Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

КАК ЗАПОЛУЧИТЬ ВНИМАНИЕ ДЕВУШКИ?

Рекомендованные сообщения

Созрел вопрос для тех людей кто сможет назвать сабя гордым словом "пикапер", чувствует в себе уверенность,

и нравится женщинам. также вопрос относится и к прекрасной половинке форума!

Внимание вопрос:

как заполучить внимание женщины, если она больше не считает тебя достойным претендентом на должность ее МЧ или

просто любовника?

что мы имеем: собственно сама девушка: оценка 7-8 баллов, как по внешности так и по характеру, красивая, уверенная

в себе, целеустремленная, имеется свойство добиваться поставленных целей!

был ЛТР 2 мес. 1 мес жили вместе! секс был!

все было замечательно т.е. был чем-то вроди "БОГА" для нее, пока я не стал делать грубые ошибки...

типа той что показал свою слабость! сначала бросил ее (эффект был замечательный - у нее была трагедия!)

ошибкой было то что я захотел ее вернуть примерно через 2 или 3 дня! при чем сказал словами: "Вернись я хочу быть с тобой вместе! я совершил ошибку"

естественно она сказала нах мне это надо? т.к. уже поняла что я хочу ее вернуть, что ей ничего не придется делать чтобы

вернуть меня в ее жизнь, и ее игра и интерес с ней уже прекратили свое существование!

уже месяц как расстались.

не общаемся! она игнорирует мои попытки общаться с ней.

дополнение к вопросу:

1. как стать для нее тем самым призом за который она будет бороться?

2. как вернуть себе репутацию и престиж в ее глазах?

3. как не показать себя хлюпиком а уверенным в себе МЧ, который точно знает чего хочет?

4. уместны ли в данной ситуации "КРЫШЕНОСЫ"? и не покажу ли я себя хлюпиком если буду использовать их???

5. возможные варианты решения даннной проблемы в мою пользу! как это осуществить?

буду признателен за все ответы которые смогут быть полезны в данной ситуации!

если что стучите в ICQ: 441-354-414

P.S. значимость девушки не завышена! т.к. 2 мес купался как сыр в масле!

и честно говоря я хочу эту ситуацию обратить в свою пользу! и опять купаться как сыр в масле!!!

хочу опять чувствовать себя ценным человеком в ЕЁ жизни...

что для этого потребуется?

Ты создал свой образ, эдакий образ Альфы (если верить написанному), потом бросил ее, и... потом попытался вернуть...

Помни: уходя, уходи. Своим действием, ты разрушил свой образ до основания, девушка поняла, что ты не альфа, конец фильма.

ИМХО, в разумные сроки и разумными средствами ничего не сделать!

"КАК ЗАПОЛУЧИТЬ ВНИМАНИЕ ДЕВУШКИ?"

а вот так! если у вас ЛТР двухмесячный, если вы знакомы довольно долго, то у вас есть и общие знакомые. именно спрашивая у них о тебе и узнавая от них твои перемены, она будет думать о тебе с завистью грызя маникюр (хоть бы не педикюр! :)). ведь они наверняка с тобой общаются и знают, как ты изменился: как ты забил на неё и завёл несколько взаимоприятных знакомств, как ты для других становишься тем, кого хотела видеть она рядом с собой.

ты пишешь "девушка уверенна в себе". это хорошо. ведь уверенная в себе девушка, красивая и целеустремлённая будет ночами плохо спать, прокручивая в своёй симпатичной головке варианты возвращения кого-то ценного, кто от неё ушёл.

вместе с тем, ты должен быть готов и к таким же действиям с её стороны: тебе должно быть абсолютно пох (хотя бы не показывай этого ей!), с кем она заводит новые знакомства, как переменилась она. можно ограничиться сухим "хорошо выглядишь".

это моё видение ситуации.

"КАК ЗАПОЛУЧИТЬ ВНИМАНИЕ ДЕВУШКИ?"

а вот так! если у вас ЛТР двухмесячный, если вы знакомы довольно долго, то у вас есть и общие знакомые. именно спрашивая у них о тебе и узнавая от них твои перемены, она будет думать о тебе с завистью грызя маникюр (хоть бы не педикюр! :)).

общаемся ровно столько же сколько и встречаемся = 2 месяца!

общие друзья есть конечно, только вот после расставания я не общаюсь с ее друзьями а она с моими...

ты пишешь "девушка уверенна в себе". это хорошо. ...

тебе должно быть абсолютно пох (хотя бы не показывай этого ей!), с кем она заводит новые знакомства, как переменилась она. можно ограничиться сухим "хорошо выглядишь"

да мне честно говоря паралельно с кем она заводит знакомства... я ведь говорил ни ревности ни мыслей что она единственная и неповторимая нет!!! для меня она просто девушка, просто красивая...

пока наше общение если и случается то в аське... и то получается так что мы обмениваемся фразами иди на... и то начинает ругаться она...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

2. 433

Замужняя

3. 1 740

Сложности со знакомствами

4. 1 740

Сложности со знакомствами

5. 0

Ищу напарника в Мск

• Создать...