Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, vadim12 сказал:

Я имел ввиду другое. Почему тебя так парит, что твой сосед положил глаз на предмет твоих воздыханий? Почему тебя заботит, что героиня переключилась на него? Пипец парочка - малолетка и нарик/алкаш. Выдохни, они одного поля ягоды. Ищи себе более достойных кандидаток, епта.

Нашел по ком переживать.

Меня это парит потому что получается я не настолько хорош, что меня променяли на нарика… ну типа эго задето. Ну это же просто одна из ситуаций. Таких ситуаций по жизни много. Это просто один из примеров. Мне не хочется сталкиваться с этим каждый раз когда мне кто то будет симпатичен. Я хочу разорвать этот круг.

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Это, кстати, очень частая проблема, когда человек сравнивает себя с другим, решает, что он хуже и продолжает сидеть на жопе типа какой мир несправедливый... 

По этой логике чтоб счастливым быть надо быть лучше всех, никаких проблем не иметь... И при этом продолжать на жопе сидеть. 

Понимаешь если бы это были редкие случаи то да.. были бы другие девушки, было бы быстрое т10д и про эту девушку не осталось бы и мыслей. Но увы, я не умею так. Я хочу научиться этому. 

я сверху написал что и как я вижу для этого. Но почему то у меня пока не очень получается. Видимо я чего то не догоняю. 

4 часа назад, Razorlight сказал:

Так-то да, но в моменте он думал что у него был шанс, но его променяли на нарика/алкаша)

Вот вот. И у нарика алкаша изобилие девушек, а у меня нет. Поэтому идет сравнение. 

4 часа назад, Riddler сказал:

Наглость надо знать когда применять, а не пулять ей без разбора. Гибкость нужна, чтобы попадать в цель.

Про соседа слова "хорошие качества" звучит как-то... Уместнее сказать качества, которые цепляют женщин. Развивать надо и иные качества, за которые ценят и уважают.

И по ситуации вытаскивать эти качества быстро из кабуры. Не мешкаясь, шерудя по карманам, пытаясь понять какой пушкой сейчас лучше воспользоваться.

Вот этой гибкости у меня нет. Я не умею читать девушек и понимать их. Не знаю как правильно флиртовать и в какой момент что говорить, как вести себя. 

еще у меня с чувством юмора проблемы, но я более чем уверен что это из за тревожности ибо когда я однажды пил сильнодействующий транквилизатор который убирает тревогу, то тогда и юмор появлялся и лёгкость в общении и раскрепощение и харизма. 

23 минуты назад, Артем1111 сказал:

Понимаешь если бы это были редкие случаи то да.. были бы другие девушки, было бы быстрое т10д и про эту девушку не осталось бы и мыслей. Но увы, я не умею так. Я хочу научиться этому. 

Нет... Проблема не в этом... 

Проблема в том, что ты хочешь придуманный (для тебя недостижимый как ты считаешь) результат... И ты думаешь, что у всех это есть, только у тебя нет... Причём ты ведь берёшь за критерии только то, что тебе не выгодно (задевает тебя)... Ты же не говоришь Петя - наркоман, а я нет.... Хотя так тоже не желательно, Петя может быть кем угодно, ты тоже. 

Сравнивай себя с собой. И только в этом сравнении становись лучше. Примерно так:

Я сходил на свидание с 17-летней, но не поцеловал её. На свидании с другой девочкой поцелую. 

Я ничего не сказал кассирша, завтра скажу ей привет и улыбнусь... 

Сравнения без действий бессмысленны 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Нет... Проблема не в этом... 

Проблема в том, что ты хочешь придуманный (для тебя недостижимый как ты считаешь) результат... И ты думаешь, что у всех это есть, только у тебя нет... Причём ты ведь берёшь за критерии только то, что тебе не выгодно (задевает тебя)... Ты же не говоришь Петя - наркоман, а я нет.... Хотя так тоже не желательно, Петя может быть кем угодно, ты тоже. 

Сравнивай себя с собой. И только в этом сравнении становись лучше. Примерно так:

Я сходил на свидание с 17-летней, но не поцеловал её. На свидании с другой девочкой поцелую. 

Я ничего не сказал кассирша, завтра скажу ей привет и улыбнусь... 

