Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все хорошо, но нет инициативы от девушки

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, ZonaGona сказал:

Все эти офигенные занятия дают 20летней девчонке нуль эмоций. То есть, кроме секса,  с тобой она эмоций вообще никак не получает, поэтому и лезет 2-3 раза.

Подскажи занятия с кучей эмоций? А что если у нас будут такие занятия с кучей эмоций ей одного раза будет хватать, серьезно? Это как то связано желание молодой девки и эмоции, причем зависимость обратная получается по твоему? Очень интересно

7 минут назад, ZonaGona сказал:

Скучно вас друг с другом, хоть на стенку лезь, потому секс - ваш потолок, и тот уже через 2 недели надоел. Тебе не вложения ее нужны, а самому себе стать интереснее, тогда и девушки у тебя будут уровнем выше приколов в тик-токе.

Согласен, скучно, у меня интересов хватает, но ее они не цепляют, про ее интересы я написал. Получается проблема все же в разнице в возрасте, но как я уже писал ездить за ней и трахать мне уже скучно, видимо поэтому придумал проверку с ее приездом. Что в этом плохого? В том что из за этого у нас может все закончится? Да и пофиг, если я ей интересен только на машине, я хочу это выяснить. Если ни в какую не захочет сама до меня доехать , значит нафиг все это надо, сделаю Некст.

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Опять ты только о себе думаешь. Прочитал вообще что у нее плохое настроение и она рыдает? Или пропустил мимо и обиделся, что тебе не дадут секс? Таким делятся когда поддержки хотят, а не чтоб им

@WTF!? Вот смотри. Сразу она тебе не понравилась, то есть визуальную проверку не прошла. Она начала вкладываться в ваше общение, тебе это польстило. через несколько дней все ваше общение свелось к СО,

Ты не вывозишь общение с ней. Оставь пока ее в покое, любое твое проявление это слив. Если ты такой залипчивый, найди еще с кем общаться и на свидания ходить. 

25 минут назад, WTF!? сказал:

Подскажи занятия с кучей эмоций? А что если у нас будут такие занятия с кучей эмоций ей одного раза будет хватать, серьезно? Это как то связано желание молодой девки и эмоции, причем зависимость обратная получается по твоему? Очень интересно

Ну в поход в горы сходите, на картах погоняйте, на панк-концерт сходите, на квест, ночью в океане на другом краю земли искупайтесь.

Дело не в обратной зависимости, она как раз прямая, просто с эмоциями значимость твоя растет, а значит, и желание вложений, а без них, а с разговорами в машине и надоевшим уже даже тебе сексом перед теликом, ей чего расти.

35 минут назад, WTF!? сказал:

уже скучно, видимо поэтому придумал проверку с ее приездом. Что в этом плохого?

Да ничего в этом плохого, кроме того, что скучно бывает только скучным людям)

49 минут назад, WTF!? сказал:

Согласен, скучно, у меня интересов хватает, но ее они не цепляют, про ее интересы я написал. Получается проблема все же в разнице в возрасте, но как я уже писал ездить за ней и трахать мне уже скучно, видимо поэтому придумал проверку с ее приездом. Что в этом плохого? В том что из за этого у нас может все закончится? Да и пофиг, если я ей интересен только на машине, я хочу это выяснить. Если ни в какую не захочет сама до меня доехать , значит нафиг все это надо, сделаю Некст.

Зачем она тебе нужна, если с ней тебе неинтересно? Ты пойми, что в отношениях нормальных люди не думают : а чего, а как, а почему. Все идет гладко и обоюдно. У тебя сто вопросов, и чем больше ты из задаешь, тем больше подсаживаешься и забиваешь на себя. Вся голова забита только тем что ей написать и как сделать чтобы она проявилась. Занимаешься ерундой в свои за 30. Ожп молодая, если у нее сейчас нет своих интересов, то не факт что они появятся позже. Что тебя держит то 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
16 часов назад, WTF!? сказал:

Что значит явное Б?

Ближе - это явное действие к сближению, со значительными эмоциональными и физическими вложениями со стороны того, кто это самое Ближе совершает.

Пинг - это способ обратить на себя внимание, с минимальными вложениями, в ожидании гораздо бОльшей прибыли.

Чем ты занимался 10 лет на форуме?

16 часов назад, WTF!? сказал:

А че бы и нет, надо подумать над этим, читал про это давно

Подозреваю что такое Игла ты тоже не в курсе и не понимаешь, что Игла - крайний метод, чтобы встряхнуть ДЛИТЕЛЬНЫЕ отношения, в которых есть высокая степень раппорта.

Но если хочешь поиграться, тогда вперед.

2 часа назад, ZonaGona сказал:

Дело не в обратной зависимости, она как раз прямая, просто с эмоциями значимость твоя растет, а значит, и желание вложений, а без них, а с разговорами в машине и надоевшим уже даже тебе сексом перед теликом, ей чего расти.

Ну теперь более менее понятно, дак а кто знает какая у нее значимость насчёт меня. Или раз нет инициативы то низкая.

2 часа назад, ZonaGona сказал:

Да ничего в этом плохого, кроме того, что скучно бывает только скучным людям)

Я так понимаю это пишет нескучный человек, которому всегда весело и со всеми 24 в сутки?

2 часа назад, Radyga сказал:

Зачем она тебе нужна, если с ней тебе неинтересно?

Для опыта, оттачивания мастерства и т.д. чтоб в след раз не задавать таких вопросов.

Ты пойми, что в отношениях нормальных люди не думают : а чего, а как, а почему. Все идет гладко и обоюдно.

Ага вот прям гладко у всех все идёт, чё вот писать то ерунду. Просто людям негде спросить и они действуют как сами придумают, не все знают про пикап и про форумы. Идеальных отношений не бывает ненадо тут рассказывать про гладко. Мы знаем чем занимаются нормальные люди при проблемах - истерят, выясняют отношения, блокируют контакты и т д.

Занимаешься ерундой в свои за 30.

Я уже понял, мне тут 10 раз уже написали, что с ней ничего не получится. А можно теперь по теме ответить, как ее лучше позвать чтобы она приехала и что делать если она откажет. А дальше я уже сам решу заниматься мне ерундой или не заниматься. Если создал тему значит решил заниматься, неужели не понятно.

1 час назад, Орликин сказал:

Ближе - это явное действие к сближению, со значительными эмоциональными и физическими вложениями со стороны того, кто это самое Ближе совершает.

Пинг - это способ обратить на себя внимание, с минимальными вложениями, в ожидании гораздо бОльшей прибыли.

Чем ты занимался 10 лет на форуме?

Я знаю определения, но почему то никто не может привести пример нормальный , нормального ближе, как это? Позвонит и сама попросит увидиться или что.

Пинг понятно, это просто какие то сообщения типо как дела, что делаешь, куда пропал и т.д.

Я зарегистрировался тут 10 лет назад, это не значит, что каждый день я после работы приходил и учил наизусть faq-и, кейсы и т.д.

