SOS, МЧ хочет сделать предложение, а я боюсь его принимать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ну это явно запрос на терапию. Приступим. Слово "опыт" в названии говорит о будущем времени или о прошлом? Будущий опыт - это оксюморон. Поэтому слово "перед" принадлежит Вашему искажению, а не моему предложению. Теперь повесомнее. Слово "надо" есть в моей версии текста или в Вашей? Теперь почему Вы это написали и зачем так тенденциозно извратили суть на ровном месте. Есть люди, которых ничего не устраивает, им все не так. Особенно явно позитивное они переиначат и будут нападать на переиначенную версию, как будто пришли к ним домой втюхивать что-то ненужное. И они т- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
76
БЕЗ БАБ
Ну я пытаюсь промоделировать, что на время будег облегчение, но потом все равно чувство трындеца в стране вернется. В общем сложный вопрос, надо подумать как эту идею донести и как обставить быт в новом месте, учитывая сложности перемещения. Всякие мыльные и средства для мытья тоже надо будет покупать. И какой-то план если будут ломаться сантехника, электрика. И какие документы забрать. -
13
Как вы поддерживаете связь с ОЖП с которой еще не живете?
Блин, спасибо конечно за советы, но вы почему то думаете только о ней - что ей зайдет, как мне ее развлечь - рильсиками, картиночками... Че ещё, собачками кошечками...Зайдет не зайдет ей формат... Какой то странный подход -
1 333
Тема Насти
Они поздней осенью заходят в эту акваторию -
1 333
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.