Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть бывшую и перестать оленить

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Для удобства разобью текст по заголовки.

Цель:

Вернуть бывшую, с которой очень сильно заоленил, завалил БЗ полностью.

Зачем:

Первое "за" - она будет топовой мамой. Видно по ее поведению с младшей сестрой и маленькими детьми подруг. Сейчас мне хочется детей. Да и она была за, когда были подозоения о ее беременности.  Оба расстроились, что все таки одна полоска. После расставания общался с потенциально интересными девушками, но там все чайлдфри.

Второе "за" - внешка. Для меня она 8.5. Когда выспится 9ка) Фигура её очень нравится. На её фоне чувствовал себя не оч.

Третье "за" - харизма.

О себе:

30 лет. За последние 5 лет набрал существенно лишнего веса за счёт удаленки и пассивного образа жизни. Стал депрессивный дед инсайд и стал интровертом.

О ней:

23 года. Весёлая, общительная, бестолковая(вечно что то забудет, перепутает и тд) из другого города.

Как все началось:

Познакомились на работе. Я был обучающий, она ученицей. Обучения проводились по зуму. Сначала бесила ппц. Первая ученица из 100, на которую повысил голос. Но, потом начали зависать в зуме после работы, по выходным и тд. Общение перенесли в тг. Начал пошло шутить, а она начала поддерживать. Далее все свободное время стали проводить в зуме, тг и на звонках. Так продолжалось около 2х месяцев. Мэтч по взглядам, шуткам и интересом совпал на все 100. Она ещё шутила, что я - это её мужская версия. На тот момент был женат. Прожил с женой 9 лет. Решил развестись. Не сколько из-за неё, но она была мощным катализатором. Жена съехала. Вскоре была первая встреча. Отлично провели время, приехала ко мне на 3 дня. Был секс марафон. На неделю уехала к себе. Через неделю позвал к себе на пмж. 

Середина отношений:

Во время развода, который длился месяцев 5, жена расшатала нервы(квартирный и денежный вопрос) так, что своей девушке я устраивал ад. Каждые два дня выкидывал её вещи то в подъезд, то из окна. При малейшем моём недовольстве вскипал так, что билась посуда, телевизоры и все все все. Унижал сильно. Истерил просто жесть. Ошибка номер раз.

Когда отходил от вспышек гнева, чувствовал себя очень виноватым и всячески старался загладить вину. Готовил завтрак, до того, как она проснётся. Кофе в постель, цветы, массаж и тд. 

Развёлся, гнев начал уходить. Чувство вины оставалось. Ну и по привычке также продолжал валить БЗ. Ошибка номер два. 

После развода была огромная внутренняя пустота, которую стал заполнять девушкой. И она стала центром моего мира. Ошибка номер три.

У неё же были свои интересы, подруги и тд. Из за того, что мой мир крутился вокруг неё, а её нет, бесило. Начал ревновать, хотя ревнивцем себя не считаю. Начал ещё больше оленить, пытаясь перетянуть одеяло на себя.

Потом все вроде бы стало ровно в эмоциональном плане. В финансовом все пошло по п****е. Не то, что бы я сидел на ее шее, но очень рядом. Около года так продолжалось.

Конец отношений:

Она начала меня раздражать. Ну и тревожный звонок был в том, что секса становилось все меньше и меньше. Поссорились за месяц до разрыва. Даже не помню уже почему, но началась такая некая холодная война. Непонимание. Предложил расстаться - согласилась.

Почувствовал большое облегчение. Но... потом начал лезть на стенку. Предложил сойтись. Был тактично послан. 

Съехала к сестре. Месяц забирала вещи, норм общались. После того, как забрала последние - молчание. Сам тоже на контакт не выходил.

Через месяц написала, что приехала к себе в город к маме на др и то, что я у неё дома забыл футболку и может передать на работе. Сказал, что если не забудем, то можно.

Решил начать вести соц сети. До этого вообще не вел, просто был зареган. Был месяц молчания. Залил в инст сторис  из караоке и якобы случайно заснял красивую девушку, которая была с нами и друзьями в караоке.

После этого через пару дней написала, что приехала на ногти рядом со мной и может её занести. Я гулял и сказал, что мб успею подъехать. Не успел и предложил пересечься в кафе, которое было обоим по пути. Оказывается, она зачем то приехала уже к моему дому купить электронку. И сказала, что в кафе не пойдёт, болит колено(с коленом у неё действительно есть проблема после операции, бывшая теннисистка). Показалось, конечно, бредом полным, тк к дому подъехать смогла, а в кафе по пути нет. Говорила каким то тоном с претензией.

Решил держать игнор. Потом плюнул на это дело, так как из за мыслей о ее возрате перестал спать. Понял, что нужно ставить точку и все. Написал прощальный сообщение, где обозначил, что это моё последнее сообщение и попросил на него не отвечать. Про футболку сказал, что мол забей, делай с ней что хочешь. Забирать не буду.(футболка лухари-брендовая, её подарок. По этому вокруг неё все так вертится)

Тупанул и не сразу удалил диалог. Написала, что помимо моей футболки у неё, у меня остался её коврик для йоги, который она хотела бы забрать. Блин, коврик был куплен год назад и она его даже из упаковки не доставала. 

