Очень сильно плющит.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
639
Высокая ликвидность красивых женщин
Еклипс быстрее тебя допер, о чем речь.) -
1 933
Беременна от женатого любовника
Тема уже давно изжила себя. Тема либо троллинг сбежавшего участника двача от лица женщины. Либо женщины, которой просто нужно постоянно кому то поныть, что мы и видим на протяжении 40 страниц. Действий тут никаких не будет. В обоих случаях эта тема уже чистой воды оффтоп. Она только смотрит видосики на ютубе, пишет что посмотрела и продолжает ныть. Никаких действий и работы над собой тут не будет -
639
Все на любителя. Линуксом не пользовался никогда, понятия не имею что там и как. Не только. Но направление верное. -
639
Всегда таким завидовал) Обосрался в штаны и "п***й") -
1 276
Между тещей и семьей
Действие тещи: Реакция автора: Это п%здец какой-то. Ты реально такой треш устроил из-за какой-то тумбы? Даже если ты ее не трогал, ну так и скажи. Можешь прямо теще при встрече сказать - Вы там говорили про какую-то тумбу, я ее в глаза не видел и понятия не имею где она. Что ты устроил? В смысле? ) То есть ты хочешь сказать, что ты жене говоришь: - Зай, я не знаю о какой тумбе речь, если честно, поэтому я понятия не имею где она. А она в ответ: - Ах ты такой сякой, хватит оскорблять мою маму? Серьезно? Именно так все и произошло? Или ты начал оскорблять
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.