Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Боже, что это было?)

Мне 32, хорошо зарабатываю, квартиры, машина, востребован, но немного слащавое лицо (что дает мне очков в начале и забирает их в конце). К жизни претензий не имел.

В 25 лет женился на приличной девушке, которая была старше меня на 5 лет, так я прожил 7 лет.

До этого отношения с девочками были, но я учился и строил свой трудовой путь.

В марте этого года, меня выгоняет жена и я уезжаю в другую квартиру.

Прошел месяц и «я принял решение», что назад дороги нет и мы раздоимся.

В апреле пишу первой попавшейся девушке в инсте, которая мне понравилась и попадание 100 из 100 (ну судьба злодейка).

Немного обо мне - работаю в сфере высокоинтеллектуального труда, а она официанткой в ночном клубе и ей 28, она из МСК, хорошо зарабатывает и есть своя квартира (да, я все уже понял! Не осуждайте пожалуйста). Она пьет каждый день, интеллектуальный уровень - «тикток», татухи, и отвратительный характер как у мужика с завода, уставшего от жизни, «друзья» мужчины и е@б@ мамаша.

Переписываемся, она сама дала номер телефона, и мы погнали чатиться.

Спустя 10 дней мы решили сходить на свидание, но в день нашего свидания мне не спалось (т.к. стресс от жены давал и дает о себе знать) и в 5 утра она предложила: а полетели в Питер? Давай,  ответил я.

Встретились в аэропорту, и она мне понравилась, выпили в баре вечером, переспали и улетели обратно.

Мы влюбились в друг друга.

Я думал, что влюбленность покинула мое сердце в 16 лет, и больше никогда не вернется, но я был наивен в своих думах.

Она проявляла много инициативы и заинтересованности, но когда я решил, что вот оно «счастье», то картина начала меняться.

Через три недели мы улетели на море в Турцию на неделю и все было хорошо…. подарил ей кольцо с бриллиантами которое она по сей день с удовольствием носит.
Ничего подозрительного! Норм телка и надо строить с ней семью (идиот, да).

Мы ходили на свидание на вертолете, в дорогие рестораны, мюзикл (она впервые там была), жарили шашлыки (я таким раньше не занимался) в целом хорошо проводили время.

Я дарил ей кроссы, сумки, давал деньги каждый месяц на «женские дела», привязал карту к ее такси, т.к. на работу она ездит только на такси (150 к в месяц примерно выходило).

Когда я влюбился, то спросил ее про татуировку с Диснейлендом на руке и была ли она там? Ну конечно, там она никогда не была и решил, что будет)

Подали документы на визу и стали ждать сентября.

Дальше разговоры о семье от нее затихли, а с моей нагнетались.

Виделись мы раз в неделю, т.к. больше она инициативы не проявляла, а я замучал ее собой и своим вниманием.

В начале августа я узнаю, что она общается с бывшим (она еще с ним и работает), но она отрицает связь между ними и эмпирическим путем мной это было проверено. Не обманывала.

Я говорю, что не хочу с ней больше общаться и она соглашается, но олень сразу начинает писать, что погорячился и неделю она мне вообще не отвечала.

После она вышла на связь, но ответы были сухими и без надежды на перемирие.

Встречаться она не хотела. Назвала меня кармическим мужчиной в своей жизни и сказала, что мы друг другу не подходим.

Далее она предложила ОС, но потом и от этого отказалась.

Предложила написать через три месяца, когда я приду в себя после развода.

Она сказал, что бросает меня и спасибо что я поднял ее самооценку, что действительно так), но спросила полетим ли в Париж и ответил, что да.

Мой лечащий врач психотерапевт настоял, что мы либо должны ехать как пара или я должен ехать один, что я ей и озвучил за неделю до вылета.

Моментально был дан ответ, что она не полетит (и я погрузился в эмоциональны ад).

Все было оплачено и назад дороги не было.

Хоть «развеялся», а на самом деле просто пил….

В дальнейшем она вышла на связь и сказала, что наше общение закончилось, и чтоб я удалил ее номер, но я сказал, что не собираюсь и получил блок, но она его снял через 5 дней.

На мой вопрос почему мы расстаемся я получил такой ответ: «Ты красивый и богатый. Мне не надо.».

Через два месяца у нее фото с новым парнем в инсте.

