Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Sabotag сказал:

Вумен,я и не брал на себя обязанности "развивать" отношения,мама с папой в голову мне не долбили "женись,рожайте,бери ипотеку" 
Райский сад и луну с неба не обещал,так что левел ап и хуяп сразу мимо 

Тогда тебе тоже никто ничего не обязан и отчитываться в своих перемещениях, досуге и жизни тоже,в чем суть темы и продолжения этой темы, если ты ничего не хочешь?

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Привет, автор!  После прочтения мне вот что не ясно:  в чем профит для твоей ОЖП быть с тобой?  Ты прижимистый, малоэмоциональный, с какими-то тараканами (спим отдельно), душный, циклишься н

Вот это показывает, что в её картине мира, ты должен вваливать ресурсы в неё, а не в себя или своё. И плевать она хотела на ваши «договорённости». Для неё их не существует.   ОЖП разговорн

Как то помню тут на форуме была тема. Автора там попыталась на работе изнасиловать и совратить его жирная мерзкая начальница, а он женат, и ей отказал. При  этом он там сидел на каких то бонусах, фина

41 минуту назад, vadim12 сказал:

Телка шифровалась до талого,

Так шифровалась, что аж три раза позвонила, и потом ещё брата позвонить заставила 

24 минуты назад, Sabotag сказал:

что бы себя не мучить решил её забрать

То есть ты приехал утром за ней на дачу, там только она и брат, и больше никого? А в теме слабо об этом написать? Автор, ты вообще по жизни сам часто врешь не краснея, отсюда твоя вечная подозрительность, недоверие и желание уличить во лжи других. 

12 минут назад, vadim12 сказал:

Тебе сколько раз надо повторить, чтобы ты понял? Перестань играть по ее правилам. Че ты опять в дискуссии втягиваешься? Пренебрежительно..)) Нахер ты себя опускаешь ещё ниже? Сам себе противоречишь - разговариваешь с пренебрежением, но общаться продолжаешь.. Это как понимать? Короче, автор, перестань исполнять, веди себя достойно.

- Как ты относишься ко всему этому? 

- Никак не отношусь. 

Все. Разговор окончен.

И че, увидел?) Пипец. Типа, встретил на выходе и гостиницы, она была одна, без мужика.))

Да ты знаешь,я даже не против позволить ей что бы она сейчас рулила этой ситуацией или по крайне мере так считала
Пусть даже считает меня дурачком и болванчиком,я хочу посмотреть в какую лепту она эту ситуацию направит и что из этого выйдет

4 минуты назад, RouxPomading сказал:

Тогда тебе тоже никто ничего не обязан и отчитываться в своих перемещениях, досуге и жизни тоже,в чем суть темы и продолжения этой темы, если ты ничего не хочешь?

Ладна

3 минуты назад, someone_special сказал:

Так шифровалась, что аж три раза позвонила, и потом ещё брата позвонить заставила 

То есть ты приехал утром за ней на дачу, там только она и брат, и больше никого? А в теме слабо об этом написать? Автор, ты вообще по жизни сам часто врешь не краснея, отсюда твоя вечная подозрительность, недоверие и желание уличить во лжи других. 

Нет,они меня встретили у порога в 2ём,туда я не заходил,но с их слов там ещё родственники и друзья,видел я только их 2их
Да,я человек не доверчивый,да и врать в целом не умею,мне проще пойти на словесную агрессию чем придумывать байки 

11 минут назад, Sabotag сказал:

,если бы я ответил так как ты предлагаешь

Ты не смог бы так ответить, прошивка другая. Но ты вникни в сам алгоритм, в этикет, епта. Есть границы, который переходить нельзя самому и нельзя давать это делать другим, а тем более тем, кто с тобой рядом. Это на будущее.)

Насчет конкретных предложений от меня.. Давай сделаем так:

1. Ты, с этой самой секунды, полностью отпускаешь ситуацию. Перестаешь контролировать свою пассию, даешь ей полную свободу действий. Делаешь это МОЛЧА, а не в слух.

2. Не инициируешь встречи. Пусть сама тебе назначает время. Встреча может быть только у тебя дома. Хочет - пусть приезжает, нет - ну нет, значит нет.

Если приедет, просто трахни ее без обсуждения прошлых событий.

4 минуты назад, Sabotag сказал:

Да ты знаешь,я даже не против позволить ей что бы она сейчас рулила этой ситуацией или по крайне мере так считала
Пусть даже считает меня дурачком и болванчиком,я хочу посмотреть в какую лепту она эту ситуацию направит и что из этого выйдет

Перестань САМ себя унижать, епта. Ты вообще вникаешь в то, что я тебе толкую? Не она тебя унижает сейчас, а ты сам себя, своими собственными словами и интонациями. 

