Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените внешность

Рекомендованные сообщения

06.11.2023 в 16:50, Билли Джой сказал:

У меня проблемы не с внешкой, а с общением туган. 
С внешкой повезло, а общаться не умею

Расширить  

06.11.2023 в 19:38, Билли Джой сказал:

Но я привык маскироваться в социуме, чтобы не быть странным, чудиком и не от мира сего.

Расширить  

Дам непрошеный совет. Может, вместо того, чтобы завести очередную тему про оценку своей внешности было бы полезнее завести тему в другом разделе и обсудить там проблемы своей социализации?

Я посмотрел, что это уже 6(!) твоя тема про внешность на этом форуме.

И вот смотри, что написали тебе в твоей первой теме от 2016 года:

все у тебя с внешностью хорошо, с серым веществом проблемы

Какой смысл плодить на форуме темы про внешность, где каждый раз ты получаешь одну и ту же обратную связь???)

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Обычный средний. Без дефектов, на любителей светленьких. Короче не для всех. Но с головой беда, да.

Да я смотрю, весь мир у твоих ног)

Дам непрошеный совет. Может, вместо того, чтобы завести очередную тему про оценку своей внешности было бы полезнее завести тему в другом разделе и обсудить там проблемы своей социализации? Я посм

07.11.2023 в 06:27, Билли Джой сказал:

Я испугался просто.

Расширить  

06.11.2023 в 16:37, Билли Джой сказал:

Очень смущалась и всем видом показывала - подойди. 

Расширить  

Так чего ты испугался если по твоей же оценке она прям манила тебя? 

Вот давай конкретно, что могло пойти не так? 

И да, с девушкой из шаурмячной ты же по этим же причинам не познакомился, а не потому, что она 5 баллов всего... 

07.11.2023 в 06:27, Билли Джой сказал:

Я только в сети стараюсь знакомиться

Расширить  

Как успехи? 

07.11.2023 в 06:59, LookAtYourself сказал:

Какой смысл плодить на форуме темы про внешность, где каждый раз ты получаешь одну и ту же обратную связь???)

Расширить  

Парень прячется в своей раковине, но при этом полирует эго (его хотят красотки, да и сам он красавчик и накачался за пару месяцев)... 

Не хочу обидеть автора, но это все иллюзии и выходить из них будет очень больно для самооценки, но выходить однозначно надо. 

Нормальная внешка. Ты довольно сильно похож на актера из сериала "Чикатило" - Дмитрий Власкин.
Типаж очень похож.

А чего за вопрос? Никто не дает из девушек что ли? Для чего тебе оценка внешности? Пусть девушки оценивают.

У тебя есть девчонка? Или ты один?

07.11.2023 в 07:11, Suvlehim сказал:

Не хочу обидеть автора, но это все иллюзии и выходить из них будет очень больно для самооценки, но выходить однозначно надо

Расширить  

Да. Сложилось впечатление, что у автора нормальная внешка, но не более. Соответственно, "без отказов" вряд ли получиться с привлекательными мутить...

07.11.2023 в 09:07, LAMER2012 сказал:

Да. Сложилось впечатление, что у автора нормальная внешка, но не более. Соответственно, "без отказов" вряд ли получиться с привлекательными мутить...

Расширить  

фотки неудачные, потом попрошу, чтобы меня отфоткали  

В реале мне девушки говорят, что я не хуже этого своего знакомого друга https://disk.yandex.ru/i/jWjzn-EVYyhXsg

А одна из подруг сказала удалить все свои фотки, т.к. я на них чуть ли не урод)

У этого парня тоже на фотках, которые он сделал САМ на селфи и при плохом освещении внешка выглядит как у обычного нормального парня.

Фоткаться просто нужно уметь.

Вот так этот же парень выглядит на селфи, причем это довольно удачное селфи и у него есть еще хуже))

https://disk.yandex.ru/i/E5GtqESXJRFuMQ

В жизни я его знаю и он выглядит именно так, как на первом снимке(в прошлом сообщении), плюс/минус

Изменено пользователем Билли Джой (история изменений)
  07.11.2023 в 09:30, Билли Джой сказал:

В реале мне девушки говорят, что я не хуже этого своего знакомого друга

Расширить  

Ты считаешь это комплиментом? 

