-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
15
Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??
Чушь все это, своя четырехкомнатная с Мамой лучше, чем съёмное жильё. Квадратных метров на человека больше, так понятнее? да и женщина хозяйственная должна быть, какой разброс вещей? Она что, лентяйка какая-то? У женщин в крови порядок. Все это можно, не однушка ведь. А вообще непонятно, зачем тебе девушка из пустоцветов? Лучше тогда уж девушку с ребёнком найти, это же полная эгоистка она, такой пофиг на тебя будет, скорее всего.- Alexander9898 ответил в тему пользователя ВиталяВиталя в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1 042
Тема Насти
Для казахов какой прайс? -
2
Гештальт у бывшей
Считается. Это она закрыла гештальт. -
24
Захотела расстаться, но моментально передумала
Этот момент я не отрицаю. Всё сказанное тобой по делу. Но как известно в жизни не всё бывает гладко, в отношениях в том числе. Значит ли это, что в таких случаях, когда в твоей жизни всё идёт под откос нужно расходиться? Мне казалось, что именно в такие моменты нужна та самая поддержка, хотя бы словесная. К слову, такая ситуация у меня уже второй раз, когда всё трещит по швам. Ещё 7 лет назад, так сложилось, что отношения начали затухать, у меня на работе начались проблемы, с учёбой тоже(завалил экзамены), короче полный коллапс. Мы не расстались, но я ушёл в армию. По сути убежал от пробл -
10
Замужняя и друзья
Поменяйся с ней местами, представь, что некий сторонний коллега с работы, которого ты на дух не перевариваешь, проявляет неудержимое желание сунуть нос в твои семейные дела и твою личную жизнь. Он шпионит за тобой, собирает компромат, устраивает допросы в коридорах, вертится вокруг, вынюхивает, пасет за твоей женой, за тобой, за твоими друзьями.. Представил? Ну вот он - это ты. И где здесь мораль твоя, в чем она? Ты хочешь быть на её месте, ты оправдаешь того другого, который и есть ты сам?
-