Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство. Секс. Холод. Игнор.

Рекомендованные сообщения

Господа, нужен ваш совет. 

Я 32 года. 

Она 22 года. 7/10. 

Познакомились на сайте знакомств. Она начала переписку. Большие сообщения. Инициатива о встрече день в день с ее стороны. Увиделись на пару часов, провели их за приятной беседой. Тактильный контакт. Все как надо. Вторая встреча по моей инициативе. Крышеснос (необычное место для свидания). Поцелуй. Договорились о следующей встрече у меня дома. Встретились в третий раз. Секс всю ночь и утром. Девушка в приятном шоке, так как открыл для нее новые аспекты и вывел секс на другой уровень. После встречи отвез домой. Написал сообщение, как мне было хорошо и пожелал прекрасного дня. Все три встречи произошли за неделю. Баланс значимости был завален 70/30 в ее пользу (приятные слова, инициатива и тд), что в принципе нормально в начале общения. 

Далее хочу повысить свой баланс значимости. Обоюдное молчание практически два дня (ждал пока напишет сама). Написала, поделилась как ей было хорошо и в какой приятной меланхолии находилась последние дни после столь приятно эмоциональной недели.

Далее общаемся в переписке, по-прежнему чувствуется тепло, но частота ответов оставляет желать лучшего. Зеркалю. В таком режиме проходят три дня. Инициативы о встрече с ее стороны не происходит. Частота ответов становится еще ниже (ответ раз в несколько часов). Ставлю все на кон и пишу ей сообщение, что мол сейчас рассматриваю все подобное общение с точки зрения дальнейшей перспективы, чувствую что в нашем общение появился холод, а навязываться я не привык, к тому же ее скорый отъезд это только усугубляет (девушка упоминала что через 3-4-5 недель хотела бы уехать куда-нибудь зимовать, точных дат нет, наоборот как будто идет проверка из серии заставь меня остаться), поэтому я хотел бы прекратить общаться (морально готов к прекращению общения с ОЖП, если все пойдет не по моему сценарию). Мгновенно читает. Пишет, что тоже заметила, что мы стали реже общаться, думала что нам обоим надо просто переосмыслить ситуацию. Что я сейчас обрываю общение не выяснив обстоятельств и что создаются ощущение, что я ее просто сливаю. 

Отсюда возникает несколько вопросов. 

1. Что делать дальше? Отвечать ли как то на ее сообщение или я попаду в ловушку начав выяснять обстоятельства, возобновив контакт? Или полный игнор пару дней и предложить встретиться? 

2. Все ли делал правильно в соблазнении или мой замыленый глаз чего-то не видит? Готов ответить на все уточняющие вопросы. 

27 минут назад, Bulbozavr сказал:

хочу повысить свой баланс значимости

Простите за занудство, но баланс повысить нельзя. Только сместить в чью-либо сторону. Можно повысить значимость))

29 минут назад, Bulbozavr сказал:

Инициативы о встрече с ее стороны не происходит

Вот, на мой взгляд, ваша основная ошибка. Если она реально 7, то:

30 минут назад, Bulbozavr сказал:

Крышеснос (необычное место для свидания)

для неё рядовое событие. И

31 минуту назад, Bulbozavr сказал:

открыл для нее новые аспекты и вывел секс на другой уровень

очень самонадеянно звучит. Но вот прям - кровь из глаз. Спуститесь на землю, пожалуйста. Вывести на новый уровень - это не пару ночей вместе.

Как итог: вы ей ничего сверхъестественного не дали, а ждёте инициативы, что она броситься, волосы назад, в ваши объятия. С х@я ли??!

А вот это уже вообще эпик фэйл:

42 минуты назад, Bulbozavr сказал:

Ставлю все на кон и пишу ей сообщение, что мол сейчас рассматриваю все подобное общение с точки зрения дальнейшей перспективы

Ты обиженку включил. Предъяву кинул, мол: " не бежишь ты за мной, сучка, и я с тобой вообще общаться тогда не буду". Причём, ну вообще на ровном месте. От самомнения своего зашкаливающего. И сохранить лицо теперь будет проблематично.

Что я бы сделал на вашем месте:

1) осознал, что мочиться под себя от восторга по поводу вашей персоны у девчули нет никаких причин.

