VanHamer 2 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 (изменено) Привет всем . Мне 34 года рост 175 вес 80 кг . без животов и прочего ,большие руки одеваюсь ярко , веселый , ээмоциональный , общительный .. из недостатков сутутлюсь немного , С девушками глобальных проблем нет , но девушки все максиум на 6-7 на сз отклик есть ,но слабый раньше лучше было . в реале знакомлюсь лучше результат , но не сказать ,что результативно .Девушки вроде идут на контакт , но потом отшивают , но есть конечно пол. результаты ,но хотелось бы лучше . Может дело во внешности мне стало интересно даже как меня оценят) Я Себя оцениваю на миниум 6 ,но но зная местных форумчан могу сказать , что дадут меньше скорее всего ) https://ibb.co/s2rDYgvhttps://ibb.co/0f6WF2q https://ibb.co/XXM1Wwv Изменено 31 октября 2023 пользователем VanHamer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAMER2012 92 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 На мой взгляд, 5-ка. 6 это симпатяга. 5-норм середняк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 785 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 (изменено) Идут на контакт, а потом отшивают, значит дело уже не во внешке. Из минусов: Выглядишь старше. Одежда ужасна. Качество фото ужасно. Черты лица грубоватые и какие-то нерезкие, плюс не самый большой рост, что не позволит стать выше 6, но 6 легко и без проблем. Что для этого сделать: Протереть линзу на камере? Или телефон сменить. Начать прилично одеваться. Стиль респектабельного владельца ларька на уралмаше нужно убирать: Цепи с шеи снимать, спортивные штаны оставлять для спорта, кепки сжечь. Оденешься прилично, будет лучше. Но опять же повторюсь, твоя проблема, судя по запросу(упала утилизация телок), и описание, что сначала ближе, потом динамо, говорит о том , что ты проходишь фильтры по внешности, но не подходишь по поведению. Изменено 31 октября 2023 пользователем Specialized (история изменений) Dentaky и Hatter87 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HikkaP 122 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 Я нашла короткий вариант (а то в соседей теме оценка 6-ок огромное полотно...) 4. Просто несимпатичный парень. Осанка напоминает букву «зю», одет в что-то невнятное с раскладки в подземном переходе, причем при выборе шмоток набрал вещей которые максимально ему не идут. На лбу написано «я лузер». Он сам это написал, уж не знаю почему. 5. Парень себе и парень. Каких большинство. Одет так же как и пол-города. Сами девушки на него не вешаются, но при попытке познакомится, убегать с диким воплем не будут. 6. Тут есть два варианта – либо это стильный, прокачанный пятёрик, либо это плохо одетый, неухоженный семерик. Девушки его замечают, часто улыбаются и посылают ССС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanHamer 2 Опубликовано: 31 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 33 минуты назад, Specialized сказал: Идут на контакт, а потом отшивают, значит дело уже не во внешке. Из минусов: Выглядишь старше. Одежда ужасна. Качество фото ужасно. Черты лица грубоватые и какие-то нерезкие, плюс не самый большой рост, что не позволит стать выше 6, но 6 легко и без проблем. Что для этого сделать: Протереть линзу на камере? Или телефон сменить. Начать прилично одеваться. Стиль респектабельного владельца ларька на уралмаше нужно убирать: Цепи с шеи снимать, спортивные штаны оставлять для спорта, кепки сжечь. Оденешься прилично, будет лучше. Но опять же повторюсь, твоя проблема, судя по запросу(упала утилизация телок), и описание, что сначала ближе, потом динамо, говорит о том , что ты проходишь фильтры по внешности, но не подходишь по поведению. уважаемый во-первых я занимаюсь музыкой и это мой стиль такой не все должны одеваться по деловому, кепка и так даллее для меня это норма я вижу в этом стиль . мне нравится такой стиль и это не колхоз никакой / это коллекционный костюм не с рынка никакого ,поэтому уж извините я здесь не соглашусь с вами /)) Dentaky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanHamer 2 Опубликовано: 31 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 1 час назад, LAMER2012 сказал: На мой взгляд, 5-ка. 6 это симпатяга. 5-норм середняк. да )на 5 ? я видел каким вы 5ставили на форуме простите они выглядят гораздо хуже меня оценки простите они хуже меня . )) скиньте пример мне кто на 6 выгядит и на 7 мне очень интересно даже . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 230 Опубликовано: 31 октября 2023 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 Автор, если хочешь подтверждений, что ты стильный красавчик, то не на том форуме ты тему создал. Зачем тут дискуссии разводить, я не понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариона 203 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 Подсушиться надо, или щёчки тоже накачали?) С возрастом чёт звездите не? По фото минимум 40+ Сутулость убирайте, купите корсет для исправления осанки, а то в купе с волосатостью и весельем, так себе ассоциации. 