-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 388
Тема Насти
Да так-то он во многом прав. У нас тут у всех диагноз "пикап головного мозга" но мы этого не понимаем, а доктора который нас хотел вылечить мы записали в больного и отправили в лес)) Он не вывез. Но думаю ещё вернётся. Кто сюда один раз попал Обязательно вернётся снова Вэлкам сан-тропе За забором Амбассадора -
1 388
Тема Насти
блин классная фраза.. жаль тока что сам Мерч полупокер какой то, я не читал его скролил, потом смотрю его хейтят думаю, ну и правльно что не читал его простыни) -
1 388
Тема Насти
Да не, все проще, жили прям в этом городе, мать работала и училась на вечернем в вузе, отчим постоянно в командировках длительных.. не жировали, в общем, ну и за мной присмотра нет. Вот и решили таким нехитрым способом эти вопросы. Внутри интерната своя возня, но больше доставали местные.. район там.. один рандолевый мир, блатная романтика и прочая х*ета.. Непросто было взрослеть, короче -
1 388
Тема Насти
П.с. Почитал того с кем не общаюсь. Вот у нас в лицее тоже отделили физ-мат девушек и парней. Экспериментаторы х..вы -
1 388
Тема Насти
не ну это жоска.. хорошо хоть девачки были) а так.. баловался чтоли что тебя туда сдали?)
-