2) прекратил манипуляции и зашёл с позиции адекватного парня. Написал примерно следующее: "Блин, Имя, ты мне так понравилась, что я слегка помешался и начал полную дичь исполнять((. Давай сегодня встретимся, я уже в полном адеквате))"

Как-то так...

Как мне кажется, у неё есть выбор и вы не совсем в приоритете 

Сделали всё нормально, если бы 10-20 лет тому назад было, то, схема, - огонь

1 час назад, Bulbozavr сказал:

Девушка в приятном шоке, так как открыл для нее новые аспекты и вывел секс на другой уровень.

Особенно этому внимание лучше не придавать, так как, как минимум секс ей не ценность и не редкостью для молодой девушки. 

Она говорит, что от неё хотят (сюда же сквирт, а заодно "кончать, как пулемёт ", - типа стыдно быть фригидной и надо мужчину хвалить), когда она реально захочет (когда взрыв после 30 - 45), то там разговоры не про чувства и тебя, а про "когда?".

Короче, она для вас 7 из 10 и в плане желания дальше общаться вместе 

А она, конечно, совершенно не испытывает этого, тупо,  у неё ситуация в смысле отношений вообще не так выглядит. Потому, что вы чудесный человек, только есть дисбаланс

(а заодно, у вас одна 7, а у неё таких с десяток будет, так как, она из описания молодая красивая, у неё куча внимания).

Изменено пользователем HikkaP (история изменений)

Итак... 

Она младше на 10 лет... Она 7... Она сама наяривает... Она трахается амю ночь и потом пишет как было прикольно... 

Что же делать... Поигнорю, пожалуй... План надёжен как швейцарские часы... 

Автор, а почему после такого феерического секса с 7 тебе не захотелось его повторить или хотя бы ещё раз встретиться и погулять? От неё луком разит или что? 

Какая у тебя цель? 

1 час назад, El_Gringo сказал:

Вот, на мой взгляд, ваша основная ошибка.

А в чем здесь ошибка? Первую встречу она инициировала сама. Вторую и третью я. После первой-второй встречи стоило дожидаться инициативы с ее стороны? 

Крышеснос для неё рядовое событие.

Это возможно. 

Очень самонадеянно звучит. Но вот прям - кровь из глаз. Спуститесь на землю, пожалуйста. Вывести на новый уровень - это не пару ночей вместе.

Звучит и правда так себе. Не буду описывать подробности всего действия, что в нем открыл для нее впервые и как она реагировала на все в процессе. Так что тут поверьте мне на слово. 

Как итог: вы ей ничего сверхъестественного не дали, а ждёте инициативы, что она броситься, волосы назад, в ваши объятия. С х@я ли??!

Объясню почему у меня сложилось такое мнение. Девушка приезжая, я для нее лотерейный билет. Машина, квартира, интересная работа, хорошая физическая форма - все при мне. Я говорил, что она для меня 7/10, но себя я оцениваю выше. Все встречи было видно, как девушка меня примеряет. Рассказала про меня подругам, советуется с ними, какой наряд выбрать на встречу со мной. Устраивает мне психологические тесты, когда мы лежим после секса (в прямом смысле). Откуда-то узнает мою дату рождения и с подругами прогоняет меня по матрице совместимостей =)), говорит что вылезает много red flags (причин почему не стоит со мной строить отношение), но это ее только привлекает во мне (ее же слова). Девушка хочет эмоций и прототип героя фильма "50 оттенков серого" (как бы кринжого это не звучало), я ей это сполна даю. Авторитарно и властно себя веду (не трудно, так как это мое стандартное поведение), заставляю чувствовать ее девочкой-девочкой. Секс жесткий, но в то же время чувственный и страстный (с обеих сторон).

Изменено пользователем Bulbozavr (история изменений)
21 минуту назад, Bulbozavr сказал:

А в чем здесь ошибка? Первую встречу она инициировала сама. Вторую и третью я. После первой-второй встречи стоило дожидаться инициативы с ее стороны? 

Это возможно. 

Звучит и правда так себе. Не буду описывать подробности всего действия, что в нем открыл для нее впервые и как она реагировала на все в процессе. Так что тут поверьте мне на слово. 