Я с трудом пережил это время, т.к. развод и эти отношения меня спустили с небес в кортом, собственно, и предстоит обустраивать свою жизнь.

Да и сейчас мне очень тяжело принять эту реальность…

Будут ли пинги?

Никогда не думал, что буду такое писать и окажусь на этом форуме)

ПС не судите строго)

4 часа назад, BARSIK333 сказал:

Боже, что это было?)

Мне 32, хорошо зарабатываю, квартиры, машина, востребован, но немного слащавое лицо (что дает мне очков в начале и забирает их в конце). К жизни претензий не имел.

В 25 лет женился на приличной девушке, которая была старше меня на 5 лет, так я прожил 7 лет.

До этого отношения с девочками были, но я учился и строил свой трудовой путь.

Прошел месяц и «я принял решение», что назад дороги нет и мы раздоимся.

В апреле пишу первой попавшейся девушке в инсте, которая мне понравилась и попадание 100 из 100 (ну судьба злодейка).

Немного обо мне - работаю в сфере высокоинтеллектуального труда, а она официанткой в ночном клубе и ей 28, она из МСК, хорошо зарабатывает и есть своя квартира (да, я все уже понял! Не осуждайте пожалуйста). Она пьет каждый день, интеллектуальный уровень - «тикток», татухи, и отвратительный характер как у мужика с завода, уставшего от жизни, «друзья» мужчины и е@б@ мамаша.

Переписываемся, она сама дала номер телефона, и мы погнали чатиться.

Спустя 10 дней мы решили сходить на свидание, но в день нашего свидания мне не спалось (т.к. стресс от жены давал и дает о себе знать) и в 5 утра она предложила: а полетели в Питер? Давай,  ответил я.

Встретились в аэропорту, и она мне понравилась, выпили в баре вечером, переспали и улетели обратно.

Мы влюбились в друг друга.

Я думал, что влюбленность покинула мое сердце в 16 лет, и больше никогда не вернется, но я был наивен в своих думах.

Она проявляла много инициативы и заинтересованности, но когда я решил, что вот оно «счастье», то картина начала меняться.

Через три недели мы улетели на море в Турцию на неделю и все было хорошо…. подарил ей кольцо с бриллиантами которое она по сей день с удовольствием носит.
Ничего подозрительного! Норм телка и надо строить с ней семью (идиот, да).

Мы ходили на свидание на вертолете, в дорогие рестораны, мюзикл (она впервые там была), жарили шашлыки (я таким раньше не занимался) в целом хорошо проводили время.

Я дарил ей кроссы, сумки, давал деньги каждый месяц на «женские дела», привязал карту к ее такси, т.к. на работу она ездит только на такси (150 к в месяц примерно выходило).

Когда я влюбился, то спросил ее про татуировку с Диснейлендом на руке и была ли она там? Ну конечно, там она никогда не была и решил, что будет)

Подали документы на визу и стали ждать сентября.

Дальше разговоры о семье от нее затихли, а с моей нагнетались.

Виделись мы раз в неделю, т.к. больше она инициативы не проявляла, а я замучал ее собой и своим вниманием.

В начале августа я узнаю, что она общается с бывшим (она еще с ним и работает), но она отрицает связь между ними и эмпирическим путем мной это было проверено. Не обманывала.

Я говорю, что не хочу с ней больше общаться и она соглашается, но олень сразу начинает писать, что погорячился и неделю она мне вообще не отвечала.

После она вышла на связь, но ответы были сухими и без надежды на перемирие.

Встречаться она не хотела. Назвала меня кармическим мужчиной в своей жизни и сказала, что мы друг другу не подходим.

Далее она предложила ОС, но потом и от этого отказалась.

Предложила написать через три месяца, когда я приду в себя после развода.

Она сказал, что бросает меня и спасибо что я поднял ее самооценку, что действительно так), но спросила полетим ли в Париж и ответил, что да.

Мой лечащий врач психотерапевт настоял, что мы либо должны ехать как пара или я должен ехать один, что я ей и озвучил за неделю до вылета.

Моментально был дан ответ, что она не полетит (и я погрузился в эмоциональны ад).

Все было оплачено и назад дороги не было.

Хоть «развеялся», а на самом деле просто пил….

В дальнейшем она вышла на связь и сказала, что наше общение закончилось, и чтоб я удалил ее номер, но я сказал, что не собираюсь и получил блок, но она его снял через 5 дней.