Перечитай и вникни. Пожалуйста.

1 минуту назад, Sabotag сказал:

меня встретили у порога в 2ём,туда я не заходил,но с их слов там ещё родственники и друзья,видел я только их 2их

А почему ты в теме об этом не написал? 

У тебя рассказ заканчивается тем, что в 4 утра она тебе звонила. 

Естественно, часть комментаторов, имеющие опыт женских измен в анамнезе, типа @vadim12, встали на дыбы, и додумали всю историю за тебя, в том ключе в каком они привыкли думать (она шлюха и сосала всю ночь у всех двоюродных братьев по очереди). 

Почему ты скрыл конец этой истории? 

5 минут назад, Sabotag сказал:

врать в целом не умею,

Ну да, да. Тебе то 26, то 28, то 30. 
Девушке то 26, то 30. 
Отношениям то год, то полтора. 
Девушка то эта, то другая. 
Что удивляться, что тебе везде враньё мерещится.

6 минут назад, vadim12 сказал:

Ты не смог бы так ответить, прошивка другая. Но ты вникни в сам алгоритм, в этикет, епта. Есть границы, который переходить нельзя самому и нельзя давать это делать другим, а тем более тем, кто с тобой рядом. Это на будущее.)

Насчет конкретных предложений от меня.. Давай сделаем так:

1. Ты, с этой самой секунды, полностью отпускаешь ситуацию. Перестаешь контролировать свою пассию, даешь ей полную свободу действий. Делаешь это МОЛЧА, а не в слух.

2. Не инициируешь встречи. Пусть сама тебе назначает время. Встреча может быть только у тебя дома. Хочет - пусть приезжает, нет - ну нет, значит нет.

Если приедет, просто трахни ее без обсуждения прошлых событий.

Да,,да,согласен.
1 вариант лучший,вместо того что бы тормозить её с чистой душой позволю ей делать что захочет и для меня будет яснее что за человек,какие потребности и как будет относиться ко мне в случае все

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Перестань САМ себя унижать, епта. Ты вообще вникаешь в то, что я тебе толкую? Не она тебя унижает сейчас, а ты сам себя, своими собственными словами и интонациями. 

Перечитай и вникни. Пожалуйста.

Да не,друг,всё окей,я понимаю что делаю)

3 минуты назад, someone_special сказал:

А почему ты в теме об этом не написал? 

У тебя рассказ заканчивается тем, что в 4 утра она тебе звонила. 

Естественно, часть комментаторов, имеющие опыт женских измен в анамнезе, типа @vadim12, встали на дыбы, и додумали всю историю за тебя, в том ключе в каком они привыкли думать (она шлюха и сосала всю ночь у всех двоюродных братьев по очереди). 

Почему ты скрыл конец этой истории? 

"Выходит парень здоровается,представляется как Д двоюродный брат,окей говорю,только вот о тебе я слышал лишь пару раз
Рассмеялся,говорит хочешь паспорт принесу,отцу её позвоню?
Думаю ладно,парняга норм вроде,не буду щас душнить "

Bruh

11 минут назад, someone_special сказал:

Первый раз звонил «брат», сказать что она едет с ними куражиться. Второй раз, после десяти пропущенных от автора - она, бухая вхлам, заявила, что ей не до него. Третий раз - она, утром после оргии, вызвала «такси».

Я хз, какие ещё нужны вводные для понимания картины произошедшего.

5 минут назад, someone_special сказал:
10 минут назад, Sabotag сказал:

Ну да, да. Тебе то 26, то 28, то 30. 
Девушке то 26, то 30. 
Отношениям то год, то полтора. 
Девушка то эта, то другая. 
Что удивляться, что тебе везде враньё мерещится

Ты чего такой подозрительный?

1 час назад, vadim12 сказал:

Цель - показать предыдущему оратору один из возможных вариантов, который четко укладывается в алгоритм телодвижений героини и ее окружения.

С гипертревожностью автора, что ему каждая женщина считает своим долгом наставить рога, если, о боже, он на секунду отвлекся, задача прокрутить в своей голове такие мультики ему самому вполне по силам, Вы же это понимаете) 

Вы трактуете это, как один из ВОЗМОЖНЫХ вариантов, но автор найдет в Ваших словах поддержку и закрепит это как единственно возможный из реальных. 

Изменено пользователем Арт607 (история изменений)
3 минуты назад, Sabotag сказал:

Да не,друг,всё окей,я понимаю что делаю

Тогда объясни мне - зачем ты показываешь. пренебрежение к тому, кого считаешь близким человеком? Т.е. она тебе противна, но ты ее е*бешь, так что ли? Ты сам себя в падальщики определил?)

