Оцените внешность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
115
Хочу вернуть жену
Тему прочитал, хоть читать пришлось очень много, но было интересно! Линия поведения понятна, конечно тут ситуация иная - у меня 6 лет отношений за спиной, 3 из которых в браке и возраст побольше. И пингов от бывшей никаких за 3 месяца, учитывая её терапию, место и что делает она, "другая жизнь" по сути. Если бы она была просто в моем городе, без всего этого, уверен было бы намного проще нужный контакт нащупать. Если до конца ноября так и будет тишина, стоит ли вообще первым ей написать, спустя уже получится 4 месяца, если да, то что или забить, но тогда кажется что отстранение полностью будет без возможности возврата. Или же начать развивать диалог, когда снова по делу напишет? Не знаю что там с психотерапевтом они обсуждают, но это уже другой специалист, до этого были просто разные психологи. Но про её семью, детство, точно многое затрагивают. Так как травмы у неё оттуда идут. Да я и не бегаю за ней уже как 3 месяца. Сообщений по делу наоборот только меньше становится, точнее причин и точек даже такого контакта. Я часто думал про её слова, сказани ли они были всерьёз или от эмоционального выгорания и защиты. -
38
Его качели и диктат
Сегодня пришел, я собирала вещи, начал расспрашивать когда уезжаю. Опять делать акцент что такая плохая и не готовила последние дни, не убирала дома особо. Хотя я готовила и убирала ( не как всегда, но делала минимум). Начал говорить что я живу в его квартире ( сьемная) и пользуюсь всеми его вещами, это все его и он не обязан делиться раз я ухожу и мы расстались. Я ответила что жаль, несмотря на то что мы прожили 2 года и я заботилась я стала чужой и гостью в этом доме так быстро. Сказал что мне ничего не должен, назвав змеей пару раз По факту - после этого разговора, спросил что мне заказать еду, хочу ли доставку , попросил приготовить ему на завтра еду на работу( я приготовила). Отдал еще ранее мне свою карту зп и я еще пользуюсь ее. Начал говорить что видимо меня уже есть кому согреть. Сказал даже если мы поссорились почему я не делаю минет? 😏🫠 Я ответила, что если он забыл, то я напомню - « у тебя не стоит больше на меня.»Он сразу ушел в комнату. Потом опять вышел, вижу что хочет интима, но я уже не дам. -
115
Хочу вернуть жену
У тебя баба херовая, честно говоря. Вычурно - независимая, этакая "я сама себе баба и мужик". Плюс все эти походы к психологу (скорее всего баба - разведенка) которая ей дерьма на уши навесила. Дай ей время нахлебаться всей этой независимости в полной мере. Перестань быть доступным, в любое время. по любому вопросу. Дай себе установку, что она ушла, значит вы уже чужие люди. Это важно. Если частота сообщений увеличится, после твоего мороза, то значит двигаешься в правильном направлении. По сути, тебе и терять то уже нечего. А слова про то, что она тебя уже не любит, запомни. -
389
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Говорят, что в мужика первые 40 лет это детство... Считай, что теперь только юность наступила.😆
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.