На мой вопрос почему мы расстаемся я получил такой ответ: «Ты красивый и богатый. Мне не надо.».

Через два месяца у нее фото с новым парнем в инсте.

Я с трудом пережил это время, т.к. развод и эти отношения меня спустили с небес в кортом, собственно, и предстоит обустраивать свою жизнь.

Будут ли пинги?

Никогда не думал, что буду такое писать и окажусь на этом форуме)

ПС не судите строго)

Автор, ты залип. И залип конкретно. 

Подумай хорошо и ответь Оно тебе нужно? Вот честно.

Она пьет каждый день, интеллектуальный уровень - «тикток», татухи, и отвратительный характер как у мужика с завода, уставшего от жизни, «друзья» мужчины и е@б@ мамаша.

Автор, тебе это точно нужно?

Будут ли пинги?

Сходи в церковь и поставь свечку, что бы их не было в твоей жизни. Отделался лёгким испугом. 

А лучше занеси сам в блок везде где только можно. 

Будут ли пинги?

Реальность чего? Выбрал неподходящий вариант, надеясь на чудо в виде хорошей жены на будущее.  Оно и не произошло. К счастью для тебя. Это Happy End на самом деле. Но об этом ты поймёшь позже, не сейчас. 

Изменено пользователем The Haunter of the Dark (история изменений)

Ты же тоже рассказал это своей официантке? Или я ошибаюсь?

17 минут назад, Seventh sense сказал:

Автор, ты залип. И залип конкретно. 

Подумай хорошо и ответь Оно тебе нужно? Вот честно.

Автор, тебе это точно нужно?

просто я не предпологал, что МЕНЯ (да, все понимаю) можно кинуть... такого никогда не было в моей жизни и тут ПТУшница в татухах просто устраивает *** сразу после развода)

Сейчас, то я на многое смотрю иначе, но осадок от предательство остался

Мат. 2 штрафных балла.

Предложила написать через три месяца, когда я приду в себя после развода

С каких пор она эксперт по пост разводной реабилитации?:D

• Участник проекта
8 минут назад, BARSIK333 сказал:

просто я не предпологал, что МЕНЯ (да, все понимаю) можно кинуть... такого никогда не было в моей жизни и тут ПТУшница в татухах просто устраивает раз ъ еб сразу после развода)

Чувак, объясни мне, в чем прикол писать свои матюки через пробел? Это какие-то невероятно сложные слова, если в них буковку закрыть, их никто не поймет, что ли? Или ты правила не читал? Или ты не понимаешь, что значат слова "ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором"? Ты в курсе, что я глазами читаю твою писанину, а не бот? Больше что б не видел ничего подобного, а то забаню сразу же.

21 минуту назад, BARSIK333 сказал:

просто я не предпологал, что МЕНЯ (да, все понимаю) можно кинуть... такого никогда не было в моей жизни и тут ПТУшница в татухах просто устраивает раз ъ еб сразу после развода)

Сейчас, то я на многое смотрю иначе, но осадок от предательство осталсяа

А ты думал в ПТУ только дурачки учаться?)) Ну, вот, теперь лови. Думал ты самый умный. Лови ещё раз.

Всегда есть чему поучиться у более мелкого или менее образованного. Закон жизни.

Да ты молиться на нее должен, что она не развела тебя как л..ха. Чем конкретно ты не доволен?

Изменено пользователем Seventh sense (история изменений)

Автор, у тебя проблемы с фильтром на ожп. Работать надо с этим, прежде чем лезть в отношения. Ты же сразу начал покупать ее и задаривать. Вопрос: куда ты торопился? Потому что хотел закрыть эмоциональный всплеск с разводом, быстрее найти себе заплатку. Приведи голову в порядок и не выбирай дам тусовщиц, они для жизни не подходят. А то что она сказала : «ты богатый»- это отговорка, чтобы тебе не так обидно было. Ожп ищет мужчину повыгоднее. И ехать в другой город с человеком, которого она не видела и не общалась живьем- вверх легкомыслия. Для тебя это должен быть рэд флэг, на выезде. И вполне вероятно ездит так с каждым кого толком не знает, чувство безопасности у нее явно отсутствует, потому что это для нее привычный образ жизни.
Выходи постепенно из своего кокона, встречайся, общайся, анализируй, не беги впереди паровоза. 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)

Полагаю что на фоне тех чуваков которые ее трахают на разок, каждую неделю и сливаются ты выглядишь убого со своими Парижами, Диснейлендами и Турциями. Возможно на столько убогими что даже содержание в виде 150к/мес не исправило картину.