1 час назад, Орликин сказал:

7 минут назад, WTF!? сказал:

Мы знаем чем занимаются нормальные люди при проблемах - истерят, выясняют отношения, блокируют контакты и

Этим занимаются как раз ненормальные люди, у кого психика не совсем стабильна. 

8 минут назад, WTF!? сказал:

можно теперь по теме ответить, как ее лучше позвать чтобы она приехала и что делать если она откажет.

Никак не позвать после ее слива. Ждать, пока сама проявится и захочет встречи. Отвечать на ее сообщения без обидок, все. 

6 часов назад, WTF!? сказал:

нашлась другая про горло, я понимаю что это тупо лапша на уши, это и задевает

Ты считаешь, что она не может заболеть? Сейчас осень, многие болеют. Ты параноик? Почему тебя задевают такие элементарные вещи? Зачем ты 7 дней подряд возил ее к себе? Вы друг от друга банально устали. На этапе сближения случился передоз секса и общения. Жди теперь, пока выздоровеет и сама напишет. 

1 час назад, WTF!? сказал:

Я зарегистрировался тут 10 лет назад, это не значит, что каждый день я после работы приходил и учил наизусть faq-и, кейсы и т.д

За последние 3 дня прямо зачастил. Наращиваешь упущенное  )

Девку отстань в покое пока она болеет. На приколы реагировать ржачными смайлами и спрашивать как самочувствие. Напомнить, что секс укрепляет иммунитет. В пт закинуть предложение, что в сб будешь по делам недалеко от нее и заедешь навестить с небольшим презентом. Купи фрукты (манго, нектарин, бананы). Это как бы провокация. Если она поправится- значит сама приедет или предложит к тебе. Если нет, то может начать отмазываться, что плохо выглядит и тэдэ. Здесь важно сказать, что тч заедешь и точка  ) не обсуждается. Если точного адреса не знаешь и она его не назовет  - вот тогда смело можно делать Д

2 часа назад, WTF!? сказал:

Я знаю определения, но почему то никто не может привести пример нормальный , нормального ближе, как это? Позвонит и сама попросит увидиться или что.

Звонок - это пинг. Никаких вложений он не требует.

Под Ближе можно посчитать, если она настойчиво попросит о встрече. Тогда можешь уже исполнять свою пургу "машина сломалась, я заболел, третье яйцо образовалось" и т.д.

Если, не смотря на твои отговорки, будет настаивать на встрече, то делай свое ответное МАЛЕНЬКОЕ Ближе. Сексом, желательно, эту встречу не заканчивать.

Легкое веселое отъе*ись-свидание.

Сделаешь правильно - не много приподнимешь свою значимость. Последующими Ближе - Дальше, можешь попробовать выйти из фрейма "спонсор", но я бы сильно не рассчитывал.

Что хочет автор я понял, только не могу понять зачем это ему? С девушкой этой ему неинтересно ни общаться, ни трахаться, ни время проводить, но при этом он хочет чтоб она проявляла инициативу.    Вероятно у автора спортивный интерес,  поднять себе ЧСВ и полирнуть корону.  Автор,  почему  ты не думаешь что девушке с тобой тоже не интересно, и дает она тебе только из за того что 1. Ты сам проявляешь инициативу. 2.   ей мало лет, 3.  пока ни кого лучше  не нашла, а тут хоть кормят и возят). Автор ей даже такси не может/хочет вызвать, ппц.

1 час назад, magnit2304 сказал:

Что хочет автор я понял, только не могу понять зачем это ему? С девушкой этой ему неинтересно ни общаться, ни трахаться, ни время проводить, но при этом он хочет чтоб она проявляла инициативу.    Вероятно у автора спортивный интерес,  поднять себе ЧСВ и полирнуть корону.  Автор,  почему  ты не думаешь что девушке с тобой тоже не интересно, и дает она тебе только из за того что 1. Ты сам проявляешь инициативу. 2.   ей мало лет, 3.  пока ни кого лучше  не нашла, а тут хоть кормят и возят). Автор ей даже такси не может/хочет вызвать, ппц.

Привет, еще один мамкин аналитик\психолог, спасибо тебе за анализ ситуации ты прав поднять чсв и полирнуть корону, полерни теперь и ты свою корону крутого аналитика, прочитал прям автора за 5 секунд, но это не требовалось, ну да ладно. Для особо одаренных напишу чего хочет автор если не видно было вопросов в конце темы, автор темы хочет узнать как лучше позвать ее чтобы она сама приехала к автору или как сделать так чтобы она сама предложила приехать, теперь можешь еще блеснуть умом и попробовать ответить на эти вопросы.

Короче ситуация пока никакая, она все так же пишет мне про свои проблемы и шлет приколы, я отвечаю через полчаса-час на все это как обычно,  узнаю как у нее самочувствие раз с утра, говорит получше, но все равно слабость, но пока от нее никаких намеков на встречу нет.

А теперь о интересном, сидел сегодня вечером ВК онлайн ну и в дайвинчике, она там чето написала я забыл ответить, прошел час, она написала Сладких снов. Прошло еще полчаса я еще не прочитал, она отредактировала и поставила еще поцелуйчик после Сладких снов. Я ей ответил голосовым "Приятных снов.Целую." , сижу дальше общаюсь с девками, вижу заходит она онлайн опять хотя уходила спать же, я щелкаю дальше анкеты и попадается ОНА, хотя я сижу каждый день в дайвинчике, она не попадалась, а тут сразу попалась, как думаете совпадение? Или она решила меня так зацепить на ревность на разговор? И анкета у нее обновленная, фотка новая, а не та что была когда мы познакомились. Короче то что я сижу она наверняка знает, но заводить разговор об этом не хочет походу)) Потом прошло пару часов ее не было онлайн, зашла написала - "Ты дома?"  Я долго думал че ей ответить, а я у друга сижу тут туса в разгаре музыка девки орут, ну думаю че врать, записал ей голосовое, что я у друга, провожаем его домой (она знает что приехал друг, раньше говорил), в голосовом все слышно, что туса))  Пока думал записывал - она ушла оффлайн и еще не послушала голосовое, вот щас думаю может удалить нафиг сообщение это со звуками тусы и просто написать "Дома"...

Изменено пользователем WTF!? (история изменений)
17 часов назад, WTF!? сказал:

Для особо одаренных напишу чего хочет автор если не видно было вопросов в конце темы, автор темы хочет узнать как лучше позвать ее чтобы она сама приехала к автору или как сделать так чтобы она сама предложила приехать, теперь можешь еще блеснуть умом и попробовать ответить на эти вопросы.

Ваще легко. 

Отрасти себе влагалище и заведи нормального мужика. Он будет сам звонить и приезжать. 

Ещё вопросы? 

1 штрафной балл за флуд, РО на месяц за постоянные рецедивы.

Изменено пользователем special (история изменений)
5 часов назад, albervast сказал:

Ваще легко. 

Отрасти себе влагалище и заведи нормального мужика. Он будет сам звонить и приезжать. 

Ещё вопросы? 

Ты так сколько раз уже делал?

