Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую и перестать оленить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Для удобства разобью текст по заголовки.

Цель:

Вернуть бывшую, с которой очень сильно заоленил, завалил БЗ полностью.

Зачем:

Первое "за" - она будет топовой мамой. Видно по ее поведению с младшей сестрой и маленькими детьми подруг. Сейчас мне хочется детей. Да и она была за, когда были подозоения о ее беременности.  Оба расстроились, что все таки одна полоска. После расставания общался с потенциально интересными девушками, но там все чайлдфри.

Второе "за" - внешка. Для меня она 8.5. Когда выспится 9ка) Фигура её очень нравится. На её фоне чувствовал себя не оч.

Третье "за" - харизма.

О себе:

30 лет. За последние 5 лет набрал существенно лишнего веса за счёт удаленки и пассивного образа жизни. Стал депрессивный дед инсайд и стал интровертом.

О ней:

23 года. Весёлая, общительная, бестолковая(вечно что то забудет, перепутает и тд) из другого города.

Как все началось:

Познакомились на работе. Я был обучающий, она ученицей. Обучения проводились по зуму. Сначала бесила ппц. Первая ученица из 100, на которую повысил голос. Но, потом начали зависать в зуме после работы, по выходным и тд. Общение перенесли в тг. Начал пошло шутить, а она начала поддерживать. Далее все свободное время стали проводить в зуме, тг и на звонках. Так продолжалось около 2х месяцев. Мэтч по взглядам, шуткам и интересом совпал на все 100. Она ещё шутила, что я - это её мужская версия. На тот момент был женат. Прожил с женой 9 лет. Решил развестись. Не сколько из-за неё, но она была мощным катализатором. Жена съехала. Вскоре была первая встреча. Отлично провели время, приехала ко мне на 3 дня. Был секс марафон. На неделю уехала к себе. Через неделю позвал к себе на пмж. 

Середина отношений:

Во время развода, который длился месяцев 5, жена расшатала нервы(квартирный и денежный вопрос) так, что своей девушке я устраивал ад. Каждые два дня выкидывал её вещи то в подъезд, то из окна. При малейшем моём недовольстве вскипал так, что билась посуда, телевизоры и все все все. Унижал сильно. Истерил просто жесть. Ошибка номер раз.

Когда отходил от вспышек гнева, чувствовал себя очень виноватым и всячески старался загладить вину. Готовил завтрак, до того, как она проснётся. Кофе в постель, цветы, массаж и тд. 

Развёлся, гнев начал уходить. Чувство вины оставалось. Ну и по привычке также продолжал валить БЗ. Ошибка номер два. 

После развода была огромная внутренняя пустота, которую стал заполнять девушкой. И она стала центром моего мира. Ошибка номер три.

У неё же были свои интересы, подруги и тд. Из за того, что мой мир крутился вокруг неё, а её нет, бесило. Начал ревновать, хотя ревнивцем себя не считаю. Начал ещё больше оленить, пытаясь перетянуть одеяло на себя.

Потом все вроде бы стало ровно в эмоциональном плане. В финансовом все пошло по п****е. Не то, что бы я сидел на ее шее, но очень рядом. Около года так продолжалось.

Конец отношений:

Она начала меня раздражать. Ну и тревожный звонок был в том, что секса становилось все меньше и меньше. Поссорились за месяц до разрыва. Даже не помню уже почему, но началась такая некая холодная война. Непонимание. Предложил расстаться - согласилась.

Почувствовал большое облегчение. Но... потом начал лезть на стенку. Предложил сойтись. Был тактично послан. 

Съехала к сестре. Месяц забирала вещи, норм общались. После того, как забрала последние - молчание. Сам тоже на контакт не выходил.

Через месяц написала, что приехала к себе в город к маме на др и то, что я у неё дома забыл футболку и может передать на работе. Сказал, что если не забудем, то можно.

Решил начать вести соц сети. До этого вообще не вел, просто был зареган. Был месяц молчания. Залил в инст сторис  из караоке и якобы случайно заснял красивую девушку, которая была с нами и друзьями в караоке.

После этого через пару дней написала, что приехала на ногти рядом со мной и может её занести. Я гулял и сказал, что мб успею подъехать. Не успел и предложил пересечься в кафе, которое было обоим по пути. Оказывается, она зачем то приехала уже к моему дому купить электронку. И сказала, что в кафе не пойдёт, болит колено(с коленом у неё действительно есть проблема после операции, бывшая теннисистка). Показалось, конечно, бредом полным, тк к дому подъехать смогла, а в кафе по пути нет. Говорила каким то тоном с претензией.

Решил держать игнор. Потом плюнул на это дело, так как из за мыслей о ее возрате перестал спать. Понял, что нужно ставить точку и все. Написал прощальный сообщение, где обозначил, что это моё последнее сообщение и попросил на него не отвечать. Про футболку сказал, что мол забей, делай с ней что хочешь. Забирать не буду.(футболка лухари-брендовая, её подарок. По этому вокруг неё все так вертится)

Тупанул и не сразу удалил диалог. Написала, что помимо моей футболки у неё, у меня остался её коврик для йоги, который она хотела бы забрать. Блин, коврик был куплен год назад и она его даже из упаковки не доставала. 

