стал гораздо лучше выглядеть, новые увлечения, планы по работе, да и в принципе восприятие, радость мелочам, отсутствие злобы, переоценка и много чего ещё. -
296
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Ничем, только вот судя по тому что ты хочешь задавать эти вопросы, у тебя реального опыта почти нет. Был бы - понимал бы что это ни к чему не приводит -
15645
Мужчины достигаторы
Я не обязан твои дефициты в знаниях восполнять гурувадик, поизучай нейрофизиологию
-