10 часов назад, WTF!? сказал:

может удалить нафиг сообщение это со звуками тусы и просто написать "Дома"...

Что ты этим добьёшься? 
Она скорее всего не врет, сидит дома болеет, ты тусишь там где-то без нее. 

Отношениям две недели, значимость ваша друг для друга невысокая еще, что косвенно подтверждает ее повторное появление в приложении для знакомств. Если ты начнёшь пытаться манипулировать и выводить ее на ревность, она психанет и тебя везде заблокирует. Зачем с самого начала добавлять негатива в отношения, которые только начались? 

55 минут назад, someone_special сказал:

Что ты этим добьёшься? 
Она скорее всего не врет, сидит дома болеет, ты тусишь там где-то без нее. 

Отношениям две недели, значимость ваша друг для друга невысокая еще, что косвенно подтверждает ее повторное появление в приложении для знакомств. Если ты начнёшь пытаться манипулировать и выводить ее на ревность, она психанет и тебя везде заблокирует. Зачем с самого начала добавлять негатива в отношения, которые только начались? 

Да не болеет она нифига, она вечно больная, я ее 2 недели знаю у нее постоянно то горло то насморк, я ей покупал и фрукты и капли уже.

Негатива уже добавил получается, чё поделаешь.

Думаю сегодня не ещё раз попробовать позвать доехать до меня, если нет то я хз чё делать.

Или дальше продолжать общение пока сама не спросит когда увидимся, я уже чето не знаю, начинает подбешивать.

Сегодня написала Доброе утро просто без смайлов, я ответил доброе, потом спросила как спалось..

Я хз чё уже делать, ещё эта анкета ее в дайвинчике меня немного подбесила. Вроде понимаю пофиг если хочет пусть ищет, она и так я думаю общалась и общается ещё с разными парнями, но я походу залип немного..

Подскажите как разрулить? Забить на все сказать машину починили и продолжить дальше ща ней кататься, дак опять надоест! Поэтому и хочется от нее каких то вложений

10 минут назад, WTF!? сказал:

Или дальше продолжать общение пока сама не спросит когда увидимся, я уже чето не знаю, начинает подбешивать.

Ты не вывозишь общение с ней. Оставь пока ее в покое, любое твое проявление это слив. Если ты такой залипчивый, найди еще с кем общаться и на свидания ходить. 

Ты ей даешь только секс, секс ей пока не нужен. Все

Брак ей рановато, чтоб демку тебе крутить

Интересного общения у вас не сложилось, эмоций тоже нет. За чем ей бегать? Секс она получит много от кого если ты сольешься. Значимость нулевая

Ну всё, случился вот такой диалог, походу меня сливают.

Посоветуйте чё делать ))

Диалог -

Она
Как спалось?

Я
Хорошо спалось, а тебе? Как здоровье?

Она
У меня как обычно, уснула в 4, всю ночь ревела) сегодня я психованная, собиралась отсидеть все пары, но поняла, что не смогу, на последние 2 не пойду

Я
Ревела??

Я
Из за чего?

Она
Просто эмоциональное выгорание

Я
До скольки ты сегодня учишься?

Она
До 17:25

Я
Приезжай ко мне после пар, увидимся хоть, отдохнем, с меня массаж всего тела (смайл)
меня часов в 6 уже добросят до дома

Она
Блин, я сегодня в порядок приду, а то капец

Она
У меня просто сегодня желание побыть наедине с собой

Она
На меня не дуйся, как приду в себя, так увидимся

Я
Понял, как придёшь в порядок пиши

Она
Спасибо за понимание

7 минут назад, WTF!? сказал:

Ну всё, случился вот такой диалог, походу меня сливают.

Посоветуйте чё делать ))

Диалог -

Она
Как спалось?

Я
Хорошо спалось, а тебе? Как здоровье?

Она
У меня как обычно, уснула в 4, всю ночь ревела) сегодня я психованная, собиралась отсидеть все пары, но поняла, что не смогу, на последние 2 не пойду

Я
Ревела??

Я
Из за чего?

Она
Просто эмоциональное выгорание

Я

Она
До 17:25

Я
Приезжай ко мне после пар, увидимся хоть, отдохнем, с меня массаж всего тела (смайл)

Она
Блин, я сегодня в порядок приду, а то капец

Она
У меня просто сегодня желание побыть наедине с собой

Она
На меня не дуйся, как приду в себя, так увидимся

Я
Понял, как придёшь в порядок пиши

Она
Спасибо за понимание

Опять ты только о себе думаешь. Прочитал вообще что у нее плохое настроение и она рыдает? Или пропустил мимо и обиделся, что тебе не дадут секс?

Таким делятся когда поддержки хотят, а не чтоб им присунули быстро

Толку от тебя в общем ноль, одни требования. Ее настроение укладывается в норму осенней хандры, для рф достаточно типичное. Ты радости не доставляешь, чтобы общение с тобой как то из такого настроения выбивало

Изменено пользователем Облака (история изменений)
48 минут назад, WTF!? сказал:

она вечно больная, я ее 2 недели знаю

Чувак, у тебя с эмпатией проблемы.

Сейчас осень, многие болеют. 
Отстань от девчонки, короче. 
Ты с твоей манией все контролировать начнёшь ее подозревать в измене даже если она будет тебе каждый час скидывать отчеты о том что она делает, и фото градусника. Да, она вернулась на дайвинчик чтобы продолжать общаться с парнями. За 2 недели значимость свою ты поднять не смог. Перестань беситься и прими это как данность. 

13 минут назад, WTF!? сказал:

Ожп поняла, что ее трахают за ужин в ресторане и такси. Короче это факап. Думаю шансов у тебя ноль с таким подходом. 

13 минут назад, Radyga сказал:

Ожп поняла, что ее трахают за ужин в ресторане и такси. Короче это факап. Думаю шансов у тебя ноль с таким подходом. 

Хорошо, какой подход то нужен? Что сейчас посоветуешь делать?

24 минуты назад, Облака сказал:

Опять ты только о себе думаешь. Прочитал вообще что у нее плохое настроение и она рыдает? Или пропустил мимо и обиделся, что тебе не дадут секс?

Таким делятся когда поддержки хотят, а не чтоб им присунули быстро

Толку от тебя в общем ноль, одни требования. Ее настроение укладывается в норму осенней хандры, для рф достаточно типичное. Ты радости не доставляешь, чтобы общение с тобой как то из такого настроения выбивало

Да блин ну это же обычная манипуляция и перетягивание одеяла на себя, мне плохо побегай вокруг меня, попарься что со мной, прилети успакой засыпь вниманием и т.д.

Я проявил внимание попытался узнать что не так, в итоге получил какой то непонятный ответ про эмоциональное выгорание вместо конкретики, я чем ещё могу помочь, я не психолог эмоциональное выгорание лечить не умею. Пригласил в гости, увидиться чё ещё. Я уверен, что если бы я написал я приеду за тобой радость моя погуляем, получил бы точно такой же ответ, что сегодня хочет побыть одной.

Что посоветуешь сейчас как общаться не общаться с ней?