Ну ты чего так сразу то? Е мое.

По пингам, будут ли, а оно те надо? Там Вася уже на фотках маячит, она возможно снова влюблена. Или думаешь это фото для тебя?

16 часов назад, BARSIK333 сказал:

В марте этого года, меня выгоняет жена

16 часов назад, BARSIK333 сказал:

она предложила ОС, но потом и от этого отказалась.

А что Ваш психотерапевт говорит по поводу того, что Вас все бросают?

Как жена может "выгнать" я не совсем понимаю? Вы же не вещь, что Вас можно просто выбросить из квартиры. Вы с ней супруги, имеете равные права.

За что она Вас "выгнала", что Вы без сопротивления съехали на другую квартиру?

Дети есть?

Что-то Вы, автор, не договариваете...

Автор, у вас сейчас самооценка из-за развода пошатнулась, потому вы прикинули, что бухающая официантка вас то точно не бросит. Вообще после расставания должно пройти время, чтобы прийти в себя, а не бросаться в не пойми какие отношения

21 час назад, BARSIK333 сказал:

она официанткой в ночном клубе и ей 28, она из МСК, хорошо зарабатывает и есть своя квартира (да, я все уже понял! Не осуждайте пожалуйста). Она пьет каждый день, интеллектуальный уровень - «тикток», татухи, и отвратительный характер как у мужика с завода, уставшего от жизни, «друзья» мужчины и е@б@ мамаша.

Да уж, без комментариев. Очередной мужичок, который думает головкой, а не головой.

21 час назад, BARSIK333 сказал:

Мне 32, хорошо зарабатываю, квартиры, машина, востребован

Вранье, никем ты не востребован, что дальше и покажет тема.

Обычный женатик махровый, которого пнули как потасканного пса из семьи и он пустился во все тяжкие. Сразу выбрал максимально бракованную бабу и вписался в лютый блудняк как идиот, слил кучу времени и ресурсов на дуру, которая и ногтя не стоит. И это все в осознанном возрасте, жалко выглядит.

Советы стандартные:

1. Повзрослеть, снять розовые очки и начать баб оценивать мозгом, а не писюном. В таком возрасте исполнять дичь недопустимо. С любыми бабами перестать общаться, сейчас это вредно.

2. Идти читать факи форума, читать книги. Тебе можно начать с "Путь настоящего мужчины", "женские манипуляции", "Пособие для женщин" (тут пишут, что баба делать должна, мотай на ус).

3. Смотреть на ютубе МДшников не советую, т.к. у них однобокая позиция, что все бабы являются злом и дырками. Вердикт умеренно вещает, но он все же инфоцыган, у него в основном только вода, но вектор мыслей правильный, для развития посмотреть будет не лишним.

Как прочитаешь все факи, литературу, видео и осмыслишь, уже о чем-то можно с тобой разговаривать. До тех пор с бабами не связывайся, ты просто не вывозишь.

А по текущей ситуации - эту профурсетку заблокировать и не отвечать, её уровень - это слесарь Вася из гетто, она туда и вернулась. Т.е. её животное первобытное привлекает, а не бывший женатик без яиц.

20 часов назад, BARSIK333 сказал:

просто я не предпологал, что МЕНЯ (да, все понимаю) можно кинуть... такого никогда не было в моей жизни и тут ПТУшница в татухах просто устраивает *** сразу после развода)

Мат. 2 штрафных балла.

Так бывает. Просто энергетически вы опустошены, поэтому девушка ниже вас по рейтингу почувствовала себя королевой рядом с вами 

Немного или много разочарования в ней. Осознание собственной офигенности (красивый, богатый, в расцвете сил). Возможность побыть наедине с самим собой. Вам сейчас просто нечего отдавать другим. Не знаю, возьмите аскезу на общение с людьми,во всяком случае, близкое. 

Захотите с кем-то переспать, переспите, но дайте себе время, пока у вас не будет отношений ни с кем. Просто закройтесь от всех,даже от родственников. Держите свои ресурсы при себе. Пусть они работают строго на себя. 