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты чего такой подозрительный?

Люблю дурачком прикидываться 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Тогда объясни мне - зачем ты показываешь. пренебрежение к тому, кого считаешь близким человеком? Т.е. она тебе противна, но ты ее е*бешь, так что ли? Ты сам себя в падальщики определил?)

Разве пренебрежение?Скорей как тут многие выразились старался быть папочкой который запрещает и наказывает,гулять не долго,дома в 10.Скорее так наверное 
Ну это прямо если грубо говоря
Поехал я за ней как раз таки потому что мне не п*хуй,мачо играть тоже не хотел "разбирайся сама подруга" 

4 минуты назад, Арт607 сказал:

С гипертревожностью автора, что ему каждая женщина считает своим долгом наставить рога, если, о боже, он на секунду отвлекся, задача прокрутить в своей такие мультики ему самому вполне по силам, Вы же это понимаете) 

Вы трактуете это, как один из ВОЗМОЖНЫХ вариантов, но автор найдет в Ваших словах поддержку и закрепит это как единственно возможный из реальных. 

Не передергивай, демагогия здесь тебе не поможет.) Не надо пытаться подменить тезис в моих разъяснениях. Речь не о том, что с ней там делали, а об ее поведении в отношение к своему парню.

1 минуту назад, Sabotag сказал:

Это не к тебе вопрос был))

Цитата чья? Автор, сосредоточься.

2 минуты назад, Sabotag сказал:

Разве пренебрежение?

5 минут назад, Sabotag сказал:

Пренебрежительно ответил

Твои слова?

Только что, vadim12 сказал:

Твои слова?

Мои слова,по ситуации забрал потому что не п*хуй
После этой ситуации слёзы,споли,простиизвини -да,да,да очень интересно продолжай,а лучше не продолжай,не хочу эту ситуацию раз разом обсуждать 

8 минут назад, vadim12 сказал:

Не передергивай, демагогия здесь тебе не поможет.) Не надо пытаться подменить тезис в моих разъяснениях. Речь не о том, что с ней там делали, а об ее поведении в отношение к своему парню.

Благодарю за рекомендацию, но помощь тут не мне нужна) 

Вы уже неоднократно, как бы невзначай, автору транслируете "я бы бросил такую телку". Типа: ты ж не лох какой-то, делай как я. А Вас-то собственно никто и не спрашивал, что бы лично Вы сделали с этой девушкой при всех вводных.

Автор Ваш агрессивный маркетинг не спешит внимать в полной мере, поэтому Вы продолжаете заходить через страхи автора. 

Тестирутете его девушку на закреплённые в Вашей голове лакмусовые бумажки, как будто это так просто по контекстной ситуации ему за жизнь с ней раскидать. 

21 минуту назад, Sabotag сказал:

Мои слова,по ситуации забрал потому что не п*хуй
После этой ситуации слёзы,споли,простиизвини -да,да,да очень интересно продолжай,а лучше не продолжай,не хочу эту ситуацию раз разом обсуждать 

Не петляй.

2 минуты назад, Арт607 сказал:

Вы уже неоднократно, как бы невзначай, автору транслируете "я бы бросил такую телку". Типа: ты ж не лох какой-то, делай как я. А Вас-то собственно никто и не спрашивал, что бы лично Вы сделали с этой девушкой при всех вводных.

Автор Ваш агрессивный маркетинг не спешит внимать в полной мере, поэтому Вы продолжаете заходить через страхи автора. 

Тестирутете его девушку на закреплённые в Вашей голове лакмусовые бумажки, как будто это так просто по контекстной ситуации ему за жизнь с ней раскидать. 

@vadim12по факту прав,по хорошему эту историю надо завершить,выходка не красивая,на мои переживание и мнение положили хер,может это только верхушка айсберга что может быть дальше
Но сейчас,я не готов это сделать,может даже кишка тонка,но это так,поэтому он предложил альтернативу что бы позволить дай ей газу и не тормозить,в некой мере поменять свою роль поведение,с этим проблем никаких не будет,да и я смогу для себя убедиться как далеко она способна зайти учитывая что руки развязаны 
А может у неё вообще сложиться впечатление "а вот раньше не одобрял,а щас можно,тряпка,размазня-это победа" меня такое вполне устраивает 

@vadim12по факту прав,по хорошему эту историю надо завершить,выходка не красивая,на мои переживание и мнение положили хер,может это только верхушка айсберга что может быть дальше
Но сейчас,я не готов это сделать,может даже кишка тонка,но это так,поэтому он предложил альтернативу что бы позволить дай ей газу и не тормозить,в некой мере поменять свою роль поведение,с этим проблем никаких не будет,да и я смогу для себя убедиться как далеко она способна зайти учитывая что руки развязаны 
А может у неё вообще сложиться впечатление "а вот раньше не одобрял,а щас можно,тряпка,размазня-это победа" меня такое вполне устраивает 

Автор, безусловно, только Вам решать, продолжать эти отношения или нет, и в каком ключе. Вам тут дают анализ и пищу для размышлений. 

