Полная неопределенность и мой самослив
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 588
Беременна от женатого любовника
Мужчинам с низким либидо -
2 126
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
В последнее время подсел я на генерацию фоток девушек с помощью нейросетей. Сюда одну приличную выложу(в основном не очень приличные получаются), чтобы был понятен мой текущий уровень. Ну а дальше меняй лицо и вот будут крутые фотки. Ну а так все боле менее. Занимаюсь спортом, на крипту пока подзабил. Зарегал домен и хостинг, выложу туда свои работы. Ну а дальше тг канал. Пока думаю буду делать фотки и потом менять лицо. Свои ну и если кто попросит. Ну или рекламу запущу. Посмотрим. Всем добра. -
2 588
Он и сейчас ничего о Гале не говорит , свидетельствую. Мне это очень нравится В каком ? Женский в Дивеево все хвалят -
2 588
Я видел как это помогает людям в её состоянии. Я когда еще в тг чате сидел, у манна спрашивал какие то подробности о тебе, он благородно молчал ) Сказал только - симпатичная ) -
2 588
Это она образно. Люди просто не понимают, на что подписываются. Это сущий ад. Я неделю жила там. Знаю.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.