33 минуты назад, someone_special сказал:

Чувак, у тебя с эмпатией проблемы.

Сейчас осень, многие болеют. 
Отстань от девчонки, короче. 
Ты с твоей манией все контролировать начнёшь ее подозревать в измене даже если она будет тебе каждый час скидывать отчеты о том что она делает, и фото градусника. Да, она вернулась на дайвинчик чтобы продолжать общаться с парнями. За 2 недели значимость свою ты поднять не смог. Перестань беситься и прими это как данность. 

Я понял что отстать, я и не собираюсь писать ей теперь каждый час как дела пришла в себя или нет. Если она продолжит писать как дела, доброе утро и т.д. просто поддерживать разговор и больше не пытаться ее вытащить?

10 минут назад, WTF!? сказал:

Да блин ну это же обычная манипуляция и перетягивание одеяла на себя, мне плохо побегай вокруг меня, попарься что со мной, прилети успакой засыпь вниманием и т.д.

Я проявил внимание попытался узнать что не так, в итоге получил какой то непонятный ответ про эмоциональное выгорание вместо конкретики, я чем ещё могу помочь, я не психолог эмоциональное выгорание лечить не умею. Пригласил в гости, увидиться чё ещё. Я уверен, что если бы я написал я приеду за тобой радость моя погуляем, получил бы точно такой же ответ, что сегодня хочет побыть одной.

Что посоветуешь сейчас как общаться не общаться с ней?

Ну во-первых, даже если это манипуляция, то причина ее возникновения отсутствие того самого внимания. И когда не могут ртом озвучить, что ей его мало и манипулируют, это не значит, что в нем не нуждаются.

Ты ее потребности не закрываешь. Секс это не потребность. Точнее это твоя потребность гендерная, а у нее другие, гендерные

Ты проявил внимание так будто она мужик, предложил ей приехать. Девочкам надо внимание к ним как к девочкам

Если ей требуется сейчас поддержка и внимание их просто надо давать. Да, поухаживать, позаботиться, мил пообщаться, поддержать. Пусть даже без секса. Где забота в предложении- давай пригоняй ко мне вся больная и в слезах, ммм?

Отправь курьером ей фрукты, цветы, лекарства, что ей надо. Просто поддержи пообщайся. Ты ведешь себя с ней как с СОшкой, а сам планируешь отдачу от нее как в ЛТР

Только что, WTF!? сказал:

Я понял что отстать, я и не собираюсь писать ей теперь каждый час как дела пришла в себя или нет. Если она продолжит писать как дела, доброе утро и т.д. просто поддерживать разговор и больше не пытаться ее вытащить?

Вытащить не стоит пытаться: поддержать, позаботиться- хорошо и конгруэнтно

Изменено пользователем Облака (история изменений)
21 минуту назад, WTF!? сказал:

Хорошо, какой подход то нужен? Что сейчас посоветуешь делать?

Делать ставку на общение, а не только на секс. Углублять раппорт, интересоваться не только как прошел ее день. Тут дословно диалоги тебе не могут составлять: а как ответить на это или на то. 

39 минут назад, WTF!? сказал:

Хорошо, какой подход то нужен?

Взрослый подход нужен. 
Ты старше нее на 10 лет, и тебе в этих отношениях придется отыгрывать полностью родительскую роль. 
Т.е. она - ребенок, о котором надо заботиться, создавать ему эмоциональный комфорт, утешать, выслушивать, вкладываться временем, финансами и эмоциями. 
Никаких вложений с ее стороны не ждать, хотя они могут и быть (небольшие), если ребенку будет создан достаточный эмоциональный комфорт. В ближе-дальше с ней играть бесполезно, она на твое дальше отморозится с концами, значимость твоя и отношений с тобой для нее низкая. Не готов няньчиться, хочешь больше вложений? Ищи женщину постарше. 

В общем я думаю план теперь такой - дождаться от нее каких нибудь сообщений типо как дела, ответить ей, постараться узнать что как она и т.д., про секс пока забыть, провести пару свиданок чисто с эмоциями и общением без поездок ко мне, наладить рапорт,  посетить какие нибудь места, погулять, в общем показать ей что она мне не просто для секса, ну и как посоветовали отыгрывать родительскую роль, на ее вложения забить пока мне это все ненадоест.

@WTF!? Вот смотри. Сразу она тебе не понравилась, то есть визуальную проверку не прошла. Она начала вкладываться в ваше общение, тебе это польстило. через несколько дней все ваше общение свелось к СО, она к тебе приезжает, секс, уезжает. В балансе общения она вкладывается в ваше общение - дает тебе постель, ты в нее вкладываешься ноль, хотя питаешь иллюзию, что у вас отношения. Дальше она чувствует, что у вас не отношения а СО, и понимает, что ей не хватает твоих вложений, как мужика. Она начинает делать тебе Дальше, ты в ответ, начинаешь делать Ближе, и пытаться оставить ваше общение в формате СО, ты же ей и дальше предлагаешь приехать заняться сексом, не вкладываешься никак в ваше общение.

Она тебе пишет, что ей хреново, ты спрашиваешь причину. Мужик должен решать проблемы девушки, должен быть опорой для нее, уверенным, надежным. Ты лишь спрашиваешь, что да так, и предлагаешь каждый раз к тебе приехать. А ей интересны от тебя другие шаги, и она все разочаровывается в вашем общении больше и больше.

Поэтому как-то так, вам нужно было сразу договориться на СО, какую-то твою фин поддержку или что ей там надо, и все было бы честно.

Коллега, приветствую. Давно на форуме и сам не нашёл себя. Изначально я не вижу цель что ты хочешь от неё глобально.  Для начала советую тебе проверить её отношение к тебе. В мои прошлые утехи, девушки без проблем приезжали ко мне домой. Даже когда есть машина. Они без проблем приезжали на такси или на автобусе, иногда просили встретить на остановке. Сделай так, напиши ей приезжай ко мне, если что на остановке встречу тебя. Девушка заинтересована в тебе, приедет обязательно. Если будут отмазки, то просто шпили и все или сливай. Если хочешь обратной связи око за око. То рассматривай уже от 25 лет. Она ещё ребёнок (Мама и до 12 ночи гулять после 21 лет возраста? Бред!)

ну и как посоветовали отыгрывать родительскую роль, на ее вложения забить пока мне это все ненадоест.

Ты сам себе противоречишь

Вначале говорил, что тебе УЖЕ это Надоело, затем под напором мягкой критики и мнений переобулся…

«Отыгрывать родительскую роль» - это аукнется тем, что в дальнейшем она тебя будет воспринимать взрослым дяденькой-папенькой, к которому априори не может быть влечения…

Первое что тебе нужно для себя выяснить - для чего тебе эта девушка. И исходя из твоей цели и нужно выстраивать общение. Если цель СО - действия одни, если ЛТР - другие. 
Твоя писанина опять же воспринимается как внутриличностный конфликт - вроде для ЛТР она не нужна, но нужна инициатива от неё, потому что без её инициативы слишком скучно, а на второй странице пришёл к тому, что вроде как и в сторону ЛТР посматриваешь…
От этого и общение твоё с ней скачет как безумная лягушка: То обида, то претензия, то милота, то манипуляции

В целом по вашему общению - прежний формат обоим надоел, а нового нет. Поэтому она мягко сливается, а ты в раздрае.