Сравнения без действий бессмысленны 

Я тебя услышал. Благодарю тебя и всех остальных за дельные советы. 

как думаешь с учетом того что я выше писал, что девушка мне писала еще раз и я просто смайлик поставил, а потом она еще ходила улыбалась мне, то есть какой то Варик здесь что то провернуть ? 

Или лучше не влазить в это совсем.  Хотелось бы конечно баланс перевесить на свою сторону, но это чисто с эгоистических целей. 

7 часов назад, Razorlight сказал:

Так-то да, но в моменте он думал что у него был шанс, но его променяли на нарика/алкаша)

Это понятно. Только сегодня у автора вопрос другой:

22.10.2023 в 13:42, Артем1111 сказал:

Хочу экологично и красиво выйти с этой ситуации хотя понимаю что все что можно я уже запорол. Как быть ? Прошу помощи

На него и отвечаю.)

Что касаемо телки.. автор свои косяки уже самостоятельно осознал, дальше будет умнее. Опять же, телка походу.. своеобразная, мягко выражаясь, поэтому грести всех под ее заточку ему не надо. Она не повелась на его манеры, другая, посерьезнее и поинтереснее, может и откликнется. Это я к тому, что в своих навыках соблазнения надо быть гибким и не шаблонным. Одним девчонкам нравится романтичная уверенность, другим страстная напористость, третьим просто безбашенное расп*здйяство, четвертым сила, пятым мягкость, шестым просто беззаботность..

Короче, надо воспитывать в себе многогранную личность и широкую натуру, вкупе с адекватным мышлением и способностью мозга к самообучению. Остальное само приложится.

Как то так, если кратко.)

2 часа назад, Артем1111 сказал:

Меня это парит потому что получается я не настолько хорош, что меня променяли на нарика… ну типа эго задето. 

Ты себя по телкам не ровняй. Нашел чем эго задеть.)) Тебя ни на кого не меняли, это раз. Второе, если бы девка предпочла мне недоумка с дымом в башке, то я бы лично за себя порадовался.

Ну и третье… ставить себя на один уровень с отбросами, это твое эго никак не задевает, а? Знаешь такое понятие как уважение к себе? Если нет или забыл, то вот, я тебе напомнил.

5 часов назад, vadim12 сказал:

Это понятно. Только сегодня у автора вопрос другой:

На него и отвечаю.)

Что касаемо телки.. автор свои косяки уже самостоятельно осознал, дальше будет умнее. Опять же, телка походу.. своеобразная, мягко выражаясь, поэтому грести всех под ее заточку ему не надо. Она не повелась на его манеры, другая, посерьезнее и поинтереснее, может и откликнется. Это я к тому, что в своих навыках соблазнения надо быть гибким и не шаблонным. Одним девчонкам нравится романтичная уверенность, другим страстная напористость, третьим просто безбашенное расп*здйяство, четвертым сила, пятым мягкость, шестым просто беззаботность..

Короче, надо воспитывать в себе многогранную личность и широкую натуру, вкупе с адекватным мышлением и способностью мозга к самообучению. Остальное само приложится.

Как то так, если кратко.)

Благодарю дружище. 

5 часов назад, vadim12 сказал:

Ты себя по телкам не ровняй. Нашел чем эго задеть.)) Тебя ни на кого не меняли, это раз. Второе, если бы девка предпочла мне недоумка с дымом в башке, то я бы лично за себя порадовался.

Ну и третье… ставить себя на один уровень с отбросами, это твое эго никак не задевает, а? Знаешь такое понятие как уважение к себе? Если нет или забыл, то вот, я тебе напомнил.

Та знаю за такое понятие, но все равно знаешь очень бесит и жалко что у таких парней с дымом в голове куча барышень, а у меня толком ничего не получается. 

хочется научиться… но для этого смелость прям надо, выражать то что хочется, быть наглее. Думаю это почти всем девушкам заходит.  Вот этот момент для меня сложноват. 

9 часов назад, Артем1111 сказал:

хочется научиться… но для этого смелость прям надо, выражать то что хочется, быть наглее

Не наглее, но смелее и увереннее. Наглыми не становятся, ими рождаются, каждому свое.