Дай угадаю... После этого девушки потупив глазки просят твой телефон и сообщают, что дома никого нет, но есть кофе:blush:

07.11.2023 в 09:30, Билли Джой сказал:

А одна из подруг сказала удалить все свои фотки, т.к. я на них чуть ли не урод)

Расширить  

А после этого вы до утра занимались животным сексом... 

Чувак, пофиг, что тебе говорят... Важны фактические действия (ты зовёшь - они идут или они зовут сами). 

А если тебе говорят, что ты красивый, но... (у хомяка опять приступ астмы), значит тебя не хотят... Чем быстрее ты это признаешь, тем быстрее сможешь начать решать. 

07.11.2023 в 09:37, Билли Джой сказал:

В жизни я его знаю и он выглядит именно так, как на первом снимке, плюс/минус

Расширить  

Да по#уй как он выглядит если только ты не хочешь ощутить его член в своей заднице (или наоборот)... Это не важно... Он - это он. Ты - это ты. 

07.11.2023 в 09:39, Suvlehim сказал:

Ты считаешь это комплиментом? 

Расширить  

а он не очень по-вашему выглядит?

Я не считаю это комплиментом или наоборот, а считаю, что он хорошо выглядит и раз так, то и я +/- так же. 
У него, кстати, тоже девушек практически не было в жизни. Очень мало даже.

Почему так? Он творческий человек и поглощен своей работой, ему вообще не до межличностных отношений было почти всегда.

Я его оцениваю на 7.5-8 из 10.

Для меня так. Для вас может он всего 6 из 10.

У всех свое видение 

07.11.2023 в 09:53, Билли Джой сказал:

Для меня так. Для вас может он всего 6 из 10.

У всех свое видение 

Расширить  

По моей шкале, парня 6/10 подвыпившие телки 5-6/10 должны сами регулярно снимать (инициировать знакомство) в клубе. В принципе, этот парень похож на 6-7, но по одной фотке тяжело сделать выводы. Мб он дрыщ ростом 1.65...

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
  07.11.2023 в 10:30, LAMER2012 сказал:

6-7,

Расширить  

на этом форуме явно занижают внешку.
Уже не в первый раз такое вижу.

То ли зависти, то ли внешка - это реально это нереальная вкусовщина 

07.11.2023 в 10:30, LAMER2012 сказал:

Мб он дрыщ ростом 1.65...

Расширить  

он дрыщ, но рост в районе 177см.

И во внешке для девушек самое главное лицо, а тело просто не должно быть худым или толстым.

Им вообще в 9 случаев из 10 пофигу на твое тело, если лицо хорошее.

Телу придают те парни значение, которым с лицом не повезло. И думают, что если ты качок - то все "телки" твои.

А у меня есть друзья качки с лицом очень средним и им вообще красивые девочки не дают.

А вот дрищу с красивым лицом каждая вторая готова отдаться. 

07.11.2023 в 10:32, Билли Джой сказал:

То ли зависти, то ли внешка - это реально это нереальная вкусовщина 

Расширить  

Просто ты привык слышать о своей внешке другие отзывы. Тут же сидят рандомы для которых ты никто и звать тебя никак, поэтому ты получаешь сухую оценку без поправок на "я тебя знаю и не хочу расстраивать"

07.11.2023 в 10:32, Билли Джой сказал:

Расширить  

Ну у меня например шкала 3-7 (выше 7 и ниже 3 это или красавцы которых редко встретишь или откровенные уроды).

Какая тут зависть? К чему?

Посмотри тему "внешность главное" в антипикапе, там куча ссылок на Блэк пильные источники. Тот же wheat waffles или пробаб на youtube разжевывают черты лица которые нравятся женщинам.

7 и выше это уже чеды. Ты на чеда никак не тянешь imho.

07.11.2023 в 10:37, Билли Джой сказал:

Телу придают те парни значение, которым с лицом не повезло. И думают, что если ты качок - то все "телки" твои.

Расширить  

Если рост не ниже среднего, плечи широкие и не жиртрест этого хватит большинству женщин.