Тут затупил второй раз. Вместо игнора, как хотел изначально, начала играть совесть, как будто я её киданул на этот несчастный коврик. Ответил, что за коврик бабки переведу.  Вышел из игнора тут же, по шелчку её пальцев.

Ответила следующее:

"Не агрессируй
Удалил из соц сетей, да без проблем
Но уж такая мелочь, как футболка или коврик передать …. перебор мне кажется )
Окей, за коврик переводи без проблем , 1600
Но футболку я и на работе могу передать же"

Тупанул ещё раз и ответил, что я не агрессировал. И ей может это мелочь, а мне нет.

В итоге, второй раз по ее щелчку вышел из игнора. Так в итоге точкой тут и не пахнет. Но, почему то последний день стало легче. Смог хотя бы уснуть не под утро.

Вопросы:

1. Пинг ли это с футболкой и ковриком? Или просто чекает, на крючке ли я ещё или нет? Или я уже действительно настолько не значим, что она без проблем возьмёт, пересечется, отдаст футболку и уйдёт в закат без откатов и каких либо чувств?

2. Что делать, если в след раз выйдет на контакт? Можно ли тут ждать совета о дальнешийх действиях? Просто иногда читал, что советуют сначала написать сюда, если девушка выходит на связь, а потом действовать.

Извиняюсь за длиннопост. Это первый раз, когда я хочу вернуть бывшую. До этого дропал девушек без особых сожалений, даже после 9 лет вместе. А эта... после расставания был секс с другой. Но прям вообще не то. Есть еще девушка, от которой точно могу получить секс, но вот нет желания прям совсем. Даже когда прон смотрю, мысли к ней уходят. Знакомиться с другими пока не могу. Боюсь из за того, что набрал лишний вес. Худею. Да и как то не тянет.

Опубликовано:

Привет, Автор.

Сразу вопрос: а зачем тебе ее возвращать? Что ты можешь ей дать, что можешь предложить? 

Сразу бросается в глаза твоя эмоциональная нестабильность, истеричность, непоследовательность. Ты слаб ментально, а для женщин это главнейший ред флаг в мужчине.

Вот смотри:

13 часов назад, Radost_moya сказал:

Предложил расстаться - согласилась.

потом начал лезть на стенку. Предложил сойтись

Как так можно-то? Она тебе игрушка какая-то что можно сначала бросить в угол, а потом взять играться обратно? 

Причем ОЖП ведет себя более чем экологично, тут и не скажешь что ты на 7 лет старше ее, в развитии все наоборот.

1. Пинг ли это с футболкой и ковриком? Или просто чекает, на крючке ли я ещё или нет? Или я уже действительно настолько не значим, что она без проблем возьмёт, пересечется, отдаст футболку и уйдёт в закат без откатов и каких либо чувств?

Она хочет просто вернуть твои вещи вот и все.

2. Что делать, если в след раз выйдет на контакт? Можно ли тут ждать совета о дальнешийх действиях? Просто иногда читал, что советуют сначала написать сюда, если девушка выходит на связь, а потом действовать.

Ничего не делать.

Займись собой лучше. Приведи в порядок физ форму а также эмоциональное состояние. Начинай знакомиться с другими.

Опубликовано:
15 часов назад, Radost_moya сказал:

Первое "за" - она будет топовой мамой. Видно по ее поведению с младшей сестрой и маленькими детьми подруг. Сейчас мне хочется детей. Да и она была за, когда были подозоения о ее беременности.  Оба расстроились, что все таки одна полоска. После расставания общался с потенциально интересными девушками, но там все чайлдфри.

Второе "за" - внешка. Для меня она 8.5. Когда выспится 9ка) Фигура её очень нравится. На её фоне чувствовал себя не оч.

Третье "за" - харизма.

То есть нужен красивый инкубатор и аниматор депрессивного тебя? 

А как она себя чувствует, после твоих истерик и неадеквата - тебе в принципе наплевать? 

Оставь девушку в покое! Займись собой: телом и головой! Если не в состоянии адекватно реагировать на нее и спокойно встретиться, чтобы обменяться вещами - не отвечай и не встречайся. Опять же, для ее спокойствия. Молодая, красивая, позитивная - она явно достойна чтоб ее любили и заботились, а не сливали свой негатив! 

Опубликовано:

Как мне кажется, она уже приняла расставание и двигается дальше. Про коврик, она хотела заняться йогой и купила коврик, у неё не было ресурсов на это, усталость. Может из-за ссор дома, либо не уютно было. Может готовила, убирать ещё надо время. 

Тут быт ушёл, само настроение лучше, сил больше. Ну, коврик на фига покупать за 1 600, если он есть уже, а)

Футболку тоже жалко выкидывать и это понятно 

Так что, как мне кажется, оба вопроса не пинг. И она идёт дальше  )

Опубликовано:
17 часов назад, Radost_moya сказал:

1. Пинг ли это с футболкой и ковриком?

