Расстались, но неоднозначно
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 651
Тема Галадриэль :)
Ты никогда не думала что от дамы много зависит? Как она себя вести будет, как будет к мужчине относится. Мужчины тоже хотят хороших отношений с отличным сексом но где такую найти? Если тебе не нравится быть в СО уходи от мужчины -
16
Где грань между можно и нельзя!
Если бы моя ожп поехала одна на ретрит с йогой , телесными практиками и тому подобное, то это не моя ожп. Если бы я не был готов растаться, я бы поехал хотя бы посмотреть как проходит это мероприятие. Мне проще переночевать в палатке, чем два дня ипать себе мозг сомнениями. -
31
Проблема вторых свиданий
Ты скатываешься им в подружки. Это не сексуально, тебя не хотят. не надо сразу их лапать за жопу, путать чуть начинай, за ручку, похвали маникюр, за плечо, к шее прикоснись, за талию, все типа случайно и смотри как реагирует. Если положительно действуй дальше. Если отрицательно задумайся, ты ей не нравишься. Булочная не нравится, пусть ходит голодная,ее проблемы -
31
Проблема вторых свиданий
Я не умею и/или не могу. Пока по моей скудной статистике (стал вести со знакомств на улице) самый большой процент соглашающихся - именно с первого свидания на второе. Нет. Просто на встрече общаюсь как с человеком, будто бы не замечая, что передо мной девушка. Вот и суть в том, что не начинаю вовсе трогать. Это как-то странно: сидите вы говорите и вдруг чувак начинает трогать. Что?! На второй?! Мне казалось, всем понятно, о чём можно говорить на свиданиях. Если коротко и суть, то я сразу предложил пройти в кафе. Шёл дождь, я предложил свой зонт. Во -
13
Хочу вернуть жену
Я не хочу верить, пока не увижу/точно не узнаю. Вообще в принципе не хочу об этом думать. Думаю как быстрее отойти и вылезти из эмоциональной ямы, все места которые вижу каждый день напоминают о ней.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.