07.11.2023 в 10:39, UserN3 сказал:

Просто ты привык слышать о своей внешке другие отзывы. Тут же сидят рандомы для которых ты никто и звать тебя никак, поэтому ты получаешь сухую оценку без поправок на "я тебя знаю и не хочу расстраивать"

Расширить  

я тут друга фотку выставлял и его тут оценили на 5-5.5

Но он ровные 6.5 - очень симпатичный парень и он живет в мире секса(относительно), с ним сами знакомятся регулярно девушки и так же как и мне глазки строят.

Тут дебилы оценки ставят, так же как и тому моего другу выше влепили 6-7, но в реале он 8 и не ниже.

Причем лет 8 назад я выставлял фотографии этих же людей и тут ставили оценки ГОРАЗДО более высокие, но совсем другие люди.

07.11.2023 в 10:42, Билли Джой сказал:

Причем лет 8 назад я выставлял фотографии этих же людей и тут ставили оценки ГОРАЗДО более высокие, но совсем другие люди.

Расширить  

За 8 лет в пикапе очень много что поменялось. Требования в мужикам растут. Я помню лет 15 назад вообще все уверяли что внешность не имеет вообще никакого значения :).

Мне моя подруга про друга брюнета сказала, что он красивый и он об этом знает. Ему в магазине продавщица сказала "у вас очень красивые глаза".
И вообще в целом с ним в сети ПОСТОЯННО знакомятся девушки САМИ. Добавляют в друзья Вконтакте и пишут сами.

А тут ему долбаебы 5 баллов поставили.

В общем на мнение здешних ориентироваться нельзя, нужно смотреть на интерес со стороны ОЖП в реальной жизни.

Тут завистники сидят и люди неспособные адекватно видеть внешку.

Тут даже Генри Кавилу как-то я видел 7(или 8) из 10 влепили, но он АБСОЛЮТНЫЕ 10 из 10 на лицо.

Но он ровные 6.5 - очень симпатичный парень и он живет в мире секса(относительно), с ним сами знакомятся регулярно девушки и так же как и мне глазки строят.

Расширить  

Дык все просто создай две анкеты на сз. Со своими фотками и друга. И сравнивай реакцию

Тут дебилы оценки ставят, так же как и тому моего другу выше влепили 6-7, но в реале он 8 и не ниже.

Расширить  

https://disk.yandex.ru/i/jWjzn-EVYyhXsg

Если мы говорим про него то он между 6,5 и 7, но до 7 не дотянет, не хватает чедовости

https://disk.yandex.ru/i/E5GtqESXJRFuMQ  - вот это его фото очень хорошее, в этой фотке отлично сочетаются и мускулинные черты и щепотка женственности, которая его украшает

07.11.2023 в 10:46, LAMER2012 сказал:

За 8 лет в пикапе очень много что поменялось. Требования в мужикам растут. Я помню лет 15 назад вообще все уверяли что внешность не имеет вообще никакого значения :).

Расширить  

О чём и речь

07.11.2023 в 10:48, LAMER2012 сказал:

Дык все просто создай две анкеты на сз. Со своими фотками и друга. И сравнивай реакцию

Расширить  

у меня нет нормальных фоток НОВЫХ.
Когда старые выставлял - знакомились постоянно.

Вот старые норм фотки, сейчас скину, когда я их выставлял(только задний фон менял в фотошопе), то на СЗ девочки постоянно напесывали 
https://disk.yandex.ru/i/AzKQGI1uNR-hDA
https://disk.yandex.ru/i/7BPeq7dCX3Z1dQ
https://disk.yandex.ru/i/J35GBAaWYklx-g

07.11.2023 в 10:50, UserN3 сказал:

Если мы говорим про него

Расширить  

не про него, про брюнета - моего самого близкого друга

07.11.2023 в 10:58, Билли Джой сказал:

Вот старые норм фотки, сейчас скину, когда я их выставлял(только задний фон менял в фотошопе), то на СЗ девочки постоянно напесывали 

Расширить  

и в реале я лучше выгляжу чем на них. Гораздо, на мой взгляд.
Мне они не нравились, но девочкам на СЗ видимо заходило, писали часто, лайки ставили

У меня сейчас камера в телефоне снимает хуже чем снимала у того, на который были сделаны эти старые снимки.
Был Nexus 5x с охрененным HDR+, который до сих пор рвет и мечет.
А сейчас стремный Самс А52 с средненький камерой, которая засвечивает, искажает цвета и не только и т.д.

