Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ключи от квартиры и карточка - это не доверие, это уже ближе к уголовщине. Если женщина крадёт деньги с карты( я почитал правоприменительную практику, если муж прямо запрещает жене покупать шубу), а она покупает с его карточки - то это кража, даже несмотря на то, что эти деньги - их общее имущество. В теории она даже со своей карты не может купить, без разрешения. 

Ну и уголовной в моём окружении нет, я могу весьма посторонним людям дать и карту  и ключи от дома. 

А во вторых, доверяют надёжным. Если ты делаешь, что обещала, у тебя нет перепадов настроения, ты не опаздываешь, не обманываешь, аккуратна, то тебе будут верить. Если ты седня весёлая, завтра злая и не пришла, обещанную книжку забыла и опаздала не предупредив, а потом глупо солгала почему, вылетишь из разряда надёжных женщин мгновенно. 

Опубликовано:
13 часов назад, albervast сказал:

Ключи от квартиры и карточка - это не доверие, это уже ближе к уголовщине. Если женщина крадёт деньги с карты( я почитал правоприменительную практику, если муж прямо запрещает жене покупать шубу), а она покупает с его карточки - то это кража, даже несмотря на то, что эти деньги - их общее имущество.

Чего ты несешь? Муж дал карточку своей жене - какая это кража? Какая уголовка? Ты о чём?

я могу весьма посторонним людям дать и карту  и ключи от дома. 

Ключи от дома посторонним людям дать? Ты серьезно?

В теории она даже со своей карты не может купить, без разрешения. 

Ты чокнулся? Баба со своей картой не может расплатиться и купить себе вещь?

У тебя всё нормально с головой!? А ты можешь купить или тоже разрешение надо получить?

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Чего ты несешь? Муж дал карточку своей жене - какая это кража? Какая уголовка? Ты о чём?

На гугле забанили, чудик?

Мужик дал карту жене и отправил за продуктами в магазин прямо написав, что  купить и больше ничего не покупать, та сняла деньги и потратила на свои нужды, суд дал два года. 

В теории принадлежность карты не имеет значения, потому что деньги на ней совместная собственность и могут тратиться с обоюдного согласия, которое считается по умолчанию, если один из супругов не может доказать обратное. Но таких прецендентов я не нашёл, но и искать лень было. Чтоб реал ный срок был, нужно чтоб рецидив был

И да у меня ключи висят соседские на гвоздике в коридоре, прикинь!) а ещё когда строители делали ремонт, у них тоже ключи были! 

Изменено пользователем albervast (история изменений)
Опубликовано:
12.11.2023 в 11:04, lissh сказал:

Вопрос к мужчинам: в какой момент вы поняли, что с этой женщиной я хочу прожить всю жизнь, и что она может быть моей партнершей? В какой момент вы поняли, что я могу дать ей пин-коды от своих карт, ключи от своей квартиры, вложиться с ней вместе в имущество, и каким-то образом «подставиться», как вы понимаете, что ей можно доверять и вы хотите ей доверять? Какими качествами должна обладать такая женщина? 

Слово "поняли" надо заменить на "ошибочно подумали". 

Опубликовано:
12.11.2023 в 13:20, V1tam1n сказал:

Интересно, каким таким нужно быть "мужиком",что-бы отдать все явки и пароли .;)

Доверчивым лохом? 

Опубликовано:
17.11.2023 в 00:36, albervast сказал:

Мужик дал карту жене и отправил за продуктами в магазин прямо написав, что  купить и больше ничего не покупать, та сняла деньги и потратила на свои нужды, суд дал два года. 

Это в каком городе было? Очень сомнительная история. Вряд ли суд так станет трактовать дело, как кражу. Видимо какие-то "подводные камни" в этом деле имеются. Нужны подробности, чтобы что-то об этой ситуации говорить.

И да у меня ключи висят соседские на гвоздике в коридоре, прикинь!)

Не вижу в этом ничего хорошего.

а ещё когда строители делали ремонт, у них тоже ключи были! 

Скорее всего квартира была без ценных вещей. Хрен бы ты оставил ключи, если бы в квартире было много ценных вещей и денег.

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это в каком городе было? Очень сомнительная история. Вряд ли суд так станет трактовать дело, как кражу. Видимо какие-то "подводные камни" в этом деле имеются. Нужны подробности, чтобы что-то об этой ситуации говорить.

Не вижу в этом ничего хорошего.

