SOS, МЧ хочет сделать предложение, а я боюсь его принимать
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
155
Знакомства онлайн
special, НЕ ВЯКАЙ !!! Полезное сообщение!!!!! На первый раз... -
9
Всё шло шикарно, но в последний момент...
Не, я конечно понимаю, что у девушек особый мозг, но бояться что её посчитают за шлюху и при этом спать с ДРУЗЬЯМИ... -
9
При таких вводных, я бы оставил её в покое. Все она прекрасно понимает, и раз переходит черту между прошлым и будущим не хочет, значит на это у нее нее есть причины. Пусть сама принимает решение, без твоей помощи. Ты и так уже сделал все что мог. Давить дальше не вижу смысла. Насильно мил не будешь. Захочет иметь с тобой дело - обозначится. -
9
Тебе 30 лет ей 25, ты мужик, а не она. Что значит я не раздел, а сам был одетый? сначала мужчина снял носок, а потом она и никак по другому. Член в конце-концов в руку дай, комплимент ей сделай, что она возбуждает тебя и у тебя член дымит… Два раза был шанс и даа раза упустить.. не слишком ли много тебе шансов дает девушка быть мужиком? У нее может быть 10 причин и все разные, но если девушка уже раздета, какая может быть причина не трахнуть ее? Разговаривать надо во время прилюдей, когда тормозит, показать ей, что адекватный и.т.д. Девушки много чего думают, что они подумает потом па -
352
Снова тупик
Ну так собирайся и иди в поле. Жилье оплачено считай можно не работать )) Главное норм парфюм, если нет то можно нахаляву побрызгаться в пармбмерном и вперёд Весна Расскажешь подходы))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.