Может в этом дело, я хз

Расширить  

Эти гораздо лучше. Судя по ним, 6/10 есть. Любительницы блондинов могут и 7 поставить.

Когда старые выставлял - знакомились постоянно.

Расширить  

У тебя на них есть скулы. А сейчас они исчезли

Волосы чуть более густые, плюс сверху оквадраченный. Сейчас ты стал круглее

и в реале я лучше выгляжу чем на них. Гораздо, на мой взгляд.

Расширить  

В реале ты уже по другому выглядишь, банально из-за того что постарел

07.11.2023 в 11:03, UserN3 сказал:

Расширить  

я выгляжу лучше, а хуже лишь тем, что располнел и скулы перестали выделяться 

07.11.2023 в 11:03, LAMER2012 сказал:

Судя по ним, 6/10 есть

Расширить  

тогда кто 10 из 10 для вас?
Господь Бог?

Тут Генри Кавилу 8 из 10 поставили - безумие. 

07.11.2023 в 11:05, Билли Джой сказал:

я выгляжу лучше, а хуже лишь тем, что располнел и скулы перестали выделяться 

Расширить  

Лучше бицепосом и трицепосом? Так на это пофиг, сам же это и писал

Худей и отращивай волосы

07.11.2023 в 11:03, UserN3 сказал:

Расширить  

лучше стал выглядеть, т.к. кожа стала красивее, очень белая с розовым оттенком, румянец. Как на попе у младенца(как говорят).
Отеки под глазами исчезли. 
Текстура всей кожи стала здоровее. 

Сейчас все говорят, что я стал лучше выглядеть чем 5-10 лет назад, т.к. я занимался(и занимаюсь) глубоко йогой и медитациями, которые вызывали сильный эффект оздоровления всего организма. Улучшились все показатели здоровья и как результат - улучшилась и внешность.

07.11.2023 в 11:06, UserN3 сказал:

Худей

Расширить  

это невозможно, у меня сидячий образ жизни, а тогда я ходил много - учился, гулял с друзьями
А теперь я программист и работаю удаленно, на улицу выйду только до магазине прогуляться

Но согласен с вами, что надо что-то с этим делать, т.к. из-за образа жизни я заработал протрузию межпозвоночных дисков в поясничном отделе 

Для меня большие деньги важнее чем быть толстым/худым))))
В айти я чисто ради $, как и все, кто прется в IT

Но к слову - на старых снимках я весил 65кг, а на новых 74-75кг
И в первую очередь за счет жировой массы) 

Мне племянник родной(18 лет) говорит тоже самое - ты раньше был красавчиком и ему подруги говорили, у тебя дядя симп/крос
А щас говорит я жирдяем стал 

07.11.2023 в 11:05, Билли Джой сказал:

тогда кто 10 из 10 для вас?
Господь Бог?

Расширить  

Я же сказал что выше 7 не ставлю. Так как это вкусовщина+ореол известности. Например, если бы чел типа ДиКаприо работал бы в пятерочке охранником и одевался в дешман с рынка его бы большинство оценило в те же 7/10. Да и любую фотомодель без макияжа если смотреть.

07.11.2023 в 11:16, LAMER2012 сказал:

Я же сказал что выше 7 не ставлю. Так как это вкусовщина+ореол известности. Например, если бы чел типа ДиКаприо работал бы в пятерочке охранником и одевался в дешман с рынка его бы большинство оценило в те же 7/10. Да и любую фотомодель без макияжа если смотреть.

Расширить  

А Генри Кавилл сколько?

Просто он для меня эталон мужской красоты. Считаю, что он идеален. 10 из 10

Я за последние 2 года прибавил 10кг и из них 65-70% - это жир, т.к. раньше у меня жира вообще не было.
5-7%, наверное - жир. прослойка была раньше.
А сейчас 20% +/- жира...
Я не жирный в абсолютном смысле(на мой взгляд), а жирный в сравнении с тем, каким был раньше.
Мне многие говорят не париться, типа 31 год и все такое... Другие вообще с пузом ходят.