Объясню почему у меня сложилось такое мнение. Девушка приезжая, я для нее лотерейный билет. Машина, квартира, интересная работа, хорошая физическая форма - все при мне. Я говорил, что она для меня 7/10, но себя я оцениваю выше. Все встречи было видно, как девушка меня примеряет. Рассказала про меня подругам, советуется с ними, какой наряд выбрать на встречу со мной. Устраивает мне психологические тесты, когда мы лежим после секса (в прямом смысле). Откуда-то узнает мою дату рождения и с подругами прогоняет меня по матрице совместимостей =)), говорит что вылезает много red flags (причин почему не стоит со мной строить отношение), но это ее только привлекает во мне (ее же слова). Девушка хочет эмоций и прототип героя фильма "50 оттенков серого" (как бы кринжого это не звучало), я ей это сполна даю. Авторитарно и властно себя веду (не трудно, так как это мое стандартное поведение), заставляю чувствовать ее девочкой-девочкой. Секс жесткий, но в то же время чувственный и страстный (с обеих сторон).

Ты ей надоел, Кристиан Грей.:D

А вот это уже вообще эпик фэйл:

Ты обиженку включил. Предъяву кинул, мол: " не бежишь ты за мной, сучка, и я с тобой вообще общаться тогда не буду". Причём, ну вообще на ровном месте. От самомнения своего зашкаливающего. И сохранить лицо теперь будет проблематично.

Самомнения у меня действительно такое, что я считаю, что уже не тот возраст и багаж жизненного опыта, чтобы бегать за 22-летней девушке. Я на нее не залип, мне она действительно понравилась на фоне других девушек, но если ничего у нас не получиться, то я от этого не сильно раcстроюсь.

У меня была подобная ситуация с 21-летней девушкой пару лет назад, так же почувствовал холод в общении после секса, сказал, что не хотел бы продолжать общение и навязываться, как итог год романтического общения и секса. Ее привязанность сохраняется ко мне, до сих пор. 

Именно поэтому решил рискнуть и обострить. 

Что я бы сделал на вашем месте:

1) осознал, что мочиться под себя от восторга по поводу вашей персоны у девчули нет никаких причин.

2) прекратил манипуляции и зашёл с позиции адекватного парня. Написал примерно следующее: "Блин, Имя, ты мне так понравилась, что я слегка помешался и начал полную дичь исполнять((. Давай сегодня встретимся, я уже в полном адеквате))"

Как-то так...

Исходя из моего изначального плана. Я хотел после своего сообщения пропасть из поля ее видимости, не отвечать на ее сообщения. Если дойдет до того, что она будет просить встречу, то скажу есть такое время жду у себя. Не срастется, так не срастется. 

2 часа назад, Bulbozavr сказал:

Познакомились на сайте знакомств.

А на каких сайтах сейчас знакомятся, их же позакрывали все, не?

А вообще не очень понятно где она тебя игнорит, ты же ей ничего не предлагаешь. А так трахнул 7-ку малолетку, голову она тебе не делает, все же хорошо) 

1 час назад, HikkaP сказал:

Как мне кажется, у неё есть выбор и вы не совсем в приоритете 

Сделали всё нормально, если бы 10-20 лет тому назад было, то, схема, - огонь

Особенно этому внимание лучше не придавать, так как, как минимум секс ей не ценность и не редкостью для молодой девушки. 

Она говорит, что от неё хотят (сюда же сквирт, а заодно "кончать, как пулемёт ", - типа стыдно быть фригидной и надо мужчину хвалить), когда она реально захочет (когда взрыв после 30 - 45), то там разговоры не про чувства и тебя, а про "когда?".

Короче, она для вас 7 из 10 и в плане желания дальше общаться вместе 

А она, конечно, совершенно не испытывает этого, тупо,  у неё ситуация в смысле отношений вообще не так выглядит. Потому, что вы чудесный человек, только есть дисбаланс

(а заодно, у вас одна 7, а у неё таких с десяток будет, так как, она из описания молодая красивая, у неё куча внимания).

Есть над чем подумать. Спасибо!

1 час назад, Suvlehim сказал:

Итак... 

Она младше на 10 лет... Она 7... Она сама наяривает... Она трахается амю ночь и потом пишет как было прикольно... 

Что же делать... Поигнорю, пожалуй... План надёжен как швейцарские часы... 

Автор, а почему после такого феерического секса с 7 тебе не захотелось его повторить или хотя бы ещё раз встретиться и погулять? От неё луком разит или что? 

Какая у тебя цель? 

Обоснование плана расписал чуть выше в ответе. 

Цель романтика (не путать с отношениями), хочется чувственных встреч и секса. 