Поступки Вашей девушки инфальтильны и незрелы. Они могут так проявляться по разным причинам. Не только потому, что она потенциальная шлюха отнюдь. Хотя и это не исключено, но жизнь никаких гарантий Вам не выпишет. Вы должны понимать, что Ваши отношения-это симбиоз. И во многом ее поведение-это следствие Вашего и наоборот. 

13 минут назад, Арт607 сказал:

Арт, ответь , пожалуйста на  вопросы: 

1) Были ли нарушены границы Саботажа в ситуации с его ожп?

2) Было ли проявлено неуважение к Автору со стороны его девушки?

3) как ты видишь правильную линию поведения автора по отношению к девушке  после описанных событий?

Только что, Sabotag сказал:

Но сейчас, я не готов это сделать

Ну ясен пень. Но ты готовься. Сейчас значимость твоя пошла на спад - девушку начнет качать, она начнет тебе то хамить, то стелиться ковриком.

Ты врубишь гиперконтроль x3, начнешь ей припоминать все свои обидки и ее мелкие косячки. Ну и все в принципе.

40 минут назад, Sabotag сказал:

Люди сначала тебе верят, ты этим пользуешься.

А когда в сути твоей разбираются, тебе прилетает за все оптом, в т.ч. за самое больное - их собственные обманутые ожидания.

22 часа назад, someone_special сказал:

А чего она такого навертела-то непоправимого? Она

Почему тогда автору не пойти тоже бухнуть и отзвониться в 3 часа ночи? Если даже они это не обсуждали. Почему нельзя просто отзеркалить?

1 час назад, LokiRu сказал:

Арт, ответь , пожалуйста на  вопросы: 

1) Были ли нарушены границы Саботажа в ситуации с его ожп?

2) Было ли проявлено неуважение к Автору со стороны его девушки?

3) как ты видишь правильную линию поведения автора по отношению к девушке  после описанных событий?

1. Да, в тот момент, когда она а) позвонила не сама, а попросила сделать это брата б) попросила автора за ней приехать

2. Нарушение границ это и есть неуважение

Но по первым двум пунктам хочу сакцентировать внимание на том, что автор также многократно нарушал границы своей пассии, поэтому нет ничего удивительного

3. Я не поддержу мнения, что эту ситуацию не нужно обсуждать. На мой взгляд более, чем нужно, т.к. и автор и его девушка испытали в ней ощутимый дискомфорт. Проблема в том, смогут ли они оба зайти в диалог не с обвиняющей позиции (его страстное внутреннее желание выписать ей отцовского леща за непослушание и ее подростковый бунт, что он ее третирует, не понимает и поэтому она бунтует). Замалчивание обид-это путь в яму. 

Поэтому если брать в расчет мое мнение, то ему нужно без захода сверху для начала спросить, зачем ему звонил брат, что за конфликт там произошел, почему она попросила его помощи, а не добралась до дома сама. И дать ей выговориться, не накидывая своих оценок, а лишь задавая наводящие вопросы. По ее поведению и ответам уже многое прояснится, если автор обладает хоть толикой эмпатии. 

Ему без соплей объяснить, чем обусловлена его столь безальтернативная позиция, которую он транслировал ей доселе. И предложить устраивающие ОБОИХ решения, где будут соблюдены границы ОБОИХ, а не только его личные хотелки. Тут я не могу дать рекомендаций, потому что не знаю ни автора, ни его девушку, чтобы наверняка знать, что им зайдет. Ну а далее наблюдать за ней, а главное за собой. Насколько автор сам может следовать своим же условиям, после чего делать выводы. 

Потому что лично у меня такой ситуации бы априори не произошло, в моей жизни среди партнеров нет диктаторов, которые могли бы мне указывать, что мне делать, уважая партнёра, я соблюдаю договоренности, установленные с моего же согласия ещё на берегу.

p.s. договоренности это не условия. 

15 минут назад, KJgNb сказал:

Почему нельзя просто отзеркалить?

Потому что

1 / из этого нельзя создать тему на форуме 

2 / нельзя потом девушке в самый неожиданный момент это припомнить

3/ девушка не страдает гиперконтролем, на нее это не произведет такого впечатления 

57 минут назад, someone_special сказал:

Ну ясен пень. Но ты готовься. Сейчас значимость твоя пошла на спад - девушку начнет качать, она начнет тебе то хамить, то стелиться ковриком.