Но думаю, что начну соблюдать диету и больше двигаться. Т.к. работа программиста скучная и я постоянно сидя за ПК разбавляю её неполезной пищей(псих. выгорание снижает это).

Надо от этого уходить постепенно.

Спасибо за советы, т.к. впервые услышал существенную и здравую критику насчет жира.

07.11.2023 в 11:17, Билли Джой сказал:

Генри Кавилл сколько?

Просто он для меня эталон мужской красоты. Считаю, что он идеален. 10 из 10

Расширить  

Бгг. Я бы сказал что баллов 8.

Но учти, что он все время занимается своей внешкой. То что на фото, видимо его лучшая форма.

И для молодых телок это  не лучший типаж. Уверен, они (большинство ) предпочтут вариант pretty boy.

07.11.2023 в 11:24, Билли Джой сказал:

Мне многие говорят не париться, типа 31 год и все такое... Другие вообще с пузом ходят.

Расширить  

Где-то до 37 время есть, обычно. Потом возраст берет свое...

07.11.2023 в 11:28, LAMER2012 сказал:

Бгг. Я бы сказал что баллов 8.

Но учти, что он все время занимается своей внешкой. То что на фото, видимо его лучшая форма.

И для молодых телок это  не лучший типаж. Уверен, они (большинство ) предпочтут вариант pretty boy.

Расширить  

На самом деле я с вами согласен - адекватная критика это ДО 7 из 10.
А все, что дальше - вопрос ЧИСТОЙ вкусовщины. 

Т.к. я зачастую не вижу разницы между 7, 8 и 10 бальной внешностью, которую оценивают тут люди.

Все признают, что симпатичный, красивый, но если этот вид красоты не в твоем вкусе, то 7-8 из 10. А если в твоем, то 10 из 10.

Наверное как-то так.

По мне это тупость, "чудище болотное, урод, немного урод, ниже среднего, обычный, симпатичный, очень симпатичный, красивый, очень красивый, идеальный".

Правильнее же просто: страшный(-ая), ниже среднего, обычный, симпатичный и красивый.

07.11.2023 в 11:28, LAMER2012 сказал:

Где-то до 37 время есть, обычно. Потом возраст берет свое...

Расширить  

мне в реале дают 20 лет обычно и все детство из-за этого комплексовал, т.к. были издевки со стороны сверстников, один хач с колледжа оскорблял даже - ты че тут делаешь, иди в школу.

Спиртные напитки и энергетики очень редко продают без паспорта. Если же рядом мои друзья(ровесники и даже помладше), то продают без вопросов.

Раньше расстраивался из-за этого и комплексовал лет до 28, а сейчас впервые стал радоваться. 

Не помню чтобы девушка тут пилила тему за темой о своей внешке, зато вот парни....

Все эти принцы из сказок. Смазливые красавчики. Бородатые женственные хипстеры. Тьфу. Мужик не должен быть красивым. Мужик должен быть добытчиком. И страшным. Чтоб одна бровь короче другой. Глаза разного цвета. Возможно, одного вообще нет. Скулятник лопатой. Шрам во все еблище. Горбатый нос. Губы сжаты в полосочку. Баба должна трепетать при виде мужика, а не спрашивать, какими кремами он моську мажет. Должна бояться. Чтоб во время секса смотрела на него и думала: «Бля, как страшно. Быстрей бы все закончилось. Я к маме хочу»( какая-то ожп)

07.11.2023 в 11:32, Билли Джой сказал:

Правильнее же просто: страшный(-ая), ниже среднего, обычный, симпатичный и красивый.

Расширить  

Да. Это как раз и получается 3 4 5 6 7

07.11.2023 в 11:38, Vasilii сказал:

Не помню чтобы девушка тут пилила тему за темой о своей внешке, зато вот парни....

