Перейти к публикации
пикап.Форум

Как экологично слиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Такая история. Понравилась хостас в кафе рядом с домом. Не долго думая спросил как ее зовут и предложил встретиться. 

-зачем?

-а ты как думаешь?

Немного подумала

- нет, мне это не надо

- ну хорошо

ушла

ну я забил, продолжал с пол года ходить в это кафе, иногда перекидывались парой фраз, но ничего особенного.

Недавно ко мне подошла одна из официанток с которой я дружу и спросила, не нравится ли мне их хостес. Начала нахваливать и говорить какая она хорошая и что недавно рассталась с парнем. Дала мне ее инсту.

Ну я подумал, ладно, попробую еще раз. В следующий раз подошел спросил 
- привет, ты не передумала?

- я тебе нравлюсь как девушка?

- как апельсин

- а у тебя же вроде есть кто-то?

- нет, если захочешь расскажу

ее позвали, она ушла

Написал ей в инсту и спросил тг. Не ответила.

Пришел вот недавно, подлетела ко мне из за спины и начала зае%ть что я мало улыбаюсь и предлагать жить дружно. Мне было неприятно, хоть я и думал что в общем то невелика потеря. Снял сразу подписку в инсте, чтобы не мозолила.

Теперь вот думаю как дальше быть. Кафе удобное, не хочу туда не ходить. Но видеть ее неприятно, хотя я такого честно говоря не ожидал. Хотелось бы понять как можно снять эту эмоцию. Забить реально короче. 

Опубликовано:

Суть вопроса какова?Она сама и слилась.Ходи за своим ,хостесом и улыбайся. На неё просто внимание не обращай.Она сегодня работает а завтра нет .Или в график в её не попадай .

Опубликовано:

Пытаюсь соотнести заголовок и содержимое - едва получается.

Цитата

Теперь вот думаю как дальше быть. Кафе удобное, не хочу туда не ходить.

На этот счёт давно существует мудрость: "не там где живёшь, не там где учишься, и не там где работаешь". В  твоём случае ещё и "не там где регулярно ешь". Если у тебя привязка к конкретному месту выскочит, то переведу: "ты не должен мутить с девушкой в местах, которые часто посещаешь и они тебе важны". Даже если бы её успешно охмурил, даже если бы у вас начались ЛТР, люди имею твойство раставаться. А закончилось бы всё тем, что у тебя сейчас: как место посещать по-старому, да баба не напрягала. Единственное отличие, что это случилось раньше, а единственное исключение: если ты туда перестал ходить, либо же она уволилась.

Что именно тебе делать? Ходи, как ходил. Она - обсуживающий персонал, никуда не денется, обсуживать будет. В крайнем случае, уволится.  А ты, пока будешь не приятные ощущение, от этой ситуации испытывать анализируй эту сиутации, и прикидывай как не допустить её в будущем: либо мути, где не обидаешь постоянно, либо не мути, где постоянно обитаешь.

P.S. автор, твоя тема даже не стоила создания. Надеюсь, в следущий раз я тут не увижу топик: "как завязать шнурки".

Опубликовано:
3 часа назад, MelburnShufle сказал:

Давай я помогу тебе... Пришел автор темы, рассказал историю как он пытался подкатить и его отшили... Потом как (неожиданно) к нему уже пытались подкатить и... опять отшили... На фоне дабл отшивания он думает как бы "экологично слиться" от той, которая итак ему дважды отказала... Даже (о, ужас!) отписался от нее...

а вообще автор любит подобные истории

Опубликовано:

Давайте лучше я объясню. Тема не про то как девушку получить, а как перестать испытывать негативные эмоции от того что тебя отшили. 

Опубликовано:
5 hours ago, MelburnShufle said:

На этот счёт давно существует мудрость: "не там где живёшь, не там где учишься, и не там где работаешь".

Ну это так не работает. В основном все так или иначе знакомятся в своем социальном контексте.

Опубликовано:
26 минут назад, Hendrixxxxx сказал:

Давайте лучше я объясню. Тема не про то как девушку получить, а как перестать испытывать негативные эмоции от того что тебя отшили. 

6 часов назад, Hendrixxxxx сказал:

Понравилась хостас в кафе рядом с домом. Не долго думая спросил как ее зовут и предложил встретиться. 

-зачем?

-а ты как думаешь?

Немного подумала

- нет, мне это не надо

- ну хорошо

ушла

ну я забил, продолжал с пол года ходить в это кафе, иногда перекидывались парой фраз, но ничего особенного.