Ты пытаешься манипуляциями  тянуть из человека то, что он дать в силу различных причин - возраста, не понимания, скуки, других целей - не может. Сам, давая ей то (еда, поездки), что тебе кажется достаточно, в её понимании это может мало значить и наоборот. У вас слишком поверхностное общение, нет развития рапорта и ни с твоей стороны ни с её нет к этому конкретных шагов. 

Просто эмоциональное выгорание

Я

Чел, какой капец

13.10.2023 в 17:21, MaRt765 сказал:

она к тебе приезжает, секс, уезжает. В балансе общения она вкладывается в ваше общение - дает тебе постель, ты в нее вкладываешься ноль

А может я ее ПРИВОЖУ, трахаю, потом УВОЖУ. Куда это он приезжает интересно и что она мне там дает, как будто ей это не надо. Что то пикаперы уже не те пошли, меня учили, что ОЖП так то тоже хотят, и еще не меньше чем мужики. А тут оказывается раздвигание ног - это ее ВЛОЖЕНИЕ, ну нифига себе... А то что я ее вожу, кормлю, пою, удовлетворяю (если что у нас не так, что я кончил за минуту и всё, "можешь уезжать", во первых у нас долго, во вторых я ей еще делаю всякие массажи, в том числе и клиторальный и вагинальный, вы бы слышали как она стонет и просит еще, и рассказывает как у нее все тело пульсирует и вообще "продолжай не останавливайся"), так что не надо мне тут рассказывать, что она вкладывается тем , что дает постель... Кто кому еще дает постель большой вопрос.

13.10.2023 в 17:21, MaRt765 сказал:

Она тебе пишет, что ей хреново, ты спрашиваешь причину. Мужик должен решать проблемы девушки

Как узнать причину хреновости не спрашивая причину, научи, о великий гуру? Как решить проблему эмоционального выгорания если она не хочет встретиться в этот момент? И вообще как это решить, а это вообще проблема мужика? Ее это выгорание надуманное, ты вроде опытный советчик и знаешь тему,а советуешь решать какое то выгорание, которое явно является простой манипуляцией - "мне плохо, побегай вокруг меня, порешай мои проблемы в универе", это кстати как потом выяснилось типо из за универа у нее, одногрупница там не хочет ей помогать по какому то предмету, и что? Я должен лететь в универ, разговаривать с одногрупницей или что я не могу понять??

Если честно я в шоке от ваших советов и вашего анализа некоторых, это точно пикап форум? Один советует на ее Д прислать ей корзину фруктов, ты говоришь, что она "ДАЕТ постель" и это капец какое вложение в отношения, а от меня 0 вложений, оказывается надо решать проблему ее "эмоционального выгорания", а все остальное херня, вот если бы решил вот это вложился бы так вложился... Мдааа

13.10.2023 в 18:12, Новичек777 сказал:

Коллега, приветствую. Давно на форуме и сам не нашёл себя. Изначально я не вижу цель что ты хочешь от неё глобально.  Для начала советую тебе проверить её отношение к тебе. В мои прошлые утехи, девушки без проблем приезжали ко мне домой. Даже когда есть машина. Они без проблем приезжали на такси или на автобусе, иногда просили встретить на остановке. Сделай так, напиши ей приезжай ко мне, если что на остановке встречу тебя. Девушка заинтересована в тебе, приедет обязательно. Если будут отмазки, то просто шпили и все или сливай. Если хочешь обратной связи око за око. То рассматривай уже от 25 лет. Она ещё ребёнок (Мама и до 12 ночи гулять после 21 лет возраста? Бред!)

Вот это я считаю адекватный подход и совет, который написал, я замечу, Новичек и по нику и по профилю,а не то , что тут советуют ОПЫТНЫЕ - пришли ей корзину фруктов на ее Д (тупо не хочет приехать, она видите ли эмоционально выгорела...), другой советует решать проблемы в универе, а то она вкладывается уже устала прям вкладываться, ПРИЕЗЖАЕТ оказывается и еще и ДАЕТ постель,а я нифига не решаю ее проблемы, только беру ее вложения нереальные...

Почему то никто тут не подумал, что ей просто как то некомфортно приехать ко мне из за мысли, что она будет выглядить легкодоступной, типо сама едет потрахаться, мне просто на другом форуме так подсказали. Потому, что она довольно скромная на самом деле. А в итоге она вышла все же на связь и поехала ко мне без проблем, видимо ей и правда тяжело психилогически приехать самой.

13.10.2023 в 20:18, Stefania сказал:

Вначале говорил, что тебе УЖЕ это Надоело, затем под напором мягкой критики и мнений переобулся…

Да, надоело где я переобулся... Я же все расписал, мне надоело - я придумал всю эту проверку с машиной и приездом ко мне, проверка не удалась в плане цели -она не едет сама, но пока не понятно почему из за ее тараканов по поводу доступности в моих глазах(боится показаться шлюхой по вызову), либо из за мой значимости для нее, но я склоняюсь к первому варианту т.к. в последствии она сама вышла на связь и без вопросов поехала ко мне, но с моим заездом, еще и оправдывалась, что она была злая нервная, даже раодители ей так сказали, короче не извенялась, но пыталась объясниться хотя я ее даже не спрашивал почему она не хотела приехать, ниже еще расскажу, как все было.

«Отыгрывать родительскую роль» - это аукнется тем, что в дальнейшем она тебя будет воспринимать взрослым дяденькой-папенькой, к которому априори не может быть влечения…

Расскажи это Лесли, он громко посмеется. Модель соблазнения "Папочка" не, не слышал?

Первое что тебе нужно для себя выяснить - для чего тебе эта девушка. И исходя из твоей цели и нужно выстраивать общение. Если цель СО - действия одни, если ЛТР - другие. 

Согласен, напиши пожалуйста действия если ЛТР как лучше себя вести, если СО тоже как что делать как общаться? Да, я еще сам не решил, не могу понять нужна она мне прям для серьезных отношений типо - звать ее к себе жить, делать ей ребенка и т.д.

От этого и общение твоё с ней скачет как безумная лягушка: То обида, то претензия, то милота, то манипуляции

Почему скачет, ну я же пикапер какой никакой, сначала была цель секс. Секс случился, девченка зацепила немного, тупо секс не хочется, хочется теперь вложений от нее в плане инициативе, что тут такого, по моему все логично и последовательно. А что я сразу как только ее увидел должен был думать о ЛТР и выстраивать модель поведения для ЛТР,а нафига оно мне если я ее еще в постели не узнал?

У вас слишком поверхностное общение, нет развития рапорта и ни с твоей стороны ни с её нет к этому конкретных шагов. 