Это пинг. Пинги не обязательно несут в себе смысл подергать крючок. Зачастую это просто интерес о бывшем, не более.

17 часов назад, Radost_moya сказал:

2. Что делать, если в след раз выйдет на контакт?

На пинги не отвечай. Отвечай только на телефонные звонки. Все ее вещи отдай.

Т10Б.

Опубликовано:
20 часов назад, Radost_moya сказал:

Вернуть бывшую, с которой очень сильно заоленил, завалил БЗ полностью.

Без шансов. Жирный, истеричный, ревнивый, озлобленный тип, у которого за душой пусто, никаких точек опоры нет. И на какой ты молоденькой красивой бабенке сдался то? Вопрос риторический.

При таких вводных нереально что-то сделать в долгосрок, увы и ах. Тебя мотает как флюгер и зачем ты бабе нужен.

Рекомендую с ней постараться не общаться, а заняться срочно собой.

1. Пойти на единоборства, такому типу нужно куда-то негативную энергию сливать.

2. Прокачивать доходы, мужик после 30 лет 100+ то уж должен получать, чтобы на ногах как-то стоять.

3. Поработать с мозгоправом, ты эмоциями вообще походу управлять не в состоянии, это требует корректировки.

Как в форму тело приведешь, доходы укрепишь, перестанешь как баба истерить, то уже можно вылезать из ракушки и пытаться с бабами общаться. А до этого момента не стоит. И я не только про бывшую, а вообще.

Опубликовано:
1 час назад, Dentaky сказал:

Без шансов. Жирный, истеричный, ревнивый, озлобленный тип, у которого за душой пусто, никаких точек опоры нет. И на какой ты молоденькой красивой бабенке сдался то? Вопрос риторический.

При таких вводных нереально что-то сделать в долгосрок, увы и ах. Тебя мотает как флюгер и зачем ты бабе нужен.

Рекомендую с ней постараться не общаться, а заняться срочно собой.

1. Пойти на единоборства, такому типу нужно куда-то негативную энергию сливать.

2. Прокачивать доходы, мужик после 30 лет 100+ то уж должен получать, чтобы на ногах как-то стоять.

3. Поработать с мозгоправом, ты эмоциями вообще походу управлять не в состоянии, это требует корректировки.

Как в форму тело приведешь, доходы укрепишь, перестанешь как баба истерить, то уже можно вылезать из ракушки и пытаться с бабами общаться. А до этого момента не стоит. И я не только про бывшую, а вообще.

Привет.

Ну, два года зачем то сдавался)

Не описал, дабы тут совсем гору текста не писать.

Истерию пофиксил спустя 3 месяца после официального развода. До развода истеричкой небыл. Просто так сложилось, что был трудный развод, начало флешбечить от ситуации, из за который депресса и началась и ещё несколько факторов.

Импульсивность была со мной всегда. Как в негатив, так и в позитив. Резкий, но кратковременный взлет эмоций в обе стороны. С психологом прорабатываю этот момент.

Депрессуху купировал калифорнийским ракетным топливом.

Зарабатываю 100+. Просто ситуация сложилась так, что расходы значительно стали превышать доходы. Квартира своя.

Похудел после расставания на 10кг. Останавливаться не планирую.

Но, общий послы понял, оставить в покое. Я так то на нервы ей не действую. Сам не пишу, не звоню. Думал, мб тут подскажут тактику на сближение, если будет выходить на связь сама. Ошибки то свои я осознаю и +/- понимаю, как их не повторять.

Опубликовано:
4 часа назад, Орликин сказал:

На пинги не отвечай. Отвечай только на телефонные звонки. Все ее вещи отдай.

Т10Б.

Привет. 

За коврик деньги перевёл. Больше точно ничего остаться не должно.

Понял, спасибо. 

Опубликовано:

Чувак, отстань от девушки, не ломай ей психику, ты сейчас эгоистично хочешь, что бы она заполнила твою пустоту собой. Но это чисто твои проблемы, что ты развалил первые отношения, обленился и деградируешь. Не тащи за собой молодую девушку, надеюсь она станет хорошей мамой и женой достойному мужчине, имей хотя бы смелость закончить отношения, к которым ты пока не готов.

Займись собой, своей башкой и телом. В здоровом теле - здоровый дух.

Опубликовано:
11.10.2023 в 23:16, Radost_moya сказал:

. Пинг ли это с футболкой и ковриком?

Скорее просто сжигает мосты. Пингуют обычно с вещами в более поздний срок. А тут она решила сразу взять быка за рога. 

Тебя не должно волновать пинг это или нет. Мог спокойно отдать без всяких этих переводов и прочего. А ты начал исполнять вновь неадекват. Шатает тебя, дружище. Работать нужно над психикой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 137

Одна единственная

2. 137

Одна единственная

3. 5

После близости девушка ушла в игнор

4. 858

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 5

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...