Так у тебя вроде как есть готовое, рабочее решение и даже с этой же девушкой, нет?

Опубликовано:

Какое? Улыбаться? 
У меня же простой вроде вопрос. Мне неприятно, я испытываю негативные эмоции от того что меня отшили. Не хочу их испытывать, не хочу чтобы мне было неприятно. Игнорить сложно, тк регулярно туда хожу.

Опубликовано:
2 часа назад, Hendrixxxxx сказал:

Ты же не домой к ней ходишь, а в кафе. Обращай внимание на то, что в тарелке)) 

Опубликовано:

Я так и не понял, из-за отсутствия улыбки автора отшили повторно? ) 
Зачем было еще раз подкатывать уже к самому автору?
Извините, если это оффтоп. Странная но интересная ситуация

Опубликовано:
7 минут назад, DavidM сказал:

Я так и не понял, из-за отсутствия улыбки автора отшили повторно? ) 
Зачем было еще раз подкатывать уже к самому автору?
Извините, если это оффтоп. Странная но интересная ситуация

Да просто за поводок его подёргала ..отсюда у него столько негативных эмоций. 

Опубликовано:
12 часов назад, Hendrixxxxx сказал:

Господи, ну какой поводок.. прям из женщины делаете Александра македонского 

Ну ты ещё скажи тут ,что ты к ней равнодушие проявляешь ,аж тему создал под предлогом:как грамотно слиться чтобы красиво ей отомстить. 

И ходил ты туда не за свои хостесом, а перед ней моячал. 

Опубликовано:

Автор, ты упоротый что ли? Тебе не двусмысленно намекали. что пошла бы с тобой на свидание, а ты про какие то апельсины...

Где вас таких производят? 

Опубликовано:

Хаха ) ребят, я кушать туда хожу. Я не хочу мстить. Не хочу ее добиваться. Просто решил спросить других людей как они быстро переключают внимание в подобных ситуациях. Ну вот например на работе  кто нибудь подкатывал так чтобы отшивала? Как потом удавалось взаимодействовать? А если девушка еще и с@ка немного, то постарается сделать так чтобы все об этом знали. Надо ж это как то уметь отрабатывать.

Опубликовано:
6 минут назад, Hendrixxxxx сказал:

Как потом удавалось взаимодействовать? А если девушка еще и с@ка немного, то постарается сделать так чтобы все об этом знали. Надо ж это как то уметь отрабатывать.

Будь тоже су*ой.

- Хорошо, что ты со мной не пошла на свидание

- Почему?

- Я слишком разборчив

Опубликовано:

А если девушка еще и с@ка немного, то постарается сделать так чтобы все об этом знали. Надо ж это как то уметь отрабатывать.

О черт, теперь весь ресторан будет знать о твоем провале... Тут только суицид... В случае с хостес она никому и ничего не скажет (да и другие девочки обычно тоже)... Как реагировать? Если тебя спросят гыгыгы... Че, к Машке подкатывал и она отшила? Посмотреть человеку с глаза и сказать, да... А ты? 

Все. 

Хаха ) ребят, я кушать туда хожу.

Ну так и продолжай ходить... Увидишь - скажешь привет, как дела? Вы же старые знакомые 

Опубликовано:

Прийти туда с более статусной девушкой, безразлично и вежливо разговаривать с хостес. И переключитесь и самооценку вернете хоть немного

Опубликовано:
On 10/12/2023 at 12:56 AM, MelburnShufle said:

не там где учишься

В универе-то как раз самое место. Грех этим не пользоваться. Сильно потом об этом жалеть придется, упустив все возможности. Если, конечно, не повезет найти очень понравившуюся девушку за пределами универа. К тому же не обязательно знакомиться с девушкой из своей группы. Заодно там можно и с девушками научиться общаться.

On 10/12/2023 at 12:56 AM, MelburnShufle said:

там где работаешь

Девушка там может быть не сотрудником, а клиентом. Тогда и проблем с постоянным контактом нет. Хотя, смотря какая работа. Да еще, например, для растущего айтишника на одном месте засиживаться вообще вредно для карьеры. Так что и держаться за работу смысла нет. Чем больше работ сменишь - тем больше опыта получишь.

Единственное место, где я не решился познакомиться, когда представлялась явная возможность и когда я начал внимательно обращать на это внимание - это стоматологическая клиника, где я исправляю прикус и регулярно хожу за другими вещами. Это критически важное для меня место. Не хочу все усложнять. Познакомлюсь там, только если девушка сама это прямо предложит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...