Восстановитесь энергетически, приползет сама, но вам будет не надо 

Изменено пользователем Milfa (история изменений)

Всем спасибо за отзывы, но за 8 лет брака я не гулял и не строил отношений на стороне.

Я утерял связь с реальность и не понимал, что отношения теперь сродни боевым действиям…

Моя жена порядочный, интеллигентный человек, что не помешало нам развестись.

Детей в браке нет, что и послужило катализатором, но я по ней очень скучаю.

От одиночества решил написать девушке – написал…

В моем понимании мира было, что если человек обещает, то он это и выполняет, но с ней мне сразу было дискомфортно, но я залип, а она мне наобещала золотых гор и любовь до гроба.

Конечно, я знал, что бывает трэшевые истории у людей в жизни, но это «там», а я тут и меня это не интересует .

Несмотря, на перипетии судьбы, в моем окружении не было предателей. Жизнь была в целом добра и ласкова, а тут я вышел в мир и *****.

Теперь я понимаю, что ей просто нужен был такой мужик в коллекцию ее оленей, что она мастерски и сделала.

Но буду честен, что я три раза предлагал расстаться, т.к. нутром чуял, что меня обманывают и на 3 раз она меня аннигилировала)

Несмотря на ее внешнюю привлекательность для меня (8 из 10), мои друзья мне открыто говорили, что я обезумел.

Но как говорил Шекспир: «любовь слепа и нас лишает глаз».

Просто спать с кем-то, я особо не хочу… нет желания.

Силком заставлял ходить себя на свидания, и какого было мое удивление, что половина дам готова отдаться сразу… стало противно.

Дефицита женского внимания не испытывал никогда, но мне оно было неинтересно, т.к. я был в браке.

Спасибо Вам за Ваши добрые и не очень добрые слова.

Автор, если это все не плод твоей фантазии, то сердечно поблагодари эту честную давалку деваху. Она не повелась на ресурс, коим ты ее принялся заваливать. Была бы более ушлой - продолжила бы отсос бабла у тебя с параллельным отсосом писюнов у Василиев. Вот это было бы уже трешово грустно. Встречал тут историю про богатеющего прынца, который подобрал какую-то плохо отмытую девку и принялся отмывать, вваливая в нее тонны денег. Итог: она от него ушла, а он бил аленьим копытом, мечтая ее вернуть. Не торопись покупать баб. Настанет еще время, когда бесплатно уже не будут давать женщины товарного вида. :lol:  

11 часов назад, BARSIK333 сказал:

Всем спасибо за отзывы, но за 8 лет брака я не гулял и не строил отношений на стороне.

Я утерял связь с реальность и не понимал, что отношения теперь сродни боевым действиям…

Моя жена порядочный, интеллигентный человек, что не помешало нам развестись.

Детей в браке нет, что и послужило катализатором, но я по ней очень скучаю.

От одиночества решил написать девушке – написал…

В моем понимании мира было, что если человек обещает, то он это и выполняет, но с ней мне сразу было дискомфортно, но я залип, а она мне наобещала золотых гор и любовь до гроба.

Конечно, я знал, что бывает трэшевые истории у людей в жизни, но это «там», а я тут и меня это не интересует .

Несмотря, на перипетии судьбы, в моем окружении не было предателей. Жизнь была в целом добра и ласкова, а тут я вышел в мир и *****.

Теперь я понимаю, что ей просто нужен был такой мужик в коллекцию ее оленей, что она мастерски и сделала.

Но буду честен, что я три раза предлагал расстаться, т.к. нутром чуял, что меня обманывают и на 3 раз она меня аннигилировала)

Несмотря на ее внешнюю привлекательность для меня (8 из 10), мои друзья мне открыто говорили, что я обезумел.

Но как говорил Шекспир: «любовь слепа и нас лишает глаз».

Просто спать с кем-то, я особо не хочу… нет желания.

Силком заставлял ходить себя на свидания, и какого было мое удивление, что половина дам готова отдаться сразу… стало противно.

Дефицита женского внимания не испытывал никогда, но мне оно было неинтересно, т.к. я был в браке.

Спасибо Вам за Ваши добрые и не очень добрые слова.