5-. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HikkaP 122 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 34 минуты назад, VanHamer сказал: они выглядят гораздо хуже меня 6-ка это лучше, чем середина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAMER2012 92 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 (изменено) 59 минут назад, VanHamer сказал: они выглядят гораздо хуже меня В чем хуже? То что на качался ни разу не гарантирует высокую балльность. Основное, это лицо, рост и костяк (скелет). Тут тема есть в разделе антипикап (внешность главное). Там много разных примеров. Изменено 31 октября 2023 пользователем LAMER2012 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HikkaP 122 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 Ну вот, красивый мужчина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAMER2012 92 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 (изменено) 1 час назад, VanHamer сказал: ) скиньте пример мне кто на 6 выгядит и на 7 вот 6+ Изменено 31 октября 2023 пользователем LAMER2012 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 785 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 (изменено) 1 час назад, VanHamer сказал: уважаемый во-первых я занимаюсь музыкой и это мой стиль такой не все должны одеваться по деловому, кепка и так даллее для меня это норма я вижу в этом стиль . мне нравится такой стиль и это не колхоз никакой / это коллекционный костюм не с рынка никакого ,поэтому уж извините я здесь не соглашусь с вами /)) Любые моменты, которые уводят тебя в какие-то субкультуры, узкие стилистики, они сразу обрубают большую часть выборки. Проще говоря: Если ты мальчик эмо, то на тебя посмотрят только девочки эмо. Зачем тогда вообще создана тем непонятно, раз в кепке виден стиль. Ну виден и виден, хорошо. Но он тебя завел туда, где ты сейчас. А сейчас, как сам пишешь, есть вопросы у тебя. Мой совет бесплатный, ты можешь его принимать или не принимать. Выбор только твой. На всякий случай еще уточню) После 30 все эти субкультуры очень сильно перестают быть интересны. И могут сделать вывод, что ты просто не повзрослел. Ну если только это не приносит тебе много денег. Изменено 31 октября 2023 пользователем Specialized (история изменений) VanHamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanHamer 2 Опубликовано: 31 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 3 часа назад, LAMER2012 сказал: На мой взгляд, 5-ка. 6 это симпатяга. 5-норм середняк. 1 час назад, Альтариона сказал: Подсушиться надо, или щёчки тоже накачали?) С возрастом чёт звездите не? По фото минимум 40+ Сутулость убирайте, купите корсет для исправления осанки, а то в купе с волосатостью и весельем, так себе ассоциации. 5-. да ? что-то мало дала ? на 50 может еще может потяну, не ? ))такого я еще не слышал что на 40 плюс выгляжу , но буду знать теперь))осанку подтятнуть я согласен но как вы это на фото видите конечно мне непонятно , но да ладно() Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариона 203 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 7 часов назад, VanHamer сказал: из недостатков сутутлюсь немного 1 минуту назад, VanHamer сказал: осанку подтятнуть я согласен но как вы это на фото видите конечно мне непонятно , но да ладно() Может так) Suvlehim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HikkaP 122 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 (изменено) 7 минут назад, VanHamer сказал: 50 может еще может потяну, не ? ))такого я еще не слышал что на 40 плюс Так это в баллах... Скажите, а Вы сами могли бы привести тут примеры 5, и 6-7, как мужчин так и женщин если это возможно? Изменено 31 октября 2023 пользователем HikkaP (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huligane 23 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 Баляяя, кринжуха) Внешка средняя, 5. На первой фотке и правда выглядишь старым, на других такого эффекта нет. Но такая нежная реакция на критику внешности - блин, это смешно) нарциссичность зашкаливает, представляю как с этого кринжуют бабы в личном общении) Vivara, LAMER2012 и Mr. Eagle 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 (изменено) Автор, ты на первом и втором фото похож на лесбиянку, которая сидит на гормонах, возможно из-за округлых женских щек-яблочек) . Вам нужно привнести в свою внешность больше мужесвенности, может бороду отрастить? Изменено 1 ноября 2023 пользователем LisAlisa (история изменений) Katmancha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanHamer 2 Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 16 часов назад, huligane сказал: Баляяя, кринжуха) Внешка средняя, 