Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова все, еще раз, есть кто из Ганновера, Нижней Саксонии, Бремена или Габурга?? Пишити сюда или мне.

Апнем темку, Ганновер и нрв, стучите 346232915, интересно пообщаться и попить вкусного пивка ^_^

Привет, я из Ганновера. Если есть еще желание, можно походить потренироваться в городе:)

P.S.: Личные сообщения тебе не пишутся

• 9 месяцев спустя...
  • Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Поднимаем тему. Год 2013 на улице уже ))

P.S. Если кто-то из восточной Германии и будет интересно поговорить и не только, то пишите ))

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Да, в России все было на много легче, для меня проблемой по мимо менталитета ( под это можно еще подстроится) является язык, говорить я вроде говорю, но то, что и как я могу сказать на русском на немецком я не осилю. случались фасты с немками, но это было скорей случайностью, не моей заслугой, они меня сами сняли, увели и трахнули по пьяни)) русские какие то странные тут , слишком много понтов, гнут пальцы, да многие и язык уже плохо знают, мат и исковерканные немецкие слова, какие там метафоры им? они более менее литературный русский уже не понимают, все заканчивается обычно игнором с моей стороны, так как терпеть такое не возможно, или от повышенного внимания к себе или просто такое быдло не знаю...в клубе случайно задел, не сильно, плечем, повернулся извиниться так они на меня чуть с кулаками не полезли, девушки блина )) немки вроде проще в общении, но тоже какие то зашуганные, глаза в пол , бегут мимо, если подхожу на улице, смотрят бараним взглядом...может от того, что город маленький, не привыкли они на улице знакомиться хз... такой вот пикап.

Изменено пользователем Mixxx (история изменений)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

кто может помочь перевести открывашку с русского на немецкий?

если бы мне каждый раз давали 50 центов, когда я встречал симпотичную девушку, у меня было бы 50 центов

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

юг баден вюртеммберга недалеко от базеля,мда тема дохленькая но от себя добавлю я лично решил так по поводу женского полу тут: я лучше буду учить язык да попутно с немками знакомится кто бы что не говорил среди них КУЧА классных пелоток чем угождать *@******* да ожиревшими на немецких харчах русским соотечественицам

Мат полностью запрещен на форуме! Предупреждение

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Народ, здрасьте всем! Есть кто живой с Берлина? Буду премногоблагодарен если кто-нить отзовется... Недавно только переехал, ни побухать нескем, ни потусить ни по девченкам походить(  Контактик: http://vk.com/roma_day

• 1 год спустя...
  • 7 лет спустя...
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...