Тут затупил второй раз. Вместо игнора, как хотел изначально, начала играть совесть, как будто я её киданул на этот несчастный коврик. Ответил, что за коврик бабки переведу.  Вышел из игнора тут же, по шелчку её пальцев.

Ответила следующее:

"Не агрессируй
Удалил из соц сетей, да без проблем
Но уж такая мелочь, как футболка или коврик передать …. перебор мне кажется )
Окей, за коврик переводи без проблем , 1600
Но футболку я и на работе могу передать же"

Тупанул ещё раз и ответил, что я не агрессировал. И ей может это мелочь, а мне нет.

В итоге, второй раз по ее щелчку вышел из игнора. Так в итоге точкой тут и не пахнет. Но, почему то последний день стало легче. Смог хотя бы уснуть не под утро.

Вопросы:

1. Пинг ли это с футболкой и ковриком? Или просто чекает, на крючке ли я ещё или нет? Или я уже действительно настолько не значим, что она без проблем возьмёт, пересечется, отдаст футболку и уйдёт в закат без откатов и каких либо чувств?

2. Что делать, если в след раз выйдет на контакт? Можно ли тут ждать совета о дальнешийх действиях? Просто иногда читал, что советуют сначала написать сюда, если девушка выходит на связь, а потом действовать.

Извиняюсь за длиннопост. Это первый раз, когда я хочу вернуть бывшую. До этого дропал девушек без особых сожалений, даже после 9 лет вместе. А эта... после расставания был секс с другой. Но прям вообще не то. Есть еще девушка, от которой точно могу получить секс, но вот нет желания прям совсем. Даже когда прон смотрю, мысли к ней уходят. Знакомиться с другими пока не могу. Боюсь из за того, что набрал лишний вес. Худею. Да и как то не тянет.

Привет, Автор.

Сразу вопрос: а зачем тебе ее возвращать? Что ты можешь ей дать, что можешь предложить? 

Сразу бросается в глаза твоя эмоциональная нестабильность, истеричность, непоследовательность. Ты слаб ментально, а для женщин это главнейший ред флаг в мужчине.

Вот смотри:

13 часов назад, Radost_moya сказал:

Предложил расстаться - согласилась.

потом начал лезть на стенку. Предложил сойтись

Как так можно-то? Она тебе игрушка какая-то что можно сначала бросить в угол, а потом взять играться обратно? 

Причем ОЖП ведет себя более чем экологично, тут и не скажешь что ты на 7 лет старше ее, в развитии все наоборот.

1. Пинг ли это с футболкой и ковриком? Или просто чекает, на крючке ли я ещё или нет? Или я уже действительно настолько не значим, что она без проблем возьмёт, пересечется, отдаст футболку и уйдёт в закат без откатов и каких либо чувств?

Она хочет просто вернуть твои вещи вот и все.

2. Что делать, если в след раз выйдет на контакт? Можно ли тут ждать совета о дальнешийх действиях? Просто иногда читал, что советуют сначала написать сюда, если девушка выходит на связь, а потом действовать.

Ничего не делать.

Займись собой лучше. Приведи в порядок физ форму а также эмоциональное состояние. Начинай знакомиться с другими.

15 часов назад, Radost_moya сказал:

Первое "за" - она будет топовой мамой. Видно по ее поведению с младшей сестрой и маленькими детьми подруг. Сейчас мне хочется детей. Да и она была за, когда были подозоения о ее беременности.  Оба расстроились, что все таки одна полоска. После расставания общался с потенциально интересными девушками, но там все чайлдфри.

Второе "за" - внешка. Для меня она 8.5. Когда выспится 9ка) Фигура её очень нравится. На её фоне чувствовал себя не оч.

Третье "за" - харизма.

То есть нужен красивый инкубатор и аниматор депрессивного тебя? 

А как она себя чувствует, после твоих истерик и неадеквата - тебе в принципе наплевать? 

Оставь девушку в покое! Займись собой: телом и головой! Если не в состоянии адекватно реагировать на нее и спокойно встретиться, чтобы обменяться вещами - не отвечай и не встречайся. Опять же, для ее спокойствия. Молодая, красивая, позитивная - она явно достойна чтоб ее любили и заботились, а не сливали свой негатив! 

Как мне кажется, она уже приняла расставание и двигается дальше. Про коврик, она хотела заняться йогой и купила коврик, у неё не было ресурсов на это, усталость. Может из-за ссор дома, либо не уютно было. Может готовила, убирать ещё надо время. 