Скорее всего квартира была без ценных вещей. Хрен бы ты оставил ключи, если бы в квартире было много ценных вещей и денег.

1.Я вам просто говорю, что кража женой у мужа возможна. Гуглите "жена украла у мужа" И узнаете много нового, я тоже не знал, ято такое возможно. 

2.Я не вижу в этом вообще ничего. Просто мы кормим соседского кота пока он в отъезде. За это он привёз нам вкусных ништяков  и сжёг сковороду обучая готовить стейки по аргентински) 

3.А в 2023 году мне даже сложно представить, что можно хранить в квартире ценного. Наличные деньги, золото и драгоценности? Что? Самое дорогое - это наверно компы, да и те служебные. 

Опубликовано:
16 часов назад, DenGold сказал:

Доверчивым лохом? 

Всё такие тайные миллиардеры... И постоянно скрывают свои мильярды от хитрых баб. Но одновременно ездют на дорогих кредитных тачках, чтоб покорить их.

Блин, непонятно, толи скрывать, толи наоборот выставлять напоказ(((

Опубликовано:
1 час назад, albervast сказал:

И постоянно скрывают свои мильярды от хитрых баб. Но одновременно ездют на дорогих кредитных тачках, чтоб покорить их.

Блин, непонятно, толи скрывать, толи наоборот выставлять напоказ(((

Смотря какие цели у тебя.

Если затащить побольше телочек в койку - кредитное авто премиальной марки тебе в помощь.

Если найти одну достойную и создать что-то долгое-прочное - ищи более рациональный подход и не надо понтоваться финансами.

Опубликовано:
3 часа назад, LookAtYourself сказал:

Если затащить побольше телочек в койку - кредитное авто премиальной марки тебе в помощь.

Если найти одну достойную и создать что-то долгое-прочное - ищи более рациональный подход и не надо понтоваться финансами.

Я не про то))) у меня есть подозрение, что понтануться финансами данному товарищу будет сложно, потому что надо, чтоб они были)))) Да и скрыть сверхвысокие доходы свои ему будет сложновато, тоже потому что надо, чтоб они тоже были))) 

3 часа назад, LookAtYourself сказал:

Тоже странно( меня слабо интересуют девочки, которым нравятся дорогие авто и деньги. Мне нравятся девочки, которым нравлюсь я. 

Опубликовано:
13 часов назад, Орликин сказал:

Ты сам с такой жить не будешь. Сбежишь к фертильной и попроще.

Ты меня с собой не путай.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
16.11.2023 в 07:39, albervast сказал:

В теории она даже со своей карты не может купить, без разрешения.

эт уже личная придумка / экстраполирование, да ? 

противоречит твоему же:

16.11.2023 в 22:36, albervast сказал:

деньги на ней совместная собственность и могут тратиться с обоюдного согласия, которое считается по умолчанию, если один из супругов не может доказать обратное

запрет <-> необходимостьпредварительного разрешения - разное таки

и действует в обе стороны) кража мужем у жены также возможна) в некоторых случаях поэтому перестраховываются в сделках письменным «невозражением» от супруга

По сабжу: обжегшись на молоке дуют на воду) наблюдаю тенденцию, как начиная со второго брака МЧ топит политику никаких общих карточек и недвижимость выводится из совместного имущества / не вводится в него. Справедливо и для женщин, которым есть что терять. Критерий надежности рассматривается с особой тщательностью и с привлечением третьих независимых сторон. ТС, лови не обжегшихся)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
12.11.2023 в 11:04, lissh сказал:

иногда внешне женщина является надежной - не замечена в тусовках, изменах, умеет вести быт, настроена на семью, но все равно выбор делается не в ее пользу.

Вам надо понять, что всё вышеперечисленное является базовой комплектацией среднестатистической женщины. 

Вот, говоришь, эта настроена на семью и умеет в быт, но он уходит к другой, так та ведь тоже настроена на семью и быт - это ведь не какие-то секретные скиллы, это базовая прошивка советского воспитания. Даже если какой-то женщине всё это даром не надо, то чтобы захомутать мужика ей ничего не стоит покрутить демо-версию, с моральной точки зрения ей даже будет приятно какое-то время побыть такой нормальной бабой, как её и учили.   Не ждите, что мужики будут ценить вас за набор базовых качеств. Это первое. 

Второе:

Цитата

ушел спустя 8 лет отношений и через полгода женился на другой». 