Все эти принцы из сказок. Смазливые красавчики. Бородатые женственные хипстеры. Тьфу. Мужик не должен быть красивым. Мужик должен быть добытчиком. И страшным. Чтоб одна бровь короче другой. Глаза разного цвета. Возможно, одного вообще нет. Скулятник лопатой. Шрам во все еблище. Горбатый нос. Губы сжаты в полосочку. Баба должна трепетать при виде мужика, а не спрашивать, какими кремами он моську мажет. Должна бояться. Чтоб во время секса смотрела на него и думала: «Бля, как страшно. Быстрей бы все закончилось. Я к маме хочу»( какая-то ожп)

Расширить  

Так и должно быть. И еще отвращение вызывают парни пишущие комменты на ютубе на пикаперских видосах типа "ему просто повезло с внешностью, а я урод и всегда буду один и мне уже под 30". Таких ДОХЕРА.
Внутреннее важнее внешности, но внутреннее зачастую поддается дрессировке еще сложнее чем внешка, т.к. изобрели пласт. хирургию и любой может сделать из себя красавца/красавицу. Плюс одежда/спортзал. 

Внутреннее же - это постоянная работа над самим собой, а для этого у большинства не хватает ВОЛИ. Нужен навык научиться ладить с самим собой и принимать себя, т.к. без этого ты хоть красавчик, но нравиться будешь скорее как просто фантик, а не как бы в целом.

07.11.2023 в 11:36, Билли Джой сказал:

мне в реале дают 20 лет

Расширить  

Мне где-то до 35 давали 20-25. Потому что стройный изначально.

обычно ,при таких вводных старение пойдет по пути: молодой мальчик -> стареющий мальчик (типа Губина).

07.11.2023 в 11:48, LAMER2012 сказал:

стареющий мальчик (типа Губина).

Расширить  

Губин больной и у него старение пошло неестественным путем. Он не просто постарел, а в губку превратился. Ему на вид 75-80 лет сейчас. 
Даже у моей родной баб-ки нет в 87 лет такого кол-ва морщин, как у него в 49 лет.

У него явное психическое расстройство личности(что-то в районе шизотипического расстройства), т.к. у него бредовые идеи в голове.
Он придумывает боли в лице, но все они носят психосоматический характер.

Как человек разбирающийся в психологии легко считываю, что что-то произошло в его жизни, что его СИЛЬНО травмировало и вызвало все дальнейшее. И это чистой воды психосоматика и он боится ДАЖЕ себе в этом признаться.

Я же и физически себя чувствую, словно мне лет 15. Энергии выше крыши - когда друзья жалуются, что они себя с каждым годом чувствую хуже и хуже(депрессуют даже из-за этого), то я с каждым годом благодаря йоге и медитациям - все здоровее и здоровее. Я в 15 себя чувствовал хуже чем в 31, т.к. в 30 я проходил путь длинную в 50-60км(почти 12 часов шел), а в 15 лет я 10км пройду и уже больше не могу - нет сил.

Сон у меня идеальный(засыпаю в ту же секунду, как закрою глаза, словно под наркозом), что свидетельство здоровой психики.
Раньше же мысленную жвачку прежововал перед тем как заснуть и только потом засыпал. 

Я просто в 24 года занялся духовными практиками и йогой - и вот результат.
Остановилось старение тела и ума. Анализы крови стали лучше и врачи даже удивляются этому, типа вау вам с такими параметрами в космос можно.

Большинство в это не верят, т.к. это, действительно, на первый взгляд звучит мистически. 
Но в реальности не просто так китайцы стареют позднее всех - у них сама культура связана с духовным оздоровлением через работу над собственным телом и умом. 

Но запад идет чисто материальным путем - таблетки, врачи, операции, психологи и т.д.

Но у китайцев на уровне культуры и древнейших традиций прописано(считается), что человек стареет не от возраста, а от неправильной работы собственного ума и в силу собственного невежества.

Тоже самое говорит и йога, что йог умирает в здоровом теле и со здоровым духом - не от старости и болезней, а от того, что у каждого организма в бессознательном на уровне ДНК есть предел, достижение которого и останавливает дыхание и работу сердца.