У тебя типичный промах - много болтаешь с девчонками о своих чувствах. Не надо грузить девок, будь легче в общении. Вот и все.

9 часов назад, vadim12 сказал:

Не наглее, но смелее и увереннее. Наглыми не становятся, ими рождаются, каждому свое.

У тебя типичный промах - много болтаешь с девчонками о своих чувствах. Не надо грузить девок, будь легче в общении. Вот и все.

Есть такое. А как стать легче в общении ? 
ну например сейчас мне сложно шутить с таким состоянием тревожности и так далее. 

28.10.2023 в 10:03, vadim12 сказал:

Наглыми не становятся, ими рождаются, каждому свое.

Расскажи, как рождаются наглыми. Это новый сегмент в ДНК?

21 час назад, Артем1111 сказал:

Есть такое. А как стать легче в общении ? 
ну например сейчас мне сложно шутить с таким состоянием тревожности и так далее. 

Откуда тревожность взялась? Под легкостью в общении подразумевается обхождение опасных мест в диалогах, рассуждениях и прочих коммуникационных мероприятиях. Понятие «не грузи» знакомо? Понятие «не обостряй» знакомо? Понятие «не дави» знакомо? 

Далее. Позитив - это не только рот до ушей и искрометный юмор, это принятие мира таким какой он есть. И в нем, в этом мире, никто тебе ничего е должен.)

Дальше расшифровывать, или понял?

12 минут назад, Орликин сказал:

Расскажи, как рождаются наглыми. Это новый сегмент в ДНК?

Полагаю, да. Генетика, епта.

20 минут назад, vadim12 сказал:

Полагаю, да. Генетика, епта.

Есть источники, где можно ознакомиться с этой точкой зрения?

51 минуту назад, vadim12 сказал:

Откуда тревожность взялась? Под легкостью в общении подразумевается обхождение опасных мест в диалогах, рассуждениях и прочих коммуникационных мероприятиях. Понятие «не грузи» знакомо? Понятие «не обостряй» знакомо? Понятие «не дави» знакомо? 

Далее. Позитив - это не только рот до ушей и искрометный юмор, это принятие мира таким какой он есть. И в нем, в этом мире, никто тебе ничего е должен.)

Дальше расшифровывать, или понял?

Если можно дальше расшифровать то буду благодарен. Пока не очень понятно. Особенно про «обсуждение опасных мест».

Про принятие мира таким какой он есть понятно, но на деле это самое сложное как по мне. Ну и конечно же самое действенное ибо по другому и быть не может, нет вариантов не принять то что мир дает.. 

16 часов назад, vadim12 сказал:

обхождение

15 часов назад, Артем1111 сказал:

«обсуждение опасных мест».

Ты меня внимательно читаешь?

20 часов назад, vadim12 сказал:

Ты меня внимательно читаешь?

Да, про обхождение имелось ввиду. Прости, написал не то. 

7 часов назад, Артем1111 сказал:

Да, про обхождение имелось ввиду. Прости, написал не то. 

И какое из трех слов тебе там не понятно?)

29.10.2023 в 18:43, vadim12 сказал:

Под легкостью в общении подразумевается обхождение опасных мест в диалогах, рассуждениях и прочих коммуникационных мероприятиях. Понятие «не грузи» знакомо? Понятие «не обостряй» знакомо? Понятие «не дави» знакомо?

?

31.10.2023 в 06:28, vadim12 сказал:

И какое из трех слов тебе там не понятно?)

?

Просто хотелось бы каких то примеров может. Не совсем понимаю какие места опасные, где не нужно обострять или давить 

Автор, всё с тобой нормально, просто у тебя путаница в голове. Ты думаешь, что вокруг одни трахари и у твоего соседа куча женщин, а ты вообще ни на что не способен, а по идее должен как нормальный мужик трахать всех подряд. По факту надо 100 раз вот так ошибиться, как ты сейчас, чтобы получилось вообще хоть что-то, ни у кого с первого раза не получается. Сосед тоже, наверняка ходит за ней хвостиком и никакого секса у него нет, всё что остаётся, над тобой подшучивать. 

