-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
51
Друг из френдзоны растрезвонил по городу что я его женщина и пытается контролировать мое общение, как расставить границы?
Согласна. Если рассматриваете мужчину для отношений, это ещё уместно первое время. Но если нет, от таких вещей нужно отказываться. -
60
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Вы по себе судите ? Задумайтесь над тем, что не всех в этом мире интересуют только деньги. Много более интересных вещей. И очень часто достигнув успеха в построении капитала, люди либо кончают с собой, либо готовы все свои сбережения отдать лишь бы построить жизнь по другому, да окружить себя людьми, кому ты нужен не из-за денег. Хотя вы женщина и желание обеспечить себя сверх меры, да постоянное желание потреблять всё больше и больше мне понятны. -
190
Жена обиделась, у меня вагон кортизола
Почему ты такое пишешь Это же классическая схема лечения от форума -
60
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Автор, мне кажется, жена не хочет с ВАМИ жить в эмиграции, что неудивительно при таком отношении. Непонятно, зачем она вам, если нет к ней ни теплоты, ни близости, ни любви, ни восхищения ей как женщиной. -
60
А где ты это прочитал? Какие у него доводы? Я и из своего миллионника РФ тоже не переехал бы в Польшу или США, если были средства. Нафиг надо. Чего я там забыл? У мужика есть деньги для комфортной жизни, а он как ребенок хочет конфетку заграничную)) Если он работает удаленно, то какая разница?
-