Согласен, как то писал уже тут с общением туго, общих тем нет, у нее проблемы в универе и все, вся тема для разговора. У меня работа, машина и еще что то но ее как то это не сильно цепляет, походу разница в возрасте дает о себе знать, у нас разные волны и как это победить я хз, для того чтобы рапорт прям наладить. Причем я заметил, что после секса общение идет намного комфортнее, интереснее, появляется какой то рапорт, но до следующего дня))

13.10.2023 в 20:21, HikkaP сказал:

Просто эмоциональное выгорание

Я

Чел, какой капец

Ну все, решение найдено тему можно закрывать, все по делу написала, сразу все встало на свои места, открыла глаза так сказать.

А вот и продолжение. После того диалога, я забил, фрукты отправлять НЕ стал, сам съел)) Поехал на встречу к ожп которая давно мне писала, чтобы я ее навестил, почему бы и нет, хоть там и 4-ка,  но 19 лет. Надо было как отвлечься, съездил, привез ее домой, но понял что не хочу ее)) Сделал вид, что мне написали что то важное и пора ехать, отвез, она чуть обиделась, но мне поровну. Сижу в машине, время уже вечер и пишет героиня этой темы - Как дела?
Я записал ей видос, что все ок, забрал машину на выходные, она все равно греется и т.д. (она знает что не так с машиной), сижу в центре делать нефиг и спросил, что как у нее дела и т.д. Она ответила, что нормально, начала рассказывать про проблемы в универе и что это все из за них( ковры из 100500 слов текста), я решил, что не хочу читать и разбираться в этих тысячах букв и как то ее успокаивать по "СМС" (в ВК), предложил подъехать, посидеть поболтать, она согласилась сразу.

Все нормально встретились, обнялись поцеловались, покатались. Поинтересовался у нее, что за фигня, из за чего почему - она сказала, что из за универа, из за подружки раздолбайки которая не хочет ничего делать вместе с ней, решать проблемы по учебе вместе, у них вместе долг по предмету и они вместе пытаются договорится как этот долг закрыть, но подруга забивает не приезжает, сваливает все на нее, короче фигня и я думаю, что универ тут не причем, просто захотелось повышенного внимания от меня + отмазка от предложения приезда ко мне, + манипуляция в ответ на мое Д из за отказа приехать - "Да, я не хочу ехать, но мне плохо у меня проблемы, это не я виновата в отдалении,а мои проблемы, решай их ты же мужик, а я девочка мне плохо"

В итоге я виду конечно же не подал, нормально посоветовал забить на подругу, решать свои дела без нее, закрывать долг, не нервничать из за нее и вообще все будет хорошо и т.д. и т.п. как мог "помог" выслушал, что то посоветовал, что то предложил. Покатались хорошо.

На следующий день как обычно от нее доброе утро как спалось, все ок узнал где она сегодня будет вечером, я заеду. Сказала, что дома, еще немного пообщались, поинтересовался чем будет заниматься весь день, сказала ничем - валяться, отдыхать, смотреть сериалы, на том и порешили до вечера.

Короче есть одна фигня, довожу я ее прям до дома, а вот забирать она меня всегда просит подальше от дома, ну видимо чтоб мама в окно не увидела кто и на чем ее забирает, это немного напрягает, хотя она говорила, что мама видела меня по фото и что вообще знает про меня. Но знает ли она мой возраст я не спрашивал... В этот раз так же встретил ее подальше от дома, и спросил че она шифруется в шутку, сказала, что мама конечно меня типо видела, но не видела как мы целуемся, я спросил что такого, она заулыбалась... Ну как бы скрыть, то что она встречается с кем то она точно не может, т.к. я ей уже дарил букет на ДР, и она при мне отправляла фотки маме с рестика, с букетом я ее фотал, фотка без меня, но не думаю, что она говорит что с подружкой ходила и букет подружка подарила))

Короче встретились вчера, купили мандаринов, поехали ко мне, она даже не спрашивала куда зачем. Дома пообщались, она помогла мне на кухне подготовить стол, сама спрашивала чем ей помочь и т.д. Потом посмотрели чуть фильм, она сама начала меня обнимать, показывать какое у нее сегодня белье красивое ну и все случилось очень даже хорошо, потом в душе мылись пол часа, прикалывались, она сама меня мылит я ее даже не прошу, делает массаж обнимает, видно, что ей приятно это все делать без напряга. Потом поболтали, попили еще чай, поехали домой, она спросила может покатаемся еще в итоге катались еще 2 часа слушали музыку обнимались целовались.

Из косяков которые напрягают - встречи в дали от дома. И когда лежали смотрели фильм еще до секса, она включила на тел вайлберрис, начала искать кофточки о которых говорила и показывать мне, спрашивать как эта кофточка как эта, нравится не нравится, ну типо помочь ей выбрать или просто мое мнение, или намек на покупку я хз вот что думать по этому поводу.

Купить может уже ей эту кофточку нафиг даже не знаю, да, встречаемся, но вместе еще не живем вроде, с чего я должен ее одевать? Или кто то тут опять скажет - она же вкладывается! "дает" кровать, блин, ну за кровать покупать ей шмотки, это какое то потребл..дтсво либо формат отношений СО, а меня такое напрягает если честно, получается я косвенно плачу ей за секс, а я вообще не сторонник такой истории, никогда не пользовался проститутками и все это у меня вызывает отвращение. А такое завуалированное спонсорство еще больше меня напрягает, чем даже поход к проститутке где все понятно и есть терминал оплаты. Цветы, шоколадки, в рестик сводить, в кино я еще понимаю, но одевать обувать когда мы еще не семья, или ладно, просто хотя бы не живем вместе и она не вкладывается в общий быт я хз, для меня как то не очень история, может я не прав

Автор, тебе всё пингуют "день через день", а эта нет. Потому и задело и хочется обуздать. Тебе не вложения её нужны, просто она немного сбила твою самооценку. Но, надо сказать, в этом и есть её ценность для тебя)) 

Тебя опять развели пингами на твое Ближе, поэтому вряд ли ты выйдешь из фрейма "спонсора", ты просто не представляешь другого формата общения, с этой ОЖП. Почему это происходит? Потому что ты внутренне ясно понимаешь, что ее значимость (молодость, сексуальность, макиавеллизм) превосходят твою и уравниваешь ты это своими постоянными Ближе (как тебе кажется, а на самом деле, нет).

Тут тебе писали, что ты в СО и тебя это не устраивает, но правда в том, что спонсор не может управлять процессом, поэтому так сложно перейти из спонсора во влюбленные. Рычагов управления нет. Даже деньги таковым рычагом не являются, они лишь заменитель, уродливое подобие взаимной синхронизации.

Я тебе скинул FAQ "Схема", но мне кажется, что ты не удосужился ее проштудировать, потому что задаешь вопросы, на которые там уже есть ответы и свой стиль поведения, с этой ОЖП, сохраняешь в старом формате.

При этом, ты вливаешь в эту ОЖП тонну ресурса (ментального), а это плохо, потому что когда тебя сольют (это неизбежно, в твоем случае), тебя зажмет.