Конкретно с этой девушкой нужно ближе-дальше, ближе всегда чуть меньше. Учись на ней, без цели секса. Небольшая фишка, чтобы она видела подойди к другой девушке, с улыбкой поговори немного, типа где здесь туалет

On 10/22/2023 at 12:08 PM, Артем1111 said:

Просто игнорить ее будет по детски. 

Ты уже совершил столько детских ошибок, что на их фоне игнор - это очень даже НЕ по-детски, а вполне себе разумный ход.

Вдобавок, если она бухающая (и возможно, наркотизированная) голимая шлюха, из тех, что "клУбятся" - то сосед ей нужен не "как таковой", а ради той бухой и обдолбанной среды, в которой он тусуется.

Но соседу, может, и даст. Пару раз. А потом - еще кому-то в оной тУсе.

К девочке теперь надо относится, как к непутевой младшей сестренке. Незначимой, и все ее дела, все ее проблемы, и вся ее жизнь - тоже не особо значимы. Так, детский сад, штаны на лямках. И чуть-чуть по-доброму, а иногда - с ироничной усмешкой.

Но это в случаях, когда она сама выйдет на общение. А с твоей стороны - игнор.

Ты ж даже +10 возраста обыграть не смог, вел с ней себя, как ее ровесник.

On 10/27/2023 at 5:50 AM, Riddler said:

Уместнее сказать качества, которые цепляют женщин.

Уместнее сказать - качества, которые цепляют малолетнее быдло женского пола.

20 hours ago, pauk777 said:

Ты думаешь, что вокруг одни трахари и у твоего соседа куча женщин, а ты вообще ни на что не способен, а по идее должен как нормальный мужик трахать всех подряд.

Именно!

А это называется - зависть.

А завидовать надо - переставать, как учила великая Мелани Кляйн.

20 hours ago, pauk777 said:

Сосед тоже, наверняка ходит за ней хвостиком и никакого секса у него нет,

Нет.

Сосед ни за кем не ходит хвостиком, ни за ней, ни за кем-то еще.

Секса может и не быть. А может и быть. Но только в формате "дала пару раз", это даже не СО.

Но! даже если секс и есть, после того, как он ее приведет в свою пьяную нарко-тУсу - она там "пойдет по рукам", а к соседу будет отношение, как к старому френдзоннику.

И да, сосед ее вообще не ценит, и не сильно расстроится, ее потеряв.

Прочитал всё, что вы сказали, ребята. Обрисую ситуацию. На данный момент сосед этот с ней, вроде как, уже не общается. И он сейчас пытается восстановить отношения со своей бывшей женой. В комнате он её обсирал, называл вонючкой, произносил разными очень нехорошими словами. Мне её, на самом деле, аж жалко стало. Недавно я пошёл учиться на немецкий язык. И со мной учится её сокомнтница, которую она обсирала. Называла не очень хорошими словами. Типа она застенчивая, она ни с кем не общается, и так далее. Милая девочка, на самом деле, она на год старше неё. И мы с ней вот сейчас ходим, мило общаемся. Хотелось бы понять, как себя вести в этой ситуации с ней, с её подругой. И как дальше вот это всё выстраивать.

Вчера у нашей компании был бухич. Все пили, отдыхали и так далее. Я не пил, но веселился как мог. Позже залетела другая компания, где была эта девушка, о которой шла речь в самом начале в теме разговора. И она там тоже была, и к ней пытались прям все подкатывать. Я там был, танцевал, веселился, отдыхал. И мой друг, с которым я хорошо общаюсь, начал к ней подкатывать. Я особо внимание не не уделял, чистого перекидывались парочкой слов.  Она включала музыку, а я говорил чтобы включила что то другое, нормальное.

Там был мой друг который к ней подкатывать и у него очень хорошо это получилось. Он умеет разговаривать и так далее. И у него там чуть ли не в первый день с ней секс был ( но пока не было секса ).

Потом у них там с другим чуваком развязалась драка. Мой Кент и другой чувак дрались. И непонятно, что по итогу. Я в это время уже отсутствовал, пошел спать ибо было поздно. Сейчас у меня два вопроса. Как мне вести себя с её подругой? Потому что, в принципе, я хотел бы с ней секс. И как мне научиться общаться так, как нужно. Чтобы понять, как это работает, как вот мой друг.

