-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
856
Сорокалетний девственник
Зря в соцсетях пытался в посл. дни знакомиться. В итоге вновь одни отказы. И только испортил себе настрой/настроение накануне знакомств в реале -
57
банальное возвращение бывшей...)
Скучали? Вообщем пишу вам спустя месяц- за это время прям от себя кайфую, все получается ,все радует . Познакомился с несколькими девчонками,с одной общаемся уже 2 недели ,сходили на пару свиданий .Девчонка хорошая, красивая, может что получится у нас. Но пока не чувствую "ёкания" или даже близкого того что было с божп. Месяц молчанки ,до этого еще 3 (ну как вы помните я его срывал) За это время ,как не удивительно ,ни одного малейшего пинга. И как оказалось этот её новый кавалер - вполне себе реальный человек. Есть у меня товарищ, большой любитель над всеми пошутить ,не зная грани -
298
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
В жизни много кто обращает вниманияюе. Потом посмотрю на фото свои ноги почему-то короткие, голова большевата, руки худые, глаз один меньше, и чего это они смотрят) поэтому всегда раньше на видео снималась и было хорошо. Но хочу фото нормальные научится делать. На выходных хочу попрактиковать позы. Посмотрим, что получится. Но я обычно зажимаюсь перед камерой, чтобы нормальные фото получились, я должна доверять фотографу очень -
37
Захотела расстаться, но моментально передумала
Вы альфонсика какого-то описали, ещё и приживалу комплектом, это смена гендерных ролей, такой брак не может существовать в большинстве случаев, если у мужчины есть чувство собственного достоинства. -
298
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Болше фоткаешься больше опыта. Поищи на ютубе примеры поз и т.д. попробуй их отработать Потому что в жизни ты в движении и это все не заметно, а на фото статика
-