5 лет отношений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
45
Когда залез в телефон своей ОЖП
Да мне на ее любовь пофигу, я вижу, что автор её не любит, что-то на уровне придверного коврика, и мне обидно, не хочется, чтобы женщины были в таких отношениях -
45
Совершенно верно. Но мотивация может быть и положительная, она может искренне верить в то, что со временем сольёт бывших, перестанет говном автора с подружками поливать, и будут они жить долго и счастливо. -
45
Автор, то что она тебя за спиной назвала @bанyтым, совсем не обязательно говорит о ее неуважении. Она может таким образом выказывать раздражение от того, что не удается тебя контролировать так, как хотелось бы. Особенно если она склонна к эмоциональным взрывам и истерикам. Тута она своему базару вообще не хозяйка. Кривой там базар по определению. Смотри по делам. И, самое главное: лично я сейчас вообще не вижу смысла как-то серьезно морочиться. По одной простой причине: у вас нет даже устоявшихся ЛТРсб. Идет притирка. С сексом норм? Шуршит по дому? Заботится? Да еще и финансово вкладывае -
45
Не было у тебя такой ситуации. Ты не бежишь взамуж сломя голову, как героиня темы. И сама же говоришь о том, что Где в ситуации автора хоть кто-то увидел какие-то намеки на любовь от неё? Классическая демка и ничего более. -
45
у меня была недавно такая же ситуация, когда думаешь "ну парень то хороший, че я дура его послала" (как и у автора) ничем хорошим это не кончается, вернувшегося полюбить не получится (потому что ты не сможешь его уважать после того, как он вернулся), а он не сможет тебя простить за отвержение
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.