3 часа назад, WTF!? сказал:

Как узнать причину хреновости не спрашивая причину, научи, о великий гуру? Как решить проблему эмоционального выгорания если она не хочет встретиться в этот момент?

Она не хочет ехать к тебе, а не встретиться. Вместо ‘до скольки учишься- приезжай’ написал бы ‘давай, я подъеду, все мне расскажешь’, получил бы другой эффект.

Расскажи это Лесли, он громко посмеется. Модель соблазнения "Папочка" не, не слышал?

Что ж ты такой тугой-то… ты здесь 13 лет, тем у тебя несколько десятков, из них последняя дюжина за последние полгода, и все каша в голове, под@бы и ерничание над комментирующими. Если ты такой крутой и умный, то откуда столько вопросов с каждой бабой.
Ты реально не понимаешь, чем  ‘соблазнение’ отличается от ‘в дальнейшем’?

Вот это я считаю адекватный подход и совет, который написал, я замечу, Новичек и по нику и по профилю,а не то , что тут советуют ОПЫТНЫЕ

Во, совет в карту нашелся. Что характерно, от человека, который даже свой ник без ошибок не смог написать.

предложил подъехать, посидеть поболтать, она согласилась сразу.

Все нормально встретились, обнялись поцеловались, покатались. Поинтересовался у нее, что за фигня, из за чего почему - она сказала…

В итоге я виду конечно же не подал, нормально посоветовал забить на подругу, решать свои дела без нее, закрывать долг, не нервничать из за нее и вообще все будет хорошо и т.д. и т.п. как мог "помог" выслушал, что то посоветовал, что то предложил. Покатались хорошо.

А вот и другой эффект.

намек на покупку я хз вот что думать по этому поводу.

Купить может уже ей эту кофточку нафиг даже не знаю, да, встречаемся

Тебя покупать ничего не просили, и вы не встречаетесь, вы пока только время проводите. 

Изменено пользователем ZonaGona (история изменений)

Купить может уже ей эту кофточку нафиг даже не знаю, да, встречаемся, но вместе еще не живем вроде, с чего я должен ее одевать? Или кто то тут опять скажет - она же вкладывается! "дает" кровать, блин, ну за кровать покупать ей шмотки, это какое то потребл..дтсво либо формат отношений СО, а меня такое напрягает если честно, получается я косвенно плачу ей за секс, а я вообще не сторонник такой истории, никогда не пользовался проститутками и все это у меня вызывает отвращение. А такое завуалированное спонсорство еще больше меня напрягает, чем даже поход к проститутке где все понятно и есть терминал оплаты. Цветы, шоколадки, в рестик сводить, в кино я еще понимаю, но одевать обувать когда мы еще не семья, или ладно, просто хотя бы не живем вместе и она не вкладывается в общий быт я хз, для меня как то не очень история, может я не прав

Еще раз спрошу: ты действительно думаешь, что не закрыв ее потребности сможешь быть для нее эксклюзивным поставщиком ресурса - просто секс?

В ее 20? Мм?

Если нет ценности , как ты выразился "просто секса" от нее, то сливай и иди к проститутке. Но не надо брать что-то и зажимать удовлетворение потребностей того, у кого берешь. Вы не на базаре 

5 часов назад, WTF!? сказал:

вот и продолжение.

Автор, ясно. Тебе в кассу только те советы, которые соответствуют твоим ожиданиям. У тебя один просчет из серии я вот тебе цветы, а ты мне что? Ничего путного в этой истории у тебя не будет. Пока ей секс еще не приелся она будет с тобой, но недолго. Ты понять не можешь что нужно выбирать партнера чтобы мэтч был и интеллектуальный, у тебя с ней его нет. Вы как с разных планет, она про учебу и сериалы, а ты про машины. 

Автор, а чего ты такого даёшь то этой девчонке, из-за чего она должна вкладываться больше? Катаешь на машинке и сексишь? Ну так это и парни помладше дать могут. А вот кофточку или бельё купить сокурсникам стипендия не позволяет)) Поэтому покупай кофточку и наслаждайся жизнью. Вряд ли у неё такие запросы, что это сильно шибанёт по твоему кошельку. Хоть перед подругами похвастается, а то пока нечем. Мужчина на 10 лет старше просто катает на машине и юзает. Она и от мамы тебя скрывает по этой причине. Та спрашивать начнёт, как время проводите, что да как. И что ей ответить, сам подумай?

16.10.2023 в 03:24, Lilulu сказал:

Автор, а чего ты такого даёшь то этой девчонке, из-за чего она должна вкладываться больше? Катаешь на машинке и сексишь? Ну так это и парни помладше дать могут. А вот кофточку или бельё купить сокурсникам стипендия не позволяет)) Поэтому покупай кофточку и наслаждайся жизнью. Вряд ли у неё такие запросы, что это сильно шибанёт по твоему кошельку. Хоть перед подругами похвастается, а то пока нечем. Мужчина на 10 лет старше просто катает на машине и юзает. Она и от мамы тебя скрывает по этой причине. Та спрашивать начнёт, как время проводите, что да как. И что ей ответить, сам подумай?

Ну в принципе понятно, надо разбавлять покатушки и секс совместным времяпрепровождением в разных интересных местах, в кино думаю ее сводить, погулять и т.д. Кофточку хз, она мне показывала кучу разных... какая ей больше нравится, какой у нее размер, а если не подойдет че с ней потом бегать менять, ее же мерять надо сразу, она на вайлберис показывала. Или оплатить ей заказ, тоже как то странно выглядит, тогда уж проще ей денег тупо дать или закинуть на карту, а за что?  Я понимаю праздник бы хоть какой то был, а так просто я ей дам денег, и что сказать, за то что ты мне даешь? А почему сегодня дал денег, а завтра не даю или после завтра... Короче хз, я и говорю мы еще не живем вместе, встречаемся по вечерам, а я ее одевать обувать буду, уж лучше проявлю внимание и благодарность как то понятней и без обязательств - цветы, конфеты, походы в рестик и .т.д а не одежда обувь трусы и т.д. Хотя на нижнее белье я согласен, но вместе с ней сходить и выбрать, чтобы и мне и ей понравилось.

15.10.2023 в 12:11, Почти взрослая сказал:

Автор, тебе всё пингуют "день через день", а эта нет. Потому и задело и хочется обуздать. Тебе не вложения её нужны, просто она немного сбила твою самооценку. Но, надо сказать, в этом и есть её ценность для тебя)) 

Она пингует тоже, ты читала тему вообще? Пишет постоянно первая она, спокойно ночи доброе утро от нее постоянно. Задело меня то, что она не пишет что хочет увидеться, или не просит приехать, инициатива по встречам только от меня, когда я хочу тогда и встречаемся., с одной стороны это тоже неплохо, но хотелось бы и от нее услышать "приедь", "хочу увидиться", "соскучилась" и т.д. А то вообще не понятно, может она там через "нехочу" соглашается и тогда опять встает вопрос ради чего она соглашается, ради каких то ресурсов или ей хочется со мной увидеться, или и то и другое.