Ну ладно. Ты взрослый человек. Сам понимал наверное , что разные женщины бывают. Бывают прям такие что ниже плинтуса. Ну тебе не повезло. Плюс, развод все тает довольно тяжелый стресс. Даже если решение обдумано. Ну и ты сразу из одного как говорится в другое. У тебя было немного измененное состояние. Потому что сразу после развода. Не вини себя. Я бы посоветовал дать себе паузу. От женщин. Со временем все нормализуется, но если сразу бросишься во все тяжкие , могут возникнуть проблемы. Поэтому тебе бы как то передохнуть надо. 
с этой женщиной даже повезло. А представь если б с такой брак дети… ты б с инфарктом в 40 слег. Так что тебе очень даже повезло. 
Никакого неуважения. Любой человек сразу после развода врядли будет в адеквате. Это касается меня,  тебя и остальных «адекватных» советчиков. Развод это не смерть близкого конечно. Но очень серьезный стресс так то. Просто возьми передышку и все ок будет. 

13 часов назад, BARSIK333 сказал:

Силком заставлял ходить себя на свидания, и какого было мое удивление, что половина дам готова отдаться сразу…

А твоя тебе не сразу отдалась?

Не штампуй все под одну гребенку, прежде чем у тебя будет реагировать все что ниже пояса, включай  параллельно голову: слушай что тебе человек говорит, как он себя ведет, как живет, чем интересуется. Это база. Опыта у тебя нет, тк ты долго был в браке, но нужно постепенно выходить из той зоны комфорта что у тебя была ранее. Ты должен определить для себя что конкретно хочешь, и какого человека рядом. Без этого понимания ты будешь кидаться на первую встречную 

2 часа назад, Radyga сказал:

Не штампуй все под одну гребенку, прежде чем у тебя будет реагировать все что ниже пояса, включай  параллельно голову: слушай что тебе человек говорит, как он себя ведет, как живет, чем интересуется. Это база. Опыта у тебя нет, тк ты долго был в браке, но нужно постепенно выходить из той зоны комфорта что у тебя была ранее. Ты должен определить для себя что конкретно хочешь, и какого человека рядом. Без этого понимания ты будешь кидаться на первую встречную 

Ну не только это имеет место быть. Здесь, как говорится, «понесли ботинки Митю». Разводу же что предшествует ? Тут и взаимные упреки, и накопившиеся обиды с обеих сторон, и ругань, ссоры. И все это длится месяцами, а может и годами. Это, своего рода, смерть, которой предшествует агония. А потом человек остаётся наедине с собой и привыкает жить бес человека, с которым до этого жил годы, и так то изначально никто разводиться не планирует. То есть ты по сути теряешь человека, с которым рассчитывал прожить жизнь. Это как потерять работу или мечту, и начинать все заново. Это хреново. И даже если люди интеллигентные и порядочные. Чувствуют то все одно и тоже. Тут и нажрешься и по шлюхам устроишь бл@дотур… короче, это дно жизни. Ты соприкасаешься с дном жизни. В такие моменты даже самый сильный и гиперответственный мужчина может оказаться беззащитным на время. Разумеется, это касается и женщин. Это как когда ты пьяный или под кайфом летишь по жизни. Естественно, ты рискуешь вляпаться в историю. 

• Советник

Знаешь, что прикольно? Если бы ты пришел на форум со своим разводом, то тебе бы не поверили про эту девушку.

Поскольку повезло тебе несказанно. Прямо ангел Т1Д. Кайф словил, ожил, натрахался вдоль и поперек, снова влюбился. Чего еще желать? А, точно, простого расставания. Погоди, так тебе и тут повезло!

Считай, что это ты наверстал опыт, упущенный за время в браке. Посмотрел на то, какие еще бывают женщины, на другой хвост статистики.

Короче, не дури. Все отлично. Если выводы сделаешь, конечно.

1 час назад, Рибай сказал:

Знаешь, что прикольно? Если бы ты пришел на форум со своим разводом, то тебе бы не поверили про эту девушку.

много фейка? нет, моя исторяи, к сожалению абсолютно правдива... сегодня опять нет аппетита, но уже намного лучше)

Выводы были сделаны и поэтому я тут, а не у друзей которые рекомендуют скорее всем, написать и одарить дарами стоя у двери...

сильно пострадало мое самолюбие, т.к. я думал, что я краУсавчик, а нет...  прибило пыль к асафльту

4 часа назад, Radyga сказал:

сразу) я подумал, что вот он перст Божий, а это была от него оплеуха)

Просто когда ты жил в спокойствие, где баланс сил был на моем поле, то казалось, что все так всегда и везде будет, а тут оно вон как бывает...

