Тут нет вариков? Все дело в возрасте?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
46
Девушка вахтовик
По сути она предложила тебе формат СО. А ты все тащишь ее в ЛТРсб. Ей 38 лет, если она до этого времени не реализовала себя в семье, то ей это и не нужно. И тут дело не в прогибах, она хочет быть свободной. Может у нее там на корабле какой то морячок есть, а на суше ты был бы удобен. Если бы с тобой было легко и не принужденно. И чем ты думал в этот момент? Точно не головой. Если бы тебе было 20-25лет, можно было списать такое на возраст. Но в 41 не думать о таких последствиях... Что то мне кажеться, что твоя история не закончилась, а только начинается. -
58
Как знакомится с красивыми?
только анатомически и то анатомия разная бывает. Вот ты такой бравый солдат, прибегаешь в пафосное место, где давно все друг друга знают и пытаешься дернуть какую-то высокобальную кобылу. Ты подошел и все смотрят на нее и на тебя. Естественно, ты там никто, ты один, соушл никакой, может и есть бабло, но ты залетный. На тебя никто размениваться не будет. Когда охотишься на крупную добычу, то на мелочь не будешь размениваться, чтобы не засветиться. Отсюда - если хочешь с такими познакомиться, то через кого-то, т.к. у таких стоит фильтр. Все подобные штучки - аля подходы на ули -
46
Девушка вахтовик
Дофига таких. Не большинство, но много. Знаю одну тетку, которой 40. У нее уже есть сын старше 18-ти, котрого она недавно в армию отправляла. Сейчас второго заделала и жалуется, что денег нет. Первого не бережет, а уже второго заводит. Особенно если учесть, что ни денег нет, ни энергии, ни здоровья в перспективе. А если она залетит, то не будет аборт делать? -
46
Девушка вахтовик
Что это значит? Прикол в том что неделю назад был секс и она говорит кончай в меня, ТК месячные... сука ((( и до этого не предохранялись. -
14 540
Тема Галадриэль :)
Просто ты сам мрачный очень видимо и нелюдимый. Одиночка ) Которого Москва ещё зарядила такими вайбами. Я сам в какой то мере такой и понимаю это. Мне нах*й никто не нужен ) Комфортна вполне и тишина и болтовня безумлоку в равной степени. Но я при этом понимаю прекрасно людей, и женщин - которые с кем то связаны сильными узами, которые проживают жизнь в связке с кем то и обсуждают всё - эмоции, чувства, события, сны, да что угодно. Это как знаешь сравнить с какими то львицами в африке или гепардами - которые всегда вместе, всю жизнь. Играют друг с другом, охотятся вместе, все
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.