суть таких ситуаций в том, что у людей просто банально мало опыта. Вот человек заводит свои первые/вторые/третьи отношения, так откуда ему знать, что все косяки в отношениях происходят по его собственной вине? И что смена партнера ничего толком не поменяет, и в следующих отношениях повторятся все те же самые косяки.  Это опыт, который нужно испытать самостоятельно. Тебе самой сколько сейчас, 21? Очко. Даже не думай, что в таком возрасте ты встретишь какого-то чувака, который скажет про тебя "вот она - та самая!". Ему сперва этих самых перебрать нужно n-ое количество (у всех по разному). Это может быть выбор лишь достаточно зрелого мужчины, и готовность к нему (выбору) является именно характеристикой самого мужчины, и очень слабо связанна с качествами его избранницы. 

Опубликовано:
5 часов назад, Старый Лис сказал:

Тебе самой сколько сейчас, 21? Очко. Даже не думай, что в таком возрасте ты встретишь какого-то чувака, который скажет про тебя "вот она - та самая!". Ему сперва этих самых перебрать нужно n-ое количество (у всех по разному). Это может быть выбор лишь достаточно зрелого мужчины, и готовность к нему (выбору) является именно характеристикой самого мужчины, и очень слабо связанна с качествами его избранницы. 

Я не смогу встретить, или он не сможет встретить? Я с 21-летними не встречаюсь, у меня разница в возрасте была от 5 до 15 лет с мужиками, ни разу не меньше. И то 5-10 лет кажется что мало, хотят гулять еще, с девушками своими расстаются, мечутся и прочее, хотя в спину дышит тридцатник.

Опубликовано:
2 часа назад, lissh сказал:

с девушками своими расстаются, мечутся и прочее, хотя в спину дышит тридцатник

Потому что это  чисто женское: уже пора, уже надо семью и детей, а у мужчин такие мысли появляются только если встретят ту самую, потому что подходит, а не потому что пора.

Опубликовано:
14 минут назад, pafnutii сказал:

встретят ту самую, потому что подходит, а не потому что пора.

А нахер встречаться с той, что не подходит, годами? Воли и яиц не хватает одному быть, пока не нашли ту самую?

Опубликовано:
38 минут назад, lissh сказал:

нахер встречаться с той, что не подходит, годами? Воли и яиц не хватает одному быть, пока не нашли ту самую?

Годами? Это скорее как раз от нехватки опыта, а потом, с приходом этого самого опыта расстаются быстрее и без драм, что ты сама выше окрестила как, якобы, метания)

Не проецируй своё или на себя.

Опубликовано:
1 минуту назад, pafnutii сказал:

Не проецируй своё или на себя.

Я не жила ни с кем годами, так что мне проецировать нечего

1 минуту назад, pafnutii сказал:

с приходом этого самого опыта расстаются быстрее и без драм, что ты сама выше окрестила как, якобы, метания)

То, что хотела окрестить метаниями, то и окрестила. Метания это не когда пару месяцев повстречались и разошлись, метания это когда парень с девушкой встречается 2-3-4 года, ему под 30 лет, и он такой хм не, я еще не нагулялся

Потому что лтрсб это очень удобно, живой бесплатный секс всегда под рукой, носки стирают, рубашки гладят, жрать готовят (и женщины сами виноваты в том, что на это соглашаются), нужно силу иметь, чтобы быть одному, секс искать самому, пикапить или за деньги, и тело свое самому обслуживать.

Опубликовано:
6 минут назад, lissh сказал:

Потому что лтрсб это очень удобно, живой бесплатный секс всегда под рукой, носки стирают, рубашки гладят, жрать готовят (и женщины сами виноваты в том, что на это соглашаются), нужно силу иметь, чтобы быть одному, секс искать самому, пикапить или за деньги, и тело свое самому обслуживать.

Что касается секса, то ровно также он под рукой и у ОЖП, а по всему остальному напоминает описание какого-то инвалида, но не 30 летнего юношу  )))

Опять таки, ты это все из форумных историй почерпнула или на себе испытала? Может кто-то также и живёт, но очень многие живут совсем не так, в т.ч. и одни.