5. На первой фотке и правда выглядишь старым, на других такого эффекта нет. Но такая нежная реакция на критику внешности - блин, это смешно) нарциссичность зашкаливает, представляю как с этого кринжуют бабы в личном общении)бабы кринжуют ,что серьезно? я умею общаться с девушками и очень неплохо даже вживую да меня сливают они и часто но это у всех такое , но в моей жизни они есть в отличие от некоторых )Реакция нормальная абсолютно учитывая каких я здесь видел персонажей вы им ставили тоже 5 они обьективно хуже меня выглядят , я бы им тогда и 3 ки не поставил, если я на 5 выгляжу я поэтому и ответил ничего личного) 1 час назад, LisAlisa сказал: Автор, ты на первом и втором фото похож на лесбиянка, которая сидит на гормонах, возможно из-за округлых женских щек-яблочек) . Вам нужно привнести в свою внешность больше мужесвенности, может бороду отрастить? Прикольно , лесбиянкой меня еще никто не называл , но ладно хоть не урод))вобще терпеть не могу бороды )щетина еще ладно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanHamer 2 Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 17 часов назад, HikkaP сказал: Так это в баллах... Скажите, а Вы сами могли бы привести тут примеры 5, и 6-7, как мужчин так и женщин если это возможно? могу конечно но я не вижу смысла этого делать я знаю, что здесь очень критично относятся к внешности , я не считаю себя на 5 считаю , что выше тяну ,но кто -то здесь и 4 поставил даже мне хотя я видел фото кто здесь сбрасывает им ставили тоже 4 и там треш ни фигуры ни лица ничего нет ...и типа я также тяну на 4 вы серьезно)? одежда не та с рынка, лицо, щеки , Ладно, ок)мне есть над чем работать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 6 минут назад, VanHamer сказал: могу конечно но я не вижу смысла этого делать я знаю, что здесь очень критично относятся к внешности , я не считаю себя на 5 считаю , что выше тяну ,но кто -то здесь и 4 поставил даже мне хотя я видел фото кто здесь сбрасывает им ставили тоже 4 и там треш ни фигуры ни лица ничего нет ...и типа я также тяну на 4 вы серьезно)? одежда не та с рынка, лицо, щеки , Ладно, ок)мне есть над чем работать ) Да ладно вам.. все плюс минус похожи одного возраста и одного достатка. Зачем всем нравятся, вам же за это не платят HikkaP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HikkaP 122 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 13 минут назад, VanHamer сказал: я не считаю себя на 5 считаю Как мне кажется, у вас на фото примерный коридор, от 4 до 5, есть 4,5. Я для своего вкуса тут видела от 4 до 8 внешность (к слову про то, реалистично или нет оценка)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanHamer 2 Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 . я выглядел хуже был жиробас попивал пиво вешал больше сотки сейчас привел себя в форму , я согласен со всем что здесь сказано (частично)кроме одежды это пожалуйста мне не надо писать что с рынка и так даллее это бред полный... меня больше всего это напрягло из всего .. я не перевариваю костюмы и так даллее эти деловые стили мне чужды... а так в принципе если мне дали 5 значит и есть 5 хотя считаю себя на 6 ,но видимо не дотягиваю.. значит ни один мне не написал что я на 6 тяну стоит задуматься . Просто я смотрел кто здесь свои фото скидывает и скажу там мрак и они тоже на 5 тянули , но мне в любом случае надо работать над своей внешкой . HikkaP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 901 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 фигура норм, лицо печаль, стиль ад. если ты и музыку такую делаешь, как одеваешься, то совсем беда. а ежели ли ты всетаки талант, то это добавит тебе перед девочками баллов. vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 2 минуты назад, VanHamer сказал: так в принципе если мне дали 5 значит и есть 5 хотя считаю себя на 6 Вот ты взрослый мужик, что ты несёшь вообще? Сесть, пять, сесть, четыре. Akter03 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAMER2012 92 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 12 минут назад, VanHamer сказал: выглядел хуже был жиробас попивал пиво вешал больше сотки сейчас привел себя в форму Скорее всего был 4, стал 5. Хороший бафф. Но как и во всем, в луксмаксинге, чем дальше, тем сложнее повышать уровень... HikkaP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс9000 75 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 Судя по этому форуму, у людей теперь половой диморфизм устроен, как у большинства видов животных. Где самцы все тщательно украшенные, а самки серые и незвзрачные. И самцы при этом за них дерутся. Причем, украшательства часто непрактичные, усложняют жизнь и увеличивают риск оказаться в зубах хищника. Женщинам теперь можно какими угодно страшными быть и забить на все. И слова поперек никто не скажет. А мужики должны из кожи