Ты врубишь гиперконтроль x3, начнешь ей припоминать все свои обидки и ее мелкие косячки. Ну и все в принципе.

Люди сначала тебе верят, ты этим пользуешься.

А когда в сути твоей разбираются, тебе прилетает за все оптом, в т.ч. за самое больное - их собственные обманутые ожидания.

Безусловно,я готов к нему,больше скажу мне бы это облегчило душу,я бы для себя уже сейчас всё понял и начал болеть и выздоравливать по-тихоньку,но ситуация висит,брать инициативу в свои руки не хочу,мне интересны её действия и готов к тому что бы висело долго,пока не увижу вразумительной картины 

Совсем не так,одни скажут что "конченный д*албоёб пиши-пропало",другие скажут "парняга норм,растерялся,сейчас я тебе объясню" мне это помогает понять с кем я имею дело,мне может уже давно известно как я буду поступать,но под видом дурочка люди могут искренни высказаться и советовать исходя из своего собственного нутра
Девочки любят из себя строить глупышек,"ой а я не знала,как так?" это бесценный опыт,попробуй,зная уже на перёд как ты будешь действовать вжиться в роль мамонтёнка который маму потерял и ему нужна помощь,многое у людях узнаешь
Были некие моменты,которые мне ясны,но я целенаправленно шёл к исключительно женскому полу что бы мне дали "совет" и обязательно подкреплял это тем что "ой горе мне,всё испортил,СПАСИ,ПОМОГИ"
Цветы дарил?Ты знаешь нет... А развлекушки давал?Ну когда как,если деньги и время позволяли... Замуж звал?Не позвал... Зарабатываешь сколько?Ну 50... 55
Ну вот,чё ты хотел тварь?Сам виноват,упустил девчульку 
Да как же так,как спасти всё???
Берёшь букет,снимаешь мерс посуточно,прикатываешь к её подъезду... 
И чего мне только не говорили,а были те,которые глазами хлопали и говорили "братан,ты чего?что ты такого сделал?она из мухи слона делает,а тебя виноватым хочет выставить" 
Это как пример сам броней обрастаешь и альфача из себя строить не надо и сразу понимаешь у кого куча мусора в голове,а кто реально старается на ситуацию смотреть объективно 

18 минут назад, KJgNb сказал:

Почему тогда автору не пойти тоже бухнуть и отзвониться в 3 часа ночи? Если даже они это не обсуждали. Почему нельзя просто отзеркалить?

Мне такое не свойственно,она это знает,у меня либо не получится,либо раскусят что делаю на зло 

31 минуту назад, Sabotag сказал:

Цветы дарил?Ты знаешь нет...

Это какой-то поток сознания. 
Кто-то понимает, о чем он? 

При чем здесь цветы, медведи, мерседесы? 

У тебя проблемы с доверием и ты душишь людей своим гиперконтролем. 

Ну и приврать любишь. 
От этого и другим людям не доверяешь. 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
35 минут назад, Арт607 сказал:

p.s. договоренности это не условия. 

Спасибо за ответы. Хочу только уточнить, что договоренности - это условия которые выполняют ВСЕ (обе) договаривающиеся стороны. Вот и вся разница.  

9 минут назад, LokiRu сказал:

Спасибо за ответы. Хочу только уточнить, что договоренности - это условия которые выполняют ВСЕ (обе) договаривающиеся стороны. Вот и вся разница.  

Разумеется.

Но видя приколы автора в том числе, я не накидываю полную панамку его девушке сознательно, потому что он сам отчасти тот ещё гаврик.

В данном контексте это дать ему инструмент манипулировать ею, потому как видно в себя он смотреть совершенно не хочет

Автор, без обид 

1 минуту назад, Арт607 сказал:

не накидываю полную панамку его девушке

Про девушку есть что сказать. 
Но мы работаем только с тем человеком, который пришел с запросом. 
Если он проанализирует свои ошибки и придет в адекват, второй человек подстроится и тоже начнёт меняться. 

В чем была бы польза этой темы, если бы все комментаторы уподобились @vadim12 и хором завопили «да она шлюха та ещё, на даче со всеми двоюродными братьями перетрахалась, да и вообще никакие не братья они ей, бросай ее скорее!»??? А теперь выяснилось, что ничего не было, и существенную часть истории автор просто скрыл. 

1 час назад, Sabotag сказал:

Чего ты так о себе печешься?) Это уже не жалость.. это какая-то любовь к себе.

