Женский алкоголизм не излечим?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
Это конец?
Спасибо Вам Если что-то не развивается, то начинает деградировать. Если бы у меня были дети, то была бы другая история, мы были бы на равных, я бы не теряла время. А так нет, выигрывает только он в такой ситуации. -
28
Это конец?
В чс за то, что не захотел лтр? Платил всегда, когда выходили куда-то, заботился, покупал что-то мне в квартиру, и в чс? В чс у меня только один долб**** из прошлого, который испортил мне три года жизни, и я не поставлю их в один ряд. -
404
Поля
Мне 23. И, в принципе, что в 16, что в 22 - я осталась такой, какой была. Наверное, дело в том, что мною родители занимались. Папа был и есть главный в семье - тру-патриархат. Знаете, что к мужчине приходит вместе с властью? Если ребёнка недолюбили, если он/она всё ещё находится в позиции жертвы, если он/она никому ничего не должен/должна, но его/её все щемят, если ему/ей приходится что-то делать, чтобы получить “своё”, если личность недоразвита - ей/ему все вот эти экстремальные идеи заходят на ура. -
84
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
То есть когда баба сосет за бабки дедам, это ее нихера не обесценивает и травмирует. А если она замутила курортный романчик с анком, шарилась по барам, встречала рассвет на пляже и ржала, то это ее сразу обесценивает. Ну ахереть. -
28
Это конец?
У этого журналиста даже лицо какое-то злое, особенно когда человек старше становится - все считывается Вы правы, не знаю откуда берется эта идеализация мужчин, стараюсь вроде всегда адекватно оценивать чужие достижения. Надо подумать над этим.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.