SOS, МЧ хочет сделать предложение, а я боюсь его принимать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Как вернуть парня
Я работаю недалеко, и чтобы уехать домой нужно пройти через сквер института, я шла к остановке и он подошел ко мне. Не знаю нужно ли что-то делать, честно говоря и манипулировать не хочется, так как хорошо отношусь к человеку, но боюсь потерять. Ссор как таковых у нас не было, мы же знакомы совсем недавно, но если были какие-то недопонимания, он сам всегда первый шел на контакт, и говорил, что даже если я прав мне проще извиниться и поговорить с тобой первым, чтобы это не переросло в конфликт. -
14772
Тема Галадриэль :)
Зря это же по своему хорошо, в плане отношения, т.е. не нужно пытаться казаться лучше чем есть, с человеком, которого каким-то образом рассматриваешь на роль омп. -
14772
Так я вас на роль омп не рассматриваю. -
14772
Он хотел с тобой общаться, тянул диалог, выводил на продолжение. Ничего унизительного не писал, воспользоваться тобой не хотел. ты слила норм чела, поздравляю) -
14772
Ты думаешь секс это что то особенное?)))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.