У меня сложилось впечатление, что ты понятия не имеешь о принципах морали и нравственности, а так же об этических нормах. Изучи этот вопрос, тогда легче будет ориентироваться в обстановке и коммуникациях. Начнёшь принимать верные решения.

В подавляющем большинстве случаев, парни неадекватно реагируют на телодвижения своих женщин именно из-за неверной трактовки их слов/поступков с точки зрения этических норм и морально-нравственных ценностей. Они не умеют аргументировать, характеризовать, разъяснять и давать точную оценку поведения.

Автор, учи матчасть, короче.

1 час назад, KJgNb сказал:

Тогда он ничем от героини отличаться не будет. И любые его доводы из веских аргументов превратятся в банальное лицемерие.

Все просто.)

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Тогда он ничем от героини отличаться не будет. И любые его доводы из веских аргументов превратятся в банальное лицемерие

В плане, чтобы не говорить ей «так делать не хорошо, а то я обижусь» а просто поставить ее в ту же ситуацию что и автор. У него ж проблема в том, что он душнит ее контролем, как я понял? Ну вот чтобы не душнить, надо просто поставить ее в эту ситуацию

16 минут назад, someone_special сказал:

Ну и приврать любишь

Он уже неоднократно ответил - это не враньё, это - дезинформация. И он прав. Не надо путать одно с другим. 

Сколько ещё раз можно переиначивать его объяснение, чтобы подкрепить свои аргументы? Демагогия не лучший метод вести диалог. Так, на будущее.

12 минут назад, someone_special сказал:

Это какой-то поток сознания. 
Кто-то понимает, о чем он? 

При чем здесь цветы, медведи, мерседесы? 

У тебя проблемы с доверием и ты душишь людей своим гиперконтролем. 

Ну и приврать любишь. 
От этого и другим людям не доверяешь. 

И чаво теперь?У меня проблем нету,я конкретно говорю что людям не доверяю
И приврать могу,да 
Но только не вам,родные мои,вам душу изолью,форум же анонимный)

5 минут назад, someone_special сказал:

А теперь выяснилось, что ничего не было, и существенную часть истории автор просто скрыл

Сомеан спешл,1 страница 6 комент,ориентир даю,тонкий намёк

12 минут назад, Арт607 сказал:

Разумеется.

Но видя приколы автора в том числе, я не накидываю полную панамку его девушке сознательно, потому что он сам отчасти тот ещё гаврик

Автор, без обид 

Гаврик,да,есть такое,исключительно в благих целях)
Женщины и дети не пострадают

8 минут назад, vadim12 сказал:

У меня сложилось впечатление, что ты понятия не имеешь о принципах морали и нравственности, а так же об этических нормах. Изучи этот вопрос, тогда легче будет ориентироваться в обстановке и коммуникациях. Начнёшь принимать верные решения.

Ну... чёт ты грубо,не имею принципов морали,она у нас просто разная,у тебя свои норма,у меня своя

10 минут назад, vadim12 сказал:

Они не умеют аргументировать, характеризовать, разъяснять и давать точную оценку поведения.

А кому её аргументировать?Девушке?Перекрестись,себя погубишь и в могилу сведёшь)
Если самому себе разъяснить то я разъяснил,на меня положили хер,я это понял,хочу посмотреть что теперь дальше делать будет 

Только что, KJgNb сказал:

В плане, чтобы не говорить ей «так делать не хорошо, а то я обижусь» а просто поставить ее в ту же ситуацию что и автор. У него ж проблема в том, что он душнит ее контролем, как я понял? Ну вот чтобы не душнить, надо просто поставить ее в эту ситуацию

Лицемерие - это когда ты критикуешь других за те поступки, которые оправдываешь в отношении себя. Если он отзеркалит, то лишит себя права осуждать ее за то же, что делает сам.

Учите матчасть.)

а у нас просто разная

Не выруливай.

Ну... чёт ты грубо,не имею принципов морали

За телкой шпионить - это где такая мораль прописана? Можешь показать?

8 минут назад, Sabotag сказал:

И приврать могу,да 

Ты ж моя зая, ну и на*уй с пляжа. 
Тему закрываем? 

12 минут назад, Sabotag сказал:

Если самому себе разъяснить то я разъяснил,на меня положили хер

Ты на нее положил хер, она на тебя, все по честному, нет? Не на что жаловаться.

У тебя же мораль своя, верно? Вот у нее тоже своя, у тех на дороге тоже своя. Ничего не замечаешь в этой нехитрой логике? Вы ведь сами живете по принципу «кто кого быстрее на*бет», а потом негодуете - почему это вас на*бали.

Хз. Что за поколение выросло.))