Тут быт ушёл, само настроение лучше, сил больше. Ну, коврик на фига покупать за 1 600, если он есть уже, а)

Футболку тоже жалко выкидывать и это понятно 

Так что, как мне кажется, оба вопроса не пинг. И она идёт дальше  )

17 часов назад, Radost_moya сказал:

1. Пинг ли это с футболкой и ковриком?

Это пинг. Пинги не обязательно несут в себе смысл подергать крючок. Зачастую это просто интерес о бывшем, не более.

17 часов назад, Radost_moya сказал:

2. Что делать, если в след раз выйдет на контакт?

На пинги не отвечай. Отвечай только на телефонные звонки. Все ее вещи отдай.

Т10Б.

20 часов назад, Radost_moya сказал:

Вернуть бывшую, с которой очень сильно заоленил, завалил БЗ полностью.

Без шансов. Жирный, истеричный, ревнивый, озлобленный тип, у которого за душой пусто, никаких точек опоры нет. И на какой ты молоденькой красивой бабенке сдался то? Вопрос риторический.

При таких вводных нереально что-то сделать в долгосрок, увы и ах. Тебя мотает как флюгер и зачем ты бабе нужен.

Рекомендую с ней постараться не общаться, а заняться срочно собой.

1. Пойти на единоборства, такому типу нужно куда-то негативную энергию сливать.

2. Прокачивать доходы, мужик после 30 лет 100+ то уж должен получать, чтобы на ногах как-то стоять.

3. Поработать с мозгоправом, ты эмоциями вообще походу управлять не в состоянии, это требует корректировки.

Как в форму тело приведешь, доходы укрепишь, перестанешь как баба истерить, то уже можно вылезать из ракушки и пытаться с бабами общаться. А до этого момента не стоит. И я не только про бывшую, а вообще.

1 час назад, Dentaky сказал:

Без шансов. Жирный, истеричный, ревнивый, озлобленный тип, у которого за душой пусто, никаких точек опоры нет. И на какой ты молоденькой красивой бабенке сдался то? Вопрос риторический.

При таких вводных нереально что-то сделать в долгосрок, увы и ах. Тебя мотает как флюгер и зачем ты бабе нужен.

Рекомендую с ней постараться не общаться, а заняться срочно собой.

1. Пойти на единоборства, такому типу нужно куда-то негативную энергию сливать.

2. Прокачивать доходы, мужик после 30 лет 100+ то уж должен получать, чтобы на ногах как-то стоять.

3. Поработать с мозгоправом, ты эмоциями вообще походу управлять не в состоянии, это требует корректировки.

Как в форму тело приведешь, доходы укрепишь, перестанешь как баба истерить, то уже можно вылезать из ракушки и пытаться с бабами общаться. А до этого момента не стоит. И я не только про бывшую, а вообще.

Привет.

Ну, два года зачем то сдавался)

Не описал, дабы тут совсем гору текста не писать.

Истерию пофиксил спустя 3 месяца после официального развода. До развода истеричкой небыл. Просто так сложилось, что был трудный развод, начало флешбечить от ситуации, из за который депресса и началась и ещё несколько факторов.

Импульсивность была со мной всегда. Как в негатив, так и в позитив. Резкий, но кратковременный взлет эмоций в обе стороны. С психологом прорабатываю этот момент.

Депрессуху купировал калифорнийским ракетным топливом.

Зарабатываю 100+. Просто ситуация сложилась так, что расходы значительно стали превышать доходы. Квартира своя.

Похудел после расставания на 10кг. Останавливаться не планирую.

Но, общий послы понял, оставить в покое. Я так то на нервы ей не действую. Сам не пишу, не звоню. Думал, мб тут подскажут тактику на сближение, если будет выходить на связь сама. Ошибки то свои я осознаю и +/- понимаю, как их не повторять.

Изменено пользователем Radost_moya
Дописал. (история изменений)
4 часа назад, Орликин сказал:

На пинги не отвечай. Отвечай только на телефонные звонки. Все ее вещи отдай.

Т10Б.

Привет. 

За коврик деньги перевёл. Больше точно ничего остаться не должно.

Понял, спасибо. 

Чувак, отстань от девушки, не ломай ей психику, ты сейчас эгоистично хочешь, что бы она заполнила твою пустоту собой. Но это чисто твои проблемы, что ты развалил первые отношения, обленился и деградируешь. Не тащи за собой молодую девушку, надеюсь она станет хорошей мамой и женой достойному мужчине, имей хотя бы смелость закончить отношения, к которым ты пока не готов.

Займись собой, своей башкой и телом. В здоровом теле - здоровый дух.

11.10.2023 в 23:16, Radost_moya сказал:

. Пинг ли это с футболкой и ковриком?

Скорее просто сжигает мосты. Пингуют обычно с вещами в более поздний срок. А тут она решила сразу взять быка за рога. 

Тебя не должно волновать пинг это или нет. Мог спокойно отдать без всяких этих переводов и прочего. А ты начал исполнять вновь неадекват. Шатает тебя, дружище. Работать нужно над психикой. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...