вон лезть. При этом, если у парня нет девушки, то его за это травить будут. А если будет усиленно наряжаться ради девушек, то скажут: "Фу, как баба!" И если будет вкладываться в свою внешность, то скажут: "Фу, какой самовлюбленный эгоист!". DavidM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wouah 126 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 Не, 4. Все что 6 и выше - это те кому дают за внешку. Тебе за внешку не дадут. Надо брать чем-то другим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wouah 126 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 1 час назад, Макс9000 сказал: Женщинам теперь можно какими угодно страшными быть ты ляжешь в постель с какой угодно? Specialized 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс9000 75 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 2 hours ago, Wouah said: ты ляжешь в постель с какой угодно? Я нет, а 99% местных "мачо" лягут. По мне так либо качественно, либо лучше ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 483 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 8 часов назад, Макс9000 сказал: Я нет, а 99% местных "мачо" лягут. По мне так либо качественно, либо лучше ничего. "Они все такие, они все такие, а я не такой..." С. Слепаков. Друг спрашивает "качественно" в твоём понимании это что/как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 785 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 10 часов назад, Макс9000 сказал: Я нет, а 99% местных "мачо" лягут. По мне так либо качественно, либо лучше ничего. Учитывая, что ты безработный сисадмин, с вопросами, "на какой работе баб больше", то почти уверен, что "ничего" для тебя это нормальное состояние. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс9000 75 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 4 hours ago, Suvlehim said: Друг спрашивает "качественно" в твоём понимании это что/как? Я могу сказать, что некачественно - это когда приходится на что-то соглашаться и вкладывать в это немалые ресурсы, потому что ничего понравившегося не нашлось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 947 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 Автор, если ты 6+ , тебя будут снимать самого. Оденься нормально, для чистоты эксперимента и сходи раз пять в клубец ночной. Если телочки подкатывают, строят глазки, делают комплименты, тащат на танцпол, значит ты 6+. Если за все время никакая пьяная особа тебе не скажет какой ты симпатичный, красивый и ТД..ну значит 5. А форум...оценки здесь такое. Вообще по фото сложно судить, кто-то лучше на плоском выглядит, кто-то хуже. Даже если ты себя считаешь 8, но никто к тебе не катит писю... По поводу сливов..я вижу так. Ожп стоит така, тут подкатывает какой-то чувак, а тебя в твоём прикиде иначе не назвать...а чуваки они ж такие веселые, прикольные, добрые, безопасные. Ну а чё ей, постоять послушать забавного типа по приколу, поугорать. А потом когда понимают что чувак подкатил шоб зацепить....ничего не остаётся как сливаться... clix, VanHamer и UserN3 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 043 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 31.10.2023 в 17:12, HikkaP сказал: 6. Тут есть два варианта – либо это стильный, прокачанный пятёрик, либо это плохо одетый, неухоженный семерик. Девушки его замечают, часто улыбаются и посылают ССС. Круто! По этой логике я бомжеватая семерка, а думал что харизматичная пятерка) Но в глубине души я то знаю, я десятка) 02.11.2023 в 12:06, Макс9000 сказал: Я могу сказать, что некачественно - это когда приходится на что-то соглашаться и вкладывать в это немалые ресурсы, потому что ничего понравившегося не нашлось. Переведу на русский. Это когда у меня запросы как у Хлеба Питта и Ди Каприо, а внутреннего ресурса хватает только на покупку средненьких профурсеток, которые мнят себя королевами и требуют рестиков и золотых диадем на голове. Не пойму. Зачем вливать в кого-то немалый ресурс? Они че сами себя обеспечить не могут? 21 век. Эмансипация женщин. Равноправие. Автор, не во внешности дело, а реально в твоем стиле одежды. Важно, кто твоя целевая аудитория и еще важны стереотипы бытующие в обществе. Тебе 34 и ты реально выглядишь на свой возраст. Так вот девушка подсознательно рассчитывает на то, что к 34 годам мужик добился чего-то в карьере и выглядит стильно, но не броско. Не обязательно в троечке ходить. Можно просто стильно одеваться. Джинсы, рубашка, туфли например. Тогда молодые будут видить в тебе папку (таких дохера), а твоего возраста дамы просто надежного и стабильного мужика. А у тебя прикид и возраст не коррелируют. Получается что твоя целевая аудитория - это творческие или просто пестрые дамы за 30, коих не так много. Хочешь улучшить результат смени стиль и знакомься так. А с этим стилем в свободное от знакомств время бегай. VanHamer, clix