Также меня опять плющит от того, что все ее разводят а у меня не получилось.

@vadim12

@The Haunter of the Dark @vadim12@Марк Твен @Suvlehim @Vasilii @Орликин @Razorlight @TheApostate

Изменено пользователем Артем1111 (история изменений)
2 часа назад, Артем1111 сказал:

Как мне вести себя с её подругой? Потому что, в принципе, я хотел бы с ней секс. И как мне научиться общаться так, как нужно. Чтобы понять, как это работает, как вот мой друг.

Также меня опять плющит от того, что все ее разводят а у меня не получилось.

давай определимся с твоими целями...

1. Ты хочешь ее трахнуть потому что тебе кажется, что ее трахал весь ваш аул.

2. Ты хочешь ее трахнуть потому что у нее красивая попка/лицо/сиськи

3. Ты хочешь ее трахнуть потому что она живая, теплая, а кулак уже не отвечает тебе взаимностью

4. Ты не хочешь ее трахнуть, но раз все трахаются, то тоже будешь говорить, что хочешь трахнуть..

Чувак, ты в любом случае сразу хочешь 100% результат... ставлю пиво, что обосрешься...

Что делать - начни с ней общаться... в твоем случае не о сексе думать надо, а о социальных навыках... разовьешь их и секс появится...

PS: в следующий раз сделай шрифт помельче, я уж думал разрешение экрана у монитора сменить на покрупнее, чтоб понять что ты написал... Спойлер: там ничего интересного

4 часа назад, Артем1111 сказал:

И как мне научиться общаться так, как нужно

Прям хочешь всё и сразу. Так не бывает. Как научиться? Только  через практику. Набивать скил. 

Пойми важное: пока значимость девушки для тебя высокая, ты не сможешь нормально общаться. Будешь пытаться понравиться, где то тупить и ТД, ножки трястись и прочее. 

Как себя вести с подругой? Факи по соблазнению успел изучить?

Изменено пользователем The Haunter of the Dark (история изменений)
2 часа назад, Suvlehim сказал:

давай определимся с твоими целями...

3. Ты хочешь ее трахнуть потому что она живая, теплая, а кулак уже не отвечает тебе взаимностью

4. Ты не хочешь ее трахнуть, но раз все трахаются, то тоже будешь говорить, что хочешь трахнуть..

Чувак, ты в любом случае сразу хочешь 100% результат... ставлю пиво, что обосрешься...

Что делать - начни с ней общаться... в твоем случае не о сексе думать надо, а о социальных навыках... разовьешь их и секс появится...

PS: в следующий раз сделай шрифт помельче, я уж думал разрешение экрана у монитора сменить на покрупнее, чтоб понять что ты написал... Спойлер: там ничего интересного

1 и 2. 

за шрифт прости, я сначала написал текст в одном редакторе а потом вставил и оно так вышло. 

вот в социальных навыках проблема капец. Я не знаю о чем общаться. Мне по большому счету не интересно что ли. Я не хочу что то узнать о человеке и так далее. И так не только с девушками. Мне как будто бы не интересны пустые разговоры. 

Я спрашиваю, может есть основы, опоры от каких можно оттолкнуться чтобы ориентироваться куда вести диалог и как. 

31 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Прям хочешь всё и сразу. Так не бывает. Как научиться? Только  через практику. Набивать скил. 

Пойми важное: пока значимость девушки для тебя высокая, ты не сможешь нормально общаться. Будешь пытаться понравиться, где то тупить и ТД, ножки трястись и прочее. 

Как себя вести с подругой? Факи по соблазнению успел изучить?

Неа, буду изучать, благодарю. Я давно их читал но уже все забыл. 

просто я уже довольно давно пробую набить скилл общения но не получается. Как будто бы он только хуже становится. 

36 минут назад, Артем1111 сказал:

просто я уже довольно давно пробую набить скилл общения но не получается. Как будто бы он только хуже становится. 

Тяжело ответить, почему у тебя не идёт. Но как одну из причин неудач, могу предположить, твоё слишком серьёзное отношение к делу. 

Старайся воспринимать сам процесс играючи. Старайся наслаждаться и получать удовольствие от общения. А ты небось весь зажат, отсюда и скованность, что приводит к не самому ожидаемому результату. 