07.11.2023 в 12:03, Билли Джой сказал:

Остановилось старение тела и ума

Расширить  

Ну я считаю, все упирается в гормональный фон. В 35 я и мои друзья каждые выходные тусили в клубах и считали что это будет продолжаться "вечно". Сейчас всем чуть за 40 и энергии почти нет :(. После пьянки все по домам спать едут. Вот, думаю, может гзт нужно для продления "молодости". С другой стороны, даже если и гормоны извне вводить органы уже не те...

Копи сперму и храни в морозилке, однажды она будет стоить миллиарды, ведь ты достойнейший из рода человеческого. Жаль, что кроме тебя это пока никто не понимает...

07.11.2023 в 12:11, LAMER2012 сказал:

Ну я считаю, все упирается в гормональный фон. В 35 я и мои друзья каждые выходные тусили в клубах и считали что это будет продолжаться "вечно". Сейчас всем чуть за 40 и энергии почти нет :(. После пьянки все по домам спать едут. Вот, думаю, может гзт нужно для продления "молодости". С другой стороны, даже если и гормоны извне вводить органы уже не те...

Расширить  

Не пью и не курю, но жру много вредной пищи от чего планирую в дальнейшем уйти, т.к. оно с трудом совмещается с моим здоровым образом жизни.
У меня холестерин поднялся из-за того, что я на МакДональдс подсел. Жрал там почти каждый день.

07.11.2023 в 12:12, Mr. Eagle сказал:

Копи сперму и храни в морозилке, однажды она будет стоить миллиарды, ведь ты достойнейший из рода человеческого. Жаль, что кроме тебя это пока никто не понимает...

Расширить  

таких как я дофига. В абсолютном смысле, а не в относительном. 
И я не пытаюсь выпендриться - наверное это именно так это прозвучало учитывая ваш ответ.

Тот же Джаред Лето вообще не стареет, он в 50 выглядит максимум на 40. В 30 лет он вообще как пацан был.

Я не нахваливаю себя и мне в вашем выпендрежном смысле(вы вроде это увидели в моем комменте) пофигу насколько лет я выгляжу(хотя прожить подольше реально хочется), т.к. для себя я решил, что главное жениться побыстрее, а когда будет семья/дети, то вообще на все пофиг. Можно жиреть, тупеть и т.д. Фигурально говоря)))

07.11.2023 в 12:19, Билли Джой сказал:

И я не пытаюсь выпендриться - наверное это именно так это прозвучало учитывая ваш ответ.

Тот же Джаред Лето вообще не стареет, он в 50 выглядит максимум на 40. В 30 лет он вообще как пацан был.

Расширить  

На соседнюю полку поставь сперму Джареда Лето:unsure:

07.11.2023 в 12:19, Билли Джой сказал:

для себя я решил, что главное жениться побыстрее, а когда будет семья/дети, то вообще на все пофиг.

Расширить  

Осталось дело за малым... Найти на ком... Парни из твой темы красавчики конечно, но браки с ними в РФ запрещены:(

Когда и как планируешь искать бабу? 

Обычный средний. Без дефектов, на любителей светленьких. Короче не для всех. Но с головой беда, да.

еще одна фоточка, сейчас сделал, тут получше или хуже?
https://disk.yandex.ru/i/ane0oHg1rkVYIA

07.11.2023 в 14:59, Specialized сказал:

Но с головой беда, да

Расширить  

можно поконкретнее? 
Неадекватный или просто выделяющийся?) По-вашему мнению.
Буду исправлять, т.к. сам знаю, что проблемы есть.

07.11.2023 в 14:59, Specialized сказал:

Обычный средний

Расширить  

на средних симпатичные и красивые девочки не ведутся. 
Так что либо фотки говно, либо мнение необъективно)

Но против любого IMHO ничего против не имею, т.к. любое мнение - субъективно. Потому для кого-то красавец писаный, а для кого-то просто норм.

07.11.2023 в 17:40, Билли Джой сказал:

еще одна фоточка, сейчас сделал, тут получше или хуже?
https://disk.yandex.ru/i/ane0oHg1rkVYIA

Расширить  

не забудьте прокомментировать, плиз, а то может за рядом сообщений незаметна ссылка. 
Лучше/хуже? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...