Повторить, конечно же, хочется. Но не из позиции нуждающегося. Поэтому и решил обострить. Если своими действиями покажет, что ей хочется продолжать общение, то супер. Если нет, то некст

21 минуту назад, Марк Твен сказал:

Ты ей надоел, Кристиан Грей.:D

Если так, то грустно. Но ок ) 

3 минуты назад, Razorlight сказал:

А на каких сайтах сейчас знакомятся, их же позакрывали все, не?

А вообще не очень понятно где она тебя игнорит, ты же ей ничего не предлагаешь. А так трахнул 7-ку малолетку, голову она тебе не делает, все же хорошо) 

Познакомились на Twinby (не реклама). А так еще Pure есть, но это больше для поиска секса приложение.

23 минуты назад, Bulbozavr сказал:

И поэтому ты её игнорить... А ты занятный... 

Ты же не романтику создаёшь, а качели... Или по простому еб#шь мозги, а не тело. 

Привет, Автор.

Если был секс, теме наверное место в другом разделе (РиУО).

3 часа назад, Bulbozavr сказал:

Познакомились на сайте знакомств. Она начала переписку. Большие сообщения. Инициатива о встрече день в день с ее стороны. Увиделись на пару часов, провели их за приятной беседой. Тактильный контакт. Все как надо. Вторая встреча по моей инициативе. Крышеснос (необычное место для свидания). Поцелуй. Договорились о следующей встрече у меня дома. Встретились в третий раз. Секс всю ночь и утром. Девушка в приятном шоке, так как открыл для нее новые аспекты и вывел секс на другой уровень. После встречи отвез домой. Написал сообщение, как мне было хорошо и пожелал прекрасного дня. Все три встречи произошли за неделю. Баланс значимости был завален 70/30 в ее пользу (приятные слова, инициатива и тд), что в принципе нормально в начале общения. 

Ну начало весьма неплохое даже.

Далее хочу повысить свой баланс значимости. Обоюдное молчание практически два дня (ждал пока напишет сама). Написала, поделилась как ей было хорошо и в какой приятной меланхолии находилась последние дни после столь приятно эмоциональной недели.

Тоже правильно, не надо собой заваливать человека.

Далее общаемся в переписке, по-прежнему чувствуется тепло, но частота ответов оставляет желать лучшего. Зеркалю

А вот тут пошел первый косяк.

О чем и зачем общаемся в переписке? Надо было сразу назначить свидание и диалог закончить.

Используй переписки для назначения свиданий и логистики, не для разговора как такового.

Разговоры будут на свидании.

В таком режиме проходят три дня. Инициативы о встрече с ее стороны не происходит. Частота ответов становится еще ниже (ответ раз в несколько часов).

Частота ответов становится все ниже, потому что девушкам не очень интересы парни, которые занимаются переписками ради переписок.

Есть у анлосаксов такое понятие "Pen Pal" - погугли что оно значит.

Ставлю все на кон и пишу ей сообщение, что мол сейчас рассматриваю все подобное общение с точки зрения дальнейшей перспективы, чувствую что в нашем общение появился холод, а навязываться я не привык, к тому же ее скорый отъезд это только усугубляет (девушка упоминала что через 3-4-5 недель хотела бы уехать куда-нибудь зимовать, точных дат нет, наоборот как будто идет проверка из серии заставь меня остаться), поэтому я хотел бы прекратить общаться (морально готов к прекращению общения с ОЖП, если все пойдет не по моему сценарию)

Ну и далее твой полный провал.

Вместо того чтобы играть в эту игру и идти к победе, ты выбросил на ринг полотенце.

Отсюда возникает несколько вопросов. 

1. Что делать дальше? Отвечать ли как то на ее сообщение или я попаду в ловушку начав выяснять обстоятельства, возобновив контакт? Или полный игнор пару дней и предложить встретиться? 

Сейчас, если ты продолжишь общение, ты сам сольешь всю свою значимость. 

Ты же написал что завершаешь общение)

В общем, ты максимально глупый поступок тем своим смс, не делай так больше.

2. Все ли делал правильно в соблазнении или мой замыленый глаз чего-то не видит? Готов ответить на все уточняющие вопросы. 

В соблазнении ты все сделал нормально, ты начал косячить после, когда зачинал бессмысленные переписки и начал ждать ее ответов.