8 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Тяжело ответить, почему у тебя не идёт. Но как одну из причин неудач, могу предположить, твоё слишком серьёзное отношение к делу. 

Старайся воспринимать сам процесс играючи. Старайся наслаждаться и получать удовольствие от общения. А ты небось весь зажат, отсюда и скованность, что приводит к не самому ожидаемому результату. 

Может быть. Очень сложно не относиться к этому серьезно. Не знаю почему. Я в целом сам по себе серьезный, душный я бы сказал. Как переобразовывать это в юмор и лёгкость не знаю, хотя понимаю что именно это мне надо. 

а по поводу общения. Может есть принципы какие то, книги или еще что то ? Просто информации много, не хочу забивать голову лишним ибо там и так каша. Если есть что то годное, то я бы просто это читал и перечитывал бы, зубрил, чтобы отложилось в голове. 

8 часов назад, Артем1111 сказал:

а по поводу общения. Может есть принципы какие то, книги или еще что то ? Просто информации много, не хочу забивать голову лишним ибо там и так каша. Если есть что то годное, то я бы просто это читал и перечитывал бы, зубрил, чтобы отложилось в голове. 

Я тебе в этой теме писал книги ты их прочел?

Я спрашиваю, может есть основы, опоры от каких можно оттолкнуться чтобы ориентироваться куда вести диалог и как. 

Вот поэтому у тебя и не получается и не получится ты стремишься к результату, причем желательно сразу идеальному, быстро, без трудностей... Чтобы понять, что это путь вникуда можешь посмотреть фильм про боксеров, а потом выйти на ринг против чемпиона города... Надеюсь у тебя есть медстраховка...

11 часов назад, Suvlehim сказал:

Даже здесь прослеживается твое нежелание ничего делать...

Ты встретил прикольную девочку... Вы нормально общаетесь (при том, что других соц.контактов у тебя практически нет)... Что же делать? Надо решить, что она местная давалка и подкатить к ней яички... Зачем иметь ту, с кем можно общаться (да, красивая баба не лучший вариант, но лучше чем ничего), можно же решить, что она всем дает и тебе даст (потом удивиться почему сумкой по морде дали).

Амиго... чтобы чего-то добиться надо делать много маленьких шагов и ошибаться... Иначе см пункт про бокс и цены на стоматологию в Швейцарии...

Просто информации много, не хочу забивать голову лишним ибо там и так каша

10 часов назад, Артем1111 сказал:

Неа, буду изучать, благодарю. Я давно их читал но уже все забыл. 

Интересно какой кашей забита голова, если ты ничего по сути в этом направлении не изучил? 

Это называется по другому: дайте волшебную таблетку. 

Огорчу тебя. Её нет. 

6 часов назад, Suvlehim сказал:

Я тебе в этой теме писал книги ты их прочел?

Вот поэтому у тебя и не получается и не получится ты стремишься к результату, причем желательно сразу идеальному, быстро, без трудностей... Чтобы понять, что это путь вникуда можешь посмотреть фильм про боксеров, а потом выйти на ринг против чемпиона города... Надеюсь у тебя есть медстраховка...

Даже здесь прослеживается твое нежелание ничего делать...

Ты встретил прикольную девочку... Вы нормально общаетесь (при том, что других соц.контактов у тебя практически нет)... Что же делать? Надо решить, что она местная давалка и подкатить к ней яички... Зачем иметь ту, с кем можно общаться (да, красивая баба не лучший вариант, но лучше чем ничего), можно же решить, что она всем дает и тебе даст (потом удивиться почему сумкой по морде дали).

Амиго... чтобы чего-то добиться надо делать много маленьких шагов и ошибаться... Иначе см пункт про бокс и цены на стоматологию в Швейцарии...

Книги читаю. Первую дочитываю. Нравится. Благодарю. Я спросил прил книги так как не понимаю в следующих книгах будет инфа про коммуникацию или нет. Хотел чтобы что то из этого еще кинули если там такого нет. Я думал насчет Дейла Карнеги но там противоречивые отзывы. Что думаешь ?

Я так понял нужно стремиться не к результату, а к самому действию и делать каждый день действия, ошибаться и так далее. К этому ты ведешь меня?