и --Снежная-- 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 785 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 Напомнило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HikkaP 122 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 13 часов назад, Hatter87 сказал: Круто! По этой логике я бомжеватая семерка, а думал что харизматичная пятерка) Но в глубине души я то знаю, я десятка) Вопрос не ко мне, так как, у меня другое восприятие и для того,чтобы было объективно, было взято из других тем описание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 996 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 31.10.2023 в 19:12, VanHamer сказал: Привет всем . Мне 34 года рост 175 вес 80 кг . без животов и прочего ,большие руки одеваюсь ярко , веселый , ээмоциональный , общительный .. из недостатков сутутлюсь немного , С девушками глобальных проблем нет , но девушки все максиум на 6-7 на сз отклик есть ,но слабый раньше лучше было . в реале знакомлюсь лучше результат , но не сказать ,что результативно .Девушки вроде идут на контакт , но потом отшивают , но есть конечно пол. результаты ,но хотелось бы лучше . Может дело во внешности мне стало интересно даже как меня оценят) Я Себя оцениваю на миниум 6 ,но но зная местных форумчан могу сказать , что дадут меньше скорее всего ) https://ibb.co/s2rDYgvhttps://ibb.co/0f6WF2q https://ibb.co/XXM1Wwv Меняй прикид и мироощущение. Мужик как мужик, кому-то зайдет кому-то нет. Раз отшивают «потом» - это личностные траблы, не внешка. VanHamer и clix 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAMER2012 92 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 46 минут назад, vadim12 сказал: Раз отшивают «потом» - это личностные траблы, не внешка. Дык тут-то том и толкуют. 5 это достаточно чтобы телки не убегали, но не достаточно чтобы дали просто так за внешку... clix, UserN3 и VanHamer 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс9000 75 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 18 hours ago, Hatter87 said: Тебе 34 и ты реально выглядишь на свой возраст. Так вот девушка подсознательно рассчитывает на то, что к 34 годам мужик добился чего-то в карьере и выглядит стильно, но не броско. Не обязательно в троечке ходить. Можно просто стильно одеваться. Джинсы, рубашка, туфли например. Тогда молодые будут видить в тебе папку (таких дохера), а твоего возраста дамы просто надежного и стабильного мужика. Вообще-то я не автор темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanHamer 2 Опубликовано: 4 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 спасибо за оценку . По поводу знакомится , да знакомство в клубах есть , но сами нет не знакомятся ... очень редко , но бывает удачно все происходит , но это не прям часто в основном инициатива от меня исходит и часто получаю слив , но есть и удачные случаи . но не скажу что прям много .да обьектвно на 5 выгляжу не тяну я на 6 как бы я читал здесь все что написали люди это не один человек высказался поэтому приму к сведению спасибо еще раз . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 996 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 4 часа назад, LAMER2012 сказал: Дык тут-то том и толкуют. 5 это достаточно чтобы телки не убегали, но не достаточно чтобы дали просто так за внешку... За внешку просто так тоже не дают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 641 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 5/10 Брыли и щёки портят внешку, а большие глаза и зрачки добавляют женственность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAMER2012 92 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 25 минут назад, vadim12 сказал: За внешку просто так тоже не дают) Не соглашусь тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katmancha 263 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 (изменено) 01.11.2023 в 11:04, VanHamer сказал: могу конечно но я не вижу смысла этого делать я знаю, что здесь очень критично относятся к внешности , я не считаю себя на 5 считаю , что выше тяну ,но кто -то здесь и 4 поставил даже мне хотя я видел фото кто здесь сбрасывает им ставили тоже 4 и там треш ни фигуры ни лица ничего нет ...и типа я также тяну на 4 вы серьезно)? одежда не та с рынка, лицо, щеки , Ладно, ок)мне есть над чем работать ) Я знаю девушку , которая покупает шмотки не меньше 1000 евр и выглядит, как БАБА. Выбор одежды для фото и правда у вас неудачный. Чёрная рубашка ещё ничего, но остальное- тихий ужас. Такое ощущение, что вы старикан, который пытается молодиться и девок 16 летних с района дёргать. И к вашему мягкому лицу не подходит. Может вам что-то casual искать . Не костюм , но и не это рэпер в отставке. Изменено 6 ноября 2023 пользователем Katmancha (история изменений) --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.