залип на девчонке, т.к. хотелось драйва, новых эмоций, новых подходов, хоть она и стерва. Головой понимал все, а вот ниже не очень... кстати развод так ушатал, что и с этим делом стало не очень, хотя утром все без изменений)

Обидно, что она сама на меня залипла, писала 24/7, дарила подарки, а потом когда залип я, то все прекратилось у нее, а у меня только разгоралось.

Мы с ней осуждали школьников которые посреди улицы сосуться, а сами при встрече встали посреди улицы и сами стали школьниками, а на мой вопрос чего же мы школьников, то осуждаем? ответ был, что это другое) 

Как там может быть хорошо и одномоментно стать все плохо? Не понимаю!

Думаю вернуться к жене.... но не уверен, что она примет.

От психотерапевта легче мне не стало... пустая трата денег.

Но он сказал, что она вам дает?: "писю и две сиси? не густо") Тролль, а не доктор)

а самое обидное, что крепкий мужик в глазах бабы стал киселем, коим я и не явлюсь) 

3 часа назад, BARSIK333 сказал:

залип на девчонке, т.к. хотелось драйва, новых эмоций, новых подходов, хоть она и стерва. Головой понимал все, а вот ниже не очень.

Не вини себя за ошибки, когда человек выходит из семейных отношений, перед ним открывается новый мир. Этот мир дерзкий, расчетливый, стыдливый, где или ты сливаешь или тебя). Это просто первая дама которая вызвала эмоции, поверь, у тебя еще таких много будет, как итог- со временем перестанешь залипать и будешь здраво смотреть на вещи. 

Обидно, что она сама на меня залипла, писала 24/7, дарила подарки, а потом когда залип я, то все прекратилось у нее,

Твои косяки есть, но в целом с вероятностью 100% просто подвернулся х*й повыгоднее, понадежнее. Такие как она прыгают и меняют каждый месяц партнера чтобы пристроиться лучше. Ну что ты хочешь от официантки в баре…. Ее уровень понятен, где все измеряется подарочками и отдыхом на Мальдивах. 

Думаю вернуться к жене.... но не уверен, что она примет.

Зачем к ней возвращаться? Такое ощущение что ты боишься быть один. Ты поймешь позже, какой это кайф, выбирать свою жизнь и свой комфорт, отсеивать ненужных людей, делать то что хочется. Кстати, с женой по какой причине разошелся? 

От психотерапевта легче мне не стало... пустая трата денег.

Но он сказал, что она вам дает?: "писю и две сиси? не густо") Тролль, а не доктор)

Профессионалы так не говорят. Попробуй найти грамотного психолога. 

а самое обидное, что крепкий мужик в глазах бабы стал киселем, коим я и не явлюсь) 

Все тут когда-то были киселями, ничего, живы здоровы и хорошо живут. Не списывай себя в неудачники, ты нормальный здоровый парень, ну просел чуть, бывает. 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)

Нет, автор, тролль - это вы. История выдуманная, расходимся.

Работники "высоко" интеллектуального труда на пьющих официантках с татухами не залипают, брезгуют таким.

Да и пишут пограмотнее и имеют словарный запас побольше вашего. 

1 час назад, someone_special сказал:

Нет, автор, тролль - это вы. История выдуманная, расходимся.

Работники "высоко" интеллектуального труда на пьющих официантках с татухами не залипают, брезгуют таким.

Да и пишут пограмотнее и имеют словарный запас побольше вашего. 

ну я Вам ничего доказывать в интернете не буду, а то по айпи можете вычислить)

да, по русскому у меня три, а вот по специальности у меня красный диплом лучшего вуза страны в сфере (простите за скромность)) Душнила

49 minutes ago, BARSIK333 said:

ну я Вам ничего доказывать в интернете не буду, а то по айпи можете вычислить)

да, по русскому у меня три, а вот по специальности у меня красный диплом лучшего вуза страны в сфере (простите за скромность)) Душнила