3 минуты назад, WTF!? сказал:

Ну в принципе понятно, надо разбавлять покатушки и секс совместным времяпрепровождением в разных интересных местах, в кино думаю ее сводить, погулять и т.д. Кофточку хз, она мне показывала кучу разных... какая ей больше нравится, какой у нее размер, а если не подойдет че с ней потом бегать менять, ее же мерять надо сразу, она на вайлберис показывала. Или оплатить ей заказ, тоже как то странно выглядит, тогда уж проще ей денег тупо дать или закинуть на карту, а за что?  Я понимаю праздник бы хоть какой то был, а так просто я ей дам денег, и что сказать, за то что ты мне даешь? А почему сегодня дал денег, а завтра не даю или после завтра... Короче хз, я и говорю мы еще не живем вместе, встречаемся по вечерам, а я ее одевать обувать буду, уж лучше проявлю внимание и благодарность как то понятней и без обязательств - цветы, конфеты, походы в рестик и .т.д а не одежда обувь трусы и т.д. Хотя на нижнее белье я согласен, но вместе с ней сходить и выбрать, чтобы и мне и ей понравилось.

Автор, у меня бывшая примерно такая же была))) «доброе утро», смайлики, котики в вк… но приехать не могу/не хочу))) в итоге послал нах*й, ибо достало это. 

НО. У тебя секс, причём относительно халявный) с молоденькой девочкой, которая «хочу ещё, продолжай», особенно в моменте с пальцами и куни) 

Поэтому, блин, кайфуй) но момент с кофточкой, че ты тупишь) сказал - какая нравится? Закажи, я тебе подарю) да и все))) че там на косарь-полтора не обеднеешь, а ей будет оооочень приятно, думаю) плюс белье возьми купи ей какое нидь, чтоб тебе нравилось, там плетку ещё.. на что фантазии хватит - попробуй ещё больше секс разнообразить)) чтоб она «подсела» на тебя) ну и плюс всякие развлечения. 

Но в целом, если она по натуре такая холодная, то что не делай - итог один, тебя это заипет рано или поздно, и будешь сгорать от злости 

15.10.2023 в 12:13, Орликин сказал:

Тебя опять развели пингами на твое Ближе, поэтому вряд ли ты выйдешь из фрейма "спонсора", ты просто не представляешь другого формата общения, с этой ОЖП. Почему это происходит? Потому что ты внутренне ясно понимаешь, что ее значимость (молодость, сексуальность, макиавеллизм) превосходят твою и уравниваешь ты это своими постоянными Ближе (как тебе кажется, а на самом деле, нет).

Тут тебе писали, что ты в СО и тебя это не устраивает, но правда в том, что спонсор не может управлять процессом, поэтому так сложно перейти из спонсора во влюбленные. Рычагов управления нет. Даже деньги таковым рычагом не являются, они лишь заменитель, уродливое подобие взаимной синхронизации.

Я тебе скинул FAQ "Схема", но мне кажется, что ты не удосужился ее проштудировать, потому что задаешь вопросы, на которые там уже есть ответы и свой стиль поведения, с этой ОЖП, сохраняешь в старом формате.

При этом, ты вливаешь в эту ОЖП тонну ресурса (ментального), а это плохо, потому что когда тебя сольют (это неизбежно, в твоем случае), тебя зажмет.

Блин, ну а как надо было отвечать на ее Б.

Я вижу это так -
Зову ее приехать
Она отказывает из за эмоционального выгорания - это Д
Я так же делаю Д - отвечаю выздоравливай, как придешь в себя пиши т.е. я не собираюсь ее "лечить" и бешать вокруг нее из за ее "выгорания", не приедешь? Ок, пиши как будешь готова - я так думал когда отвечал ее. Получается Д на ее Д, разве нет? Я ушел в игнор, не писал больше как она может передумала, может все же увидимся и т.д.
Она сама вышла на связь - Как дела? Это ее мини Б, после того как мне тут посоветовали, что я такой плохой не поинтересовался ее состоянием, не отправил карзину фруктов, я решил на это мини Б не игнорить, пообщаться, выяснить как дела, она начала мне выливать тонны букв, "лечить" ее по через ВК я не хотел, предложил подъехать поговорить, возможно это было слишком большое Б на ее мини Б согласен. А как надо было? Отвечать сухо "мои дела ок, как твои?" и все? Она бы написала 100500 слов как у нее дела, забить нельзя как тут советуют ей же плохо! По смс разбираться в ее этом выгорании нафиг надо. Че делать то надо было?

Я посмотрел схему,она супер упрощенная, почитал топик там толком тоже ничего не расписано. Между спонсором и любимым "попытка прогнуть", и что это значит, где она эта попытка была я не заметил. Чисто на спонсора я не прогибался точно, она меня просила купить жидкость для электронки, потом перевела мне за нее, на намеки насчет кофточек и украшений я вообще не реагирую - не покупаю, всё. Где я прогнулся то я не пойму как спонсор?  Катаю, покупаю продукты в магазине... ну че мне с нее спрашивать деньги на бензин и половину чека в магазине что ли?

Про ментальный ресурс согласен, запарился я уже чето сильно, но писал уже все это для опыта и оттачивания мастерства общения. Самый простой способ был бы забить на все да и ездать за ней сексить пока она соглашается, тут уже многие про это писали. Но повторюсь, за 2 недели мне это надоело.

15.10.2023 в 13:32, ZonaGona сказал:

Она не хочет ехать к тебе, а не встретиться. Вместо ‘до скольки учишься- приезжай’ написал бы ‘давай, я подъеду, все мне расскажешь’, получил бы другой эффект.

Да может бы и получил, а может и услышал то же самое - "хочу побыть одна, "выгорела", и тогда меня бы обломало еще сильней, т.к. она уже не то что ко мне не хочет ехать, а еще и против того чтобы я подъехал. Ну и цели в тот момент были другие.

Что ж ты такой тугой-то… ты здесь 13 лет, тем у тебя несколько десятков, из них последняя дюжина за последние полгода, и все каша в голове, под@бы и ерничание над комментирующими. Если ты такой крутой и умный, то откуда столько вопросов с каждой бабой.
Ты реально не понимаешь, чем  ‘соблазнение’ отличается от ‘в дальнейшем’?

Ну а как тут не ерничать то если пишут ерунду откровенную, я чето знаю, чето не знаю, что то хочу уточнить как лучше. Но когда советуют отправить корзину цветов или пишут, что она вкладывается тем, что "дает" я немного в шоке))
Соблазнение понятно, а что ты имела ввиду под "в дальнейшем", отношения или что? Если да, то конечно понятно это вообще 2 разных этапа в общении. А к чему вопрос?

Во, совет в карту нашелся. Что характерно, от человека, который даже свой ник без ошибок не смог написать.

Ну оценивать комменты по нику такое себе, может все же по содержанию правильней, или если одна ошибка в нике, то совет плохой, а если 2 , то вообще не читаем так что ли.

вы не встречаетесь, вы пока только время проводите. 

А чем отличается? Встречи от время прводите, чето не понял)) Может встречаемся и время проводим?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...