Переписка должна иметь цель -> назначение новой встречи (либо уточнение времени/места уже назначенной встречи). Все. Больше никаких целей ты в переписке преследовать не должен. Будешь следовать этому правилу - исчезнут все проблемы.

2 минуты назад, pazman сказал:

Частота ответов становится все ниже, потому что девушкам не очень интересы парни, которые занимаются переписками ради переписок.

Нет, не поэтому.

А просто потому что он не умеет переписываться. 

Те же penpals иногда бывает общаются годами, если собеседник отличный.

Крышеснос (необычное место для свидания). Поцелуй. Договорились о следующей встрече у меня дома. Встретились в третий раз. Секс всю ночь и утром. Девушка в приятном шоке, так как открыл для нее новые аспекты и вывел секс на другой уровень. После встречи отвез домой. Написал сообщение, как мне было хорошо и пожелал прекрасного дня. Все три встречи произошли за неделю. Баланс значимости был завален 70/30 в ее пользу (приятные слова, инициатива и тд), что в принципе нормально в начале общения. 

Ну да, ну да. 

Крышеснос + девушка в шоке от секса = сначала она молчала два дня, потом рассказала как была в меланхолии; а через неделю вообще предлагает переосмыслить ситуацию.

Именно так себя и ведут девушки после крышесносов и сумасшедшего секса. (нет)

пишу ей сообщение, что мол сейчас рассматриваю все подобное общение с точки зрения дальнейшей перспективы, чувствую что в нашем общение появился холод, а навязываться я не привык, к тому же ее скорый отъезд это только усугубляет (девушка упоминала что через 3-4-5 недель хотела бы уехать куда-нибудь зимовать, точных дат нет, наоборот как будто идет проверка из серии заставь меня остаться), поэтому я хотел бы прекратить общаться (морально готов к прекращению общения с ОЖП, если все пойдет не по моему сценарию).

44 минуты назад, Bulbozavr сказал:

Повторить, конечно же, хочется. Но не из позиции нуждающегося. Поэтому и решил обострить. Если своими действиями покажет, что ей хочется продолжать общение, то супер. Если нет, то некст

1. Окей. У тебя нет цели отношений. А ей ты зачем-то сказал, что рассматриваешь ее для перспективы. Зачем теперь ей показывать тебе чувственность и секс, если ты ищешь другое?

2. Если тебе нужна чувственность и секс, то нужно было самому показать чувственность. И нет, ты ее не создал. Потому что приятная меланхолия и чувственность это разные состояния.

Секрет жирной точки:

https://evo-lutio.livejournal.com/288210.html

30 минут назад, pazman сказал:

В соблазнении ты все сделал нормально, ты начал косячить после, когда зачинал бессмысленные переписки и начал ждать ее ответов.

Переписка должна иметь цель -> назначение новой встречи (либо уточнение времени/места уже назначенной встречи). Все. Больше никаких целей ты в переписке преследовать не должен. Будешь следовать этому правилу - исчезнут все проблемы.

Спасибо, бесценный совет. Какой-бы не был жизненный опыт, но в порыве эмоции и из-за прочих отвлекающих факторах, можно забыть простые истины. Сделаю работу над ошибками. 

Есть лишь один вопрос. Первую встречу инициировала она, вторую и третью я. То есть не стоило ожидать от нее инициативы по четвертой будущей встречи и назначать ее самому? 

34 минуты назад, Bulbozavr сказал:

Есть лишь один вопрос. Первую встречу инициировала она, вторую и третью я. То есть не стоило ожидать от нее инициативы по четвертой будущей встречи и назначать ее самому? 

Проблема почти всех тем одна отсутствие игры... Вместо того, чтобы просто наслаждаться процессом начинаются какие-то нелепые шаги... Чаще всего манипуляции с непонятной целью... 

Она позвала на 1 встречу, но на 2 и 3 звал ты... Откуда в этой логике должно появиться, что на 4 и 5 позовёт она? 

Добавляем, что на 3 был секс... Давай будем честными... Ты решил, что ты настолько аццкий еб@ка,что она будет на коврике спать в надежде, что ты её ещё разок вые#ать соблаговолишь... И когда на коврике её не оказалось ты поплыл... Шаги стали ещё более иррациональны... Начались какие-то письма, ты начал включать её мозг... Каждый твой шаг начал рушить все то, что было нормально... 

50 оттенков говоришь... Ну так ты фильм то посмотри, там дивуля парню наяривала или он находил повод для встречи? 