Опубликовано:
1 hour ago, lissh said:

Я не жила ни с кем годами, так что мне проецировать нечего

То, что хотела окрестить метаниями, то и окрестила. Метания это не когда пару месяцев повстречались и разошлись, метания это когда парень с девушкой встречается 2-3-4 года, ему под 30 лет, и он такой хм не, я еще не нагулялся

cleardot.gif

Соглашаются, потому что нужны деньги, мужчина платит за коммуналку, продукты покупает, она ему стирает , готовит, убирает за ним. Значит самa не потянет все расходы, нужен мужик.
Когда есть работа денежная, задумываешься , а зачем он вообще нужен. Если сконцентрировать всю энергию на работе - выгоды больше 
Я тоже не с кем не жила годами. 
Когда сама себя обеспечиваешь необходимость в этом отпадает. Одной в своей квартире намного комфортнее жить и иногда встречаться, чем семьей.

Ну и еще некоторые люди просто боятся одиночества. Я живу в двух домах сама и мне нормально. Один процент одиночества, 99% комфорта. 
Люди, которые из многодетных семей больше стремятся жить " не один", там или с родителями или с женой, с мужем, несколько детей чтобы было. 
А есть такие что одиночка и супер все, как я.

Опубликовано:
1 минуту назад, Stella сказал:

Соглашаются, потому что нужны деньги, мужчина платит за коммуналку, продукты покупает, она ему стирает , готовит, убирает за ним. Значит самa не потянет все расходы, нужен мужик.

Страшно наверное так жить, когда даже за квартиру и еду не можешь сама заплатить. Считаю в таких случаях рано думать об отношениях, надо самой на ноги встать, и детей рожать столько, исходя из того, сколько ты сама без мужа сможешь достойно содержать, даже если муж есть.

3 минуты назад, Stella сказал:

Люди, которые из многодетных семей больше стремятся жить " не один", там или с родителями или с женой, с мужем, несколько детей чтобы было. 

Я кстати столкнулась с этим. До 18 лет жила с родителями, потом 2 года вместе с подругой, подруга уехала к парню, и я за 2-3 месяца без нее прям приуныла, а мой парень жить вместе не торопился. Сейчас очень странно живу, 2-3 месяца в своей квартире, приунываю, и на 2-3 месяца съезжаю к родителям. Хоть я не из многодетной семьи, единственный ребенок, но дома так уютно у родителей, частный дом, не квартира, мы с бабушкой всю жизнь жили и живем, родственники рядом живут, всегда есть с кем поговорить, кого встретить с работы, кто нальет чаю. Да, для 21-летней кобылы как я, жить с родителями это не комильфо, но хоть убей, я не могу найти удовлетворение в этом "solitude", начинаю падать в депрессию если одна в квартире.

Опубликовано:
2 hours ago, lissh said:

Страшно наверное так жить, когда даже за квартиру и еду не можешь сама заплатить. Считаю в таких случаях рано думать об отношениях, надо самой на ноги встать, и детей рожать столько, исходя из того, сколько ты сама без мужа сможешь достойно содержать, даже если муж есть.

Я кстати столкнулась с этим. До 18 лет жила с родителями, потом 2 года вместе с подругой, подруга уехала к парню, и я за 2-3 месяца без нее прям приуныла, а мой парень жить вместе не торопился. Сейчас очень странно живу, 2-3 месяца в своей квартире, приунываю, и на 2-3 месяца съезжаю к родителям. Хоть я не из многодетной семьи, единственный ребенок, но дома так уютно у родителей, частный дом, не квартира, мы с бабушкой всю жизнь жили и живем, родственники рядом живут, всегда есть с кем поговорить, кого встретить с работы, кто нальет чаю. Да, для 21-летней кобылы как я, жить с родителями это не комильфо, но хоть убей, я не могу найти удовлетворение в этом "solitude", начинаю падать в депрессию если одна в квартире.

Полная противоположность. Братья мне иногда говорят, ты там волком не воешь. Нет . Наоборот меня изматывает и утомляет ,когда постоянно кто то рядом. Мне нравится возвращаться в пустую квартиру и мысль о том что там кто то находится невыносима для меня.

Я в молодости жила с мужчиной , потом возвращалась к родителям, с 25 снимала квартиру, потом опять дома, потом в 30 лет окончательно отделилась и с тех пор мне на 2 -3 дня к ним приехать это сверхусилие над собой . Даже просто переночевать, не хочется. Нет, хочу к себе и только. Купила дом в селе и живу там одна наедине с природой. Для многих это непонятно. Но я такое человек. Я вообще с кем то долго не могу. Мне одной жить - естественное состояние души, я смогла жить с любимым человеком теоретически но все равно нужно будет возвращаться к себе и какое то время быть одной со своими внутренними демонами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15863

Тема Галадриэль :)

2. 15863

3. 15863

4. 15863

5. 15863

• Создать...