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
21 минуту назад, vadim12 сказал:

то лишит себя права осуждать ее за то же, что делает сам

Это как? То есть: ожп пойдет на ночь бухать на дачу к левым мужикам. А я ей на утро «ай ай ай, так больше не делай, это же не правильно в отношениях»? Не проще ли поставить ее в такую же ситуацию, чтобы до ожп дошло что это что-то нездоровое. Тут ты и не осуждаешь и не воспитываешь, а показал на примере каково это

15 минут назад, KJgNb сказал:

Это как? То есть: ожп пойдет на ночь бухать на дачу к левым мужикам. А я ей на утро «ай ай ай, так больше не делай, это же не правильно в отношениях»? Не проще ли поставить ее в такую же ситуацию, чтобы до ожп дошло что это что-то нездоровое. Тут ты и не осуждаешь и не воспитываешь, а показал на примере каково это

Не быть таким как она ,действовать с нею от обратного.

На своём примере показать как правельно а как нет,глядишь и уму и разуму научиться .

@KJgNbтут ты уже сам потерял уважение ,от той или иной девочки .

Изменено пользователем V1tam1n (история изменений)
3 минуты назад, V1tam1n сказал:

На своём примере показать как правельно а как нет,глядишь и уму и разуму научиться .

Покажешь, а в следующий раз может даже и не узнаешь где она тусит ночами

Удивительно, как терпеливо отнеслись тут к автору, хотя уже понятно, что он тролль. Жалуется, хамит, обвиняет, кривляется, изображает альфу и тут же потерянного и несчастного в соплях и слезах, шут одним словом, не стоит потраченного на него времени. 

5 минут назад, Deidre сказал:

Удивительно, как терпеливо отнеслись тут к автору, хотя уже понятно, что он тролль. Жалуется, хамит, обвиняет, кривляется, изображает альфу и тут же потерянного и несчастного в соплях и слезах, шут одним словом, не стоит потраченного на него времени. 

К счастью, общедоступность форума позволяет эту тему сделать полезной не только для автора. Он сюда зашёл за читером, но что-то не срослось)

33 минуты назад, KJgNb сказал:

Тут ты и не осуждаешь и не воспитываешь, а показал на примере каково это

Рискованный путь. Опуститься до уровня того, кто тебя задел или обидел? Слишком мелко для сильного человека.

Так себе стратегия. 

28 минут назад, Deidre сказал:

что он тролль

Пусть он тролль, но ситуация житейская, сплошь и рядом подобное происходит в парах. Есть о чем поразмышлять.

36 минут назад, KJgNb сказал:

Покажешь, а в следующий раз может даже и не узнаешь где она тусит ночами

Есть путь попроще - не встречайся с такими. Правда, для этого надо иметь характер.)

54 минуты назад, vadim12 сказал:

Так себе стратегия. 

Даже если не идти тусить самому, то ожп должна знать, что коли она пойдет бухать до 5 утра, то пусть омп ищет потом по клубам или где там еще. А говорить ей, что это плохо, это бессмысленно.

30 минут назад, KJgNb сказал:

Даже если не идти тусить самому, то ожп должна знать, что коли она пойдет бухать до 5 утра, то пусть омп ищет потом по клубам или где там еще. А говорить ей, что это плохо, это бессмысленно.

У меня есть готовое решение для таких задач. Решение, которое проверено личным опытом с телками и всей прожитой жизнью. Оно простое как ситцевые трусы, но безотказное как АК-47. Я его уже декламировал выше, цитируя строки В.С. Высоцкого.

Перечитай.)

4 часа назад, someone_special сказал:

Ты ж моя зая, ну и на*уй с пляжа. 
Тему закрываем? 

Тебе проще сюда не заходить,меня вполне устроит)

3 часа назад, Deidre сказал:

Терпеливо,а какое тут наказание за то что тебе может не понравится то как я выражаю свои мысли?
Мусор я отсеиваю,нейтральное мнение учитываю,реально умные мысли подмечаю и беру на вооружение 
Если тебе сердечко колит за якобы какое то моё хамство,братан,не мучай себя,сохрани себе нервы,меня шута и клоуна уже жизнь наказала,а тебе ещё жить и жить

3 часа назад, Арт607 сказал:

К счастью, общедоступность форума позволяет эту тему сделать полезной не только для автора. Он сюда зашёл за читером, но что-то не срослось)

Согласен,это общая площадка,здесь место найдётся всем и бабоненавистникам и вумен и тряпкам и куколдом и кого муж бьётпьётнелюбит 
А если все адекватные будут судить кто тут неадекватный то... они сами то адекватные? 