гоните в шею вашего психолога,из него психолог как из меня доктор Лектор. Тут все же очевидно: первая жена старше вас, вы в ней искали мамочку, но не нашли, не давала она вам эмоций, постоянно вела себя правильно, хорошо с ней,но скучно было до тошноты... Нашли вот "это", которое сразу зацепило потому, что только матом и по фене не ругается как сапожник только откинувшийся с зоны. Фразой что вы богатый, а ей этого не надо она показала и имела ввиду что вы богатый и больше ничего. И ей надо было дать эмоций, послать нахер, поставить на место, по морде дать раз другой, что бы не зарывалась, а потом опять приласкать. "Показать мужика ей", покатать на эмоциональных качелях,поигнорить, дать попереживать что вы уйдете из ее жизни и сказка закончится.  А вы стали поступать с ней неправильно как и все у которых низкая самооценка руководствуясь давно изжившим себя принципом: "относись к шлюхе как к королеве,а к крпроеве как к шлюхе". Так вот я вам открою маленькую тайну: у нее самооценка тоже не на пике.. Да да,все эти татухи ее-это способ выделться из толпы,как то стать заметнее. Даю гарантию, что у вас мать была строгой в детстве, а у нее были  проблемы с отцом. Иначе бы она не стала официанткой в баре, а вы хорошим специалистом с красным дипломо. Мать вас наставила на путь истинный, а ее вот отец нет видимо. Выросла в семье какого нибудь алкаша. 

21 минуту назад, Kovalskiy76 сказал:

гоните в шею вашего психолога,из него психолог как из меня доктор Лектор. Тут все же очевидно: первая жена старше вас, вы в ней искали мамочку, но не нашли, не давала она вам эмоций, постоянно вела себя правильно, хорошо с ней,но скучно было до тошноты... Нашли вот "это", которое сразу зацепило потому, что только матом и по фене не ругается как сапожник только откинувшийся с зоны. Фразой что вы богатый, а ей этого не надо она показала и имела ввиду что вы богатый и больше ничего. И ей надо было дать эмоций, послать нахер, поставить на место, по морде дать раз другой, что бы не зарывалась, а потом опять приласкать. "Показать мужика ей", покатать на эмоциональных качелях,поигнорить, дать попереживать что вы уйдете из ее жизни и сказка закончится.  А вы стали поступать с ней неправильно как и все у которых низкая самооценка руководствуясь давно изжившим себя принципом: "относись к шлюхе как к королеве,а к крпроеве как к шлюхе". Так вот я вам открою маленькую тайну: у нее самооценка тоже не на пике.. Да да,все эти татухи ее-это способ выделться из толпы,как то стать заметнее. Даю гарантию, что у вас мать была строгой в детстве, а у нее были  проблемы с отцом. Иначе бы она не стала официанткой в баре, а вы хорошим специалистом с красным дипломо. Мать вас наставила на путь истинный, а ее вот отец нет видимо. Выросла в семье какого нибудь алкаша. 

95 из 100... браво

она поблагодарила, что я ей поднял самооценку)

Вы гений)

отец ушел из семьи и это у них с мамой больная тема, но и у меня отца особо не было. Меня дедушка воспитывал до 19, но он ушел и я остался один, хотя мать у меня есть и отношения с ней ровные, но не близкие.

Но я уже не могу ничего исправить, но ход мысли Ваш абсолютно верен, но я не сдюжил) 

Изменено пользователем BARSIK333 (история изменений)
27 minutes ago, BARSIK333 said:

95 из 100... браво

она поблагодарила, что я ей поднял самооценку)

Вы гений)

отец ушел из семьи и это у них с мамой больная тема, но и у меня отца особо не было. Меня дедушка воспитывал до 19, но он ушел и я остался один, хотя мать у меня есть и отношения с ней ровные, но не близкие.

Но я уже не могу ничего исправить, но ход мысли Ваш абсолютно верен, но я не сдюжил) 

я не гений, я просто сам уже повидал не раз все это воочию и тут на форуме. Поверьте:таких историй как ваша-много, мне искренне жаль этих искалеченных девушек их родителями. У меня у самого подобная история за плечами. Были отношения с ей подобной. Я вам искренне сочувствую. Скажу даже больше: она вернется к вам, не скоро, но вернется, но скорее всего не надолго. Потому что вы будете ее ждать. А дождавшись как радостный щенок кинетесь ее облизывать и опять станете залипать на ней. Она опять поднимет свою самооценку об вас, ей с вами станет опять скучно и она опять уйдет. Либо навсегда,либо до тех пор пока вы начнете ее окунать в дерьмо периодически, либо пока не найдет того, кто будет это делать и иногда поднимать ее самооценку.

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...