У тебя же две исключающие стратегии... Вера в то, что ты офигенное хорош собой и при этом страх бабу потерять (иначе смысл манипуляций). 

Что делать? Да расслабиться и позвать на прогулку, а дальше все как в первый раз... Если она реально уезжает зимовать, то ты ничего не теряешь, а так может свежей пиз#тинки отвалит... Если уж ты прям так хорош в постели как себя считаешь. 

А вообще на будущее... Не надо бояться давать... Потому что чем больше боишься отдать, тем больше в итоге отдаёшь... Если бы ты на 2 день написал ей, что у тебя дома оказалась бутылка вина и она приглашён, то уже бы Кама-Сутру заканчивали

4 часа назад, Bulbozavr сказал:

Все три встречи произошли за неделю

"Перекормил". Не оставил "голодной".

4 часа назад, Bulbozavr сказал:

Не игнорь. Используй мессенджеры для назначения новой встречи. Начинай ставить на свою персону у девушки "якоря".

Трехсвиданка в стиле 

1. Адреналиновый взрыв

2. Романтический ужин. Секс

3. "Якорь" на совместное интересное занятие. Велопрогулка и пикник тоже подойдут.

Потом ее сразу в Дальше.

15 минут назад, Suvlehim сказал:

Проблема почти всех тем одна отсутствие игры... Вместо того, чтобы просто наслаждаться процессом начинаются какие-то нелепые шаги... Чаще всего манипуляции с непонятной целью... 

Она позвала на 1 встречу, но на 2 и 3 звал ты... Откуда в этой логике должно появиться, что на 4 и 5 позовёт она? 

Добавляем, что на 3 был секс... Давай будем честными... Ты решил, что ты настолько аццкий еб@ка,что она будет на коврике спать в надежде, что ты её ещё разок вые#ать соблаговолишь... И когда на коврике её не оказалось ты поплыл... Шаги стали ещё более иррациональны... Начались какие-то письма, ты начал включать её мозг... Каждый твой шаг начал рушить все то, что было нормально... 

50 оттенков говоришь... Ну так ты фильм то посмотри, там дивуля парню наяривала или он находил повод для встречи? 

У тебя же две исключающие стратегии... Вера в то, что ты офигенное хорош собой и при этом страх бабу потерять (иначе смысл манипуляций). 

Что делать? Да расслабиться и позвать на прогулку, а дальше все как в первый раз... Если она реально уезжает зимовать, то ты ничего не теряешь, а так может свежей пиз#тинки отвалит... Если уж ты прям так хорош в постели как себя считаешь. 

А вообще на будущее... Не надо бояться давать... Потому что чем больше боишься отдать, тем больше в итоге отдаёшь... Если бы ты на 2 день написал ей, что у тебя дома оказалась бутылка вина и она приглашён, то уже бы Кама-Сутру заканчивали

Благодарю! 

Именно так и было, когда ее не оказалось на коврике после недели моей работы (в процессе которой я, кстати, был абсолютно расслаблен), то я и поплыл. Да!

И последнее предложение про отдачу в самую точку. Слишком сильно стал заморачиваться. 

4 минуты назад, Орликин сказал:

"Перекормил". Не оставил "голодной".

:(

5 минут назад, Орликин сказал:

Не игнорь. Используй мессенджеры для назначения новой встречи. Начинай ставить на свою персону у девушки "якоря".

Трехсвиданка в стиле 

1. Адреналиновый взрыв

2. Романтический ужин. Секс

3. "Якорь" на совместное интересное занятие. Велопрогулка и пикник тоже подойдут.

Потом ее сразу в Дальше.

Спасибо за совет! Буду думать.

5 часов назад, Suvlehim сказал:

Какая у тебя цель? 

Потому, что он начитался про баланс значимости и пытается практиковать. По его мнению за ним теперь надо бежать теряя тапки, наяривать простыни сообщений, вспоминая фееричный секс. И только тогда он может быть что-то ей ответит или позовёт на встречу. 

Цель-прогнуть ожп

• 2 месяца спустя...

Не парься, всегда, когда ты уровнем выше и устраивает девушке феерический секс, то она испаряется. 

А теперь по фактам, девочку ты зацепил, машина, квартира, черт знает, она решила тебе пргамаьично дать для экономии на съеме хаты и такси, но решила что терпеть твой фееричный секс за хатку и еду она не готова и утухла. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...