2 часа назад, KJgNb сказал:

Да нет друг,правда,это ей же платить её монетой,у меня не получится 
Зеркалить метод старый и беспонтовый я считаю,он прокатит только нууу уж на совсем не опытной девочке 
А когда мне подобное поведение никогда не было свойственно было а тут бац,затусил-пропал 
Обиделся,ну понервничает и напишет,ваще разрыв был бы,в свою же ловушку бы и попал 

12 минут назад, Sabotag сказал:

Тебе проще сюда не заходить,меня вполне устроит)

Все же автор, Вам стоит поучиться благодарности.

@someone_special уделил Вам свое время и много чего сказал по существу, пытаясь помочь Вам в  проблеме, с которой Вы сами же сюда обратились) Не обесценивайте;) Иначе окружение начнет обесценивать Вас (или уже начало собственно, вернёмся к Вашей теме), а это ой как неприятно) 

32 минуты назад, Арт607 сказал:

Все же автор, Вам стоит поучиться благодарности.

@someone_special уделил Вам свое время и много чего сказал по существу, пытаясь помочь Вам в  проблеме, с которой Вы сами же сюда обратились) Не обесценивайте;) Иначе окружение начнет обесценивать Вас (или уже начало собственно, вернёмся к Вашей теме), а это ой как неприятно) 

Нет,80% его мнения что якобы я тиран,всё его мнение крутиться вокруг того что я её затюкал,заявляет что я являюсь неким доминантом и обосрался и не вывез свою роль
Он со своей призмы смотрит на эту ситуацию и вешает на меня ярлыки,мне делать вид что он молодец и потратил на меня время?
А остальное время хочет уличить меня в чём либо 
Спасибо наверное,не знаю 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Roman121
      Встречался с девушкой 1-1,5 месяца , потом бросил по своей инициативе из-за того что «ненагулялся». Через полгода решил восстановить отношения и она согласилась . Узнал что за это время к нее был секс 1 раз . Где-то примерно через 2 недели после расставания  она начала общаться с парнем и у них был секс. После того как мы сошлись он ей писал , она сказала , что встречается и он пожелал нам «счасться и всего хорошего» видимо сильно обиделся. После того как она удалила его из друзей и он начал добавляться , я ему написал и он начала всякую фигню писать в виде я не хочу тебя обижать и рассказывать много за ваши отношения и тому подобное. По итогу ничего не рассказал ) . И получается загоняюсь из-за того, что был секс у нее . В отношениях проблем нету . Но все равно немного подкипает.
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Alex200012
      Мне 19 лет, девушке 18 лет, в отношениях почти 2 года.Работаем на одной работе официантами, живем на нейтральной территории.Это мои первый серьезные отношения.Я думаю у меня проблема с самооценкой, я жду от нее внимание, проявление любви, а она ждет от меня.Во время ссор она может говорить очень мерзкие слова в мою сторону, так же как и я в ее.Скорее всего я за ней бегаю больше чем она за мной.Баланс значимости нарушен.Уважения нету в наших отношениях.Я ее часто ревную и она это видит, и она меня ревнует.Кароче мужики я полный олень который нарушает все правила.Посоветуйте что мне почитать чтобы быть главным в отношениях.И есть ли возможность эти отношения исправить?

что мы друг друга оскорбляли это да.Но уйти не она ни я не хочем, я ее сильно люблю и она меня.По поводу либидо, она сухая при возбуждении, она не хочет удовлетворить меня другими способами по мимо секса, на это тоже должно быть либидо, и у нее есть проблемы с щитовидкой, что влияет на гормоны.В начале отношений секс был каждый день 
      Если есть шанс сделать отношения нормальными и вернуть значимость?
      Скажи судя из моего текста, что мне нужно изменить и как действовать, очень прошу вашей помощи
      Даже если у нее бы не было проблем с либидо, секс 4 раза за месяц, а иногда меньше. Это очень мало. Если так то она может сделать все руками или ртом.Но делает это редко и морозиться.
      Как только начались отношения у нее был лучший друг, она мне говорила не переживай все в порядке, мы с ним дружим с детства.Я не поверил, запретил общаться.Оказалось они в 13 лет целовались, он ее лапал.Она после того как сказала что не будет с ним общаться и «дружить» тайно общалась с ним, это вылезло все наружу и я был разочарован и она плакала из за своего поступка, я ее простил, буквально через 2 недели после этого, она меня в лицо обманывала на счет своего выпускного, удалил чат и врала а на деле хотела идти пить с одноклассниками на озеро, без меня)Я это тоже спалил и был поражен как человек после предательства опять нагло спустя две недели врет в лицо 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Помогите разобраться в балльности девушки

2. 1 193

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 1 193

4. 1 193

• Создать...