Тоесть ты имеешь ввиду что надо бы с этой девушкой просто общаться чтобы развивать навыки коммуникации ? Пока что без мыслей о сексе?

Сори что столько вопросов. Дело в том, что мне сложно ориентироваться что нужно делать. Мне всегда легче когда есть структура где по пунктам написано что делать, что читать, как работать с мышлением. Тогда мне по проще. 

5 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Интересно какой кашей забита голова, если ты ничего по сути в этом направлении не изучил? 

Это называется по другому: дайте волшебную таблетку. 

Огорчу тебя. Её нет. 

Я давно уже занимаюсь этим делом, лет с 18 наверное и у меня были довольно удачные моменты в жизни с противоположным полом. Не был альфа самцом конечно, но постоянно кого то трахал. Потом ушел в духовность и все перемешалось, получилась каша в голове. Последние 3-4 года я практически ни с кем не коммуницировал, пытался развиваться и учиться. Началась корона и война и я сидел дома все время. 

По поводу чем забита голова — я и сам не знаю дружище. Просто забита непонятно чем. Воспитывали меня по одним традициям, жил в среде где другие традиции и менталитет, психологические травмы, тревожность и так далее. Хожу к психотерапевту. Поэтому и говорю что в голове каша. 

и поэтому я не то чтобы быстрый результат ищу, а мне хочется найти рабочий костяк и развивать его ибо информации много, я многое читал, изучал, пробовал практиковать, но по итогу я никуда не продвинулся. 

Лично я связываю это с социальной тревожностью. Она не дает мне быть расслабленным в коммуникации с людьми и пропадает лёгкость и естественное течение в общении. Начинается подбор слов, действий и так далее. 

Поэтому мне проще когда есть какая то структура от которой можно дальше идти и развивать ее. Ибо я вообще не понимаю ни женщин, ни мужчин, ни социум и то как с этим всем работать. 

11 минут назад, Артем1111 сказал:

Я думал насчет Дейла Карнеги но там противоречивые отзывы. Что думаешь ?

почитай, хуже не будет...

по коммуникации Лейл Лаундес, Ларри Кинг, Пол Аллен

12 минут назад, Артем1111 сказал:

Тоесть ты имеешь ввиду что надо бы с этой девушкой просто общаться чтобы развивать навыки коммуникации ? Пока что без мыслей о сексе?

С этой и любой другой... Любой секс начинается с коммуникации... Добейся того, чтобы в коммуникации тебе было легко и комфортно

15 минут назад, Suvlehim сказал:

почитай, хуже не будет...

по коммуникации Лейл Лаундес, Ларри Кинг, Пол Аллен

С этой и любой другой... Любой секс начинается с коммуникации... Добейся того, чтобы в коммуникации тебе было легко и комфортно

А с какой книги лучше начать по твоему мнению ? И это же книги в целом про коммуникацию, а не с девушками верно ? 

У меня просто есть мысль, что просто общаясь я буду выходить на уровень дружбы максимум и не факт что заинтересую как то. Разве не надо иметь какое то понимание взаимодействия ? 

это будет в книгах которых ты давал ранее или можно что то еще конкретно для коммуникации с женщинами почитать ?

12.11.2023 в 16:27, Артем1111 сказал:

Я спросил прил книги так как не понимаю в следующих книгах будет инфа про коммуникацию или нет

Нет книг про коммуникацию, которые научат тебя общаться. Есть азы общение, Вадим тебе уже писал о них. Просто идешь и пробуешь общаться, косо, криво, со стулом, с намешками, но просто общаешься. Сам через это проходил, думал что есть волшебные книги, которые дадут мне харизму и кучу друзей после прочтения... Так и случилось, но только после того как я начал просто общаться. И о боже, нашел девушку, завел друзей и понял что я крутой парень оказывается. Хотя был как вылитый ты. Иногда достаточно просто начать, а там как пойдет. Ты в лбом случае не будешь всем нравится 

Автор, ты меня прости, конечно, но ты просто овощ, который пришел сюда за дозой повышенного к себе внимания. В этом и есть твоя главная проблема - баланс вселенской отдачи не соответствует твоим персональным ожиданиям.

Что делать? Перестать быть Лоханкиным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...